Umbro #4362 27 сентября 2014 чот я хуйню какую-то пизданулвыпивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4363 27 сентября 2014 че т в голос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4364 27 сентября 2014 :DDDDКаждый раз как вижу твою аватарку, мой мозг строит такую картинку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4365 27 сентября 2014 токо хотел написать про битву еррора и пахи и он опередил сам меня :D паха вин! еррор улетит в поле чот вголос <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4366 27 сентября 2014 это разве не гочина сильвия?у аркаши же гтр - он там в видео все японцам его показывал)короче, у гошч брат. я думал ты его имел ввиду. Короче машина брата Гочи (я не фанат дрифта, не шарю в гонщиках. Знаю есть Гоча и всё =))))) а цареградцев (не помню как его зовут) - хз, не видел его гтр на стоянке КК, правда я там бываю самое частое раз в две недели, может не попадаю. Но там стоит нереальный сеат леон купра заряженный в гавно и в красивом тюнинге, на этом сеате рекорд кк стоит. Крутой ваще Расскажу за всю кухню. Аркадий - директор красного кольца.Кстати, сеат тоже его (на пару еще с каким-то гонщиком). И предыдущий рекорд принадлежал Аркадию, но уже на rx-7. Он и дрифтер и кольцевик.Если пройти по этой ссылке =>http://vk.com/videos-63912524, то можно посмотреть видосы как строился gtr, обзор авто Гочи, вышеупомянутый сеат и еще кучу интересных видосов.Если вы такой же впечатлительный как я, то будьте аккуратнее, можете залипнуть на несколько часов!смотрел почти все видюшки щас может пересмотрю если жрать себе сделаю и сяду перед теликом на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4367 27 сентября 2014 почему родители не хотят мне покупать гтря хочу гтрМааам ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4368 27 сентября 2014 http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/ авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать.хули в логан 95-98 если двигатель точно такой же как в альмере. по трассе 92 самый выгодный выходит(у 95 расход больше), 95 выгоднее только в жару в городе с кондером. у 98 расход меньше но по деньгам выходит больше.у отца альмера( я проехал на ней ~300км) хз почему, но мне кажется что логан лучше. я скорей всего выбрал бы логан из двух.а ты фрик что бы выбрал и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4369 27 сентября 2014 что может быть хуже чем рено логан или дэу матиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4370 27 сентября 2014 нексия, смайли, чери, джили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4372 27 сентября 2014 есть владельцы киа рио как машинка хочу узнать или нового сандерика 2014 или дустера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4373 27 сентября 2014 есть владельцы киа рио как машинка хочу узнать или нового сандерика 2014 или дустера киа рио норм такая ,лучшая по своей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4374 27 сентября 2014 Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4375 27 сентября 2014 Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хзкиа рио, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4376 27 сентября 2014 (изменено) так а седан или хачбэг там богажник большой в них удочки влезут? Изменено 27 сентября 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4377 27 сентября 2014 Кароч ахуительная историяСедня на вождении,ехала учебка из другой автошколы,ну я кароч говорю инструкторы,го задушим И как ебанул в пол,грамотно обогнал и пролетел на лежачемебать жажда скорости как будто у меня в крови,сука это так ахуенно,это как быть биг рашн боссом бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4379 27 сентября 2014 (изменено) топ рофлера этим ребятам Изменено 27 сентября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4380 27 сентября 2014 (изменено) Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хзБрать поло или круз.Либо фарми дальше. Но ещё сверху у тебя должен быть кэш на ТО, ну и на устранение по мелочи от старого хозяина косяков.Ланцер 1.8 на мкпп в пиздатом состоянии 2008 года просят за 420+, Двушки ахуенные в 450+ тот же 08 год. И это на мехе! А ты хочешь на автомате.1.5 литровые не бери, короллу на роботе тоже не бери.Так что лучше не прыгать выше головы и взять хороший варик по деньгам. А не уставшую тачку. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение