Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!

Поставь себе лепестки, неженка.

а есть лепестки на мезанике?

вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалки

весь спорт на автоматах потому, что большие дяди могут себе позволить выкинуть коробку после каждой гонки

а ты себе это можешь позволить?

автоматы ходят минимум 100к, если нормально ездить.

а я могу позволить себе раз в год - два сменить машину, да

для даунов активное руление вот

снимайте руки с руля переключайтесь хуесосы

???

жлобы ездящие на механике котрые не могут понять что автомат лучше идут нахуй

а как только у вас появятся денги на автомат вы купите тачку на автомате, хуесосы.

Поделиться сообщением

Мы все бомжи - вся суть постов джуса. Не обязательно нам постоянно об этом напоминать. :sad:

И че ты скинул? Как чувак на пагани передачи подрулевыми лепестками переключает?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!

вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалки

ты дурак?

в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времени

если ты нихуя не понимаешь в нормальном вождении, то и не лезь

Поделиться сообщением

в голос с тупых даунов которые под активным рулением понимают езду в городе

в голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секунды

так ты идешь нахуй, несите другова, забыл что с тобой лучше не общаться

с такой хуевой аргументацией в любой спор лучше не лезть

с тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо

ты дурак?

в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времени

робот там с двойным сцеплинем олень :avtorklif:

Поделиться сообщением

механика для нищих и для тачек , на которых нужно гонять (из крайности в крайность короч) . Механика на обычной повседневной машине пережиток прошлого и рано или поздно сгинет нахуй

Да, как говорится, кто бы против. Только у каждого вида автоматических трансмиссий есть свои недостатки. И в итоге пока никакой автомат не смог победить механику.

Крайняя попытка в виде ДСГ уже продемонстрировала свой провал. Конечно, там дело не в принципе - он был хорош, а в качестве исполнения. Но если делать автомат изначально с большими запасами по надежности, то он будет сильно дороже - и кто его будет брать? А если делать автомат хуевый, то кто его будет брать из-за хуевости?

Так что автоматы как после второй мировой начали убивать механику - так до сих пор и не приуспели. И это вы знаете мб о 2-3 видах акпп, а мне в институте их преподавали еще больше - и у всех есть недостатки по сравнению с механикой.

Правда, учитывая тенденцию сокращать срок жизни а/м до 5 лет или 150 км - вполне допускаю, что скоро автоматы сравняются по ресурсу с двигателями и машиной вцелом, а все тачки будут принудительно сдаваться в отдел трейдин на переработку/утилизацию.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Мы все бомжи - вся суть постов джуса. Не обязательно нам постоянно об этом напоминать. :sad:

И че ты скинул? Как чувак на пагани передачи подрулевыми лепестками переключает?

похуй ваще на чем вы ездите

другой вопрос что то, на чем вы ездите не может предоставить вам акпп, поэтому вам приходится юзать это дерьмище (мкпп)

механика для нищих и для тачек , на которых нужно гонять (из крайности в крайность короч) . Механика на обычной повседневной машине пережиток прошлого и рано или поздно сгинет нахуй

вся суть

Поделиться сообщением

прочитал посты за день и просто в ахуе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В ралли, где хуярят на скорости под 200 по грунтовой дороге, пилоты находят время дернуть рычаг, пусть не наебывать как в жигулях, но все же. А вы блять шоколадные, растаяли все, бабы ебаные, нытики.

Поделиться сообщением

все с автоматом хорошо, только я немного удивляюсь, как инженеры умудрились сделать коробку расходником

вон, некоторые ауди порой и 20к км не проезжают, а уже приезжают на замену акпп

да вообще немецкие автопроизводители идут нахуй со своим НЕМЕЦКИМ КАЧЕСТВОМ и НАДЕЖНОСТЬЮ НА ВЕКА..

только лексус, только тойота :trollface:

Поделиться сообщением

весь спорт на автоматах потому, что большие дяди могут себе позволить выкинуть коробку после каждой гонки

а ты себе это можешь позволить?

для даунов активное руление вот

снимайте руки с руля переключайтесь хуесосы

[media=]

[/media]

???

жлобы ездящие на механике котрые не могут понять что автомат лучше идут нахуй

а как только у вас появятся денги на автомат вы купите тачку на автомате, хуесосы.

ну хз а эти задроты ралли хуеты всякой

ну типа такого

придрочится ко всему можно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блять еще мож формулу 1 давай в пример к чему нить приведешь не?

Пис : Почему у меня у пахана стоит его первая иномарка w123 82 года , в нем ВСЁ родное . Да он за ним следил всегда , Как за игрушкой любимой перебирал раз 30 сам , Но машина блять 82 года , там пол ляма пробега , и не ломается .

Тут скорее вопрос не почему не делают хорошие и почти вечные коробки , они есть - да дорогие , но тут маркетинг здрасте , никогда ни 1 компания не поставит себе в массовое производство такую хуйню . Ролс ройсы и ему пободные майбохи и всю хуйню мы не обсуждаем это пд. Кстати пожизненная гарантия так то у ролсов на все комплектующие новых машин :trollface:

Ты правильно сказал , что дорого . Но не из за сырья , сложности и т , хотя и из за этого , но это не имеет особо смысла компании , делать коробку с ресурсом БОЛЬШЕ чем может выжать из себя остальные составляющие авто . А такой авто стоит дорого если все же делать такой . Ну щас много кто старается скоро будет .

99% постов Пахи состоят из фраз аля "Я тут почитал , ой какой пиздец"...

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Какие автоматы? Гидромехи, вариаторы, мультитроник, роботизированный изитроник, преселективная с двойным сцеплением?

А ведь можно еще какую-нибудь хуйню выдумать. И все равно это не убивает механику.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если у человека проблемы с переключением на механике, вряд ли безопасно ему давать права в принципе.

Поделиться сообщением

у в ралли да, это исключение, плюс там скорости не такие большие как на других гонках, плюс там сидит штурман который сообщает всю инфу водиле.

но я уверен скоро и в ралли придут автоматы, если уже не пришли (не слежу не вкурсе)

Поделиться сообщением

Так это ДСГ, оказывается, гарантированно стоит 150 тысяч? Офигеть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в голос с тупых даунов которые под активным рулением понимают езду в городе

в голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секунды

так ты идешь нахуй, несите другова, забыл что с тобой лучше не общаться

с такой хуевой аргументацией в любой спор лучше не лезть

с тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо

ты дурак?

передачи переключает водитель подрулевыми лепестками, а не компьютер

то, что в машине отсутствуют палка и педаль не делает эту коробку ближе к автомату, чем к механике ни на йоту

Поделиться сообщением

у в ралли да, это исключение, плюс там скорости не такие большие как на других гонках, плюс там сидит штурман который сообщает всю инфу водиле.

но я уверен скоро и в ралли придут автоматы, если уже не пришли (не слежу не вкурсе)

Я же не говорю что автомат это плохо, я не понимаю в чем минусы механики для вас. Если ты пятидесятилетний пузатый хуйлан на каком-нибудь крузаке, ясный хуй тебе поменьше бы действий совершать, а если ты молодой парень в самом рассвете сил, ныть что меаника это хуево, спасите меня, мне тяжело, я устал аааа ручка бо-бо устяля!!! это пиздос какой-то :nate:

Поделиться сообщением

все с автоматом хорошо, только я немного удивляюсь, как инженеры умудрились сделать коробку расходником

вон, некоторые ауди порой и 20к км не проезжают, а уже приезжают на замену акпп

да вообще немецкие автопроизводители идут нахуй со своим НЕМЕЦКИМ КАЧЕСТВОМ и НАДЕЖНОСТЬЮ НА ВЕКА..

только лексус, только тойота :trollface:

Потому что в виде конкурентов пришли корейцы. А между недорогими и некачественными корейцами и дорогими и качественными немцами - угадай, что выбирал обычный народ в своей массе. Посему, для полной конкурентности немцам пришлось спустить на уровень корейцев.

И, кстати, лексус != тойота. Ибо тойота = хуйня, а лексус и я бы себе взял.

Автоматы уже как приходили, ровно так же и уходили - не выдерживают конкуренции с механикой.

Я же не говорю что автомат это плохо, я не понимаю в чем минусы механики для вас. Если ты пятидесятилетний пузатый хуйлан на каком-нибудь крузаке, ясный хуй тебе поменьше бы действий совершать, а если ты молодой парень в самом рассвете сил, ныть что меаника это хуево, спасите меня, мне тяжело, я устал аааа ручка бо-бо устяля!!! это пиздос какой-то :nate:

Я понял: автомобильный психологический возраст джуха - пятидесятилетний пузатый хуйлан.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не знаю как вы, но я вот стал уважать джуса

не каждый может понять и разобраться в автомобиле не имея прав и не ездя за рулем

это действительно достойно уважения и мы должны лояльнее относиться к его мнению и не брать в расчет то что он не имеет водительского удостоверения и стажа вождения

надеюсь когда его мама купит ему мерседес Е класса в амг пакете и он наконец то ( нет сил терпеть уже ) сдаст на права, он зайдет в топик и от души напишет свой отзыв по езде на акпп и подтвердит нам все свои предубеждения высказанные тут

так же надеюсь что к времени получения водительского удостоверения, с дорог исчезнут эти мерзкие и нищие владельцы автомобилей с мкпп что бы люди за рулем автомобиля с аккп не расстраивались когда их взгляд падает на капсулы этих рабов, а с конвееров пропадет это говно которое выпускается что бы метить нищих

Поделиться сообщением

Причем тут убивает механику - она неудобная,хоть и дешевая . Точнее так - автомат удобнее во всем (нормальный акпп офк) . В ралли автомат прийдет тогда , когда коробка сама научится предугадывать когда тебе нужна повышенная пониженная )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...