Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Че за прикол с пикчей писа алоо? По моему хуйня , не над такого контента. Btw со среды в моск регионе вроде как минусовая температура и снег инклюдед. В воскресенье над переобуваться!

Кинь пруф чоль. А то как-то совсем внезапно.

http://pogoda.yandex.ru/moscow/

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Че за прикол с пикчей писа алоо? По моему хуйня , не над такого контента. Btw со среды в моск регионе вроде как минусовая температура и снег инклюдед. В воскресенье над переобуваться!

очень смешно же, ну чего ты..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинь пруф чоль. А то как-то совсем внезапно.

http://pogoda.yandex.ru/moscow/

Да уже в выходные с утра может быть весело, лол. Точно надо менять.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиздец скролить заебался

Поделиться сообщением

иди на хц

Поделиться сообщением

чет похолодало и ветер сильный

не к добру это все

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а мне предстоит минимум три поездки на летней резине, одна из поездок протяженностью 380км. Посмотрим, что из этого выйдет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Daily Mail: 517 московских автомобилистов пали жертвами «обнаженки»

|DAILY MAIL|

Московская рекламная кампания, в которой участвовало 30 грузовиков с изображением женской груди, привела к 517 дорожным происшествиям, сообщает Daily Mail. Пострадавшие водители потребовали от организаторов акции выплаты компенсаций, а сами рекламные машины были задержаны силами правопорядка.

vu713n5b5mU.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Записался сегодня на вечер на шинку, опять ебаные очереди и цены х2.. просто перекинуть одни колеса в сборе 16-17 радиус на дисках на другие 550-600 руб, без балансировки без всего.. а сколько у вас стоит это дело пасаны?

норм ценники :dunno:

Поделиться сообщением

Гин уже вытряхнул песок из влагалища?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

сам перекину лол. а вообще грн 30 гдет) это сотка

да я не понимаю вообще цен этих :D летом если прокол - жгут поставить, снять колеса, поставить назад от 80 до 150 руб, а тут просто открутить закрутить стоит дороже :DD сезон хуле... а самому менять, в пизду, лень мне, раньше сам менял

ну жгут то 50 рублей, а снимаешь и одеваешь сам. у нас так по крайней мере. можно конечно и мастера попросить, но за отдельную плату

Я в ахуе от некроауди спока.

конечно, некронемец это всегда горе в семье, но тут просто надо ещё умудриться НАСТОЛЬКО некро купить. Реально в слепую покупал что-ли без осмотра, такого трупа всучить это ж надо.

поменял уже буквально всё.

там хоть что-нибудь от прошлого владельца-то осталось? (про родное заикаться даже не буду, прости господи)

сколько ты туда уже бабла влил? хорошо хоть на старую ценники не должны быть борзые сильно

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

он же грит что можно было не менять

прост типок хочет быть уверен во всех узлах

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

да я не понимаю вообще цен этих :D летом если прокол - жгут поставить, снять колеса, поставить назад от 80 до 150 руб, а тут просто открутить закрутить стоит дороже :DD сезон хуле... а самому менять, в пизду, лень мне, раньше сам менял

ну жгут то 50 рублей, а снимаешь и одеваешь сам. у нас так по крайней мере. можно конечно и мастера попросить, но за отдельную плату

конечно, некронемец это всегда горе в семье, но тут просто надо ещё умудриться НАСТОЛЬКО некро купить. Реально в слепую покупал что-ли без осмотра, такого трупа всучить это ж надо.

там хоть что-нибудь от прошлого владельца-то осталось? (про родное заикаться даже не буду, прости господи)

сколько ты туда уже бабла влил? хорошо хоть на старую ценники не должны быть борзые сильно

бля) все эти ауди ездят без сайлентов задних. если квака. они дорогие их никто не меняет. стуков никаких. просто по дороге на высокой скорости хуево ведет тачка себя. ну этон е о все сайлентах,/ а об одних конкретно. подушки тоже всем пизда всем похуй. все ездит все норм. я меняю у себя все так, чтобы машина была как новая. большинство того что я делал можно было забить хуй и ездить. за 5500 ты не купиш такую машину в хорошем состоянии. потому что зч дорого стоят, все кто вложился и чето менял для себя за 5500 и за 6к не продадут ее)

половина сайлентов были оригинал. все что вот по мотору - не трогалось. сцепление офк меняное. ну датчики некоторые стояли неоригинал, но рабочие. я их нахуй выкинул купил боШ))

мне прост нравится когда все новенькое. я бы ваще хотел какую то взять ушатаную по подвеске и по всем некробеху но с ахуенным кузовом. все нахуй поменять даже подколхозить и гонять)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля) все эти ауди ездят без сайлентов задних. если квака. они дорогие их никто не меняет. стуков никаких. просто по дороге на высокой скорости хуево ведет тачка себя. ну этон е о все сайлентах,/ а об одних конкретно. подушки тоже всем пизда всем похуй. все ездит все норм. я меняю у себя все так, чтобы машина была как новая. большинство того что я делал можно было забить хуй и ездить. за 5500 ты не купиш такую машину в хорошем состоянии. потому что зч дорого стоят, все кто вложился и чето менял для себя за 5500 и за 6к не продадут ее)

половина сайлентов были оригинал. все что вот по мотору - не трогалось. сцепление офк меняное. ну датчики некоторые стояли неоригинал, но рабочие. я их нахуй выкинул купил боШ))

мне прост нравится когда все новенькое. я бы ваще хотел какую то взять ушатаную по подвеске и по всем некробеху но с ахуенным кузовом. все нахуй поменять даже подколхозить и гонять)

писал большую стену в ответ, где поливал тебя говном. но передумал.

Ладно, бог с этим.

буду исходить из позитивного мышления. Если ты ДОДЕЛАЕШЬ всё что хотел - ты тогда будешь молодец. Будешь эдакий Иван Дурак. Да, дурак. Но молодец, всех победил и до конца дело довёл.

Но если не доделаешь и бросишь - будешь просто очереднярой разведенным лохом, которого развели на металлолом. Который купил занидарага, въебал туда бабла, времени, потом продал так как заебался ебаться. И потом купивший новый поло и кукарекающий на всю округу что бу машины для долбоёбов, только ебля. При этом бу не причём, а виноват лох-покупатель.

но если доделаешь и будешь ездить - тогда молодец =)

глупый, неопытный, купивший хуйню, развели как лоха, но всё равно довел дело до конца. вот тогда респект будет

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

зимой и сток тазик может ехать боком , нах эти вложения , если просто собираетесь пофанить

заварку и вперед больше ничего не надо, ну выворота чютка если уже совсем заморачиваться))) но и без него можно

выворот уже сделали, редуктор заварили

суть то в том, что бы к лету доделать

офк зиму и так можно покататься, а вот летом на стоковом движке боком на зиггуле ехать тяжко

да и так тяжко будет , нужны нормальные вложения, а лучше нахуй вазовский движок сразу

поменял сам диски возле гаража 10мин

а вобще цена поменять резину 18радиус низкопрофильную где-то 1200-1400 будет стоить

15радиус рублей 700-800

Записался сегодня на вечер на шинку, опять ебаные очереди и цены х2.. просто перекинуть одни колеса в сборе 16-17 радиус на дисках на другие 550-600 руб, без балансировки без всего.. а сколько у вас стоит это дело пасаны?

норм ценники :dunno:

норм ценник за перекидку колес в сборе

это 200-250рублей

Поделиться сообщением

да, я чот не обратил внимания. думал речь о разбортировке

Поделиться сообщением

я если тачку доделаю то врядли продам. или за оверпрайс или мамке отдам. пусть на 2.8 кватро гоняет) хд

Поделиться сообщением

Спок, есть фотки салона интерьера?

Поделиться сообщением

не) есть фотки коробки, движки, рычаги фоткал и тд) ну и 1 фотка в шапке. в салоне не очень красиво. велюр, типа дерево, торпеда офк пиздатая. ну и люк есть хд

http://wpgo.ru/wp-content/uploads/2011/10/Audi-A6-C4-salon.jpg хочу се белую бороду такую и сидухи + карты.

Поделиться сообщением

сделай фотки салона плиз. меня не материалы интересуют, а состояние

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...