lacosteg #6321 8 октября 2014 еррора ненад, его кулстори доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6322 8 октября 2014 Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6323 8 октября 2014 Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса здравствуйте, пишу с сайта продота.ру. у меня краснеет пукан, поскольку непонятные молодые люди покупают себе очень дорогие машины, а я нищеброд. проверьте плизики чёй то у них за бабосы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6325 8 октября 2014 (изменено) еррора ненад, его кулстори доставляют Будет из под шконки смски строчить, а ты сюда репостить Изменено 8 октября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6326 8 октября 2014 Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса наивныйНе умеешь в шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6327 8 октября 2014 Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса Я те могу честно сказать, им похуй на тебя. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6328 8 октября 2014 вышлю в прокуратуру смску, чтобы завели уголовное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6329 8 октября 2014 (изменено) Кстати, у меня жена отвечает на ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В. по вопросам транспорта в Крыму.Можете на кремлин ру написать какой-нить вопрос адекватный, она вам ответит.Я правда предложил ей в психдиспансер по месту прописки дублировать вопрос и ответ, потому что там такие пишут пзд. Изменено 8 октября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6330 8 октября 2014 Кто сколько давал на лапу в автошколе принимающему город? Кстати, у меня жена отвечает на ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В. по вопросам транспорта в Крыму.Можете на кремлин ру написать какой-нить вопрос адекватный, она вам ответит.ебать пристроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6331 8 октября 2014 Работа мечты просто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6332 8 октября 2014 интересно, джус будет ли гордиться купленным экзаменом, как гордился еррор этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6333 8 октября 2014 Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса здравствуйте, пишу с сайта продота.ру. у меня краснеет пукан, поскольку непонятные молодые люди покупают себе очень дорогие машины, а я нищеброд. проверьте плизики чёй то у них за бабосы тов голосинку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6334 8 октября 2014 (изменено) в шепутарий я больше не могу держать это в себе перед вами салон топовой модели б класса, по версии фрика меня зовут уёбищная выемка и меня назначили как карман для документов, хотя проблема была просто в том, что ставить было туда нечего привет, меня зовут солярис, и дизайнеры не нассали в меня, а сделали всё гармонично и выдержали в стиле привет, я лада гранта. я ничего не буду говорить о своих создателях и дизайнерах, но мой салон овнит вашу топ модель б класса Мистер Тупой снова поражает своей тупостью, скидывая грязный салон минималки и профессиональный фотоснимок максималки. реально рак. давай так сравним салоны? Солярис Заебись так сравнивать, тупоголовый пешеход??? Ахуенно честно, да? Может тебе стоит податься в автожурналистику, я смотрю ты спец по сравнению? Может даже научишься кресло отожвигать, чтобы за рулём тесно не было? Если сравнивать салоны - то надо брать либо то и то профи фото, либо то и то любительское фото, и более менее одинаковые комплектации. Пиздец, такие очевидные и простые вещи - и то для тебя слишком сложно он не может выглядеть так, что его дизайн сделал школьник 9 лет и то не особо стараясь. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПУСТАЯ ДЫРА ПОСЕРЕДИНЕ САЛОНА. как и не может быть человека, который допустил бы назвать ЭТО топ версией б класса. и плевать что это минимальная, б класс единственный, где минимальные комплектации вообще идут как-то, здесь одно из самых строгих цена/необходимое качествоСалон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3. Ты посмотри минимальную комплектацию соляриса, прежде чем дыру разевать Изменено 8 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6335 8 октября 2014 Салон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3. Ты посмотри минимальную комплектацию соляриса, прежде чем дыру разевать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6336 8 октября 2014 (изменено) Салон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3. Ты посмотри минимальную комплектацию соляриса, прежде чем дыру разеватьменя этот рак выбешивает. я ему говорю - машина лучшая в Б классе, но пиздецки дорогая. Этот долбоёб мне мне пишет - ОНА ДОРОГАЯ. Я в ответ - да, она дорогая. Но лучшая в классе. В ответ снова - ОНА ДОРОГАЯ. Как будто я это отрицаю.ну не даун ли?Даун на самом деле я, что спорю с пешеходом, признаюсь. все знают что кто кто, а я точно вагохейтер, но блять должна же быть доля объективности какая-то. Изменено 8 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6337 8 октября 2014 вся суть в том, что у тебя горит пукан, а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6338 8 октября 2014 он же сдал на права, какой он пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6339 8 октября 2014 (изменено) в шепутарий я больше не могу держать это в себе перед вами салон топовой модели б класса, по версии фрика меня зовут уёбищная выемка и меня назначили как карман для документов, хотя проблема была просто в том, что ставить было туда нечего привет, меня зовут солярис, и дизайнеры не нассали в меня, а сделали всё гармонично и выдержали в стиле привет, я лада гранта. я ничего не буду говорить о своих создателях и дизайнерах, но мой салон овнит вашу топ модель б класса Мистер Тупой снова поражает своей тупостью, скидывая грязный салон минималки и профессиональный фотоснимок максималки. реально рак. давай так сравним салоны? Солярис Заебись так сравнивать, тупоголовый пешеход??? Ахуенно честно, да? Может тебе стоит податься в автожурналистику, я смотрю ты спец по сравнению? Может даже научишься кресло отожвигать, чтобы за рулём тесно не было? Если сравнивать салоны - то надо брать либо то и то профи фото, либо то и то любительское фото, и более менее одинаковые комплектации. Пиздец, такие очевидные и простые вещи - и то для тебя слишком сложно он не может выглядеть так, что его дизайн сделал школьник 9 лет и то не особо стараясь. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПУСТАЯ ДЫРА ПОСЕРЕДИНЕ САЛОНА. как и не может быть человека, который допустил бы назвать ЭТО топ версией б класса. и плевать что это минимальная, б класс единственный, где минимальные комплектации вообще идут как-то, здесь одно из самых строгих цена/необходимое качествоСалон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3. Ты посмотри минимальную комплектацию соляриса, прежде чем дыру разевать хм, никогда бы не подумал что у шкоды такой салончик, еще бы сюда 6-7 дюймовый сенсорный экран, и вполне неплохоребят если шкода делает такие салончики за 700, то надо брать лучше на рынке за эти бабки просто нет Изменено 8 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6340 8 октября 2014 Салон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3. Ты посмотри минимальную комплектацию соляриса, прежде чем дыру разеватьменя этот рак выбешивает. я ему говорю - машина лучшая в Б классе, но пиздецки дорогая. Этот долбоёб мне мне пишет - ОНА ДОРОГАЯ. Я в ответ - да, она дорогая. Но лучшая в классе. В ответ снова - ОНА ДОРОГАЯ. Как будто я это отрицаю.ну не даун ли?Даун на самом деле я, что спорю с пешеходом, признаюсь. все знают что кто кто, а я точно вагохейтер, но блять должна же быть доля объективности какая-то.Да я бы уже давно заебался, а у тебя чот ваще заело. Ну, дурак человек, но ты же ему не докажешь этого - надо выйти за пределы своего эгоизма, чтобы это понять. А чувак сидит в своей ракушке - ему что в бок, что по боку. Посему прекращай, пожалуй - один флуд выходит. он же сдал на права, какой он пешеходПешеход с правами. Логично? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение