Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.

как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.

она вобще не продастся )))

кому это ведро нужно ?

ни валит жи есть

есть более адекватные машины за эти деньги , которые будут реально ехать , и не сыпаться, ну и обслуживание её будет дешевле

я с украины не забывай

Поделиться сообщением

бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.

кому это ведро нужно ?

ни валит жи есть

есть более адекватные машины за эти деньги , которые будут реально ехать , и не сыпаться, ну и обслуживание её будет дешевле

я с украины не забывай

бля отдельно эта фраза чет смешно звучит

сори канеш но я проорал пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Украинец,если че

Поделиться сообщением

кому это ведро нужно ?

ни валит жи есть

я с украины не забывай

какая разница? у вас машины дешевле чем у нас

Поделиться сообщением

у нас нет такого количества прулей. и нихуя не дешевле они

некробехи в 39 кузове по 18к бачей продаются)

Поделиться сообщением

ну они совсем ахуели

http://auto.mail.ru/article/52626-skoda_nazvala_ceny_na_novuyu_octavia_scout/

октавия комби 1.25 млн. единсвтенная комплектуха

понятно, что это фарш версия о 180 конях на автомате, и по комплектации. Седан в этой комплектухе тоже за лям уходит.

но неужели нельзя более простые комплектации продавать? уверен, что мехоёбы бы с удовольствием отказались бы от дсг сэкономив пару сотен тысяч, если не 3 сотни. И двигатель бы их 1.4 устроил, ещё минус пара сотен

Итого тысяч пусть даже в 850 была бы реально пушка, пусть даже и не такая крутая внутри. Бред какой-то.

А полный привод халдех конечно круто, но С ТАКИМИ свесами и с просветом в 17 сантиметров это даже не пахнет внедорожностью. Сделали бы ещё комплектацию просто мордоприводную подешевле, ещё бы цену сбили, и машина была бы ещё привлекательнее. Всё равно из неё внедорожник как из заниженной приоры

Поделиться сообщением

я с украины не забывай

bg062.gif

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Найдена причина проблемы,над которой ломали голову все Нексиеводы

ePHfvg8D5xY.jpg

Поделиться сообщением

тут у двух тек антифриз? после простоя видно пятна?

у меня ща не уходит антифриз и масло. только када пизды даю выгорает чутка наверное) ну раз в неделю доливаю чучуть. когда пизды даю. а так не уходит ваще.

Поделиться сообщением

течь антифриза через сальник водяного насоса.

Поделиться сообщением

у меня ща не уходит антифриз и масло. только када пизды даю выгорает чутка наверное) ну раз в неделю доливаю чучуть. когда пизды даю. а так не уходит ваще.

E{F{F{F{

ещё и двигатель жрёт как ебанутый, раз в неделю. Это как, раз в 300 км? :lol: :lol: :lol: :lol: или ещё чаще? :lol: :lol: :lol:

И это ещё в городском режиме или по трассе?

например известнейший тойотовский масложор 1zz (1.8 литра 132 л.с.) после 100 начинает жрать масло. Жрёт на высоких оборотах, на низких может долго не жрать, ещё тысяч 50. Ну потом уже везде жрёт. после 200 выкидывать.

Поделиться сообщением

я в день могу 300 км проехать)

Поделиться сообщением

(изменено)

помню восьмерку до 170 разогнал, грамм 300 масла проебалось :trollface:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

E{F{F{F{

ещё и двигатель жрёт как ебанутый, раз в неделю. Это как, раз в 300 км? :lol: :lol: :lol: :lol: или ещё чаще? :lol: :lol: :lol:

И это ещё в городском режиме или по трассе?

например известнейший тойотовский масложор 1zz (1.8 литра 132 л.с.) после 100 начинает жрать масло. Жрёт на высоких оборотах, на низких может долго не жрать, ещё тысяч 50. Ну потом уже везде жрёт. после 200 выкидывать.

Литр на тысячу норма жи (с) ВАГ

Поделиться сообщением

Гость juse

помню восьмерку до 170 разогнал, грамм 300 масла проебалось :trollface:

370

Поделиться сообщением

шо ты меня квотишь пешеблядь

Поделиться сообщением

ПАХА, НУ ЧТО Я КУПИТЬ МОГУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОДХОДЯЩЕЕ МНЕ? АЛООО

обязательно чтобы была не табуретка. у на сдороги пездец. ща бля 1 только чайник тоурер в на всю украину продается

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАХА, НУ ЧТО Я КУПИТЬ МОГУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОДХОДЯЩЕЕ МНЕ? АЛООО

обязательно чтобы была не табуретка. у на сдороги пездец. ща бля 1 только чайник тоурер в на всю украину продается

хуево вам ))

приедь в рашку и купи , или вышли бабло тебе отправят тачку

forester,imreza, b4,caldina на мехе,evo,маркообразные,sky, airtrek, celica gtfour все они офк турбо , написал основные варианты

есть еще офк дохуя

ты бы лучше мотор сделал , чем все подряд меняешь )))

ему пиздец

раз в неделю доливать масло это забей , да и вобще доливать масло это уже надо задуматься )

хотя смотря какое масло ты льешь

но все же

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

в Украине совсем по другому. я уже месяц мониторю чайники и по форумам и так. за них просят очень много денег и их ваще нету. у нас возили тачки из европы, у вас из японии. пригонят и хуй? растаможка и тд тп. у нас тут ауди бмв мерсы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...