RFH #7681 18 октября 2014 на драйв2 в доджах нашел баню на колесах . ахуенчик же . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7682 18 октября 2014 (изменено) Хз я пол года на ннексии проездил, (тыщ 20-30 км)блядь кроме того что антифриз кудато уебывает, больше косяков нету, после таза это блядь небо и земляхуйню не неси, тот же самый таз, только с з.ч дороже, прямо там НЕБО И ЗЕМЛЯ, а пол года и 20-30 тыс, это вообще не пробегну он наверное со старым тазом сравниваетда наболело просто :D каждый день вижу этих ЭКСПЕРТОВ, обычно им лет от 40, и они наделяют волшебными свойствами любое говно, будь даже китайское, узбекское, какое угодно, но не дай бог сказать что лада нормальный авто... приорофобы хуевы, готовы взять что угодно... и потом убеждают себя, что ИНОМАРКА ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ и тп... на вопрос чем лучше, никто и никогда ответить не может НУ НУ, и далее вода мол НЕ УМЕЮТ НАШИ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ, ИНОМАРКИ ЭТО КАЧЕСТВО етс ну бля тачка мне досталась после 1го хозяина, с 80к пробега 2006 года выпуская на ней ездил каждый день по 120-200 кмтаз за 4 месяца заставлял раз в неделю лазить под капот и чтото фиксить по мелочив нексии такого гемора небыло, тока антифриз проебывался. все остальное работало норма ну и пищалка того что ремень не престегнут наебнулась чет (или пищалка не закрытой двери) какаята такая хуйня кароч Изменено 18 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7683 18 октября 2014 главный косяк нексии что она деревянная аки табуретка. но блин, за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7684 18 октября 2014 ебаный антифриз я хз, гидрач есть, эл стеклоподъемники есть, печка дует, в морозы заводится, бенз не жрет, мозги не ебетче еще просить за 100к или скока она стоит я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7685 18 октября 2014 ну я так же на двенашку радовался. единственный раз, когда она меня подвела - на майские потек сальник коробки, я в итоге полдня и 300 рублей потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7686 18 октября 2014 (изменено) Ну это видимо кому как повезет и кто сколько ездит.Я за 13 месяцев проехал около 5тыс кми потратил 11600 на машину10к на ремонт после аварии и 1600 на антифриз :trollface: :trollface: а еще 500 рублей отдал когда в ремонт первый раз поехал когда печка горячим не дула изза того что антифриз пропал Изменено 18 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7687 18 октября 2014 А я до этого считал что мало езжу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7688 18 октября 2014 (изменено) ну у меня универ был вроде в 2км от дома, а щас работа в 1км наебалщас посмотрелв на яндекс картах до универа 2,7, а до работы 1,8а 2 и 1 это на прямую Изменено 18 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7689 18 октября 2014 Ну это видимо кому как повезет и кто сколько ездит.Я за 13 месяцев проехал около 5тыс кми потратил 11600 на машину10к на ремонт после аварии и 1600 на антифриз :trollface: :trollface: а еще 500 рублей отдал когда в ремонт первый раз поехал когда печка горячим не дула изза того что антифриз пропал а как же масло\?ну у меня универ был вроде в 2км от дома, а щас работа в 1км наебалщас посмотрелв на яндекс картах до универа 2,7, а до работы 1,8а 2 и 1 это на прямуюя бы пешком ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7690 18 октября 2014 ну я так же на двенашку радовался. единственный раз, когда она меня подвела - на майские потек сальник коробки, я в итоге полдня и 300 рублей потерял.хз хз. сколько знакомых на двенадцатых не знал - у всех была адская ебля. И сама машина через несколько лет превращается в погремушку с салоном, где все гремит хрустит, хуёво закреплено. про кулису мкпп вообще молчу =) Ну и один знакомый на двенашке купехе в моём же гараже постоянно чинился, так я ему копию ключа сделал, потому что он заебал меня просить ключ. Просто жил у меня в гараже со своей двенашкой. За это я ему и кличку дал, Сашка-Двенашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7691 18 октября 2014 (изменено) кому что, мне все сверчки и погремушки были ровно параллельны, главное .чтобы она ездила, и она это делала. Изменено 18 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7692 18 октября 2014 ну я так же на двенашку радовался. единственный раз, когда она меня подвела - на майские потек сальник коробки, я в итоге полдня и 300 рублей потерял.хз хз. сколько знакомых на двенадцатых не знал - у всех была адская ебля. И сама машина через несколько лет превращается в погремушку с салоном, где все гремит хрустит, хуёво закреплено. про кулису мкпп вообще молчу =) Ну и один знакомый на двенашке купехе в моём же гараже постоянно чинился, так я ему копию ключа сделал, потому что он заебал меня просить ключ. Просто жил у меня в гараже со своей двенашкой. За это я ему и кличку дал, Сашка-ДвенашкаЕбать,с Фриком лучше не ссориться,а то ещё прилипнет погоняло какое от него :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7693 18 октября 2014 Ездить на нексии позашкварнее матиза будетСколько денег - такая и машина.ничего зашкварного, абсолютно.поджопник, возит тебя из точки А в точку Б. и кстати, за свои смешные деньги она даже едет! и вообще, руки прочь от нексииспасибо поблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7694 18 октября 2014 http://vk.com/video144538058_170659251?hd=1&t= моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7695 18 октября 2014 кому что, мне все сверчки и погремушки были ровно параллельны, главное .чтобы она ездила, и она это делала.ну это называется - оставаться на ходу. когда ты покупаешь очень дешёвый бу авто - согласен, это основное требование. А вообще, это сборка. И, к сожалению, даже новые российские авто последних лет, такие же. через пару тройку лет у них тоже начинается ходить салон, всё кривится (кнопки регуляторы) и прочая хуйня. Авто-то на ходу, но оно превращается в ведро с болтами. По крайней мере звуки схожие. Ездить на нексии позашкварнее матиза будетСколько денег - такая и машина.ничего зашкварного, абсолютно.поджопник, возит тебя из точки А в точку Б. и кстати, за свои смешные деньги она даже едет! и вообще, руки прочь от нексииспасибо поблевалюмора не понимаешь, зануда ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7697 18 октября 2014 нексия норм тачила вы охуели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7698 18 октября 2014 пиздец она аж на дыбы встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение