Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать ты еще успешней джуса, который уже миллионер или эрора, который уже почти миллиардер?

папа купит

не куплю

:lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Сгорел от всех постов на ласт странице. Пожалуй только пост о мультимиллионере не добавил масла в огонь.

Поделиться сообщением

лепризорий

есть инвайт?

там уже давно всё сгнило и пусто

Блять реально сука ебаные матизы,уебанская тачила для даунов блять или девушек

еще блять пиздец в голосяру,когда вижу за рулем матиза мужика

ох сууукааа,как можно на этом куске дерьма ездить бляяяяяфть как же гориииит сууука уебанская хуйня бляяять

Даже от нексии так не горит

Если был бы приз за самые уебанские автомобили,то я бы этот приз отдал Дэу

а второе место хундаю,ой блять простите Хенде

я не пойму, ты тролль всё-таки или нет?

Поделиться сообщением

А Черри Джаги? Это намеренное издевательство над людьми.

foto_004.jpg

Поделиться сообщением

Интернет-издание Auto Motor & Sport опубликовало первые тизеры грядущего суперкара Audi R10, который пойдет в серийное производство в 2016 году. Руководство концерна VAG дало «зеленый свет» этому проекту и теперь в дополнение к Audi R8 ингольштадтская фирма обзаведется самым настоящим гиперкаром, который будет конкурировать с такими спорткарами как Ferrari LaFerrari и McLaren P1.

690abd2515c75023bf4f86e141d144ce_small.jpeg

мож всё-таки ниссан? всё равно аудюха его не догонит :petro:

nissan-concept-2020-vision-gran-turismo-820x510.jpg

Поделиться сообщением

вы может не видели

Самой популярной автомобильной маркой на вторичном рынке по-прежнему остается Lada. За восемь месяцев с ними было совершено 1,255 млн сделок. Причем первым по популярности оказался снятый с конвейера седан ВАЗ-2107. Следом за ним расположились ВАЗ-2114 и ВАЗ-2110. Примечательно, что среди 12 самых продаваемых подержанных машин в России 10 — это именно модели Lada.

А вот среди иномарок безоговорочным лидером остается Toyota — всего за восемь месяцев 2014 года на вторичном рынке было совершено 460 тыс. сделок с машинами этой марки. На третьем месте расположился Nissan с результатом 203 тыс. машин. В пятерку самых популярных попали Chevrolet (155,6 тыс. машин) и Ford (146,8 тыс. машин).

Что же касается наиболее востребованных на вторичном рынке моделей, то лидером среди иномарок по итогам восьми месяцев стала Toyota Corolla — 92,8 тыс. проданных машин. Также заметно «прибавил» Ford Focus — 90 тыс. проданных машин против 76 тысяч, реализованных за 8 месяцев прошлого года. Пользуются популярностью в России и недорогие иномарки — такие, как Daewoo Nexia (54,8 тыс. проданных авто) и Renault Logan (48,8 тысяч).

хорош овнить)

Поделиться сообщением

А Черри Джаги? Это намеренное издевательство над людьми.

foto_004.jpg

ну не умели ещё китайцы в 2006 нормальную внешность рисовать.

Поделиться сообщением

Бля ребят,я конечно не выебываюсь,но меня задевают посты о нищебродстве,я понимаю что я богаче многих,но это не делает меня лучше других

просто я высказал свое мнение о деу матизе,как о самом уебанском средстве передвижения

Ну добавил немного про гтр,но блять у меня его как бы еще нет и не факт,что он будет в нисмо тюнинге,так как нужно еще переговорить с человеком,который мне его и транспортировать будет

Но блэк едишн это точно

не тролленк,фотки будут

Поделиться сообщением

Матиз то для пробок в москве самое то. Его уделает только смарт в этом вопросе

Поделиться сообщением

вы может не видели

Самой популярной автомобильной маркой на вторичном рынке по-прежнему остается Lada. За восемь месяцев с ними было совершено 1,255 млн сделок. Причем первым по популярности оказался снятый с конвейера седан ВАЗ-2107. Следом за ним расположились ВАЗ-2114 и ВАЗ-2110. Примечательно, что среди 12 самых продаваемых подержанных машин в России 10 — это именно модели Lada.

А вот среди иномарок безоговорочным лидером остается Toyota — всего за восемь месяцев 2014 года на вторичном рынке было совершено 460 тыс. сделок с машинами этой марки. На третьем месте расположился Nissan с результатом 203 тыс. машин. В пятерку самых популярных попали Chevrolet (155,6 тыс. машин) и Ford (146,8 тыс. машин).

Что же касается наиболее востребованных на вторичном рынке моделей, то лидером среди иномарок по итогам восьми месяцев стала Toyota Corolla — 92,8 тыс. проданных машин. Также заметно «прибавил» Ford Focus — 90 тыс. проданных машин против 76 тысяч, реализованных за 8 месяцев прошлого года. Пользуются популярностью в России и недорогие иномарки — такие, как Daewoo Nexia (54,8 тыс. проданных авто) и Renault Logan (48,8 тысяч).

хорош овнить)

я первый её скинул, а ты повторил =)

я офк только ради тойоты топ бу скинул :trollface:

как мы с друзьями смеемся - королла в россии с конвеера сразу бу-шной выпускается =)

Рекламный слоган "Тойота ... создана быть б у"

Бля ребят,я конечно не выебываюсь,но меня задевают посты о нищебродстве,я понимаю что я богаче многих,но это не делает меня лучше других

просто я высказал свое мнение о деу матизе,как о самом уебанском средстве передвижения

Ну добавил немного про гтр,но блять у меня его как бы еще нет и не факт,что он будет в нисмо тюнинге,так как нужно еще переговорить с человеком,который мне его и транспортировать будет

Но блэк едишн это точно

не тролленк,фотки будут

да заткнись ты уже. Чем меньше обсуждать эту хуйню, может тем быстрее на нет сойдёт.

говно уже реже заходит в топан, джус вроде тоже уже воняет за милю гавнищем, может тоже станет реже заходить, глядишь и перестанем обсуждать 2кк+

Матиз то для пробок в москве самое то. Его уделает только смарт в этом вопросе

Матиз конечно очень специфическая машина, но лолка в том, что у него в своё время было достаточно поклонников, которым он внешне именно нравился. Такой евро-олдскулл.

Поделиться сообщением

Да идите нахуй со своими #машины_за овер 2_мульта

Поделиться сообщением

то есть если авто стоит больше 2кк,то оно говно?

Простите но почему если жус может позволить себе ездить на Мерседесе в амг пакете,то он гавно?

Эти авто,кроме всего прочего еще и глаз радуют,

Может в топане появится юзер,который сможет себе позволить галлардо

интересно будет узнать про нее и впечатления

А короллы и приоры уже заезженная тема

Поделиться сообщением

всё, понял, тролль

стилистика x-ray на удивление азиатская всё-таки. Сложно сочиненный перед пахнет рисом за милю.

По мне так хорошо, но не высрет ли кирпичи ретроградный западный народ?

Поделиться сообщением

я вот уже месяц как езжу на мкпп, мне нравится.

причем и расход збс какой.

да и впринципе мкпп дешевле стоит и мощности больше чем в акпп.

на всех тачках есть механика, ну может в самых новых 2014-2015 года ее нет. и выпускают только акпп. но это бред имхо.

акпп - удобно и все.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Сука да идите нахуй,приедет гтр,наклею на лобовуху привет продота ,морф нейм

Поделиться сообщением

я вот уже месяц как езжу на мкпп, мне нравится.

причем и расход збс какой.

да и впринципе мкпп дешевле стоит и мощности больше чем в акпп.

на всех тачках есть механика, ну может в самых новых 2014-2015 года ее нет. и выпускают только акпп. но это бред имхо.

акпп - удобно и все.

Спасибо за мнение и сопроводительную профессиональную аналитику. Свой автоблог не ведёшь случаем?

Поделиться сообщением

Простите но почему если жус может позволить себе ездить на Мерседесе в амг пакете,то он гавно?

одно дело когда человек купил себе тачан и збс, просто поделился своим мнением и ок.

другое дело когда человек берет себе тачан и начинает считать всех остальных говном. причем еще начинает доказывать людям которые ездят на мкпп что они говно. что-то на уровне "жопу подтирать нужно не сверху вниз, а снизу вверх", какое ему вообще дело до того как люди привыкли ездить(подтирать жопу).

Эррор хоть говном тут никого не называл...

Спасибо за мнение и сопроводительную профессиональную аналитику. Свой автоблог не ведёшь случаем?

слушай, иди нахуй агроумник.

или иди на "профессиональные" автофорумы, а не на продоту.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

нет, т.е. если у тебя машина за 2кк+ то ты говно

хотя тут что-то не так :hmm:

Поделиться сообщением

слушай, иди нахуй агроумник.

или иди на "профессиональные" автофорумы, а не на продоту.

Ну тогда может тебе стоит съебать на woman.ru в ветку про машину, там примерно твоего уровня спецы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...