sp0ke #5281 2 октября 2014 когда его много выглядит убер убого. мне самому не приятно, поэтому даже пытаться не вижу смысла))) я просто даже вголове сфантазировать себя с телкой не могу типо щас такие живем у меня на хате вдвоем да ну нахуй .анреал .а вот ты за животом хуй свой еще видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5282 2 октября 2014 (изменено) кстате мозги у тебя стоят ?какая смесь на бусте? и вобще какая давка ? 940 cил и 1022 ньютонов на 1.6 бара форсунки кончились, если бы стояли 2000к, то было бы 1000+ ._. (с) ну ты только на один вопрос ответил )_)) у тебя есть вобще спек лист всего что куплено ? скинь в лс посмотрю ради своего интересая кидал его в топике... на айфоне было.. щас поищу еще раз.. а вот ты за животом хуй свой еще видишь?офк, живот не настолько большой хоть и большой. хз ваще какой живот должен быть чтоб хуй не видно было хз ))) иди в гараж колеса меняй, нахуй зашел сюда Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5283 2 октября 2014 кстате мозги у тебя стоят ?какая смесь на бусте? и вобще какая давка ? 940 cил и 1022 ньютонов на 1.6 бара форсунки кончились, если бы стояли 2000к, то было бы 1000+ ._. (с) ну ты только на один вопрос ответил )_)) у тебя есть вобще спек лист всего что куплено ? скинь в лс посмотрю ради своего интересая кидал его в топике... на айфоне было.. щас поищу еще раз..на компе нету? не фото с листа , то есть в напечатонном виде )) чтоб видно было разборчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5284 2 октября 2014 хз, причём тут нива. Чувак походу просто вкурил практичность ПИКАПА, а не нивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5285 2 октября 2014 на компе нету? не фото с листа , то есть в напечатонном виде )) чтоб видно было разборчивоу меня никогда не было хуйнюшки дома которая лист на комп копирует. всегда фоткал. сори. ВОТ ОСНОВНОЕ.было еще пару хуйнюшек... но их я уже не засейвил никак...ну и плюс это без учета начального тюнинга типо игрик пайпов выхлопов там и еще чего-то... ==================вот кстати мой график ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5286 2 октября 2014 на компе нету? не фото с листа , то есть в напечатонном виде )) чтоб видно было разборчивоу меня никогда не было хуйнюшки дома которая лист на комп копирует. всегда фоткал. сори. ВОТ ОСНОВНОЕ.было еще пару хуйнюшек... но их я уже не засейвил никак...ну и плюс это без учета начального тюнинга типо игрик пайпов выхлопов там и еще чего-то... да видно вроде все спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5287 2 октября 2014 на компе нету? не фото с листа , то есть в напечатонном виде )) чтоб видно было разборчивоу меня никогда не было хуйнюшки дома которая лист на комп копирует. всегда фоткал. сори. ВОТ ОСНОВНОЕ.было еще пару хуйнюшек... но их я уже не засейвил никак...ну и плюс это без учета начального тюнинга типо игрик пайпов выхлопов там и еще чего-то... ==================вот кстати мой график ыыы Not FoundThe requested URL /bWps9/66777276d7.jpg was not found on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at puu.sh Port 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5288 2 октября 2014 а куда старые потроха с двигла делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5291 2 октября 2014 охуенно блядь гоша хуйни не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5292 2 октября 2014 Да меня и в турбодрайве также поступили со мной.(Керн, который погиб - владелец турбо драйва),Тоже забрали все старые детали почти новые и ниче не дали за них. ну такое... Гоша кстати сказал что он отрубился за рулем, типо, с тачкой все ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5294 2 октября 2014 а гоша ахуенный мужик, как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5295 2 октября 2014 Ну с другой стороны, дай мне эти гайки старые, хули мне делать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5297 2 октября 2014 Ну допустим в турбо драйве я забрал свою старую оригинальную резину. Она щас у меня на балконе лежит. Нахуй вот она мне нужна? На кой хуй я ее забрал, скажите?Если на 900 лс тачку их никак ставить уже нельзя, слишком хуевые...Ну заебись, пусть лежат на балконе. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5298 2 октября 2014 выслал бы мне, я бы оплатил бандероль, пиздец конечно :d всем так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5299 2 октября 2014 (изменено) ты точно трейдер сука?может ты наебал нас?может ты пол мозга на донорство продал?я хуй знает, тебе не надо - мне отправь потроха от гтра, я их тут продам на сувениры поцанам, вечером будет че пожрать Изменено 2 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5300 2 октября 2014 выслал бы мне, я бы оплатил бандероль, пиздец конечно :d всем так житьили мне диски найти под эту резу не проблема мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение