Heavy_Fan #5621 3 октября 2014 (изменено) Чет я либо нихуя не понимаю, что значат "вд" ?я понимаю что такое авд или фт4вд,а что значат вд?))wheels drive?))) =========1972 Buick Reviera Изменено 3 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5623 3 октября 2014 тут немного упоминался нюрбургринг, скажите, а кто-нибудь катался на ринг-такси, которое за 400 ойро, стоит это того, чтобы тебя прокатил йоба гонщик на йоба машине( щас обещают порш 977rsr) за ну хз минут 7.ты ахуел чтоли, за минут семь =)))))это практически рекордное время на Петле, с одним человеком в салоне (водителем) и поставленное на супердорогой тачке и за 100500 попыток =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5624 3 октября 2014 4wd - four wheels driveПаха не про фвд говорил а просто вд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5625 3 октября 2014 Чет я либо нихуя не понимаю, что значат "вд" ?я понимаю что такое авд или фт4вд,а что значат вд?))wheels drive?))) 4wdпросто коротко говорят - "вэдэ", или "вэдэшная", итак понятно что 4вд, потому что в ином случае нету смысла в пояснении ХУЯСЕ НВОЫЙ АУТЛЕНДЕР. МИТЦУБИСИ, ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ :pray: Эдак можно слегка порвать рынок паркетников, всяких равов и тигуанов Сегодня в Париже состоялась официальная премьера концепт-кара Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S. Как и предполагал сайт Wroom.ru, это не просто дизайнерский эксперимент, а по сути предсерийный вариант привычного «Аутлендера». Продажи обновленной модели начнутся ближе к середине 2015 года.Унылое «выражение лица», присущее нынешнему кроссоверу, сменилось на агрессивную маску. Вот только общий дизайнерский ход с мотивом буквы «икс» — такой же как у концептов марки «Лада», а придумано это решение было еще в 2012 году Стивом Маттином.В салоне появился новый руль, а нижняя часть центральной консоли перекомпонована немного иначе. Японцы обещают предложить покупателям расширенный список опций, но о дополнительных подробностей о комплектациях не сообщают.Гамма силовых агрегатов не изменится. Mitsubishi Outlander по-прежнему будет оснащаться бензиновыми моторами 2.0 (146 л. с.), 2.4 (167 л. с.) и V6 3.0 мощностью 230 сил. Плюс — гибридная силовая установка на версии Mitsubishi Outlander PHEV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5626 3 октября 2014 неподготовленная переднеприводная тачка не может реализовать всю свою мощь на колеса , если у нее большое количество сил, просто сжигает резину, еще может прыгать как шлюхаэто когда речь идёт о пиздецки быстрых и мощных машинах читай про электро-регулируемые амортизаторы в этих хот хэчах переднеприводных. Конечно,полностью эту проблему они не снимают, но отчасти нивелируют этот недостаток. тем более они не такие быстрые и мощные, как корчи, чтобы это пиздец решало. это для них будет решать лишь на рекламном буклете, когда в идеальных условиях профессиональный заводской испытатель за тысячу попыток поставит рекорд. все что больше 250сил на переднем приводе это лишнее , если это машина городская, ну нельзя мощность реализовать всю в колеса нельзя сравнивать количество сил на заднем приводе и на переднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5627 3 октября 2014 (изменено) тут немного упоминался нюрбургринг, скажите, а кто-нибудь катался на ринг-такси, которое за 400 ойро, стоит это того, чтобы тебя прокатил йоба гонщик на йоба машине( щас обещают порш 977rsr) за ну хз минут 7.ты ахуел чтоли, за минут семь =)))))это практически рекордное время на Петле, с одним человеком в салоне (водителем) и поставленное на супердорогой тачке и за 100500 попыток =)))) да сабинка на транзите за 10 минут проезжала ,а тут минуты 2-2.30 всего скниуть надо к тому же вот тут[media=] считай[/media] на похожей тачке и за 7.35 Изменено 3 октября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5628 3 октября 2014 =========1972 Buick Reviera вот это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5629 3 октября 2014 А мне аутлендер не понравилсяСпереди ещё если более ни менее на любителя,то сзади вообще провалХотя мне и передок не очень понравилсяСалон норм,но это же концепт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5630 3 октября 2014 бьюик просто прей как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5631 3 октября 2014 неподготовленная переднеприводная тачка не может реализовать всю свою мощь на колеса , если у нее большое количество сил, просто сжигает резину, еще может прыгать как шлюхаэто когда речь идёт о пиздецки быстрых и мощных машинах читай про электро-регулируемые амортизаторы в этих хот хэчах переднеприводных. Конечно,полностью эту проблему они не снимают, но отчасти нивелируют этот недостаток. тем более они не такие быстрые и мощные, как корчи, чтобы это пиздец решало. это для них будет решать лишь на рекламном буклете, когда в идеальных условиях профессиональный заводской испытатель за тысячу попыток поставит рекорд. все что больше 250сил на переднем приводе это лишнее , если это машина городская, ну нельзя мощность реализовать всю в колеса нельзя сравнивать количество сил на заднем приводе и на переднемНу вот, ты более знающий тут, уточнил цифру - 250ю Окей. В современных хот хэчах 200-300. И на примере нового тупера - окей, не 250, а 280. Но опять же - электроуправляемые стойки, которые "играют" с массой для сцепления. блокировка. шасси специально настроенное и прочие технологические ухищрения, всё таки 2014 на дворе, уж наверняка нашаманили инженеры чтобы эти 280 нормально ехали, выйдя из "норматива" 250 в 280?Тем более режимы зажимания подвески, подвеска жёще, соответсвенно центр массы менее сильно переходит назад и прочее и прочее. у нас же тут не хэч о 400 конях. поэтому давай ерунду не неси аля "280 и передний привод" А мне аутлендер не понравилсяСпереди ещё если более ни менее на любителя,то сзади вообще провалХотя мне и передок не очень понравилсяСалон норм,но это же концепт))ты офигел??? Сзади как раз самый смак!!! бьюик просто прейу него там ковка наверное как есь авто стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5632 3 октября 2014 неподготовленная переднеприводная тачка не может реализовать всю свою мощь на колеса , если у нее большое количество сил, просто сжигает резину, еще может прыгать как шлюхаэто когда речь идёт о пиздецки быстрых и мощных машинах читай про электро-регулируемые амортизаторы в этих хот хэчах переднеприводных. Конечно,полностью эту проблему они не снимают, но отчасти нивелируют этот недостаток. тем более они не такие быстрые и мощные, как корчи, чтобы это пиздец решало. это для них будет решать лишь на рекламном буклете, когда в идеальных условиях профессиональный заводской испытатель за тысячу попыток поставит рекорд. все что больше 250сил на переднем приводе это лишнее , если это машина городская, ну нельзя мощность реализовать всю в колеса нельзя сравнивать количество сил на заднем приводе и на переднемНу вот, ты более знающий тут, уточнил цифру - 250ю Окей. В современных хот хэчах 200-300.И на примере нового тупера - окей, не 250, а 280. Но опять же - электроуправляемые стойки, которые "играют" с массой для сцепления. блокировка. шасси специально настроенное и прочие технологические ухищрения, всё таки 2014 на дворе, уж наверняка нашаманили инженеры чтобы эти 280 нормально ехали, выйдя из "норматива" 250 в 280?Тем более режимы зажимания подвески, подвеска жёще, соответсвенно центр массы менее сильно переходит назад и прочее и прочее. у нас же тут не хэч о 400 конях. поэтому давай ерунду не неси аля "280 и передний привод" А мне аутлендер не понравилсяСпереди ещё если более ни менее на любителя,то сзади вообще провалХотя мне и передок не очень понравилсяСалон норм,но это же концепт))ты офигел??? Сзади как раз самый смак!!! бьюик просто прейу него там ковка наверное как есь авто стоит =)https://avtoburg.com/catalog/LEXANI/LSS-11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5633 3 октября 2014 (изменено) мог бы без квота ссылку дать, я уже начал пальцы разминать писать стену в ответ =)))) на фото с американцем выглядит красивее =)))) Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5634 3 октября 2014 ну в реале много чего лучше выглядит , и наоборот соответственно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5635 3 октября 2014 аут ахуенныйЭль200 вроде в том же стиле будет.Корпоративный стиль.Но они полностью перешли на паркетники и внедорожники. Седаны их не интересуют. Ну аутлендер ахуенный. ну и чуть аута в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5636 3 октября 2014 (изменено) Да, внешне мицуба нассала просто всем в рот. что японцам, что европейцам, если брать одноклассников и одноценников. по десятибальной шкале просто тупо десять и всё. Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5637 3 октября 2014 задница мне не нравится, слишком уж минималистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5638 3 октября 2014 задница мне не нравится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5639 3 октября 2014 (изменено) задница мне не нравится, слишком уж минималистичноминималистично, особенно выштамповки под фарамии сплошной красный фонарь на всю жопу. Такая банальщина вечером наверное особенно минималистично смотрется будет Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5640 3 октября 2014 4wd - four wheels driveПаха не про фвд говорил а просто вд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение