Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет я либо нихуя не понимаю, что значат "вд" ?

я понимаю что такое авд или фт4вд,а что значат вд?))

wheels drive?)))

=========

1972 Buick Reviera

EFVC7IGDwsE.jpg

gm_vIqzspxE.jpg

pLQVHStX9vw.jpg

h9IZbPiz3hw.jpg

InTva9A0ycA.jpg

ekXxmwcBgzs.jpg

Fzhn6qyGZmE.jpg

5f7ecHupT00.jpg

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

тут немного упоминался нюрбургринг, скажите, а кто-нибудь катался на ринг-такси, которое за 400 ойро, стоит это того, чтобы тебя прокатил йоба гонщик на йоба машине( щас обещают порш 977rsr) за ну хз минут 7.

ты ахуел чтоли, за минут семь =)))))

это практически рекордное время на Петле, с одним человеком в салоне (водителем) и поставленное на супердорогой тачке и за 100500 попыток =))))

Поделиться сообщением

4wd - four wheels drive

Паха не про фвд говорил а просто вд))

Поделиться сообщением

Чет я либо нихуя не понимаю, что значат "вд" ?

я понимаю что такое авд или фт4вд,а что значат вд?))

wheels drive?)))

4wd

просто коротко говорят - "вэдэ", или "вэдэшная", итак понятно что 4вд, потому что в ином случае нету смысла в пояснении

ХУЯСЕ НВОЫЙ АУТЛЕНДЕР.

МИТЦУБИСИ, ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ :pray: :pray: :pray:

Эдак можно слегка порвать рынок паркетников, всяких равов и тигуанов

2747_mitsubishi_outlander.jpg

Сегодня в Париже состоялась официальная премьера концепт-кара Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S. Как и предполагал сайт Wroom.ru, это не просто дизайнерский эксперимент, а по сути предсерийный вариант привычного «Аутлендера». Продажи обновленной модели начнутся ближе к середине 2015 года.

Унылое «выражение лица», присущее нынешнему кроссоверу, сменилось на агрессивную маску. Вот только общий дизайнерский ход с мотивом буквы «икс» — такой же как у концептов марки «Лада», а придумано это решение было еще в 2012 году Стивом Маттином.

2747_mitsubishi_outlander_img3.jpg

В салоне появился новый руль, а нижняя часть центральной консоли перекомпонована немного иначе. Японцы обещают предложить покупателям расширенный список опций, но о дополнительных подробностей о комплектациях не сообщают.

Гамма силовых агрегатов не изменится. Mitsubishi Outlander по-прежнему будет оснащаться бензиновыми моторами 2.0 (146 л. с.), 2.4 (167 л. с.) и V6 3.0 мощностью 230 сил. Плюс — гибридная силовая установка на версии Mitsubishi Outlander PHEV.

2747_mitsubishi_outlander_img2.jpg

Поделиться сообщением

неподготовленная переднеприводная тачка не может реализовать всю свою мощь на колеса , если у нее большое количество сил, просто сжигает резину, еще может прыгать как шлюха

это когда речь идёт о пиздецки быстрых и мощных машинах

читай про электро-регулируемые амортизаторы в этих хот хэчах переднеприводных. Конечно,полностью эту проблему они не снимают, но отчасти нивелируют этот недостаток. тем более они не такие быстрые и мощные, как корчи, чтобы это пиздец решало.

это для них будет решать лишь на рекламном буклете, когда в идеальных условиях профессиональный заводской испытатель за тысячу попыток поставит рекорд.

все что больше 250сил на переднем приводе это лишнее , если это машина городская, ну нельзя мощность реализовать всю в колеса

нельзя сравнивать количество сил на заднем приводе и на переднем

Поделиться сообщением

(изменено)

тут немного упоминался нюрбургринг, скажите, а кто-нибудь катался на ринг-такси, которое за 400 ойро, стоит это того, чтобы тебя прокатил йоба гонщик на йоба машине( щас обещают порш 977rsr) за ну хз минут 7.

ты ахуел чтоли, за минут семь =)))))

это практически рекордное время на Петле, с одним человеком в салоне (водителем) и поставленное на супердорогой тачке и за 100500 попыток =))))

да сабинка на транзите за 10 минут проезжала ,а тут минуты 2-2.30 всего скниуть надо :trollface:

к тому же вот тут

[media=]

считай[/media]

на похожей тачке и за 7.35

Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

=========

1972 Buick Reviera

EFVC7IGDwsE.jpg

gm_vIqzspxE.jpg

pLQVHStX9vw.jpg

h9IZbPiz3hw.jpg

InTva9A0ycA.jpg

ekXxmwcBgzs.jpg

Fzhn6qyGZmE.jpg

5f7ecHupT00.jpg

вот это уровень :buba:

Поделиться сообщением

А мне аутлендер не понравился

Спереди ещё если более ни менее на любителя,то сзади вообще провал

Хотя мне и передок не очень понравился

Салон норм,но это же концепт))

Поделиться сообщением

неподготовленная переднеприводная тачка не может реализовать всю свою мощь на колеса , если у нее большое количество сил, просто сжигает резину, еще может прыгать как шлюха

читай про электро-регулируемые амортизаторы в этих хот хэчах переднеприводных. Конечно,полностью эту проблему они не снимают, но отчасти нивелируют этот недостаток. тем более они не такие быстрые и мощные, как корчи, чтобы это пиздец решало.

это для них будет решать лишь на рекламном буклете, когда в идеальных условиях профессиональный заводской испытатель за тысячу попыток поставит рекорд.

все что больше 250сил на переднем приводе это лишнее , если это машина городская, ну нельзя мощность реализовать всю в колеса

Ну вот, ты более знающий тут, уточнил цифру - 250ю Окей. В современных хот хэчах 200-300.

И на примере нового тупера - окей, не 250, а 280. Но опять же - электроуправляемые стойки, которые "играют" с массой для сцепления. блокировка. шасси специально настроенное и прочие технологические ухищрения, всё таки 2014 на дворе, уж наверняка нашаманили инженеры чтобы эти 280 нормально ехали, выйдя из "норматива" 250 в 280?

Тем более режимы зажимания подвески, подвеска жёще, соответсвенно центр массы менее сильно переходит назад и прочее и прочее.

у нас же тут не хэч о 400 конях.

поэтому давай ерунду не неси аля "280 и передний привод"

ты офигел??? Сзади как раз самый смак!!!

бьюик просто прей

у него там ковка наверное как есь авто стоит =)

Поделиться сообщением

Ну вот, ты более знающий тут, уточнил цифру - 250ю Окей. В современных хот хэчах 200-300.

И на примере нового тупера - окей, не 250, а 280. Но опять же - электроуправляемые стойки, которые "играют" с массой для сцепления. блокировка. шасси специально настроенное и прочие технологические ухищрения, всё таки 2014 на дворе, уж наверняка нашаманили инженеры чтобы эти 280 нормально ехали, выйдя из "норматива" 250 в 280?

Тем более режимы зажимания подвески, подвеска жёще, соответсвенно центр массы менее сильно переходит назад и прочее и прочее.

у нас же тут не хэч о 400 конях.

поэтому давай ерунду не неси аля "280 и передний привод"

ты офигел??? Сзади как раз самый смак!!!

бьюик просто прей

у него там ковка наверное как есь авто стоит =)

https://avtoburg.com/catalog/LEXANI/LSS-11/

Поделиться сообщением

(изменено)

мог бы без квота ссылку дать, я уже начал пальцы разминать писать стену в ответ =))))

на фото с американцем выглядит красивее =))))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну в реале много чего лучше выглядит , и наоборот соответственно бывает

Поделиться сообщением

аут ахуенный

Эль200 вроде в том же стиле будет.

Корпоративный стиль.

Но они полностью перешли на паркетники и внедорожники. Седаны их не интересуют. Ну аутлендер ахуенный.

d0531acs-480.jpg

ну и чуть аута в движении

7f931acs-480.jpg80531acs-480.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, внешне мицуба нассала просто всем в рот. что японцам, что европейцам, если брать одноклассников и одноценников.

по десятибальной шкале просто тупо десять и всё.

Поделиться сообщением

задница мне не нравится, слишком уж минималистично

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

задница мне не нравится, слишком уж минималистично

минималистично, особенно выштамповки под фарами

и сплошной красный фонарь на всю жопу. Такая банальщина :lol:

вечером наверное особенно минималистично смотрется будет

Поделиться сообщением

4wd - four wheels drive

Паха не про фвд говорил а просто вд))

44c41db26a.jpg

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...