Olololnet #6341 8 октября 2014 и не ясно, почему вы считаете что солярис топовый скинут. в топовый можно ставить навигацию с экраном и это уже ахуенная панель получается в целом картинок я не вижу, пока сижу днём. так что хз что там скинул пригорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6342 8 октября 2014 нет не логично, стаж идет - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6343 8 октября 2014 о господи, ещё сленг школьника. полный набор идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6344 8 октября 2014 Ало ололнет, в солярисе тож бывают бомж комплектации и дырка под магнитолой) а хотя уже все обьяснили. Тогда все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6345 8 октября 2014 я думаю, надо больше плача. расскажи лучше про праворульный мусор, который нахуй никому не нужен. или про повозку, которой 20 лет. уж лучше побуду пешеходом, чем таким уёбищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6346 8 октября 2014 С каких пор ололнет стал таким агрошой? Или я чего то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6347 8 октября 2014 Фрик, я предлагаю школотроля просто в черный список тебе занести - толку от него нуль, а флуду море. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6348 8 октября 2014 хм, никогда бы не подумал что у шкоды такой салончик, еще бы сюда 6-7 дюймовый сенсорный экран, и вполне неплохоребят если шкода делает такие салончики за 700, то надо брать лучше на рынке за эти бабки просто неттакой салончик будет ещё дороже чем 700. Рапид - дорогое удовольствие.плюс тут красная пошивка и накладки от спорт версии. Дай бог в 750 уложиться. Хотя если на 1.6 mpi, тогда и в 700 можно уложиться. я такой диссонанс скинул к его фото, где салон рапида в минималке, на любительскую фотку и ещё и грязный. И типа в противовес - профи фотка максималки соляриса.и вот скинул нереально бедный салон солярис на говнофото и самый фаршированный рапид. разве так сравнивают интерьеры? У раков - сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6349 8 октября 2014 С каких пор ололнет стал таким агрошой? Или я чего то пропустил?Я вот тоже не понял: вроде норм был, приколюхи иногда писал. А сейчас совсем скам какой-то рожает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6350 8 октября 2014 С каких пор ололнет стал таким агрошой? Или я чего то пропустил?узнаёшь себя со стороны пару месяцев назад? хуёвое зрелище, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6351 8 октября 2014 (изменено) ребят почти хаманн за 700 )) Изменено 8 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6352 8 октября 2014 агро не агро. очень легко горит пукан, когда кто-то топит за то, за что разумный человек топить не должен. так что пусть горит, весело же . заодно может научиться чему-то, что понять не может. а с писей разговоров не будет вообще, лечением маразматиков занимаются специалисты, а не форумы пд. тем более в шкоде работает. а сгорание от фото, ГДЕ НАСТОЛЬКО ЯВНО были запощены СОВЕРШЕННО разные фотографии - это просто без комментариев)) теоретически через неделю решится, буду брать хату или буду обладателем флюенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6353 8 октября 2014 (изменено) А если по цене на рапид хорошую аналитику дал Фиш в своё время, что по цене 600 рапид будет пустой по сравнению с более дешёвыми конкурентами, аля корейцы или поло, а по цене 700+ там уже октавия в сравнимой комплектации идёт, будут на одинаковых двигателях и минимально необходимые опции будут присутствовать, вторая комплектация кажется. королла например за 700+ вообще руль да колёса будут, а именно октавия сама своего меньше брата "пожирает" на верхних комплектациях. Гольф/джетта тоже дорогие выходят, не конкурент рапиду за 700+. французов брать в расчёт не буду, машины для ебланов которые только права получили, либо с жигулей слезли Изменено 8 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6354 8 октября 2014 что-то меня с хаманновского салона в голос на ха-ха пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6355 8 октября 2014 что-то меня с хаманновского салона в голос на ха-ха пробило+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6356 8 октября 2014 А если по цене на рапид хорошую аналитику дал Фиш в своё время, что по цене 600 рапид будет пустой по сравнению с более дешёвыми конкурентами, аля корейцы или поло, а по цене 700+ там уже октавия в сравнимой комплектации идёт, будут на одинаковых двигателях и минимально необходимые опции будут присутствовать, вторая комплектация кажется. королла например за 700+ вообще руль да колёса будут, а именно октавия сама своего меньше брата "пожирает" на верхних комплектациях. Гольф/джетта тоже дорогие выходят, не конкурент рапиду за 700+. французов брать в расчёт не буду, машины для ебланов которые только права получили, либо с жигулей слезлиНо, извини меня, рапид в максималке сравниться с октахой в минималке. Потому что октаха в норме сейчас стоит 900, а заряженная - 1100. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6357 8 октября 2014 давайте поиграем в игру , каждый выкладывает 3 автомобиля, оптика которого, больше всего нравится Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6360 8 октября 2014 а если мне тоже аудюхи нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение