Гость #8181 24 октября 2014 (изменено) мог бы понять что если я игнорюэто значит что ян е знаю родной:( пацыки я бы создал новый топик, но вангую, если я его создам, джус удалит его и создаст заного (инфа сотка), Изменено 24 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8182 24 октября 2014 мог бы понять что если я игнорюэто значит что ян е знаю родной:(http://www.koleso-razmer.ru/size/porsche/cayenne/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8184 24 октября 2014 Тебе не кажется,что пора новый порше брать?кайен уже устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8185 24 октября 2014 (изменено) В обвесах этих норм.Обычный мне тоже устарелым кажется. Да и планы пока иначе построены, заебало бабло в тачки всаживать(соре). Изменено 24 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8186 24 октября 2014 Фрик пускай новый топик создает,ему не впервой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8187 24 октября 2014 Нахуй тебе 21 радиус? Если будет узкий профиль резины, зимой ебано ездить будет. Как по гладильной доске, постоянная трясучка Чтоб другие диски не брать а ток шины где твои стоковые диски ? там двадцатки вроде ))) р21 зимой , хуево будет да и вобще гтр не для зимы у тебя же порш есть на нем и езди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8189 24 октября 2014 ерор вот мне интересно где ты тачки на ночь ставишь или когда не катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8190 24 октября 2014 у меня на поршаке р21 ставь сток на зиму и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8191 24 октября 2014 (изменено) ерор вот мне интересно где ты тачки на ночь ставишь или когда не катаешься?У меня парковка открытая возле дома.Или стоянка, хз.типо с забором такая и охранником (открытая) (под домом нет, соре, старый),с 1 ноября гтр перевожу в гараж крытый в отдельном здании. у меня на поршаке р21 ставь сток на зиму и впереду меня нет стока : (значит покупать че-то надо... че покупать? подскажи Изменено 24 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8192 24 октября 2014 и сколько ты тратишь на парковку 2 тачек в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8194 24 октября 2014 (изменено) а не проще там подземный гараж арендовать? по любому в мск есть всякие гаражи на 100-200 тачек охраняемые, 2 парковочных места я не думаю что там больше 15к будут. Изменено 24 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8195 24 октября 2014 (изменено) У меня в доме нет подземного гаража т.к. он старый( с.м. предыдущий пост),вблизи тоже нет вроде. кароче я выбрал то, что ближе всего ко мне.я живу в гетто мск, сорянвсе мечтаю себе таунхаус купить, там в домиче уже будет всё, а пока так ) в цао не вижу смысла че либо брать, юзлесодин хуй я днем из дома не выбираюсь, а ночью до любой точки мск за 10-15-20 мин без пробок изиа брать в 10 раз меньше метров, за те деньги, что можно за мкадом дворец взять нахуй надо.лучше все заебок там обустрою и буду как царь чем ебучие не очень много метров ЗАТО ЦАО. по любому в мск есть всякие гаражи на 100-200 тачек охраняемые, 2 парковочных места я не думаю что там больше 15к будут. как ты мне предлагаешь туда добираться рофлвот эта стоянка у меня в шаговой доступности минуты 3-4-5в мороз -20 ебашить дальше я ебанусь, да и лениво пиздец, кароче в гiлос с совета че-то.а гтр я и так в другое место уберу, далеко-далеко(минут 15 на тачиле ехать туда). как раз к слову к охраняемым гаражам. Изменено 24 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8196 24 октября 2014 пересоздавай иррар, не ссы.жус не зобанит!название только придкмай. про новую жизнь в таверне уже неактуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8197 24 октября 2014 пересоздавай иррар, не ссы.жус не зобанит!название только придкмай. про новую жизнь в таверне уже неактуально! Он не забанит(думаю),но тему удалит, типо, чтоб меня заовнить.Он меня из скайпа удалил 30 минут назад и будет мне по кд в ебало бить ща, вот 2 дня назад неделю ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8198 24 октября 2014 ерор вот мне интересно где ты тачки на ночь ставишь или когда не катаешься?У меня парковка открытая возле дома.Или стоянка, хз.типо с забором такая и охранником (открытая) (под домом нет, соре, старый),с 1 ноября гтр перевожу в гараж крытый в отдельном здании. у меня на поршаке р21 ставь сток на зиму и впереду меня нет стока : (значит покупать че-то надо... че покупать? подскажи вот эту резину ищи и все ок будет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1264257&hid=90490&show-uid=871603414141213661&track=mdlttl пересоздавай иррар, не ссы.жус не зобанит!название только придкмай. про новую жизнь в таверне уже неактуально! Он не забанит(думаю),но тему удалит, типо, чтоб меня заовнить.Он меня из скайпа удалил 30 минут назад и будет мне по кд в ебало бить ща, вот 2 дня назад неделю ебнул он мне написал чтоб я создал темускинь вличку всю хуйню с первого поста, чтоб я скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8199 24 октября 2014 Лол, жмешь цитировать, убираешь тэги /quote/ и ву-аля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8200 24 октября 2014 клозни топан ерор http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение