W 4 R L O R D #4681 29 сентября 2014 вы мне лучше про правый руль расскажитеспрашивай.всё расскажуна каких праворульных машинах ездил? что из них порекомендуешь (к сожалению рассматриваю только машины до двухтысячных годов, ибо иначе не уложусь в бюджет)?насколько сложнее гонять в россиюшке на правом руле, чем на левом? как лезть на обгон, если НИХУИЩА (в теории) не видно?я обычно довольно агрессивно вожу, отсюда вытекает вопрос - насколько резвый автомат в японках (комплектации с ручкой и всякими rb25det/rb26/jz2 и т.д. тоже не попадают в бюджет )? Надежные ли машины? Дорого ли обслуживать? Как отличить нормальную машину от распила (распространено среди моделей, которые меня интересуют)?Машину скорее всего буду брать через месяц-два +- несколько недель, в зависимости от скорости поиска нормального экземпляра и ездить на ней предстоит не меньше полугодаНе хочу проебатьсяЗаранее спасибо, если ответишь на все мои вопросыЕсли пошлешь нахуй, то тоже особо не расстроюсь, а то назадавал вопросов я рили много и половина из них довольно туповаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4682 29 сентября 2014 руль кстати на новом ис250 отличный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4683 29 сентября 2014 руль кстати на новом ис250 отличныйПодушка с таким огромным значком будто это не ис250, а тундра, вообще ни куда в интерьер не вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4684 29 сентября 2014 (изменено) Если пошлешь нахуй, то тоже особо не расстроюсь, а то назадавал вопросов я рили много и половина из них довольно туповатыон ответит)))вангую ебаную стену в полтопана ЗЫ: имею дикое желание купить что то из тех тачек про которые выше написалии возможность в принципе имеетсяостанавливает то что она мне на практике нахуй не нужнажене и фф2 огромным кажется, а я все рабочие дни на фф3 так или иначе ездить будуно хочется бле( Изменено 29 сентября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4685 29 сентября 2014 ЗЫ: имею дикое желание купить что то из тех тачек про которые выше написалии возможность в принципе имеетсяостанавливает то что она мне на практике нахуй не нужнажене и фф2 огромным кажется, а я все рабочие дни на фф3 так или иначе ездить будуно хочется бле( А что именно хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4686 29 сентября 2014 ЗЫ: имею дикое желание купить что то из тех тачек про которые выше написалии возможность в принципе имеетсяостанавливает то что она мне на практике нахуй не нужнажене и фф2 огромным кажется, а я все рабочие дни на фф3 так или иначе ездить будуно хочется бле( [media=] [/media] А что именно хочешь то?аккорд камри элантра оптимадохуя всего хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4688 29 сентября 2014 а теану?Если ниссан, то только джи-ти-эр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4689 29 сентября 2014 (изменено) а теану?во вторую очередь теану инсигнию пассат суперб мазда 6говорю же дохуя) ЗЫ: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196941тут зб) Изменено 29 сентября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4690 29 сентября 2014 ну да, мне тоже хочется только вот нахуй мне это не нужно манией величия не страдаю, в отличие от некоторых пользователей в топикедаже вот на механике езжу пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4691 29 сентября 2014 кстати, вчера попробовал залить 98-го, машине понравилось, а мне - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4692 29 сентября 2014 Каждый день по дороге в универ вижу M3(e46) с Белорусскими номерами.Может кто шарит, в чем профит, какие сложности с такими номерами?А заодно тогда и по машине, никогда в ней не сидел, не водил и даже не трогал.Может кто-нибудь что-нибудь может рассказать, ибо этот автомобиль - мечта с детства. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4693 29 сентября 2014 (изменено) кстати, вчера попробовал залить 98-го, машине понравилось, а мне - нет. По деньгам не понравилось? Изменено 29 сентября 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4694 29 сентября 2014 Каждый день по дороге в универ вижу M3(e46) с Белорусскими номерами.Может кто шарит, в чем профит, какие сложности с такими номерами?А заодно тогда и по машине, никогда в ней не сидел, не водил и даже не трогал.Может кто-нибудь что-нибудь может рассказать, ибо этот автомобиль - мечта с детства.россия-беларусь как бы одно государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4695 29 сентября 2014 кстати, вчера попробовал залить 98-го, машине понравилось, а мне - нет. По деньгам не понравилось?да хрен с ними, с деньгами, ехала она также, а вот расход за триста км увеличился относительно среднего на триста грамм на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4696 29 сентября 2014 россия-беларусь как бы одно государствоСлышал, что надо каждый год выезжать обратно из России в Беларусь, чтобы бумажки какие-то продлить.Вот не знаю, правда или нет. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4697 29 сентября 2014 россия-беларусь как бы одно государствоСлышал, что надо каждый год выезжать обратно из России в Беларусь, чтобы бумажки какие-то продлить.Вот не знаю, правда или нет.доки на временный ввоз возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4698 29 сентября 2014 пиздос, мне тачку ждать к середине октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4699 29 сентября 2014 кстати, вчера попробовал залить 98-го, машине понравилось, а мне - нет. По деньгам не понравилось?да хрен с ними, с деньгами, ехала она также, а вот расход за триста км увеличился относительно среднего на триста грамм на сотнюБак не сливал? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4700 29 сентября 2014 (изменено) хуй знает, как по мне бестолковая идея делить категорию Б на механику+автомат и только автоматна автомате одного занятия хватит в городе, и пару на площадке тупо чтоб парковаться жопой и параллельно научитьсяНету деления на 2 категории,есть категория Б и Б1,хз что Б1 значит (че-то там автомобильная посадка и тд и тп,хуйня какая-то,которая сразу с Б сейчас открывается)для автомата ставится пометка АТ просто,это не категория Изменено 29 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение