Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

да там спидометр пиздит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, куда мне до тебя

Приезжай в красноярск, я покажу на картах куда тебе до меня :buba:

измерим не на словах а в миллисекундах.

хотя в твоём случае в секундах :petro:

чувствуешь, насколько дерзкий вызов? =)))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ага, куда мне до тебя

пощади :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, куда мне до тебя

ахахах,заовнил Паху))

он же в ответ предложит црв вс чайзер))

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

5a4e9d2820.png

нет пожалуй :trollface:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

5a4e9d2820.png

4к км всего =)

Но Пахе-то поближе)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, куда мне до тебя

ахахах,заовнил Паху))

он же в ответ предложит црв вс чайзер))

ну это не равные условия, а на картах равные. руль, колёса, без помогаек, трек. Всё честно.

Ну и офк, не то, что вдвоём стартуем и кто быстрее доедет до финиша, а на однои и том же карте и кто лучшее время покажет. Карты всё равно чуть чуть разные, и тут можно на одном карте относительно другого по 0.3 секунды привозить, что делает смешным любое соревнование на разных картах (паха поймёт, что такое 0.3 секунды на круге - это бесконечность, учитываю длину круг на красном кольце)

А на чайзерах типа Пахиных, которые едут 4 секунды до 100 я просто боюсь кататься. Самая быстрая машина, на которой я ездил - врикс эстиай, у знакомого наркобарыги. Я боялся втопить до конца, так как ездили по городу офк. Просто страшно, боюсь по городу быстро ездить.

А на треке у меня 0.7 секунды разницы с топ рекордом красного кольца (хотя опять же, если взять то, что на норм соревновании несколько десятков кругов, то этот топ красного кольца успеет поспать и посмотреть санта-барбару все серии от начала до конца пока я приеду).

я вообще не понимаю, как он привозит столько. Мне кажется он начитерил и ездил на ахуено настроенном карте, на абсолютно новой резине, в погоду, и на настроенном нормально. будь он на таком же как и я - хуй бы больше чем 0.3 0.4 привозил, я не знаю как идеальнее проезжать. ну или он 40 кг весит. Хотя и 0.3 с круга это тоже бесконечность (((

с Владивостока 40к доставка поездом, если ты про тачку

а если про Паху, то он с Омска, это гораздо ближе

Поделиться сообщением

(изменено)

через челябу когда проезжать будешь, джуса трогаться научи

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи.

Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились.

и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальники

я понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...

Поделиться сообщением

а может рекордсмен картов просто на 10 кило легче тебя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это нормально что я вот рулю кароч мне кажется что я все плавно делаю ну рулем там перестраиваюсь там из ряда в ряд, а инструктор мне говорит хули ты как шашки хуяришь тут рулем резко работаешь, грит делай плавно, а я блять ваще уже плавнее не могу :fffuuu: пздц горит от этого,я еще в поворот влетаю на скорости вечно, он говорит я уже заебался за ручку держатся которая сверху хули ты скорость не сбавляешь :lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Я теперь попугая называю Кеша Турботех, жена не понимает, чо я как дурачок хихикаю :trollface:

Поделиться сообщением

5a4e9d2820.png

через меня проедешь)

через челябу когда проезжать будешь, джуса трогаться научи

елабугу проезжать будешь - рома наебнем

это нормально что я вот рулю кароч мне кажется что я все плавно делаю ну рулем там перестраиваюсь там из ряда в ряд, а инструктор мне говорит хули ты как шашки хуяришь тут рулем резко работаешь, грит делай плавно, а я блять ваще уже плавнее не могу :fffuuu: пздц горит от этого,я еще в поворот влетаю на скорости вечно, он говорит я уже заебался за ручку держатся которая сверху хули ты скорость не сбавляешь :lol:

это ты милиметры ловишь и шины жжешь

это генетическое уродство и мы ничем тебе не поможем уже

Поделиться сообщением

Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились.

и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальники

я понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...

хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый век

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

SUZU6qn.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый век

фиш,ебани-ка свой топ в ц, д и паркетник классах

Поделиться сообщением

всё по топливной системе смотри

приезжал друг отца-диагност

с топливной системой все в порядке, топливо поступает, все насосы работают

с электроникой все тоже норм было

вот такие вот дела

правда пока он все это ковырял, пыхтел - аккум сдох

походу с сигналкой проблемы

короче наличие дым - тнвд

от-ие - насос/фильтр/трубопровод?

мб ещё в бмв иммобилайзер тнвд блокирует. с проводкой что-то.

:buba:

пиздец неделю из-за этой хуйни простояла :\

долго фиксится?

Поделиться сообщением

согласен.

хотя бы для виду надо было сделать что-нибудь более современное в этом плане

да и то, при доброй езде можно зимой и из 20ти выехать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...