fb #7961 22 октября 2014 гайс напомните у кого тут лачети, забыл чето кто его советовалУ меня Кстати мой обзорчик уже почти 4к просмотров на ютубе собрал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7962 22 октября 2014 нихуя там не лопнет.всегда водой заливаю, на ходу оттаивает быстро чет ехали до питера в прошлом году 350 км, нихуя не оттаяло :Dбля, ну может -20-15 было? ну 15 было да, ну ты ж говоришь никогда не заливаешь) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7963 22 октября 2014 а нахуя при -15 мыть стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7964 22 октября 2014 В каких магазах можно купить мешки для колёс? Пиздец, у всех есть, но никто не знает где купить. Завтра собрался колёса поменять, если не найду мешков, придётся пешком тащить 4 колеса до дома по очереди, иначе весь салон/багажник заговню в любую шиномонтажку заеть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7966 22 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.она вобще не продастся ))) кому это ведро нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7967 22 октября 2014 Заеть?братуха я те в пм написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7968 22 октября 2014 а нахуя при -15 мыть стекло? потому что на тарассе всякое говно летит всеравно? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7969 22 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.она вобще не продастся )))кому это ведро нужно ?ни валит жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7970 22 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.она вобще не продастся )))кому это ведро нужно ?ни валит жи есть есть более адекватные машины за эти деньги , которые будут реально ехать , и не сыпаться, ну и обслуживание её будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7971 22 октября 2014 Я бы купил у спока некробехуесли бы учился на автомеханика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7972 22 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.она вобще не продастся )))кому это ведро нужно ?ни валит жи есть есть более адекватные машины за эти деньги , которые будут реально ехать , и не сыпаться, ну и обслуживание её будет дешевле Эволюшн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7973 22 октября 2014 В каких магазах можно купить мешки для колёс? Пиздец, у всех есть, но никто не знает где купить. Завтра собрался колёса поменять, если не найду мешков, придётся пешком тащить 4 колеса до дома по очереди, иначе весь салон/багажник заговню в любую шиномонтажку заетьлолКупил на авторынке рядом с Ашаном Збс иметь зимнюю резину на дисках, без очереди всё поменял. А тётки из очереди: КУДАХ-ТАХ-ТАХ КУУДА БЕЗ ОЧИРИДИ!!111. Чувак её успокоил, что он мне все 4 колеса поменяет быстрее, чем ей одно перебортуют. Короче за 5 минут поменял колёса, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7974 22 октября 2014 Переобул байк на шиповку Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7975 22 октября 2014 Переобул байк на шиповку Гляжу не учишься ты на своих ошибках, Володя. Один раз уже развалился твой байк, хорошо хоть под машину не улетел. И снова... как кстати ездится? Сегодня -6. Заебца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7976 22 октября 2014 (изменено) Переобул байк на шиповку Гляжу не учишься ты на своих ошибках, Володя. Один раз уже развалился твой байк, хорошо хоть под машину не улетел. И снова... как кстати ездится? Сегодня -6. Заебца?Ну, как не учусь - вполне себе учусь. Решил не дожидаться случая, как в тот раз, а прибарахлиться заранее =) И байк не развалился, он показал себя молодцом - развалился штатный никчемный обод, который я заслоупочил заменить сразу. Проще говоря - сэкономил. Заебца, не волнуйся, до -20 все достаточно неплохо в горнолыжном экипе, а дальше не пробовал. Кстати, к тебе заехать похвастаться? =) Кстати, недавно скидывал чертежи концепта электроспортбайка от кавасаки - так он его уже в железе на выставку притащили: Изменено 22 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7978 22 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.она вобще не продастся )))кому это ведро нужно ?ни валит жи есть есть более адекватные машины за эти деньги , которые будут реально ехать , и не сыпаться, ну и обслуживание её будет дешевленапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7980 22 октября 2014 ты то свой байк продал?если меня спрашиваешь, то да впарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение