Rocksteady #6621 9 октября 2014 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6623 9 октября 2014 (изменено) ага, куда мне до тебяПриезжай в красноярск, я покажу на картах куда тебе до меня измерим не на словах а в миллисекундах. хотя в твоём случае в секундах чувствуешь, насколько дерзкий вызов? =))) Изменено 9 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6624 9 октября 2014 ага, куда мне до тебяПриезжай в красноярск, я покажу на картах куда тебе до меня пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6625 9 октября 2014 (изменено) ага, куда мне до тебяПриезжай в красноярск, я покажу на картах куда тебе до меня измерим не на словах а в миллисекундах. хотя в твоём случае в секундах чувствуешь, насколько дерзкий вызов? =))) ахахах,заовнил Паху))он же в ответ предложит црв вс чайзер)) Изменено 9 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6626 9 октября 2014 нет пожалуй Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6627 9 октября 2014 (изменено) нет пожалуй 4к км всего =)Но Пахе-то поближе) Изменено 9 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6628 9 октября 2014 (изменено) ага, куда мне до тебяПриезжай в красноярск, я покажу на картах куда тебе до меня измерим не на словах а в миллисекундах. хотя в твоём случае в секундах чувствуешь, насколько дерзкий вызов? =))) ахахах,заовнил Паху))он же в ответ предложит црв вс чайзер))ну это не равные условия, а на картах равные. руль, колёса, без помогаек, трек. Всё честно. Ну и офк, не то, что вдвоём стартуем и кто быстрее доедет до финиша, а на однои и том же карте и кто лучшее время покажет. Карты всё равно чуть чуть разные, и тут можно на одном карте относительно другого по 0.3 секунды привозить, что делает смешным любое соревнование на разных картах (паха поймёт, что такое 0.3 секунды на круге - это бесконечность, учитываю длину круг на красном кольце) А на чайзерах типа Пахиных, которые едут 4 секунды до 100 я просто боюсь кататься. Самая быстрая машина, на которой я ездил - врикс эстиай, у знакомого наркобарыги. Я боялся втопить до конца, так как ездили по городу офк. Просто страшно, боюсь по городу быстро ездить. А на треке у меня 0.7 секунды разницы с топ рекордом красного кольца (хотя опять же, если взять то, что на норм соревновании несколько десятков кругов, то этот топ красного кольца успеет поспать и посмотреть санта-барбару все серии от начала до конца пока я приеду). я вообще не понимаю, как он привозит столько. Мне кажется он начитерил и ездил на ахуено настроенном карте, на абсолютно новой резине, в погоду, и на настроенном нормально. будь он на таком же как и я - хуй бы больше чем 0.3 0.4 привозил, я не знаю как идеальнее проезжать. ну или он 40 кг весит. Хотя и 0.3 с круга это тоже бесконечность ((( нет пожалуй с Владивостока 40к доставка поездом, если ты про тачку а если про Паху, то он с Омска, это гораздо ближе Изменено 9 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6629 9 октября 2014 (изменено) через челябу когда проезжать будешь, джуса трогаться научи Изменено 9 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6630 9 октября 2014 (изменено) Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи. Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились. и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальникия понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай... Изменено 9 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6631 9 октября 2014 а может рекордсмен картов просто на 10 кило легче тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6632 9 октября 2014 это нормально что я вот рулю кароч мне кажется что я все плавно делаю ну рулем там перестраиваюсь там из ряда в ряд, а инструктор мне говорит хули ты как шашки хуяришь тут рулем резко работаешь, грит делай плавно, а я блять ваще уже плавнее не могу пздц горит от этого,я еще в поворот влетаю на скорости вечно, он говорит я уже заебался за ручку держатся которая сверху хули ты скорость не сбавляешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6633 9 октября 2014 Я теперь попугая называю Кеша Турботех, жена не понимает, чо я как дурачок хихикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6634 9 октября 2014 нет пожалуй через меня проедешь) через челябу когда проезжать будешь, джуса трогаться научиелабугу проезжать будешь - рома наебнем это нормально что я вот рулю кароч мне кажется что я все плавно делаю ну рулем там перестраиваюсь там из ряда в ряд, а инструктор мне говорит хули ты как шашки хуяришь тут рулем резко работаешь, грит делай плавно, а я блять ваще уже плавнее не могу пздц горит от этого,я еще в поворот влетаю на скорости вечно, он говорит я уже заебался за ручку держатся которая сверху хули ты скорость не сбавляешь это ты милиметры ловишь и шины жжешьэто генетическое уродство и мы ничем тебе не поможем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6635 9 октября 2014 Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи. Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились. и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальникия понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый век Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6636 9 октября 2014 (изменено) Изменено 9 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6637 9 октября 2014 Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи. Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились. и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальникия понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый векфиш,ебани-ка свой топ в ц, д и паркетник классах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6638 9 октября 2014 всё по топливной системе смотриприезжал друг отца-диагностс топливной системой все в порядке, топливо поступает, все насосы работаютс электроникой все тоже норм быловот такие вот делаправда пока он все это ковырял, пыхтел - аккум сдохпоходу с сигналкой проблемыкороче наличие дым - тнвдот-ие - насос/фильтр/трубопровод?мб ещё в бмв иммобилайзер тнвд блокирует. с проводкой что-то. пиздец неделю из-за этой хуйни простояла :\долго фиксится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6640 9 октября 2014 Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи. Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились. и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальникия понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый вексогласен. хотя бы для виду надо было сделать что-нибудь более современное в этом плане да и то, при доброй езде можно зимой и из 20ти выехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение