Dem-on-line #7661 18 октября 2014 что же у тебя за бак, если у меня на пятихатку треть бака, причем 95-го по 35,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7662 18 октября 2014 квое на нексии на 95 ездит? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7663 18 октября 2014 погодите, эскудо - это гранд витара, то есть гранд эскудо - это гранд гранд витара? лол =) популярная машинка среди оффроалеров. А у Лотара ещё и на лифте ещё и на грязевых, так вообще рили котлета популярная машина среди многих моих знакомых постарше, годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7664 18 октября 2014 квое на нексии на 95 ездит? 98spоrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7665 18 октября 2014 шины жжёшь чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7666 18 октября 2014 квое на нексии на 95 ездит? в голос с шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7667 18 октября 2014 я на летней изи гоняю щашины не жгутсябукса еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7668 18 октября 2014 я на двенашке две зимы на летней отъездил, зависимости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7669 18 октября 2014 (изменено) всем спасибо всех прочитал , Лето 19 штамповка зима 16 . 15к ибо я не считаю что магнум обязан ездить на резине дороже а я готов портатить именно эту сумму . Мне главное чтобы проверенно было , так то у меня на лето Ёккохама какая то пиздатая спорт че то там . Не новая модель но пиздато . отдавали 2 года назад по 8400 за 19 колеса . а да вчера приехал на заправку пустой решил полный бак . 92ой на 68 литров чуть больше 2к . Ну просто летняя тоже уже тоже почти протектор в среду будет выходной поеду куда нить на парковку открытую ночью убивать резину ну не суть и короче мне колонка заправила на сука 67.1 а я блять к ним на воздухе приехал -_- бесят суки. Изменено 18 октября 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7670 18 октября 2014 Ездить на нексии позашкварнее матиза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7671 18 октября 2014 137 ты дебил? я написал я не шарю - напиши фирму марку модель , а не вот эту хуйню которую ты пишешь . И да в городе нужна зимняя резина если ты об этом - на лете катаются либо ДЦПшники либо бомжары . без вариантов. Ну это в Москве , в Спб до 10 утра хуй кто снег в городе почистит а если ночью шел пизда вообщекакой размер ну офк с таким бабло только на б/у хватит если у тебя колеса не р15 или р16 ну а так continental conti ice contact , hakka 5,7,8бюджетный варик toyo OBG3S (норм реза за адекватные деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7672 18 октября 2014 16 .спс . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7673 18 октября 2014 137 ты дебил? я написал я не шарю - напиши фирму марку модель , а не вот эту хуйню которую ты пишешь . И да в городе нужна зимняя резина если ты об этом - на лете катаются либо ДЦПшники либо бомжары . без вариантов. Ну это в Москве , в Спб до 10 утра хуй кто снег в городе почистит а если ночью шел пизда вообщекакой размер ну офк с таким бабло только на б/у хватитесли у тебя колеса не р15 или р16 ну а так continental conti ice contact , hakka 5,7,8бюджетный варик toyo OBG3S (норм реза за адекватные деньги)добавлю еще к этому, что из недорогой резины можно взять pirelli winter carving edge и gislaved nord frost 100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7674 18 октября 2014 Ездить на нексии позашкварнее матиза будетСколько денег - такая и машина.ничего зашкварного, абсолютно.поджопник, возит тебя из точки А в точку Б. и кстати, за свои смешные деньги она даже едет! и вообще, руки прочь от нексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7675 18 октября 2014 Хз я пол года на ннексии проездил, (тыщ 20-30 км)блядь кроме того что антифриз кудато уебывает, больше косяков нету, после таза это блядь небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7676 18 октября 2014 Хз я пол года на ннексии проездил, (тыщ 20-30 км)блядь кроме того что антифриз кудато уебывает, больше косяков нету, после таза это блядь небо и земляхуйню не неси, тот же самый таз, только с з.ч дороже, прямо там НЕБО И ЗЕМЛЯ, а пол года и 20-30 тыс, это вообще не пробег Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7677 18 октября 2014 Хз я пол года на ннексии проездил, (тыщ 20-30 км)блядь кроме того что антифриз кудато уебывает, больше косяков нету, после таза это блядь небо и земляхуйню не неси, тот же самый таз, только с з.ч дороже, прямо там НЕБО И ЗЕМЛЯ, а пол года и 20-30 тыс, это вообще не пробегну он наверное со старым тазом сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7678 18 октября 2014 у него топчик тачка была вишнёвая восьмёра урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7679 18 октября 2014 Хз я пол года на ннексии проездил, (тыщ 20-30 км)блядь кроме того что антифриз кудато уебывает, больше косяков нету, после таза это блядь небо и земляхуйню не неси, тот же самый таз, только с з.ч дороже, прямо там НЕБО И ЗЕМЛЯ, а пол года и 20-30 тыс, это вообще не пробегну он наверное со старым тазом сравниваетда наболело просто :D каждый день вижу этих ЭКСПЕРТОВ, обычно им лет от 40, и они наделяют волшебными свойствами любое говно, будь даже китайское, узбекское, какое угодно, но не дай бог сказать что лада нормальный авто... приорофобы хуевы, готовы взять что угодно... и потом убеждают себя, что ИНОМАРКА ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ и тп... на вопрос чем лучше, никто и никогда ответить не может НУ НУ, и далее вода мол НЕ УМЕЮТ НАШИ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ, ИНОМАРКИ ЭТО КАЧЕСТВО етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #7680 18 октября 2014 погодите, эскудо - это гранд витара, то есть гранд эскудо - это гранд гранд витара?бля...эскудо = гранд витара (3 или 5 дверка,5 мест,двиг 1.6 - 2.5л)гранд эскудо = гранд витара XL7 (3 ряда сидух,7 мест,двиг v6 2.7л)я осознанно брал в своё время длинную версию,чтобы лодку с мотором+барахло+пару друзей погрузить и айда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение