Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

*Фрик женится, стрим в автотопан* :lol:

Поделиться сообщением

всем топиком смотрели бы

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да тебе-то не нужна такая, это рили крутой бизнес-класс. Тебе же нужна рабочая лошадка с приемлемыми характеристиками, а не генеральных директоров предприятий возить по встречам. Там ставка на комфорт в первую очередь, а практичность - побочное качество из-за размеров и трансформируемости салона.

Поделиться сообщением

Да тебе-то не нужна такая, это рили крутой бизнес-класс. Тебе же нужна рабочая лошадка с приемлемыми характеристиками, а не генеральных директоров предприятий возить по встречам. Там ставка на комфорт в первую очередь, а практичность - побочное качество из-за размеров и трансформируемости салона.

ну да, лишь бы не газель)

Поделиться сообщением

ФБ ты из какого города?

Поделиться сообщением

Чет в голос заржал

ФБ ты из какого города?

Из Ростова он)

Поделиться сообщением

ФБ ты из какого города?

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА, ЗЕМЛЯ ДАЕТ ПЛОДЫ ВЕСЕЛОГО УКРОПА

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, из Шевролета мне нравится немного Орландо.

не шарю в ней, но как будто неплохо

http://auto.ru/cars/used/sale/48888928-46c16/

http://auto.ru/cars/used/sale/48828164-e9b5c/

объявления из ростовской области

в твой ценник.

я без понятия, ни разу в ней не ездил и не читал ничего о ней. Но так - нравится.

Поделиться сообщением

Кстати, из Шевролета мне нравится немного Орландо.

не шарю в ней, но как будто неплохо

http://auto.ru/cars/...48888928-46c16/

http://auto.ru/cars/...48828164-e9b5c/

объявления из ростовской области

в твой ценник.

я без понятия, ни разу в ней не ездил и не читал ничего о ней. Но так - нравится.

збс тачка, я по такой рассекал по автобанам дойчленда, нужен был большой фургон на 7 мест ,вот взяли орландо... охуенная тачка, ездил на мехе 5 ступке, для такой тачки офк немного не хватало 6ой передачи для автобанов, ибо на 160-170 она порядочно ревела на 5ой... но для россии более чем достаточно и 5акпп... удобная посадка.. достаточно место, сидишь высоко, охуенно, все удобно, подстаканники хуянники... едет довольно таки резво на опелевском 1.8 141 л.с ... про б.у варик - хз :dunno: но среди новых за 800к в то время, у нее не было конкурентов, ближайший S-max от форда стоил на 300 к дороже.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же уродский орландо :trollface:

Из подобных ездил пару раз на

http://moscow.drom.r...y/16086260.html

У мадам отец брал за 1.4 в топе, забавно, все огромное, кожаное и одновременно спартанско-американское, 7 полных посадочных мест, двигатель 6 горшков 3.6, еще немного и шины бы жглись :buba:

Сейчас 2008-2010 год тоже в районе 700-800 найти можно, правда не самое ремонтно пригодное средство передвижение.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

ну пиздец ты описал сочно, аж захотелось :)

такую специфичную тачку я бы мог взять и с правым рулем.

http://bataysk.drom....d/16180173.html

ну вот она.

кайф, буду фармить))

тебе бы то уже пора поженится :trollface: давай, организуем гастроли

машинка нужна да, в основном для съемочной группы и съемок видео.

да и оборудования накопилось уже прилично, порой бывает не помещается.

мы недавно кстати сняли эпик видос. с ограблением ювелирки, погоней и т.д.

скоро выложу. это некст лвл дота для нас :tusila:

Альфард хорош спору нет...но не в этом кузове,в следующем :buba:

Вот ещё норм вариант,когда то хотел себе такой,но страсть к рыбалке...пришлось жипа брать :trollface:

http://chelyabinsk.drom.ru/honda/elysion/15552384.html

Поделиться сообщением

Ну вот Орландо самый реальный вариант из этих тачек в нашем регионе.

Можно будет даже в принципе новую взять, но боюсь что 1.6 маловато для нее будет. 1.8 должно быть более менее.

Ну вот почему на такой тачке типа непрестижно ездить, а на беспонтовом хэтчбеке с высоким клиренсом - круче?

Честно говоря срать на все эти предрассудки хотел, поэтому катаю на лачетти и каждый день радуюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пиздец ты описал сочно, аж захотелось :)

такую специфичную тачку я бы мог взять и с правым рулем.

http://bataysk.drom....d/16180173.html

ну вот она.

кайф, буду фармить))

тебе бы то уже пора поженится :trollface: давай, организуем гастроли

машинка нужна да, в основном для съемочной группы и съемок видео.

да и оборудования накопилось уже прилично, порой бывает не помещается.

мы недавно кстати сняли эпик видос. с ограблением ювелирки, погоней и т.д.

скоро выложу. это некст лвл дота для нас :tusila:

Вот ещё норм вариант,когда то хотел себе такой,но страсть к рыбалке...пришлось жипа брать :trollface:

http://chelyabinsk.d...n/15552384.html

ВОУ ВОУ ВОУ, Я ПОЧУВСТВОВАЛ БРАТСКУЮ КРОВИНУШКУ

Бро, ты откуда?

ты какие кузова сравниваешь?

Ну вот Орландо самый реальный вариант из этих тачек в нашем регионе.

Можно будет даже в принципе новую взять, но боюсь что 1.6 маловато для нее будет. 1.8 должно быть более менее.

Ну вот почему на такой тачке типа непрестижно ездить, а на беспонтовом хэтчбеке с высоким клиренсом - круче?

Честно говоря срать на все эти предрассудки хотел, поэтому катаю на лачетти и каждый день радуюсь.

Хах, красиво сказал. Надо кого-нибудь подъебать на ASX/Кашкае/Жуке/Дастере и подобном, по любому потеряются ответить.

Так ладно бы ещё высоким, а там 18 см у большинства, как на шохе жигулёвской

Новую брать дороговато, орландо от 860 начинается только, с твоим бюджетом мало общего. а уж 1.8 так вообще

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же уродский орландо :trollface:

хз.

мне нра. добротная

А джоурни этот во-первых в его бюджет не влезет. А если и есть какие-то объявы влазящие, значит это полутрупа с америки привезли.

Во-вторых ремонтировать сложновато/дороговато.

В-третьих заправлять.

В четвёртых надёжность. Фб вкусил покубку бу авто, т.е. недорого, и чтобы надёжно. Я очень сомневаюсь, что он теперь захочет сесть на кота в мешке. А бу доджы по надёжности шляпа.

В-пятых - продавать долго и сложно, если только ценник сильно не ронять. А деньги не хочется терять

В-шестых, 2.7 двигатель. Жрёт-то как 2.7, под 20 литров если не совсем пенсионерить. А едет? Я бы яйца открутил им, они этот обоссаный 2.7 везде суют. 3 литра почти, а едет как самая обычная машина.

и даже если закрыть глаза на все эти недостатки, ведь у нас 4.9 метров большой просторной машины - она всё равно ему не по карману, т.к. под 900к стоит.

А за 900к уже открывается новый выбор, где этот Джоурни снова будет не очень. За 900к уже и немца и хорошие японцы рисуются, которые американские авто просто не чувствуют

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Я с Вартовска :smile: ,с 97 года на праворульках...

у Альфа всего 2 кузова - 2002г и 2008г,очень нравится последний который с знаменитыми креслами оттоманками "аля майбах",но стОит он шопесец,новый у нас в салоне, с левым рулём видел за 2,8 мл.р

а 1 поколение у знакомого есть,катался на нём,нра но не космос,этакий большой и богатооснащённый Ипсум имхо

Для молодого водителя больше подойдёт хонда Элюжен,тот же Одиссей,только чуть выше классом и драйвовей,да и дизайн мне больше нравится :trollface:

Ещё хотел сказать по поводу Старекса...это не минивен нифига а автобус натуральный,вытаскивал как то такой - порвал 2 троса :fffuuu:,ёпеный бегемот....

Поделиться сообщением

Да и бюджета пока никакого нет, просто есть интерес.

Но в принципе я походу попал в ценовую политику.

Доджи это вообще не мое. Фрик все минусы расписал, а особых плюсов и не видно.

Поделиться сообщением

Я с Вартовска :smile: ,с 97 года на праворульках...

у Альфа всего 2 кузова - 2002г и 2008г,очень нравится последний который с знаменитыми креслами оттоманками "аля майбах",но стОит он шопесец,новый у нас в салоне, с левым рулём видел за 2,8 мл.р

а 1 поколение у знакомого есть,катался на нём,нра но не космос,этакий большой и богатооснащённый Ипсум имхо

Для молодого водителя больше подойдёт хонда Элюжен,тот же Одиссей,только чуть выше классом и драйвовей,да и дизайн мне больше нравится :trollface:

Ещё хотел сказать по поводу Старекса...это не минивен нифига а автобус натуральный,вытаскивал как то такой - порвал 2 троса :fffuuu:,ёпеный бегемот....

зря ты так про первый альфард, или ты про внешность?

Ну посравнению с новым не космос офк, новый вообще какой-то вип. Первый - да, он как бы очень очень комфортный, но для водителя. Второй - ну чисто шишковоз. Но первый тут проигрывает именно в сравнении. Но по технике и первый очень силён и по комфорту ахуенен. С ипсумом не согласен. чот ты ляпнул.

По старексу согласен

У Эллюжна мне салон нравится по сравнению со степовским, степ вообще какой-то не комильфо стал. Лет 10 назад зато чуть ли не мечтой любого взрослого прулеёба был :trollface:

Поделиться сообщением

алоо фбшыч, бери ладу ларгус! вэн какой-то, пздц у тя че 5 детей?

9f5e2b27801261256cf49ac0a8fb1448.jpg

Поделиться сообщением

Не, говорю ж для коммерческих целей. Но я бы и сам не обломался на альфарде ездить.

Ларгус кстати тоже не худший вариант. То хз подойдет ли

Поделиться сообщением

дешего и сердито

125015437.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...