Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Я не понял, ты зимой собрался на 1к+ лс ездить?

RIP EROR :trollface:

Эрар же Пегас на зиму купил :tusila:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

во-первхы там 1.9 млн

кароче

все норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.

ахаха

ну как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергается

кароч это добавляет своего шарма...

+она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого

на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показывает

на спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз..

терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..

ехать 60 на ней не реально практически -.- xD

Короче, тебе нужен мотак. 3 секунды до соточки, изи бризи, за 1 лям рублей :buba: До 300км/час почти все топят.

лям дохуя чет, за 300к изи взять можно ракету

хуйню пишешь

На мото за 300 к миллиметров не словишь,онли 1 кк, а потом на тюнинг отдаст жоре мегатрону

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Эрар, ты хоть спрашивай у мастеров перед тем, как настраивать. Неужели тебе Гоша не рассказывал что и как будет, он ведь специалист и должен все это знать. Ну или нашел бы какого-то с 1000+ лс, запрыгнул на тест драйв.

И да, деньги нужно любить, а не "мне поебать". Миллиардеры беспокоятся за свое состояние, хотя потратить столько денег, сколько они имеют - анриал.

кого ты слушаешь, поебать ему на 1.9 ляма :lol: :lol: он че игорь сечин с оф. зарплатой в 4 ляма в день? :lol:

я люблю деньги просто не надо мне щас петь ахуительные истории про 2 млн и какой я долбаеб, мне похуй на них.

я сказал что тачка реально быстрее стала, но я ОЖИДАЛ более большой скорости... Меня даже не торкнуло от скорости т.е.

НУ ДА, НУ ДА БЫСТРЕЕ

НО НА ЭТОМ ВСЕ!

таких эмоций как в тот раз мне гтр уже не приносит

делай 2000 лс долбоеб, как у зевса

ахаха хули быстрее тебя какая то недомашина ездит, нахуй на пол пути останавливаться? :lol: ты чисто до пол пути дошел

сделай 1900-2000, не будь ебланом

Поделиться сообщением

Эрар, ты хоть спрашивай у мастеров перед тем, как настраивать. Неужели тебе Гоша не рассказывал что и как будет, он ведь специалист и должен все это знать. Ну или нашел бы какого-то с 1000+ лс, запрыгнул на тест драйв.

И да, деньги нужно любить, а не "мне поебать". Миллиардеры беспокоятся за свое состояние, хотя потратить столько денег, сколько они имеют - анриал.

кого ты слушаешь, поебать ему на 1.9 ляма :lol: :lol:

Нищеброд пригорел :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуйню пишешь

На мото за 300 к миллиметров не словишь,онли 1 кк, а потом на тюнинг отдаст жоре мегатрону

в шепутарий

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах годные странички седня в топане)

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

чет я в ахуе, отдать 2 ляма чтобы потерять возможность ездить в городе :clown:

Поделиться сообщением

чет я в ахуе, отдать 2 ляма чтобы потерять возможность ездить в городе :clown:

хуйня война, главное маневры

Поделиться сообщением

Проблемы белых людей

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

На злобу дня. :nate:

- Алло, Любочка привет дорогая!

-О сколько лет, сколько зим, Ленусик!!! Как дела ваши?

-Да все по-старому, боремся и трудимся, вот бы оболтуса нашего на ноги поставить, да на покой уйти.

-А как ваш Ванька то? Учиться или работать пошел?

-Да за компутером сидит целыми днями, в человечков своих зеленых играет. Сил нет уже. А ваш Стасик за голову взялся?

-Да наш мальчик уже совсем серьезным стал! Директором работает на сайте, трудиться постоянно, девушка у него - загляденье, да и сам возмужал! Недавно, представляешь, машину мне подарил, да ни какую нибудь, а иномарку Хундай.

-Ух-ты! Повезло вам с чадом, чего уж тут сказать. Завидую по-доброму вашему семейству! А наш тунеядец спит, жрет да за компутером сидит, хоть бы мусор вынес.

-Воспитание, Лена, воспитание! Упустили вы что-то. Наш Станислав вон и живет уже сам, и машину собирается покупать. МЭРСЭДЕС, новый, настоящий, немецкий! Коробка автомат! Два миллиона рублей!

-ДА ТЫ ЧТО?Ну новости! Поздравляю, может он моего дурачка куда пристроит?

...

Поделиться сообщением

Про подвеску амг забыл

Поделиться сообщением

Ну бля, персонажи таких слов не знают. Я за реализм.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

-Да все по-старому, боремся и трудимся, вот бы оболтуса нашего на ноги поставить, да на покой уйти.

-Да за компутером сидит целыми днями, в человечков своих зеленых играет. Сил нет уже. А ваш Стасик за голову взялся?

-Да наш мальчик уже совсем серьезным стал! Директором работает на сайте, трудиться постоянно, девушка у него - загляденье, да и сам возмужал! Недавно, представляешь, машину мне подарил, да ни какую нибудь, а иномарку Хундай.

-Ух-ты! Повезло вам с чадом, чего уж тут сказать. Завидую по-доброму вашему семейству! А наш тунеядец спит, жрет да за компутером сидит, хоть бы мусор вынес.

-Воспитание, Лена, воспитание! Упустили вы что-то. Наш Станислав вон и живет уже сам, и машину собирается покупать. МЭРСЭДЕС, новый, настоящий, немецкий! Коробка автомат! Два миллиона рублей!

...

пиздец горит :lol: ну я понимаю, на работе хуярить по 8 часов в день за 30к рублев и ездить на дерьме и в 33 квадратах жить :nate:

вот что значит, когда семейка не выбилась в люди, ахах :xd:

Поделиться сообщением

А кто такой Ванечка?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот щас обидно было.

До слез прям. Жоско ты со мной((

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

...

пиздец горит :lol: ну я понимаю, на работе хуярить по 8 часов в день за 30к рублев и ездить на дерьме и в 33 квадратах жить :nate:

и че? вон дети олигархов на частных самолетах на вечеринку в лондон летают

никакой зависти

белая зависть может быть к человеку, который варит деньги в котелке, как тот чувак, который работает в росатоме с зп ~350к в свои 28? лет (если он не пиздит офк)

ты же на пару с ерором нигде не работаешь, где-то спиздил бабла или папка дал, поэтому ноль эмоций

Поделиться сообщением

Гость JUSE

зато папка постоянно давать нам может, у него папа генерал, у меня мама депутат :clown:

и че? вон дети олигархов на частных самолетах на вечеринку в лондон летают

никакой зависти

ты с ними не контактируешь, а вот еррор с тобой рука об руку на 1 портале, такой же дотер как и ты и 2 года назад нихуя не имел, вы были в равных условиях

только вот ты по прежнему живешь с родителями / на съемной, а он поднялся

поэтому да, это зависть :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

А интуиция у Джуса то рабочая. :hmm:

Правда не 33 м2, а 38м2.

Не 30к, а 50-90к. Не по 8 часов, а по 10 -12, местами.

Ну и езжу я на метро, да. Тут ты проебался.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...