Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость juse
1414040388_564682562.gif

Поделиться сообщением

Молодцы, чо сказать. Теперь ждём цены

http://auto.mail.ru/...motor_i_gibrid/

Новая Lada: турбированный мотор и гибрид

конечно лучше купить гт86, чтобы телочки думали что у тебя ГОНКА и ты опасный поц

а потом на светофоре сосать хуй, смотря как "агрессивный" гейский хэч улетел уже за горизонт, ведь в твоем гоночном болиде 200 (двести) сил :pray:

не машина - песня

Да черт бы с гейскими хэтчбэками, пенсионерская камри 3.5 уйдет в точку от наиспортивнейшей гт86 :trollface: даже 116 на чипе уедет :avtorklif:

При чем по цене - камри 3,5 будет за эти же бабки, получишь машину больше и быстрее :lol:

Прекрасно вас обоих понимаю, что хэч за 1.5 ляма будет быстрее.

Но только у меня вопрос - вы машины как оцениваете, только по цифре разгона? больше ничего не сравнивается, не?

Плюс изначально был вопрос о "хищном" хэтчбэке, типа сцирокко (как автор поста указал), а не самой быстрой машине в эти деньги.

парень изначально спрашивал про пацанские хэчи, которые едут. зачем кидать ему всякие гт86 и брз, которые и не хэч, и не едут?

не говоря уже о том, что это пиздец какие специфические машины, непонятно кому и для чего нужные. они хуевые в бытовом плане (в них неудобно возить картофан, друзей, сук, если количество мешков картофана, друзей или сук превышает единицу), они хуевые в плане гонки, потому что любая машина из тех, кто желает гоняться на светофоре, обоссыт эти "спорткары" с 200лс

в чем смысл? в том чтобы иногда какая нибудь нешарящая телочка фоткалась на фоне этой тачки, думая что это чето дорогое и дохуя спортивное? потому что для всего остального эти машины не особо пригоды. еще и салон такой весь по спорту, с ковшами бля, ну чтобы ты не улетел с сиденья КОГДА НАВАЛИВАЕШЬ (никогда то есть)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему вы:

покупаете тачку, чтобы возить там друзей

возить там картошку

хотите купить красивую тачку, чтобы баба фоткалась

хотите чтобы она резво стартовала (в городе)

возить баб

почему вы не хотите купить тачку лично для себя любимого, а не под какие-то левые цели. мне это не ясно

Поделиться сообщением

почему вы:

возить там картошку

возить баб

почему вы не хотите купить тачку лично для себя любимого, а не под какие-то левые цели. мне это не ясно

потому что не все могут купить себе несколько тачек, в числе которых какая нибудь бесполезная красивая машинка, ну чисто для себя любимого. абсолютному большинству людей нужно еще возить тот самый картофан, друзей и блядей, выебываться на светофоре и дрифтовать зимой на стоянке, поэтому идут на компромисс и покупают че нибудь такое, что может выполнять сразу несколько этих функций, а не просто покупают че то непонятное по своей странной прихоти

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

о господи, эти цифроёбы меня убивают своей узколобостью :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да лол, ниразу не цифроёб.

Просто даже не могу представить себе покупателя гт86, в которой спортивный агрессивный дизайн, который рли привлекает кучу внимания, задний привод, низкий центр тяжести, т.е. все есть, чтобы вроде быть этаким дешевым и практичным горячим заднеприводным купэ из более-менее адекватного ценового сегмента. А едет на уровне 1.4 тси октавии например, ну по мне так это забей вообще, для чего тогда всё это делали? Чтобы пятаки нарезать на парковке?

Поделиться сообщением

почему вы:

возить там картошку

возить баб

я хочу з4, ебал в рот уже возить друзей и картошку. бляди не интересуют.

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодцы, чо сказать. Теперь ждём цены

http://auto.mail.ru/...motor_i_gibrid/

Новая Lada: турбированный мотор и гибрид

конечно лучше купить гт86, чтобы телочки думали что у тебя ГОНКА и ты опасный поц

а потом на светофоре сосать хуй, смотря как "агрессивный" гейский хэч улетел уже за горизонт, ведь в твоем гоночном болиде 200 (двести) сил :pray:

не машина - песня

Да черт бы с гейскими хэтчбэками, пенсионерская камри 3.5 уйдет в точку от наиспортивнейшей гт86 :trollface: даже 116 на чипе уедет :avtorklif:

При чем по цене - камри 3,5 будет за эти же бабки, получишь машину больше и быстрее :lol:

Прекрасно вас обоих понимаю, что хэч за 1.5 ляма будет быстрее.

Но только у меня вопрос - вы машины как оцениваете, только по цифре разгона? больше ничего не сравнивается, не?

Плюс изначально был вопрос о "хищном" хэтчбэке, типа сцирокко (как автор поста указал), а не самой быстрой машине в эти деньги.

парень изначально спрашивал про пацанские хэчи, которые едут. зачем кидать ему всякие гт86 и брз, которые и не хэч, и не едут?

не говоря уже о том, что это пиздец какие специфические машины, непонятно кому и для чего нужные. они хуевые в бытовом плане (в них неудобно возить картофан, друзей, сук, если количество мешков картофана, друзей или сук превышает единицу), они хуевые в плане гонки, потому что любая машина из тех, кто желает гоняться на светофоре, обоссыт эти "спорткары" с 200лс

в чем смысл? в том чтобы иногда какая нибудь нешарящая телочка фоткалась на фоне этой тачки, думая что это чето дорогое и дохуя спортивное? потому что для всего остального эти машины не особо пригоды. еще и салон такой весь по спорту, с ковшами бля, ну чтобы ты не улетел с сиденья КОГДА НАВАЛИВАЕШЬ (никогда то есть)

бтв пацаны, на перспективу

Аналоги сцирокко, таже ценовая категория (млн-1,5млн) трехдверный пиздюшный хэтбек, хищный чтобы такой

Рюкзачок, ты тут видишь запрос именно на скорость? Может он тут спрашивает "пацаны, посоветуйте гонку за 1-1.5 млн"?

Ему понравилс сцировко, "пиздюшный, хищный", судя по всему речь о внешности, не?

офк, в такие деньги не хочет 110 л.с. и динамику соляриса.

В ответ я ему кидаю как пример машину в этой ценовой категории, купэшную, с яркой красивой внешностью, "пиздюшной". С нормальной динамикой, 200 л.с. 8 секунд до 100. Вполне динамичная машина, на которой можно шины в городе пожечь.

Более того, если человек хочет купить НАВАЛИВАЮЩУЮ машину, то ему эитх 1.5 ляма не хватит если новую хочет. А если согласен не новую, то ему явно не этих эчи нужны.

Ебаные цифроёбы, вы как машины выбираете? просто тупо без фото без тест драйва без осмотра авто без фишек, просто тупо открываем лист характеристик, смотри мощность/момент/0-100.

Всё, исчерпыюващая характеристика?

Я согласен, эит цифры абсолютно самые важные и затмевают абсолютно всё, если мы выбираем себе машину для драга.

Парень у нас машину для драга спросил?

Меня это пиздец бесит, узколобие. 0-100. Всё, на большее ума не хватает.

о господи, эти цифроёбы меня убивают своей узколобостью :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Просто даже не могу представить себе покупателя гт86, в которой спортивный агрессивный дизайн, который рли привлекает кучу внимания, задний привод, низкий центр тяжести, т.е. все есть, чтобы вроде быть этаким дешевым и практичным горячим заднеприводным купэ из более-менее адекватного ценового сегмента. А едет на уровне 1.4 тси октавии например, ну по мне так это забей вообще, для чего тогда всё это делали? Чтобы пятаки нарезать на парковке?

1.4 tsi

кто меньше даст?

может на уровне круза в максималке?

Если хочешь ВАЛИТЬ, то не жирно ли ТАКУЮ машину с чтобы лошадей под 300 за 1.3 млн? Губа не треснет?

Хочешь валить по цене нового авто - готовь под 2 ляма.

почему вы:

возить там картошку

возить баб

в идеале хочется чтобы машина была и то и то и то и это.

либо более одной машины.

короче, чтобы ты всё делать мог

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну в моем понимании если человек хочет пиздюшный хищный хэч до полутора лямов, то подразумевается что неплохо было бы, если б этот хэч ЗА ПОЛТОРА ЛЯМА еще бы и ехал как следует.

и дело далеко не в цифрах, какое нахуй узколобие и 0-100, просто если машина выглядит как дохуя гонка с ковшами, то она должна ехать, в этом суть претензий. если бы ты предложил просто что нибудь интересное с пиздатым дизайном, сказав вот мол симпотичная машинка, никто бы и слова не сказал про характеристики. но когда машина имеет дизайн, кричащий Я ГОНКА, Я ВСЕХ ВЫЕБУ, а на самом деле является какашкой в этом плане, то это реально какая то хуета.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сырок то на рево2 навозит 135 с твинтурбо (у которой не много не мало 300+) :rickroll:

Почему ты выбрал именно фокус ст? Не астру, не гольф, не меган там и етц.

Интересно :hmm:

Поделиться сообщением

зарекался не спорить с цифродаунами.

Поделиться сообщением

Имея гт86 нужно заречься не стартовать ни с кем, кроме сток-приор :trollface:

Поделиться сообщением

А какие паха сигналки продавал? Дройд купил вроде?

Поделиться сообщением

Имея гт86 нужно заречься не стартовать ни с кем, кроме сток-приор :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

сырок то на рево2 навозит 135 с твинтурбо (у которой не много не мало 300+) :rickroll:

из всез вышеперечисленных самая надежная, требующая минимальных вложений, не убиваемый мотор и не убиваемая коробка, не дорогие относительно других з\ч

конечно хочется меганрс, ебучий авто за свои деньги, но на вторичке с минимальным пробегом ( читай - не выебанные) дорого стоят

новый у нас в салоне 1.250- для меня это дорого на данный момент

астра сыпучая, гольф- дсг , ст был самым оптимальным вариантом ( и стоит не дорого)

Поделиться сообщением

цена приятная на него очень)

я и сам заглядывался

Поделиться сообщением

из всез вышеперечисленных самая надежная, требующая минимальных вложений, не убиваемый мотор и не убиваемая коробка, не дорогие относительно других з\ч

конечно хочется меганрс, ебучий авто за свои деньги, но на вторичке с минимальным пробегом ( читай - не выебанные) дорого стоят

новый у нас в салоне 1.250- для меня это дорого на данный момент

астра сыпучая, гольф- дсг , ст был самым оптимальным вариантом ( и стоит не дорого)

Кстати, в форд ст стоит дефолтовая MTX75, по идее можно поиграться с передаточными числами и обычный фордец второй затюнить, сделать длинной вторую передачу, будешь стрелять до соточки за 8 секунд на 145 сильном двухлитровом движке, конечно не СТ, но уже нормич и дешевле в полтора раза.

Поделиться сообщением

А какие паха сигналки продавал? Дройд купил вроде?

шерхан мэджикар С

Поделиться сообщением

Кстати,гт86 сделан таким,чтобы типа красивая,

купе всегда красивые

Поделиться сообщением

(изменено)

купе всегда красивые

гт86 сделана таким образом чтобы трушная, хачироку

двигатель только забыли поставить

свапнутая на всех топовых мировых соревнованиях по дрифту, что в японии, что в америке, причём была машиной чемпионом и сейчас в призовых

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

купе всегда красивые

гт86 сделана таким образом чтобы трушная, хачироку

двигатель только забыли поставить

свапнутая на всех топовых мировых соревнованиях по дрифту, что в японии, что в америке, причём была машиной чемпионом и сейчас в призовых

Школа Гина

> 2014

> Покупать новую машину под свап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...