omggga #41 19 августа 2014 Короче, мерседес бенс для правильных людей , а для понтов bmw ты не прав или несовсем)тсссэто же развязывание холивора на 225 страниц "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #42 19 августа 2014 Сигмач, чо то 127к км многовато. Ну фотки кидай как чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #43 19 августа 2014 (изменено) В пятницу выезжаю смотреть E320CDI 4matic W211 универсал 2009. Пробега 127к, вторая машина в семье, гаражное хранение. При вопросах сервисная от официалов была отправлена по почте. Буду держать вас в курсе.Чувак обещал оплатить дорогу в два конца, если я её не заберу Сезон вело заканчивается, начинается сезон авто спасибо поблевал кстате по поводу того что он тебе оплатит дорогу - так это любой бы сделал имея универсал мерседес - т.к. его продать еще надо суметь, не говорю уже про тех кто покупает такие авто ))) Изменено 19 августа 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 19 августа 2014 у меня начальница купила себе киа спортейдж за 1 млн 2012 года. мы с мужиками перетерли это и сошлись на мнении, что больно дохуя и она переплатила, ну точнее они перетерли, я в авто плохо разбираюсь. правы мы или нет? пробег не знаю офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #46 19 августа 2014 Не по теме вопрос - джус же не москвич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #47 19 августа 2014 (изменено) Не по теме вопрос - джус же не москвич?Не мосвич. Бтв не ожидал таких врывов от него. Каждый ездит на том, на что хватает денег/на чем устраивает. Рассуждать на полном серьезе о том, что чейзер говно, машина за 500 говно, а вот мерседес заебись. Нет ну я хуй знает короче. Изменено 19 августа 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 19 августа 2014 ФБ, там нет пневмы, там 5-ступный автомат (судя по инетику безпроблемный, но туповатый, но, мне и не гонять лол). Судя по книжке, чувак всё делал согласно регламенту оф сервиса. и перед продажей сделал: 1. замену топливного, воздушного и салонного фильтров2. замену всех жидкостей и масел3. свечи, чтобы не сыпались 4. новая резина лето на новых 18 катках Омгга, это 9й год, сам дрочу на новые е, но пока не дорос. По баблу, хотят 38к енотов. Без торга. Но, я умею торговаться Паша, сходи умой ебало, а то изо рта воняет блевотиной. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 19 августа 2014 сигма, за сколько?в юа тачки в 1.5 раза дороже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 19 августа 2014 сигма, за сколько?в юа тачки в 1.5 раза дороже стоят ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ? ААХАХАХАХАХАХА :lol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 19 августа 2014 По мне так збс мерс Сигмы Не сглазь!!! Он ещё не мой! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 19 августа 2014 сигма, за сколько?в юа тачки в 1.5 раза дороже стоят ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ? ААХАХАХАХАХАХА :lol: ты даун?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #56 19 августа 2014 сигма, за сколько?в юа тачки в 1.5 раза дороже стоятдешевле ты хотел сказать? Ведь у них нет 35% налога заградительного, который есть у нас. По мне так збс мерс Сигмы Не сглазь!!! Он ещё не мой!Поплевал через плечо, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #57 19 августа 2014 По мне так збс мерс Сигмы Не сглазь!!! Он ещё не мой!Удачной покупки.Чтоб шины жглись и свечи не сыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #58 19 августа 2014 Цена в Европе = цена в Украине (+\- 500-1000 евро), уже как-то спорил с зебном на эту тему, так-что давай ты не будешь казаться ещё большем дебилом. Спасибо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 19 августа 2014 (изменено) 38к баксов за 2009 год мерин с 130к пробега, ок, норм цена :lol: в голос нахуйсравнивал овер 8321831283 тачек по ценам, в юа в 1.3-1.8 раз дороже все нахуй :pray: прикиньте блядь 1.4 млн за универсал 2009 года с 130к пробега Изменено 19 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #60 19 августа 2014 хм красный ланцер. А мне не нра красный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение