Sh1lo #5961 5 октября 2014 Пздц, а почему "первые" тоже к ссылке отнеслись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5962 5 октября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [19:16:28] GoodWin: Че за хуйня у мерса[19:16:38] GoodWin: Почему диск выступает за крыло[19:16:48] JUSE: ХАФЫАХФХЫАХФЫА[19:16:50] JUSE: занизил[19:16:52] JUSE: чтоб круто было[19:16:54] GoodWin: Он только по прямой ездит??[19:16:55] JUSE: ?[19:16:59] GoodWin: По рельсам[19:17:01] JUSE: АХАХАХАХ :pray: :pray: :pray:Боже,плз ливни с топика и забудь про негоОн блять ещё трогаться не научился,а уже осуждаетЗагугли что такое пневмо установки,которые 300к+ стоят,сиди и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5963 5 октября 2014 всем похуй че это такое, долбоебсабж был в том, как уродуют машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5965 5 октября 2014 ей богу, ты как первый раз увидел полотёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5966 5 октября 2014 всем похуй че это такое, долбоебсабж был в том, как уродуют машиныя думаю твое мнение вообще не аргумент не ставить пневму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5967 5 октября 2014 была бы у тебя такая машина и финансыты бы поставил себе пневму ? ток честно ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5968 5 октября 2014 Катки мне не нравятся. Я фанат лучей/спиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5969 5 октября 2014 решил сделать небольшой скромный обвес, чтобы в глаза не бросалось откровенно, но стильно подчёркивало характер авто. Максимум в минимуме а так ...хз, не хочется превращать топан в картинки авто, но так хочется =) будем считать что по сабжу, раз о заниженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5970 5 октября 2014 (изменено) пиздец джус тупорылый.много кто хочет выделятся но денег нет, кто-то находит способы и выкладывает на драйв, остальные, кто сам не решился - подписывают и лайкаютЭТО НОРМАЛЬНОно долбаеб сидит и пишет че-то про них, пиздец отбитый кто вообще тебе сказал что твое мнение - исключительное?это также как ты писал про уродский гтр, с чего ты взял что это ты решаешь что он уродский, кому-то нравится, кому-то нет, это дефолтну хуесосить их за то что им это нравится - надо быть эпик долбаебом Изменено 5 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5971 5 октября 2014 мне этот мерс не нравится, потому что вроде уронили на пол его, поставили на диски. А в остальном он стоковый, ещё и в цвете мышином, "офисном". Вроде солидное авто, цвет нейтральный и такое хулиганство. Я допускаю, что на это и весь расчёт, типа разрыв шаблонов. По мне так надо чтобы гармонировало. Если хулиганить - тогда надо образ до конца доводить. А иначе просто шут гороховый. Эта машина напоминает типа прикол по пьяни "а притставь типа такой наманый мерс крутой и на диски, вот смеха то будет, ахахаха. Притстафь, мерин бля - и на дисках, охохохох" - и замутили всерьёз эту шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5972 5 октября 2014 Ты просто хочешь чтобы он был черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5973 5 октября 2014 Если с нормальным подходом, то стэнс очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5974 5 октября 2014 почему так часто замазывают номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5975 5 октября 2014 почему так часто замазывают номера? чтобы завистники не вычислили тебя по айпи и не сожгли тачку от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5977 5 октября 2014 Ты просто хочешь чтобы он был черный.надеюсь ты не мне а если серьёзно?по той же причине, по который ты не подписвавешьсяпо имени отчеству и фамилии на публичных ресурсах, а под никнэймомкак бы ничего страшного, но лучше лишний раз не деанонится. например белых тойот королл в городе тысячи, а с таким конкретным номером - одна. просто не светиться плюс стадный инстинкт. все закрашивают - и я закрашу. ничего плохо в этом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5979 5 октября 2014 у кого-то будет скоро мост)))))))) http://static.ngs.ru/news/preview/6b3bc7293d8246b4e8c21c29d78eca12145c0aa5_560.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5980 5 октября 2014 всем похуй че это такое, долбоебсабж был в том, как уродуют машиныя думаю твое мнение вообще не аргумент не ставить пневму Солидарен с тяжелым вентилятором. Мне кажется, диванный аналитик не может в тонкости тюнинга. Примерно как фанаты бибера не могут в тяжеленный метал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение