kvoevodin #4981 30 сентября 2014 не пиздимне интересно че паха пишетнексия не едет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4982 30 сентября 2014 просто понял что в этот момент мне это не нужно , не хочу тратить 2-3ляма за сезон следущий , и то не будет понятно выграю что-то из этого или нет ) а что мог бы выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4983 30 сентября 2014 Ну вообще тюнинг это настройка двигателя даи есть типо внешний и тдвсё по делу ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4985 30 сентября 2014 лепестков на механике вобще не бываетда я чет тупанулРили блять как они могут быть на механикеКак обычно - на роботизированной механике. Типа изитроник и иже с ними. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4986 30 сентября 2014 Ох уж эти споры про акпп и мкпп...Это как унижать человека за то, что он предпочитает книги фильмам.Кто-то любит смотреть готовое, кто-то любит пользоваться своим воображением.Да, книги читаешь дольше, зато можно прочувствовать все нюансы.Зато в фильмах огонь спецэффекты и ты можешь полностью расслабиться.Лично я одинаково люблю и книги и фильмы, если вы понимаете о чем я... -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4987 30 сентября 2014 типа классический и анальный любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4989 30 сентября 2014 лепестков на механике вобще не бываетда я чет тупанулРили блять как они могут быть на механикеКак обычно - на роботизированной механике. Типа изитроник и иже с ними.Это уже автоматическаяну или почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4990 30 сентября 2014 лепестков на механике вобще не бываетда я чет тупанулРили блять как они могут быть на механикеКак обычно - на роботизированной механике. Типа изитроник и иже с ними.Это уже автоматическаяну или почтиЭто механика, которой впилили электропривод вместо механического. Более того, скажу тебе также, что ДСГ - это двойная механическая коробка, снабженная мехатроником для автоматического переключения передач. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4991 30 сентября 2014 Самой популярной автомобильной маркой на вторичном рынке по-прежнему остается Lada. За восемь месяцев с ними было совершено 1,255 млн сделок. Причем первым по популярности оказался снятый с конвейера седан ВАЗ-2107. Следом за ним расположились ВАЗ-2114 и ВАЗ-2110. Примечательно, что среди 12 самых продаваемых подержанных машин в России 10 — это именно модели Lada.А вот среди иномарок безоговорочным лидером остается Toyota — всего за восемь месяцев 2014 года на вторичном рынке было совершено 460 тыс. сделок с машинами этой марки. На третьем месте расположился Nissan с результатом 203 тыс. машин. В пятерку самых популярных попали Chevrolet (155,6 тыс. машин) и Ford (146,8 тыс. машин).Что же касается наиболее востребованных на вторичном рынке моделей, то лидером среди иномарок по итогам восьми месяцев стала Toyota Corolla — 92,8 тыс. проданных машин. Также заметно «прибавил» Ford Focus — 90 тыс. проданных машин против 76 тысяч, реализованных за 8 месяцев прошлого года. Пользуются популярностью в России и недорогие иномарки — такие, как Daewoo Nexia (54,8 тыс. проданных авто) и Renault Logan (48,8 тысяч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4992 30 сентября 2014 (изменено) лепестков на механике вобще не бываетда я чет тупанулРили блять как они могут быть на механикеКак обычно - на роботизированной механике. Типа изитроник и иже с ними.Это уже автоматическаяну или почтиЭто механика, которой впилили электропривод вместо механического. Более того, скажу тебе также, что ДСГ - это двойная механическая коробка, снабженная мехатроником для автоматического переключения передач.ой да иди ты впизду долбаебпохуй там нет блять сцепления это В НАРОДЕ АВТОМАТвсем похуй что там у него внутри хоть 11002131723126362153213 двойных механических коробок- это автомат, ты не ЖМЕШЬ СЦЕПЛЕНИЯ, ТЕБЕ НЕ НАДО ЕБАТЬСЯ С КОРОБКОЙ, воткнул D и поехалпиздооооооооооооосссссты не прав, писхевер Изменено 30 сентября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4993 30 сентября 2014 Знатоки тюнинга, расскажите, что можно в теории сделать интересного с мерседесовским компрессором? Чтобы и по граждански, и пободрее. Про 2.3 компрессор речь, w208 кузов. Думаю к нг начать смотреть варианты, на мешалке хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4994 30 сентября 2014 Знатоки тюнинга, расскажите, что можно в теории сделать интересного с мерседесовским компрессором? Чтобы и по граждански, и пободрее. Про 2.3 компрессор речь, w208 кузов. Думаю к нг начать смотреть варианты, на мешалке хочу Самой популярной автомобильной маркой на вторичном рынке по-прежнему остается Lada. За восемь месяцев с ними было совершено 1,255 млн сделок. Причем первым по популярности оказался снятый с конвейера седан ВАЗ-2107. Следом за ним расположились ВАЗ-2114 и ВАЗ-2110. Примечательно, что среди 12 самых продаваемых подержанных машин в России 10 — это именно модели Lada.А вот среди иномарок безоговорочным лидером остается Toyota — всего за восемь месяцев 2014 года на вторичном рынке было совершено 460 тыс. сделок с машинами этой марки. На третьем месте расположился Nissan с результатом 203 тыс. машин. В пятерку самых популярных попали Chevrolet (155,6 тыс. машин) и Ford (146,8 тыс. машин).Что же касается наиболее востребованных на вторичном рынке моделей, то лидером среди иномарок по итогам восьми месяцев стала Toyota Corolla — 92,8 тыс. проданных машин. Также заметно «прибавил» Ford Focus — 90 тыс. проданных машин против 76 тысяч, реализованных за 8 месяцев прошлого года. Пользуются популярностью в России и недорогие иномарки — такие, как Daewoo Nexia (54,8 тыс. проданных авто) и Renault Logan (48,8 тысяч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4995 30 сентября 2014 это че типа новый рофел?я хочу тренашку:D воткну на нее ламбо дверипневмочку там дискивсе как у людей в моем городе :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4996 30 сентября 2014 это че типа новый рофел?я хочу тренашку:D воткну на нее ламбо дверипневмочку там дискивсе как у людей в моем городе :lol: В чем рофел? С трамвая овнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4997 30 сентября 2014 (изменено) это че типа новый рофел?я хочу тренашку:D воткну на нее ламбо дверипневмочку там дискивсе как у людей в моем городе :lol: В чем рофел? С трамвая овнишь?я про то что они скидывают про самые продоваемые тачки уже третий рази еще у меня в городе нет трамваем :lol: Изменено 30 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4998 30 сентября 2014 (изменено) я про то что они скидывают про самые продоваемые тачки уже третий рази еще у меня в городе нет трамваем :lol: Это нехуевый буст для автомобилиста. У нас трамваи частенько специально ебашут авто. Особенно с престарелыми старушками за штурвалом. Короче, дайте инфы про надувной движок. Насколько продуктивно надувать компрессор\свапать на турбину, что сколько даст. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4999 30 сентября 2014 если бы были пути у нас бы столько приор в них позастрявало :D бля вот мне че то интересно стало если бы были пути не было бы приор в нольили дауны бы застрявали ездили бы там через дощечки :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5000 30 сентября 2014 От постов Джуса тошнит, фу блять. Ведет себя как типичный нищеброд хапнувший малость бабок. А АКПП всяко лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение