Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой трюк, как проделывают?

Со спидометром там хуйня какая то происходит

Ну и как он левой ногой на тормоз жмет во время газа. Мне в автошколе сказали, что левая нога для сцепления и все.пиздец. Только на сцепуху жму

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой трюк, как проделывают?

Со спидометром там хуйня какая то происходит

Ну и как он левой ногой на тормоз жмет во время газа. Мне в автошколе сказали, что левая нога для сцепления и все.пиздец. Только на сцепуху жму

Со спидометром хуйня, потому что передние колёса блокируются. А если не крутятся колёса, то и скорость = 0, или скачет, как на видео. Так что всё норм :buba: Попробуй в гололёд нажми по тормозам, чтобы колёса заблокировались, стрелка тоже в 0 уйдёт. Так же на всех раллийных машинах принудительно отрубают АБС и есп (если они конечно есть, да и вообще, раллийная машина не серийная, чаще всего они пустые по начинке), иначе дохуя каких трюков не выйдет

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

DKG с ланчем или робот от АМГ быстрее ручки

да любой современный двухдисковый робот быстрее ручки

дрочить вообще не по-самурайски) я к тому, что для гоночных же лучше механика или где?

для раллийных - да.

для кольцевых - нет.

не по самурайски дрочить палку эту ебаную

перемотай на 3:25 и в камеру с ногами смотри

[media=]

[/media]

я уж молчу про дрифт кольцевой, считай японский вид авторазвлекухи. мкпп шная езда же.

нормально они относятся к мкпп. Просто используют её там, где надо. А не в городе. Мкпп - в спорте, дрифте, оффроаде, Акпп - для города.

Вот тут интереснее ногами работа. А вообще, у нас с работы чувак участвовал в областных ралли, на импрезе врикс, говорит что это обычное дело, таким образом вес машины с одной оси на другую перекладывают :buba: Вот только на асфальтовом покрытии это не так важно, а вот в ралли постоянно такие трюки ногами выделывают

[media=]

[/media]

:trollface:

читай внимательно, у меня и написано вверху что для ралли мкпп и нужны.

Плюс конкретно в этом видео ничего интересного.

Так же на всех раллийных машинах принудительно отрубают АБС и есп (если они конечно есть, да и вообще, раллийная машина не серийная, чаще всего они пустые по начинке), иначе дохуя каких трюков не выйдет

:lol: :lol: :lol: :lol:

да я смотрю ты спец в автоспорте.

Найди мне вид автоспорта (престижные соревнования) где абс и есп не отрублены.

везде их отключают.

и не ради "трюков"

Поделиться сообщением

Вот будет 18, куплю себе тачку

на чем можно покататься пока 18 нет ?

Поделиться сообщением

Гость juse

на велосипеде

Поделиться сообщением

Зимой,на переднеприводной машине если одно колесо попало на лёд и не можете тронутся,может выручить такой приём: левой выжимаете сцепу а правой - пяткой на тормоз носком на газ и играя педалями имитируете блокировку межколёсного дифа...я это использую иногда в оффроуде

Поделиться сообщением

а у меня педали сцепления нет, что делать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А вот так если жать одновременно газ и тормоз, то насколько сильно это сказывается на ресурсе автомобиля?

Поделиться сообщением

Вот будет 18, куплю себе тачку

на чем можно покататься пока 18 нет ?

на квадрике, баги, карте etc

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

DKG с ланчем или робот от АМГ быстрее ручки

да любой современный двухдисковый робот быстрее ручки

да ладно, две сцепы это ещё не показатель

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

А вот так если жать одновременно газ и тормоз, то насколько сильно это сказывается на ресурсе автомобиля?

ну тут главное не переусердствовать :trollface: если умеючи,то ничего страшного не будет,ну подпалите немного сцепу

иногда просто другого выхода нет...

на автомате проще,у меня тоже педали сцепления нет :rickroll:чуть нажал на газ и держишь,плавными нажатиями на тормоз заставляешь крутится колесо которое лучше цепляется за покрытие

если не получается,не насилуйте машину - пиздуйте за помощью :nate:

Поделиться сообщением

Есть вопросец,короче поехал на шинку,переобулся,доволен,после чего заметил,что жутко тянет влево.Поехал к ним,начал залупаться,а они мне начали лечить за развал схождение,офк нахуй послал,ведь пока не переобулся такого не было.В итоге поменял местами колеса с передней оси и все стало в норме.Резина была не на дисках,поэтому летние разбортовывали.Лично грешу на балансировку,но обычно хуевая балансировка на езде сказывается не в этом виде.Ваши идеи?

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

от хуевой балансировки будет вибрация

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Приехал из тая. Заебись там.

но не едьте в ебучую паттайю или пхукет. лучше на какие-нибудь острова

Движение там ПИЗДЕЦ. Просто лютый пиздец. Там каждый таксист миллиметровщик ебучий. Табуретки хуярят в междурядье, по обочинам, по тротуарам по встречке. хз как они бля каждый день так ездят. у меня бы нервов не хватило. про поворотники я вообще молчу.

на острове взяли 3 байка мопеда. и в первый же день дружаня со своей девушкой завалились на 25-30 км/ч в закрытом повороте.

Я первый ехал, вижу там какая-то хуйня на дороге рассыпана (оказалось что это с пальмы какая-то черная хуетень попадала) ну почти без торможения чуть пошире взял и проехал по краю. А за мной ехал чувак он решил оттормозиться и его понесло. Весь правый бок ободрал себе еще и девушка уебалась прилично. Ну по итогам только царапины и ссадины, но кровищи было как в триллерах. В госпиталь они решили не ехать (типо дорого) заехали в аптеку обработались сами. На следущий день раны вообще лучше не стали, поехали к врачу. Оказалось у них там вообще ничего не заживает, свой набор всяких инфекций и пиздец тяжело лечить все. Он их заново промыл, перевязал и выписал сразу антибиотики. 500 рублей с человека за перевязку. и блядь никакого моря. и перевязки по 500 рублей каждый день. и за ремонт табуретки около 1000 взял владелец. короче отпуск у них удался :trollface:

А вообще дороги там лучше чем у нас и по острову кататься на этой табуретке вообще в кайф. Серпантины сумасшедшие с уклоном градусов в 25-30.

Сама аренда по итогам стоила за 7 дней 800 рублей. плюз бенза я слил рублей на 400. еще штраф за езду без шлема 400 (за двоих).

но удовольствия полные штаны. до 90 табуретка уверенно разгоняется, дальше самому стремно да и негде особо.

хуяришь по острову и там где тебе захотелось останавливаешься и купаешься в море жрешь всякие манго ананасы по 20 рублей. :tusila: :tusila: :tusila:

жратва дешевая, дом дешевый. билеты самое дорогое. +

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает, у меня город в этом плане пизда

даже на учебках по городу на мехе не разрешают кататься, автомат онли

:lol: :lol:

город мечта

владик - русская столица японского автопрома.

а у японцев меха не в почёте. в 99% случаев - меха это коробка низших комплектаций. А для нормальных более менее дорогих авто механической коробки ВООБЩЕ нету в комплектации

А теперь прочитай ещё раз и при чем здесь комплектации японцев?

Парень написал хуйню про то что ЗАПРЕЩЕНО на мехе учиться,при том что ещё пока не принимают экзамен на автомате (на момент июня этого года)

Кем запрещено?))))

Нельзя научить нормально трогаться без отката,и потом в город выезжать

наклоны в 3 раза круче эстакады-это 90 градусов?))

Крч написал хуйню и рад там товарищ,а ты за свои комплектации))

не принимают экзамен на автомате, что?

все мои знакомые и я в том числе сдавали на автомате - раз

запрещено, не запрещено хуй знает, но то, что никто в автошколе тебя не выпустит на механке - факт

угол наклона эстакады просто 10%, насколько я знаю, сопка, на которой мой дом, около 40 градусов наклон, по ощущениям офк, не мерил)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Приехал из тая. Заебись там.

но не едьте в ебучую паттайю или пхукет. лучше на какие-нибудь острова

Движение там ПИЗДЕЦ. Просто лютый пиздец. Там каждый таксист миллиметровщик ебучий. Табуретки хуярят в междурядье, по обочинам, по тротуарам по встречке. хз как они бля каждый день так ездят. у меня бы нервов не хватило. про поворотники я вообще молчу.

на острове взяли 3 байка мопеда. и в первый же день дружаня со своей девушкой завалились на 25-30 км/ч в закрытом повороте.

Я первый ехал, вижу там какая-то хуйня на дороге рассыпана (оказалось что это с пальмы какая-то черная хуетень попадала) ну почти без торможения чуть пошире взял и проехал по краю. А за мной ехал чувак он решил оттормозиться и его понесло. Весь правый бок ободрал себе еще и девушка уебалась прилично. Ну по итогам только царапины и ссадины, но кровищи было как в триллерах. В госпиталь они решили не ехать (типо дорого) заехали в аптеку обработались сами. На следущий день раны вообще лучше не стали, поехали к врачу. Оказалось у них там вообще ничего не заживает, свой набор всяких инфекций и пиздец тяжело лечить все. Он их заново промыл, перевязал и выписал сразу антибиотики. 500 рублей с человека за перевязку. и блядь никакого моря. и перевязки по 500 рублей каждый день. и за ремонт табуретки около 1000 взял владелец. короче отпуск у них удался :trollface:

А вообще дороги там лучше чем у нас и по острову кататься на этой табуретке вообще в кайф. Серпантины сумасшедшие с уклоном градусов в 25-30.

Сама аренда по итогам стоила за 7 дней 800 рублей. плюз бенза я слил рублей на 400. еще штраф за езду без шлема 400 (за двоих).

но удовольствия полные штаны. до 90 табуретка уверенно разгоняется, дальше самому стремно да и негде особо.

хуяришь по острову и там где тебе захотелось останавливаешься и купаешься в море жрешь всякие манго ананасы по 20 рублей. :tusila: :tusila: :tusila:

жратва дешевая, дом дешевый. билеты самое дорогое. +

в феврале собираюсь в тай

вот раздумывал на счет мопеда. хуй знает, с одной стороны ты то прикольно отдохнул, а дружаня твой не особо.

я в прошлом году тоже разъебался норм, нихуя в ебаной индии не заживало. в России сразу же все затянулось.

наверно все таки лучше на такси катать

Поделиться сообщением

ну по острову на нем норм. в бангкоке или в каком-нибудь большом городе я бы не стал. просто не надо бухим кататься и хуярить на 60 в закрытый поворот на серпантине.

и я бы рекомендовал уже сейчас билеты брать. они с каждой неделей дорожают.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...