Olololnet #5141 2 октября 2014 так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5142 2 октября 2014 Просто долбоеб ебаный.Когда европа тонет под ливнями,а реки выходят из берегов, то хоть танк возьми - хуй где проедешь. При этом там есть сливы (и они не забиты мусором) и нет сантиметрового слоя говна на асфальте.И не надо здесь рассказывать о любви ко всему большому якобы нерациональных россиян, пока мудрые европейцы не меряясь хуями берут практичные малолитражки, лучше сходи нахуй. Ух, как бомбануло-то.. Ебанутый.К мобилкам и смартфонам в частности там отношение 1 в 1 как у нас. И бюджеты страдают не меньше нашего.Давай, расскажи ещё что-нибудь про Европу и отношение к авто и гаджетам там, а так же по их нагрузке на кошелёк европейца, жидяра. так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-тоНаверняка даже печать поставили - "Тыща лошадей конфёрмд!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5143 2 октября 2014 так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-тоНаверняка даже печать поставили - "Тыща лошадей конфёрмд!". Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценкуВашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь.Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть вовремя таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка непроявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость.Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5144 2 октября 2014 http://auto.ru/cars/.../39660892-13dd/ механика Ну а ты чо хотел? Машина мужская, с мужским приводом и мужской коробкой передач Не для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5145 2 октября 2014 так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-то Ну эт как в анекдоте) Замена дисков -5000 рубЗамена колодок -5000 рубПрокатило-3000 рубКлиент спрашивает а что такое прокатило?Слесарь вычёркивает и говорит не прокатило ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5146 2 октября 2014 От этого пердачелло пригорает, когда кто-то в чём-то нихуя не шарит, платит кучу бабла, потому что она у него имеется, а в результате -- хуй. А ты вроде шаришь, всё понимаешь, но нет средств, потому что ты рациональный нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5147 2 октября 2014 так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-тоНаверняка даже печать поставили - "Тыща лошадей конфёрмд!". Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценкуВашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь.Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть вовремя таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка непроявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость.Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5148 2 октября 2014 (изменено) так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-тоДаже немного адекватных автомобилистов наябывают как хотят в сервисах, при куда более меньших суммах.А тут за 2.2кк, понаписать и напечатать то можно что угодно, а факт замены конкретной детали на конкретную деталь может быть и не произведен. Изменено 2 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5149 2 октября 2014 так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-тоДаже немного адекватных автомобилистов наябывают как хотят в сервисах, при куда более меньших суммах.А тут за 2.2кк, понаписать и напечатать то можно что угодно, а факт замены конкретной детали на конкретную деталь может быть и не произведен. Да, но он ведь не в мастерской у Ашота какого-то услуги заказывает, а у Гошана Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5150 2 октября 2014 Да не просто Гошана, а Гошана Турботеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5151 2 октября 2014 http://auto.ru/cars/.../39660892-13dd/ механика Ну а ты чо хотел? Машина мужская, с мужским приводом и мужской коробкой передач Не для девочек ради покупки такой машины я бы задрачивал механику до посинения, пока с закрытыми глазами не стал бы чувствовать переключения передач и работу двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5152 2 октября 2014 главное начать ( тронуться в автошколе ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5153 2 октября 2014 блять даже страшно представить всю мощь этого авто ^ пиздец же, дичайшее ускорение, звук выхлопа, работа подвески, ахуеть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5154 2 октября 2014 Еррор щас пишет, что тачка хуже стала Думаю сам детали расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5155 2 октября 2014 (изменено) во-первхы там 1.9 млнкарочевсе норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.ахахану как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергаетсякароч это добавляет своего шарма... +она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показываетна спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз.. терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..ехать 60 на ней не реально практически -.- xD Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5156 2 октября 2014 во-первхы там 1.9 млнкарочевсе норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.ахахану как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергаетсякароч это добавляет своего шарма... +она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показываетна спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз.. терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..ехать 60 на ней не реально практически -.- xD Поздравляю с удачным капиталовложением Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5157 2 октября 2014 так наверно какую-то бумажку дали? установлено это - стоило это, работы такие-тоНаверняка даже печать поставили - "Тыща лошадей конфёрмд!". Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценкуВашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь.Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть вовремя таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка непроявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость.Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки ебаная копипаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5158 2 октября 2014 лол. джус как уебан мне пишет ро эти 1.9 млн. ну И ЧЕмне поебать ваще на это бабло, не первое и не последнее, отобъю и куплю че-то другое.кого ебет.просто я не уверен что я хотел этих дерганий ну по идеи можно настройки другие засейвить и этого не будет. ну попробую еще кароче.но на 1000 лс ПИЗДЕЦ ТАЧКУ ДЕРГАЕТ на скорости до 100 км/ч... ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ МЕНЬШЕ 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5159 2 октября 2014 Да не просто Гошана, а Гошана Турботеха!еррор скоро и заходить сюда перестанет)Загнобили сракера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5160 2 октября 2014 Вот видно человек грамотно распределяет средства.Теперь то неконец можно рвать приоры на светофорах.Похуй что на холостых машина теперь ебашит 150Похуй что ресурс мотора сокращается.зато 1100 лс под капотом. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение