Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

еррора ненад, его кулстори доставляют :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса :rickroll:

:lol: наивный

Поделиться сообщением

Кстати, через недельку должен прийти ответ из прокуратуры, я же писал заяву на проверку доходов эррора и жмуса :rickroll:

здравствуйте, пишу с сайта продота.ру. у меня краснеет пукан, поскольку непонятные молодые люди покупают себе очень дорогие машины, а я нищеброд. проверьте плизики чёй то у них за бабосы то

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

еррора ненад, его кулстори доставляют :trollface:

Будет из под шконки смски строчить, а ты сюда репостить

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

:lol: наивный

Не умеешь в шутки :hmm:

Поделиться сообщением

Я те могу честно сказать, им похуй на тебя.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

вышлю в прокуратуру смску, чтобы завели уголовное дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, у меня жена отвечает на ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В. по вопросам транспорта в Крыму.

Можете на кремлин ру написать какой-нить вопрос адекватный, она вам ответит.

Я правда предложил ей в психдиспансер по месту прописки дублировать вопрос и ответ, потому что там такие пишут пзд.

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Кто сколько давал на лапу в автошколе принимающему город?

Кстати, у меня жена отвечает на ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В. по вопросам транспорта в Крыму.

Можете на кремлин ру написать какой-нить вопрос адекватный, она вам ответит.

ебать пристроилась :trollface:

Поделиться сообщением

Работа мечты просто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

интересно, джус будет ли гордиться купленным экзаменом, как гордился еррор этим

Поделиться сообщением

здравствуйте, пишу с сайта продота.ру. у меня краснеет пукан, поскольку непонятные молодые люди покупают себе очень дорогие машины, а я нищеброд. проверьте плизики чёй то у них за бабосы то

в голосинку :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепутарий :lol:

я больше не могу держать это в себе

перед вами салон топовой модели б класса, по версии фрика

843b3961400c3529daf828897ec0e143.jpg

меня зовут уёбищная выемка и меня назначили как карман для документов, хотя проблема была просто в том, что ставить было туда нечего :lol:

привет, меня зовут солярис, и дизайнеры не нассали в меня, а сделали всё гармонично и выдержали в стиле

Hyundai-solaris-salon.jpg

привет, я лада гранта. я ничего не буду говорить о своих создателях и дизайнерах, но мой салон овнит вашу топ модель б класса

lada-granta-salon.jpg

Мистер Тупой снова поражает своей тупостью, скидывая грязный салон минималки и профессиональный фотоснимок максималки.

реально рак.

давай так сравним салоны?

Солярис

5dc77a6a4fc4eaacc1f8c55f27a58a25.jpg

349f3d18827c434ace406876f1e0a55a.jpg

Заебись так сравнивать, тупоголовый пешеход??? Ахуенно честно, да? Может тебе стоит податься в автожурналистику, я смотрю ты спец по сравнению? Может даже научишься кресло отожвигать, чтобы за рулём тесно не было?

Если сравнивать салоны - то надо брать либо то и то профи фото, либо то и то любительское фото, и более менее одинаковые комплектации. Пиздец, такие очевидные и простые вещи - и то для тебя слишком сложно

он не может выглядеть так, что его дизайн сделал школьник 9 лет и то не особо стараясь. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПУСТАЯ ДЫРА ПОСЕРЕДИНЕ САЛОНА. как и не может быть человека, который допустил бы назвать ЭТО топ версией б класса. и плевать что это минимальная, б класс единственный, где минимальные комплектации вообще идут как-то, здесь одно из самых строгих цена/необходимое качество

Салон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3.

Ты посмотри минимальную комплектацию соляриса, прежде чем дыру разевать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Салон Рапида - если не самый топовый в Б классе, то в худшем случае топ2. Ну если совсем хейтер - ну топ3.

photo-82.jpeg?_r=1408364992

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

меня этот рак выбешивает.

я ему говорю - машина лучшая в Б классе, но пиздецки дорогая. Этот долбоёб мне мне пишет - ОНА ДОРОГАЯ. Я в ответ - да, она дорогая. Но лучшая в классе. В ответ снова - ОНА ДОРОГАЯ. Как будто я это отрицаю.

ну не даун ли?

Даун на самом деле я, что спорю с пешеходом, признаюсь.

все знают что кто кто, а я точно вагохейтер, но блять должна же быть доля объективности какая-то.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вся суть в том, что у тебя горит пукан, а мне норм :lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

он же сдал на права, какой он пешеход

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепутарий :lol:

я больше не могу держать это в себе

перед вами салон топовой модели б класса, по версии фрика

843b3961400c3529daf828897ec0e143.jpg

меня зовут уёбищная выемка и меня назначили как карман для документов, хотя проблема была просто в том, что ставить было туда нечего :lol:

привет, меня зовут солярис, и дизайнеры не нассали в меня, а сделали всё гармонично и выдержали в стиле

Hyundai-solaris-salon.jpg

привет, я лада гранта. я ничего не буду говорить о своих создателях и дизайнерах, но мой салон овнит вашу топ модель б класса

lada-granta-salon.jpg

Мистер Тупой снова поражает своей тупостью, скидывая грязный салон минималки и профессиональный фотоснимок максималки.

реально рак.

давай так сравним салоны?

Солярис

5dc77a6a4fc4eaacc1f8c55f27a58a25.jpg

349f3d18827c434ace406876f1e0a55a.jpg

Заебись так сравнивать, тупоголовый пешеход??? Ахуенно честно, да? Может тебе стоит податься в автожурналистику, я смотрю ты спец по сравнению? Может даже научишься кресло отожвигать, чтобы за рулём тесно не было?

Если сравнивать салоны - то надо брать либо то и то профи фото, либо то и то любительское фото, и более менее одинаковые комплектации. Пиздец, такие очевидные и простые вещи - и то для тебя слишком сложно

он не может выглядеть так, что его дизайн сделал школьник 9 лет и то не особо стараясь. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПУСТАЯ ДЫРА ПОСЕРЕДИНЕ САЛОНА. как и не может быть человека, который допустил бы назвать ЭТО топ версией б класса. и плевать что это минимальная, б класс единственный, где минимальные комплектации вообще идут как-то, здесь одно из самых строгих цена/необходимое качество

хм, никогда бы не подумал что у шкоды такой салончик, еще бы сюда 6-7 дюймовый сенсорный экран, и вполне неплохо

ребят если шкода делает такие салончики за 700, то надо брать лучше на рынке за эти бабки просто нет

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

меня этот рак выбешивает.

я ему говорю - машина лучшая в Б классе, но пиздецки дорогая. Этот долбоёб мне мне пишет - ОНА ДОРОГАЯ. Я в ответ - да, она дорогая. Но лучшая в классе. В ответ снова - ОНА ДОРОГАЯ. Как будто я это отрицаю.

ну не даун ли?

Даун на самом деле я, что спорю с пешеходом, признаюсь.

все знают что кто кто, а я точно вагохейтер, но блять должна же быть доля объективности какая-то.

Да я бы уже давно заебался, а у тебя чот ваще заело. Ну, дурак человек, но ты же ему не докажешь этого - надо выйти за пределы своего эгоизма, чтобы это понять. А чувак сидит в своей ракушке - ему что в бок, что по боку. Посему прекращай, пожалуй - один флуд выходит.

он же сдал на права, какой он пешеход

Пешеход с правами. Логично?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...