Rhastoman #5661 4 октября 2014 Бля, так рено же и легче как раз за счет фвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5662 4 октября 2014 (изменено) Бля, так рено же и легче как раз за счет фвд?меган легче на 50 кгно рено медленнее всё равно, по цифрам разгона до 100/200 км/ч, на четверть и т.п.хоть и легче, но 135я всё-таки прилично мощнее.легче на 3%, а слабее на 20-30% но на кольце всё равно быстрее передний привод. задний привод хорош при разгоне - чем мощнее авто, тем хуже передний привод. Но это нормально ощущается, как написал паха, после 250 л.с. в среднем, на современных авто со всей электроникой и регуляторами подвески эту цифру уже можно смело отодвинуть ближе к 300.ну и офк на заднем можно бочком поездить, а на переднем разве что дощечки только Бля, так рено же и легче как раз за счет фвд?как тебе кстати новый аут? Изменено 4 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5663 4 октября 2014 Про вес ты исчерпывающе ответил, возразить нечего Бля, так рено же и легче как раз за счет фвд?как тебе кстати новый аут?Фотки амбрыча понравились ну и чуть аута в движении По пунктам:Фары - секс. Жопа вызвала ассоциацию с корейцами (грандеры там всякие..), а не со старыми тойотохондами. Всё-таки линии аута посложнее, чем у камри-обмылка из 90-х. Да и кажется попец еще больше, шире. Хэ-образная морда тож ниче так, не такая пенсовская теперь Ставлю лойс! Теперь по аутлендеру "старому"..Когда заходишь в поворот, выкрутив руль и чуть добавив газку, что-то похрустывает спереди)) пробег меньше 4-х При соблюдении обоих условий тачка не всегда издает хруст, вот такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5665 4 октября 2014 так-то в бмдабл ю услышали слова фрика и поэтому следущая единичка будет равным соперником мегану - на переднем приводе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5666 4 октября 2014 в голос конечно, как жора десептикон пробросил Киреча. точнее, киреч сам себя катнул, потому что не шибко подкованный. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5667 4 октября 2014 так-то в бмдабл ю услышали слова фрика и поэтому следущая единичка будет равным соперником мегану - на переднем приводе я предполагаю, что это делается не для того чтобы меган догнать на кольце, а чтобы увеличить потребительские качества автомобиля. Снизить цену, увеличить место в салон сзади и подобные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5668 4 октября 2014 так-то в бмдабл ю услышали слова фрика и поэтому следущая единичка будет равным соперником мегану - на переднем приводе я предполагаю, что это делается не для того чтобы меган догнать на кольце, а чтобы увеличить потребительские качества автомобиля. Снизить цену, увеличить место в салон сзади и подобные целиименно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5669 4 октября 2014 Про вес ты исчерпывающе ответил, возразить нечего Бля, так рено же и легче как раз за счет фвд?как тебе кстати новый аут?Фотки амбрыча понравились ну и чуть аута в движении По пунктам:Фары - секс.Жопа вызвала ассоциацию с корейцами (грандеры там всякие..), а не со старыми тойотохондами. Всё-таки линии аута посложнее, чем у камри-обмылка из 90-х.Да и кажется попец еще больше, шире.Хэ-образная морда тож ниче так, не такая пенсовская теперь Ставлю лойс! Теперь по аутлендеру "старому"..Когда заходишь в поворот, выкрутив руль и чуть добавив газку, что-то похрустывает спереди))пробег меньше 4-х При соблюдении обоих условий тачка не всегда издает хруст, вот такая хуйняренж ровер какой тохммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5670 4 октября 2014 Недавно скидывал тему про запрограммированное старение, т.н. параметризацию. И вот сегодня новый проект во Франции, выдержка: Умышленное (запрограммированное) старение товаров народного потребления будет наказываться как "введение в заблуждение относительно срока службы товаров, умышленно укороченное на стадии проектирования". Наказание: штраф 300тыс. евро и тюрьма на срок более 2 лет. Норм борьба с проблемой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5671 4 октября 2014 Резину на балконе хранить это пиздец)не у всех же есть гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5672 4 октября 2014 Резину на балконе хранить это пиздец)не у всех же есть гаражиУ некоторых и балкона нет 910 л.с. , 3 электродвигателя и один бензиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5673 4 октября 2014 910 л.с. , 3 электродвигателя и один бензиновыйА есть схема? Мне чисто поржать, как они все это разместили, что оно приводит в движение и как, мать его, все это синхронизировать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5674 4 октября 2014 Жопа какая то не естественная. Слишком простая, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5675 4 октября 2014 у меня есть гараж кстати но че-т впадлу было туда везти лулз, я же один живу, хз подъехал к дому и закинул шины эти понимаю что пиздец но я ленивый жутко лулз да и тоталли 1 живу т.е. тут не бывает никого поэтому так похуй че тут думаю когда таунхуас куплю там все красиво сделаю збс и супер пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5676 4 октября 2014 у меня есть гараж кстати но че-т впадлу было туда везти лулз, я же один живу, хз подъехал к дому и закинул шины эти понимаю что пиздец но я ленивый жутко лулз да и тоталли 1 живу т.е. тут не бывает никого поэтому так похуй че тут думаю когда таунхуас куплю там все красиво сделаю збс и супер пупер У меня гараж метров 300 от дома. Когда бампер с юбкой от а3 пришли и я их забрал из конторы, ключей от гаража не было.при себе))) Пол года огромный бампер дома валялся из-за лени, потом все таки перетащил в гараж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5677 4 октября 2014 (изменено) А есть схема? Мне чисто поржать, как они все это разместили, что оно приводит в движение и как, мать его, все это синхронизировать?Вот тут есть немного инфы о расположении, а так в основном только фото экстерьера и интерьера http://autonews.autoua.net/novosti/8400-lamborghini-asterion-stal-pervym-gibridnym-superka.html Изменено 4 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5678 4 октября 2014 А есть схема? Мне чисто поржать, как они все это разместили, что оно приводит в движение и как, мать его, все это синхронизировать?Вот тут есть немного инфы о расположении, а так в основном только фото экстерьера и интерьера"Вот тут" - это где? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5679 4 октября 2014 у меня был гараж возле дома их снесли, щас ток в ебенях дедушкин есть( ну относительно, ехать минут 10 один хуй впадлу),+еще есть народный гараж или я не ебу как это дерьмо называется но откуда-то эта хуйня в голове.. .многоэтажная залупа такая и там типа парковочное место... ну и тот что в ебенях он ваще двухэтажный лулз дак кароче в тот закину мб как-нить но пока убер впадлу да и не мешают они мне на балконе я туда не хожу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5680 4 октября 2014 А есть схема? Мне чисто поржать, как они все это разместили, что оно приводит в движение и как, мать его, все это синхронизировать?Вот тут есть немного инфы о расположении, а так в основном только фото экстерьера и интерьера"Вот тут" - это где?http://autonews.autoua.net/novosti/8400-lamborghini-asterion-stal-pervym-gibridnym-superka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение