Dopefish #7461 16 октября 2014 я если тачку доделаю то врядли продам. или за оверпрайс или мамке отдам. пусть на 2.8 кватро гоняет) хдэто правильно, такие машины если восстанавливать до идеала, то только себе потом оставлять, ибо в пизду спонсировать некст владельца, как мой брат, взял мерса w202, вложил еще в тачку бабок на половину стоимости самой тачки, сказал все, заебло, продам пока ничего больше не наебнулось, продал в идеале, с откапиталенной движкой, с замененным выхлопом, подвеской, по кузову и так збс было и салону... купил хач, который уже года 3-4 ездит теперь на нем уже, и как брата видит чуть ли блять ноги не целует, говорит какую охуенную машину мне продал , нихуя не делаю с ней, все збс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7462 16 октября 2014 Просидевший 20 часов в машине водитель добился отмены ее эвакуации http://top.rbc.ru/society/16/10/2014/543f9ec1cbb20f3afed0ff38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7463 16 октября 2014 Просидевший 20 часов в машине водитель добился отмены ее эвакуации http://top.rbc.ru/so...bb20f3afed0ff38знатный мудак Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7464 16 октября 2014 (изменено) друг (23 года) купил НОВУЮ рено сандеро мы его все обхуесосилиправильно сделали? ну тачка же типа дерьмо и пенсионерская. да? да? до этого у него был опель 2006 года на роботе, который рассыпался. и у него был принцип НОВУЮ взять. Изменено 16 октября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7465 16 октября 2014 друг (23 года) купил НОВУЮ рено сандеро мы его все обхуесосилиправильно сделали? ну тачка же типа дерьмо и пенсионерская. да? да? до этого у него был опель 2006 года на роботе, который рассыпался. и у него был принцип НОВУЮ взять.Нет, не правильно. Ибо каждый свободен и дрочит, как он хочет. Вы должны уважать его выбор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7466 16 октября 2014 друг (23 года) купил НОВУЮ рено сандеро мы его все обхуесосилиправильно сделали? ну тачка же типа дерьмо и пенсионерская. да? да? до этого у него был опель 2006 года на роботе, который рассыпался. и у него был принцип НОВУЮ взять.ну пенсионерская. типа логан некст лвл но почему хуйня?я просто эти реношки хз. Знаю что вот в мегане например электрика полная залупень. У моего друга включается дворник задней двери произвольно сам. Так электрик даже не взялся фиксить, типа впизду эти ренохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7467 16 октября 2014 почему пенсионерская? А так это логан хетчбек, машина как машина, но с передней панели мне хочется плакать, еще убивает сигналка, которая не в середине руля, а на ручке справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7468 16 октября 2014 Просидевший 20 часов в машине водитель добился отмены ее эвакуации http://top.rbc.ru/so...bb20f3afed0ff38да пиздец новость, столько внимания, народу там, по всем лентам уже прошла новость... я даже не понимаю почему столько внимания Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7469 16 октября 2014 были бы бабки покупал бы машину после первого владельца онли и с маленьким пробегом. знакомые так делают. вот взял один октаху 1.8 с 40к пробегом походу. уже у него 80, помоему ничего пиздец серьезного не случилось с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7470 16 октября 2014 друг (23 года) купил НОВУЮ рено сандеро мы его все обхуесосилиправильно сделали? ну тачка же типа дерьмо и пенсионерская. да? да? до этого у него был опель 2006 года на роботе, который рассыпался. и у него был принцип НОВУЮ взять.не, нормальная тачка, в этом классе возможно лучшая или одна из лучших... подвеска в классе точно самая неубиваемая, ТАК ШТА ВИ ДУРАЧКИ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7471 16 октября 2014 сфотаю салон после мойки. ща вся в пыли тачка ваще не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7472 16 октября 2014 были бы бабки покупал бы машину после первого владельца онли и с маленьким пробегом. знакомые так делают. вот взял один октаху 1.8 с 40к пробегом походу. уже у него 80, помоему ничего пиздец серьезного не случилось с нейЯ так уже 3-й раз делаю - тачка 50к пробега, докатывается до 150 - и сливается. Я за все время автожизни ни разу сцепление не поменял - все какая-то мелочевка да ТО. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7473 16 октября 2014 У безработного сибиряка за долги изъяли Maybach Судебные приставы забрали за долги у безработного жителя одного из коттеджных поселков Новосибирской области немецкий автомобиль класса люкс Maybach 62 стоимостью 11 миллионов рублей, находившийся в залоге у банка. Это кто с нашего топана? не я OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7474 16 октября 2014 я взял такую машину потому что натура у меня такая. хочу все и сразу. вот ездил я до покупки на ланосах разны[, тазиках новых, шевики. поездил и понял ну нахуй такое покупать. надо копить дальше. но вот ххуяк лето и тачку надо прям сейчас. покатали меня пару раз на некронемце таком и я понял вот оно норм тема. а будет зима будет ваще збс на полноприводном седане ебашить) расход тож збс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7475 16 октября 2014 вся суть говномеханики с 2:31 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7477 16 октября 2014 были бы бабки покупал бы машину после первого владельца онли и с маленьким пробегом. знакомые так делают. вот взял один октаху 1.8 с 40к пробегом походу. уже у него 80, помоему ничего пиздец серьезного не случилось с нейЯ так уже 3-й раз делаю - тачка 50к пробега, докатывается до 150 - и сливается. Я за все время автожизни ни разу сцепление не поменял - все какая-то мелочевка да ТО.слабак, мы на 150 покупаем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7478 16 октября 2014 почему пенсионерская? А так это логан хетчбек, машина как машина, но с передней панели мне хочется плакать, еще убивает сигналка, которая не в середине руля, а на ручке справаслева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7480 16 октября 2014 господа хорошие завтра экзамен Ну значит будем ругать тебя всем топаном, уебок ебучий сука гандон. Главное дураком не называть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение