137pwnz #7641 18 октября 2014 хотел бы обуться в хакку за 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7642 18 октября 2014 пацаны в Спб снег завтра 50/50 и я тут вспомнил что у меня резины нет . Имею 10-15тр на это дело . заднеприводной офк посоветуйте че , я вообще не шарю че лучше шипы липучка хуючка =) по трассе зимой не катаюсь спасибонокиан хаккапелита 7.континенталь контиайс.А радиус у тебя какой? Для р15,16 в районе пятака за балон стоимость. бриджстоун близзакVRXлипучки в прошлом году бралзб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7643 18 октября 2014 хотел бы обуться в хакку за 10-15к Угу. Цены которые назвал Umbro далеки от действительности. Хакка7 оригинал почти по 10К за балон идет. на 16 радиус цена офк. У него на Магнуме радиус 18-ый наверное, если не больше. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7644 18 октября 2014 Это летние 18.а на зиму многие берут меньше, 17 или 16.на р16 6к за шину!!! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4559255&hid=90490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7645 18 октября 2014 Это летние 18.а на зиму многие берут меньше, 17 или 16.на р16 6к за шину!!! http://market.yandex...59255&hid=90490р13 еще дешевле станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7646 18 октября 2014 (изменено) За год у меня пробег составил около 15-17к. Средний такой показатель наверно. Но я каждый день на машине куда то ездил практически. Резина пиздос дорогая. Слава богу у меня от деда (прошлого хозяина) осталась. Йокохама и она в идеале. Единственное, так это может быть, что ей по возрасту больше 5 лет. Изменено 18 октября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7647 18 октября 2014 Это летние 18.а на зиму многие берут меньше, 17 или 16.на р16 6к за шину!!! http://market.yandex...59255&hid=90490Допустим.Парень спросил в промежутке 10-15, ты посоветовал минимум 18. Это еще без доставки, переобуться и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7648 18 октября 2014 Да это пиздос! на магнум и 10к бюджета на ЗИМНИЕ шины.фрик прально сказал кароч. да ещё и на р18 ему! дабл пиздос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7649 18 октября 2014 Да это пиздос!на магнум и 10к бюджета на ЗИМНИЕ шины.фрик прально сказал кароч. да ещё и на р18 ему!дабл пиздос!!!Пиздос, а что делать. Вот и засоветуйте парню какую-нить липучку подешевше, а на след год мож продаст ее и возьмет чего получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7650 18 октября 2014 за 15 штук можно купить 14-ю штамповку диски и дешевую липучку по 2.5к за баллон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #7651 18 октября 2014 Я с Вартовска ,с 97 года на праворульках...у Альфа всего 2 кузова - 2002г и 2008г,очень нравится последний который с знаменитыми креслами оттоманками "аля майбах",но стОит он шопесец,новый у нас в салоне, с левым рулём видел за 2,8 мл.ра 1 поколение у знакомого есть,катался на нём,нра но не космос,этакий большой и богатооснащённый Ипсум имхоДля молодого водителя больше подойдёт хонда Элюжен,тот же Одиссей,только чуть выше классом и драйвовей,да и дизайн мне больше нравится Ещё хотел сказать по поводу Старекса...это не минивен нифига а автобус натуральный,вытаскивал как то такой - порвал 2 троса ,ёпеный бегемот....зря ты так про первый альфард, или ты про внешность?Ну посравнению с новым не космос офк, новый вообще какой-то вип. Первый - да, он как бы очень очень комфортный, но для водителя. Второй - ну чисто шишковоз. Но первый тут проигрывает именно в сравнении. Но по технике и первый очень силён и по комфорту ахуенен. С ипсумом не согласен. чот ты ляпнул. По старексу согласен У Эллюжна мне салон нравится по сравнению со степовским, степ вообще какой-то не комильфо стал. Лет 10 назад зато чуть ли не мечтой любого взрослого прулеёба был Ну я сравнивал как раз 1 и 2 Альфарды,в первом катался не раз, во втором по салону полазил пощупал...просто земля и небо рлиКонечно Альф первый выше классом чем Ипсум и немного больше,но схожего тож много: двиг 2,4 одинаковый у обоих(на Ипс правда 3.0 не ставили),да и по салону много общего,руль, кресла и т.дну да, по торпеде панели согласен. Там у них под копирку всё клепалось в начале 2000х. Я на трёхлитровом кстати ездил, не на 2.4.Со вторым - офк по отделке разница огромная, второй космос. Но если сравнивать не с альфардом вторым, а с другими машинами - то уже первый альфард ахуенен. ещё бы консоль во втором сделали нормальную, а то как-то не уровню авто смотрится. я то на одном катался, сейчас объявы посмотрел - у них разные тряпки что-ли? вот я с таким салоном каталсяhttp://irkutsk.drom....d/10129192.htmlтам он чехлы накинул, но всё равно видно. Зацени материалы кресел, потолка. Видишь, песочная такая, зернистая. На ощупь очень приятная и в живую красивая. а есть вот такие тряпки, рили какие-то беспонтовые. или может мне так по фото кажетсяhttp://irkutsk.drom....d/16093318.html а сейчас на чём ездишь, прадо?сейчас на гранд эскудо 2003г.в, лифтованный,на мудовой резе и т,д...вот присматриваю 2 машинку щас для города(работы),какую нить пузотёрку с небольшим мотором(1,6-2,0л) бо заипался кормить этого крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7653 18 октября 2014 (изменено) пацаны в Спб снег завтра 50/50 и я тут вспомнил что у меня резины нет . Имею 10-15тр на это дело . заднеприводной офк посоветуйте че , я вообще не шарю че лучше шипы липучка хуючка =) по трассе зимой не катаюсь спасибо Я на заднем приводе катаюсь на Bridgestone Ice Cruiser 7000, так как хакка стоит овер для меня, вроде вполне годные.Правда в твой бюджет только R15 въедет Изменено 18 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7654 18 октября 2014 ебу нексия уебищна в салоне) скрипит еще наверное все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #7655 18 октября 2014 по поводу зимней резины:гиславед норд фрост 5 - два сезона,норм но хуже хакки 4 по держаку на льду,шипы не вылетали особенно...хакка 4 - один сезон,очень понравилась...но в глубоком снегу средненькохакка нордман сув - один сезон,клон хакки 4 усиленный,в снегу получше,на льду чуть хуже...однозначно рекомендую для 4вдэти три вида резины лучшие из моего опыта...на нешипованной ездил тока на бридже - тихо,зкономно,но не для моего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7656 18 октября 2014 ебу нексия уебищна в салоне) скрипит еще наверное все)еще и бензина нет почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7657 18 октября 2014 сейчас на гранд эскудо 2003г.в, лифтованный,на мудовой резе и т,д...ебать котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7658 18 октября 2014 (изменено) погодите, эскудо - это гранд витара, то есть гранд эскудо - это гранд гранд витара? а еще меня всегда интересовало, как из этого можно сделать это Изменено 18 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7659 18 октября 2014 ебу нексия уебищна в салоне) скрипит еще наверное все)Просто у Квое нету столько лишних денег и времени, чтобы купить машину, выкинуть из неё всё и купить её второй раз запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7660 18 октября 2014 ебу нексия уебищна в салоне) скрипит еще наверное все)еще и бензина нет почти)бензина на пятихатку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение