Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

эти тбалетки все убер вредные

Просто брось есть и все)

Поделиться сообщением

ты же из Москвы, Еррор)) обратись к рэперу джигану!! он жа там за 2 месяца 20-40кг скинул)) тебе бы помог за мани

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

эти тбалетки все убер вредные

Просто брось есть и все)

читай предыдущую страницу.

этого мало. 100%. проверено. я тестил.

НЕ ЕЛ НИХУЯ СЛАДКОГО, И НИХУЯ ЖИРНОГО. очень ДОЛГО (месяцев 6)

первые 10 кг сбрасываются, потом все. НИХУЯ. не двигается. похуй. организм привыкает к такому потоку пищи.

и нужно начинать ЗАНИМАТЬСЯ в зале ПО КД чтоб опять сбрасывать. просто бросить хавать = 100% не катит.. .

Поделиться сообщением

Бля я чет проебал момент когда ерор стал богатеньким, чем ты зарабатываешь то? Явно же чето с дотой связано :hmm:

1х1 на миде по 200 рублей поднимает, изи мани

Поделиться сообщением

А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.

Всегда забавно становится с тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол.

Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак.

ты ж е писал что не играешь в доту, ТЫ ЖЕ БЫЛ НАМ КАК БРАТ

Поделиться сообщением

ну не ешь вообще нихуя месяц и посмотрим)

тесак вон как похудел за 60 дней)

диетку там на какую ни будь сядь , хз помогают они или нет

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Бля я чет проебал момент когда ерор стал богатеньким, чем ты зарабатываешь то? Явно же чето с дотой связано :hmm:

Шутник чтоли дохуя?

Кому нахуй нужна ваша диета? Советчики хуевы

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ты ж е писал что не играешь в доту, ТЫ ЖЕ БЫЛ НАМ КАК БРАТ

я играю в вк3-доту2 уже больше 10 лет

за 10 лет я бросал эту катку раза 4 уже наверное...

интерес пропадает месяцев на 6, потом опять интересно... обычная практика для меня)

ну не ешь вообще нихуя месяц и посмотрим)

че такое не ешь нихуя месяц?

всмысле не ешь? ВОобще не естЬ? ну это не реально лол.

я ел всякую говядину и тд обезжиреные продукты, обезжиреные сыры, все это обезжиреное кароче долго так питался юзлес на 100% этого не хватает.а че значит брось хавать совсем я хз. типо ваще не ест, я сдохну наверное.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Эрор, рубрика неожиданных вопросов. Сколько отдал за эвакуатор?? У нас в городе полторашка час на любую машину, интересно сколько в мск гтр)

По поводу изменений в ОСАГО. Позвонил сейчас в страховую, сказали не переживать, полис подорожает только на 10-15%, а то я пиздец расстроился бы, если в 3 раза подорожал. Сейчас машины будет сверх выгодно бить, надо будет тоже по кругу эконом свежего года расхуярить. Если раньше ребята получали с учетом судов, ремонта в гараже, оценщиков и тд чистыми по 50-70к с аварии, то сейчас в 2.5 раза больше, а это уже интересно. Машины бить не мешки ворочить)

едешь на равнозначный перекресток(обычно на них всем похуй на помеху справа) и давишь кто тебя не пропускает - изи мани :trollface:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Шутник чтоли дохуя?

Нет. Просто твоя фраза про доту меня насмешила. Сумма двух авто ерора чуть чуть уступает, общим призовым топ игроков за всю карьеру. (видел где то рейтинг, там первая пятерка старкрафтер и 4 из нави проплеера))) По старому курсу доллара офк.

Поделиться сообщением

уебок жирный не в состоянии ответить или че? Рученки работают только на набор буковак в оправдание своей жирной жопы?

Шутник чтоли дохуя?

Нет. Просто твоя фраза про доту меня насмешила. Сумма двух авто ерора чуть чуть уступает, общим призовым топ игроков за всю карьеру. (видел где то рейтинг, там первая пятерка старкрафтер и 4 из нави проплеера))) По старому курсу доллара офк.

Просто когда я последний раз обращал на школьника внимание, он продавал ключи от дотки два, отсюда и вопрос

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

иди закинь еще пару грамм в свое юзлес ебало

e803e462ba.jpg

всё что ты можешь :pray:

по сабжу, договорились с джусом не обсуждать подобное на форуме, подобные вопросы на 100% игнорируются (конкретика)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

ды безуглеводки помогают ясен хуй и кардио это кстати не только бег, ставь на дорожке наклон инклин или как там у тебя он называется максимальный и километров 6.5 скорость и ебош, по 40 минут это хуйня.

липо вредные если их ебошить постоянно а так банку пропить это хуйня ниче особо не случится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно короче, потом еще раз интересно станет, спрошу в скайпе или вк

А щас по теме вопрос, сейчас рли учиться пол года? Не было тачки и не парился на счет прав, ближе к лету собираюсь приобретать какойто автомобиль, права куплю енивей, просто интересны сроки :hmm:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

от высоты посадки ваще ощущение скорости никак не меняется, если ты слышишь ветер и как надрывается машина кажется что чет пиздец дохуя, если везде все тихо ваще как бы хуй его знает скока ты едишь, толи 150 толи 200.

в кабриках и таких вот открытых тачках всяких офк ты за всю хуйню даже 100 чувствуешь.

блять я ехал как то по норм дороге на квадрике 90 это ну ее нахуй ваще

ты про открытый салон, понятно что он прибавляет ощущение.

но высота посадки это отдельно прибавляет убавляет.

сядь на джип, а потом на купе заниженное. не на кабриолет, для чистоты эксперимента

Поделиться сообщением

сейчас ехал домой, и сука на полосе тачка тупо стоит и пздц, без знака без нихуя, и наклейка новичка, то ли он сломался, то ли сука.

Из за него ебучая пробка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

все подъезжают, потом начинают его объезжает.

но мне похуй я всегда спокойный за рулем, и милиметры чувствую офк. изи бризи шины жгутся.

Поделиться сообщением

GLB.

DYbzM_OMrYU.jpg

похож на раскачавшийся на стероидах миникупер =)

Поделиться сообщением

Ясно короче, потом еще раз интересно станет, спрошу в скайпе или вк

А щас по теме вопрос, сейчас рли учиться пол года? Не было тачки и не парился на счет прав, ближе к лету собираюсь приобретать какойто автомобиль, права куплю енивей, просто интересны сроки :hmm:

он с джусом делает

не только лишь всё

Поделиться сообщением

фрик, скинь картинку где там

морды фольксвагена разных лет чтоли. и рядом японские.

и типа сравнения дизайнов.

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первхы там 1.9 млн

кароче

все норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.

ахаха

ну как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергается

кароч это добавляет своего шарма...

+она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого

на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показывает

на спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз..

терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..

ехать 60 на ней не реально практически -.- xD

это только начало, главное чтоб ничего не отьебалось, хотя в машинах с таким количеством л/с это бывает регулярно

ты главное регулярно заезжай к шаряшим людям ) чтоб следили за авто, а то ты не очень прошарен, и чтоб не тратить дохуя бабла на ремонт того чему уже пизда, лучше это на начальном этапе сделать

кстате мозги у тебя стоят ?

какая смесь на бусте? и вобще какая давка ?

Эрор, рубрика неожиданных вопросов. Сколько отдал за эвакуатор?? У нас в городе полторашка час на любую машину, интересно сколько в мск гтр)

По поводу изменений в ОСАГО. Позвонил сейчас в страховую, сказали не переживать, полис подорожает только на 10-15%, а то я пиздец расстроился бы, если в 3 раза подорожал. Сейчас машины будет сверх выгодно бить, надо будет тоже по кругу эконом свежего года расхуярить. Если раньше ребята получали с учетом судов, ремонта в гараже, оценщиков и тд чистыми по 50-70к с аварии, то сейчас в 2.5 раза больше, а это уже интересно. Машины бить не мешки ворочить)

Я в гугл вбивал - эвакуатор 1.5-2к стоит, с меня взяли 3к. мне кажется много, но зато я не еду на этом эвакуаторе, это типо знакомый их, плюс у него там все продумано дощечки с собой чтоб спорт кар закидывать и тд( ну типо низкая тачка, всю дорогу доски подкладывают), ну кароче продумано чисто под спорткар.

а так какому-нить левому хую не много ссыкотно было бы давтаь гтр

у всех эвакуаторов есть доски

по крайней мере какие я вызывал везде были

они их возят не только потому-что машины есть низкие ))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...