Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

если у тебя машина за 2кк+ - то ты заебись мужик.

правда говорить об этом на каждом углу не стоит, а то что-то не то выходит.

выходит не мужик, а дешевая показуха, целью которой является хуй знает что.

просто если везде в мире машина - это средство передвижения, то в России машина - это средство понтов.

помню иностранцы говорили - у вас так много джипов, наверное очень хорошо развита агрокультура, что фермеров так много.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

А Черри Джаги? Это намеренное издевательство над людьми.

foto_004.jpg

ну не умели ещё китайцы в 2006 нормальную внешность рисовать.

первая калина в седане примерно так и выглядит

Поделиться сообщением

слушай, иди нахуй агроумник.

или иди на "профессиональные" автофорумы, а не на продоту.

Ну тогда может тебе стоит съебать на woman.ru в ветку про машину, там примерно твоего уровня спецы

я не говорил что я спец - я делюсь своим мнением.

почему оно тебя так сильно задело - я понять не могу.

я рассуждаю о машинах с точки зрения потребителя.

я не спец по всем остальным вопросам.

хотя что ты подразумеваешь под понятием спец?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

если у тебя машина за 2кк+ - то ты заебись мужик.

правда говорить об этом на каждом углу не стоит, а то что-то не то выходит.

выходит не мужик, а дешевая показуха, целью которой является хуй знает что.

просто если везде в мире машина - это средство передвижения, то в России машина - это средство понтов.

помню иностранцы говорили - у вас так много джипов, наверное очень хорошо развита агрокультура, что фермеров так много.

В сша так же

просто народ любят авто,а хорошее авто повод для понтов

Поделиться сообщением

(изменено)

первая калина в седане примерно так и выглядит

калина это под старый поло. Как и оптика второго поколения слегка отдаёт свастикой.

как и четырка по опель кадет и так далее

видно решили поделить - газ берёт исторически у американцев, лада у европейцев (сначала итальянцев). Шутка, но не без доли правды

а поводу черри - все китайские авто тех лет и многие нынешние "смешно" выглядят, как покемоны из комиксов. Уж такое у них представление об авто. у амеров - размер и брутальность, у японцев - нло, у европейцев - гомосексуализм и метросексуализм в премиуме и "коробки" если бюджет, а у китайцев - покемоны.

слушай, иди нахуй агроумник.

или иди на "профессиональные" автофорумы, а не на продоту.

Ну тогда может тебе стоит съебать на woman.ru в ветку про машину, там примерно твоего уровня спецы

я не говорил что я спец - я делюсь своим мнением.

почему оно тебя так сильно задело - я понять не могу.

я рассуждаю о машинах с точки зрения потребителя.

я не спец по всем остальным вопросам.

хотя что ты подразумеваешь под понятием спец?

иди в топан болтологии, мы тут машины обсуждаем

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

нет, просто дороги говно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нет, просто дороги говно

прав. Плюс такой фактор что у нас народ ещё любит авто побольше. А джип - большое авто

Поделиться сообщением

нет, просто дороги говно

в европе на джипах ездят фермеры.

а у нас джип - это типа круто.

Поделиться сообщением

нет, просто дороги говно

Ну и джипы разные. Там на кайенах, крузаках, икс пятых, РР не фермеры ездят. Джипы джипам рознь.

Поделиться сообщением

Так это на самом деле круто - можно на рыбалочку поехать или на природу, не опасаясь оставить бампера в рандомной колдобине или остаться там до утра, если пойдет дождик

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так это на самом деле круто - можно на рыбалочку поехать или на природу, не опасаясь оставить бампера в рандомной колдобине или остаться там до утра, если пойдет дождик

я тя умоляю. Даже если запретить рыбалку и вырубить все леса и убрать бездорожье во всей стране, кол-во джипов уменьшиться максимум процентов на 10...

это как в Америке - страна джипов и хайвеев. Там что, все рыбаки и офроадеры? Нет офк. А джипы там самые покупаемые авто. Их там больше чем фокусов и королл продаётся

Поделиться сообщением

нет, просто дороги говно

Ну и джипы разные. Там на кайенах, крузаках, икс пятых, РР не фермеры ездят. Джипы джипам рознь.

за 7к километров проезда по Европе я видел 80% хэтчбеков, 15%седанов и 5%джипов.

из люксори машин - только 4 бентли, 5-8каенов, х5 в германии много было и других норм бех и ауди(но то у них не считается уж сильно люксори), еще офк было 3суперкара.

Бентли и Каены были в основном замечены на трассах в Голландии. Суперкары по Германии(ну офк, там же нет ограничеия скорости).

Даже в Берлине в центре города не особо наблюдал люксори, в 50раз меньше чем в Киеве однако.

Только заехал обратно в Украину, так на трассе этих каенов и бентли - как говна(точнее соотносительно раз так в 10больше).

Поделиться сообщением

Еще не вымерла, что уж говорить)

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, просто дороги говно

за 7к километров проезда по Европе я видел 80% хэтчбеков, 15%седанов и 5%джипов.

из люксори машин - только 4 бентли, 5-8каенов, х5 в германии много было и других норм бех и ауди(но то у них не считается уж сильно люксори), еще офк было 3суперкара.

Бентли и Каены были в основном замечены на трассах в Голландии. Суперкары по Германии(ну офк, там же нет ограничеия скорости).

Даже в Берлине в центре города не особо наблюдал люксори, в 50раз меньше чем в Киеве однако.

Только заехал обратно в Украину, так на трассе этих каенов и бентли - как говна(точнее соотносительно раз так в 10больше).

Спасибо, открыл америку, как будто кто-то не знал такого распределения авто.

Но это не потому что джип машина фермеров, а скорее вопрос парковки.

Раз ездил по европе, наверное не стоит тебе рассказывать, как машины расталкивают друг друга чтобы выехать и сколько там коцаных бамперов?

В европе на джипе ездить, всё равно что у нас на белазе, примерно равнозначно.

Плюс автомобильная культура другая, отношение к авто, кол-во авто на тысячу населения (больше одной машины на семью), функциональное использование автомобиля и прочие и прочие детали.

И джипы джипам рознь.

и цены на бензин

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

про коцаные бампера - я как-то писал что у них принято пропускать скорые, пожарные и полицию.

они заезжают на тротуары во вред своей машине.

культура у них такая.

а как чинят - хз, либо страховая, либо сами.

про парковку - ты не прав чувак, у меня нигде проблем с парковкой не было. даже в 2часа ночи, даже в час дня в центре берлина.

а вот про коцаные бампера - у меня инфа соточка, я сам был свидетелем, как машины заезжают на высокий бардюр(которых там сверх мало, но есть) чтобы пропустить скорую. офк бампер себе коцают.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Да чего уж бампера, у нас люди пленки на телефоны клеят, и в депрессию впадают от царапин на корпусе.

Поделиться сообщением

что-то отсталое в этом есть, что большая дорогая машина == успех по жизни. или эти какие-то позолоченные тачки или тот мерс обвешанный кристалами сваровски.

как и у обезьян с кавказа - есть заниженная приора = обезьяна хороша.

дикость это и говно

Поделиться сообщением

завидуешь прост

Поделиться сообщением

про коцаные бампера - я как-то писал что у них принято пропускать скорые, пожарные и полицию.

они заезжают на тротуары во вред своей машине.

культура у них такая.

а как чинят - хз, либо страховая, либо сами.

про парковку - ты не прав чувак, у меня нигде проблем с парковкой не было. даже в 2часа ночи, даже в час дня в центре берлина.

а вот про коцаные бампера - у меня инфа соточка, я сам был свидетелем, как машины заезжают на высокий бардюр(которых там сверх мало, но есть) чтобы пропустить скорую. офк бампер себе коцают.

коцаные бампера от расталкивания при парковке в городе я имел ввиду, а не скорые

http://www.youtube.com/watch?v=swudv45vczc

и прочее. Это - норма.

Недавно весной ребята с парижа прилетели, и между делом показали как новый мерс расталкивает машины что выехать. Он вплотную прижат спереди и сзади. И просто потизноьку вперёд назад вперёд назад растолкал и выехал.

вот о чём речь.

Плюс остальные причины, которые я выше написал

что-то отсталое в этом есть, что большая дорогая машина == успех по жизни. или эти какие-то позолоченные тачки или тот мерс обвешанный кристалами сваровски.

как и у обезьян с кавказа - есть заниженная приора = обезьяна хороша.

дикость это и говно

ну машина у нас статус. И чем глубже в глубинку, тем важнее роль автомобиля в статусе.

В стране автомобилизация по хорошему 15 лет назад массовая началась, чего ты хочешь?

В советское время так вообще автомобиль урвать в дефиците и очереди - ну просто альфач. У молодёжи в принципе не было за редкими исключениями, только у сынков чиновников.

А в европах америках 100+ лет. Ну массовая тоже по факту после войны началась, но всё же на десятки лет раньше.

А, ну и само собой - экологический налог за выброс СО2 в европе.

В джипах большие двигатели - большой налог.

Это не считая налогов на логадей и объём двигателя (в один странах либо одно, либо другое, либо то и то вместе)

"Почти идентичная система действует и во Франции. При регистрации нового автомобиля его хозяин уплачивает в бюджет пошлину, величина которой зависит от мощности двигателя автомобиля (а не от его объема, как в Германии). Вдобавок владельцы большинства машин должны платить за каждый грамм CO2, который их железный конь выбрасывает в атмосферу. Но от уплаты этого разового налога освобождены хозяева автомобилей, которые выделяют менее 200 граммов газа на километр. Деньги, собранные с «выхлопа», направляются на финансирование экологических программ Франции. "

"С июля 2009 года в Германии введен единый принцип налогообложения автомобилистов. Водители платят одновременно за объем двигателя и за объем выброса CO2. «Кубики» машин с бензиновыми двигателями стоят не так дорого – 2 евро за каждые 100 см3. Объемы дизельных автомобилей обходятся дороже – по 9 евро за каждые 100 см3. "

Англия

"

Например, ТАХ, транспортный налог, в Англии выплачивается дважды в год. Как и в нашей стране, он зависит от объема двигателя и потребляемого горючего. Кроме того, имеют также значение марка машины, ее вес и год создания."

==================================

был бы у нас бензин дешевый и налог на лошади поменьше, уверен, парк автомобилей в россии бы заметно "покрупнел"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...