fb #1121 28 августа 2014 Передний бампер на экзисте 13, прописали 23. ЛолНашел в списке облицовку крыши, занятно, как же её мог повредить пежо? Понимаешь, это на экзисте и розничному покупателю... Облицовка крыши........ Вот тут надо у писхевера спросить - кто наживается на такой облицовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1122 28 августа 2014 Там облицовка крыши прописана как "снятие/установка". За 5250. И еще дохуя таких с/у.Рили без ПХ не разобраться /summon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1123 28 августа 2014 (изменено) Бля, а что за позиция такая на первом листе где-то в середине "однократное подготовительно время"(точно не запомнил) за 2500? На тему симкарт Сам такой пользуюсь, единственный минус что 4г не работает Изменено 28 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1124 28 августа 2014 Кт когда там автосалон открывается для простых смертных? Планирую сгонятьА насчет сантафе ты спиздил - сегодня ездил на ней на тест драйве - там 2.2 двигло дизель 199 коней, т.е збс налог до 200лс. Первый раз на дизеле ездил бтв - прикольные ощущения. Для 10,1сек до сотки вполне хорошая динамика - комплектуха жирная. К тому же 2013 и 2014г не отличаются друг от друга и можно взять такую 2013 года за 1,6кк Еще сегодня ездили на тест драйв акуры рдх - 3,5л 277 коней - бодрый аппарат так еще и атмосферник, правда комплектуха для россии не полный фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1125 29 августа 2014 че-т пиздос (офк слоу)http://lifenews.ru/news/139218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1126 29 августа 2014 Девятке горела стрелка, а с той стороны красный? Или че это за перекресток? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1128 29 августа 2014 сегодня ездил пассажиром с другом в мск, во дворе около его дома огромный лексус встал так, что проехать просто невозможно, встал он офк как уебан последнийдруг вышел и начал его царапать ключом это в мск сейчас так все делают или что? и какого хуя сигнализация на это не срабатываетпо разному лолв центре мск тачки стоят на отъебись, никто не трогаетв большинстве случаев люди понимают, что это ук 167 и связываться не желают, плюнут мб, пнут или просто отхуесосятесть конечно отбитые, которые царапают, ломают, бьют и тп, но их минимум а так бывало перегораживал на пол часа в центре проезд, нихуя не былов тоже время оставлял на 5 ебаных минут тачку криво запаркованную на парковке у макдака в 6 утра (а в 8 утра там все забито уже к хуям), в итоге какой то пидрила оба передних колеса порезал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1129 29 августа 2014 бросаю абы как если действительно на 5-10 минут. офк с номером под лбом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1130 29 августа 2014 Всегда паркую нормально даже если на пару минут оставляюИсключение: могу оставить с аварийкой у подъезда чтобы сумки донести Считаю или ты паркуешься как человек,или ты паркуешься как мудакЭти ваши 5-10 минут звучат как "парни,меня щас тут поебут в жопу 5-10 минут а потом я опять нормальным буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1131 29 августа 2014 мне чтобы поднять сумки на этаж и надо 5 минут а чтобы денег в банкомате снять две и искать для этого место в трех кварталах я не собираюсь. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1132 29 августа 2014 Если машина стоит у подъезда с аварийкой,то понятно что щас вернуцаЕсли её просто бросили перекрыв проезд,то первая мысль что очередной уебок парканулсяНе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1133 29 августа 2014 странные у тебя мысли. не представляю вообще как можно бросить надолго машину перекрыв проезд. сожгут же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1134 29 августа 2014 Не понимаю как можно ехать по тротуару и при этом сигналить трем мамашам с колясками и ребенку на самокате, мол ХУЛИ ВЫ ТУТ ХОДИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1135 29 августа 2014 я даже сумки отнести паркуюсь в конце дома где место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1136 29 августа 2014 я даже сумки отнести паркуюсь в конце дома где место естьтоже так делаю,но иногда бывают ппц тяжелые вещи которые я оттуда не донесу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1137 29 августа 2014 В этом плане збс жить во дворах 90х годов постройки. Уже и дома норм и дворы огромные. У нас всегда есть место во дворе, где поставить тачан и никому не мешать. А карманы перед подъездами, вообще никогда не занимаются, только вещи разгрузить/грузоперевозки всякие. У нас на весь двор, всего 2 дома, по 9 этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1138 29 августа 2014 Сколько страховщики выплачивают компенсацию максимальную, если машина убита в хлам?Ну КАСКО там или ОСАГООни же не возместят полную ее стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1139 29 августа 2014 (изменено) Сколько страховщики выплачивают компенсацию максимальную, если машина убита в хлам?Ну КАСКО там или ОСАГООни же не возместят полную ее стоимостьЗависит от тех, кто будет восстанавливать и считать повреждения. Понятия: "убитая в хлам", как такового нет. Если есть VIN на кузове, можно восстановить всё что угодно Ну а чаще всего от года машины зависит, там лютые коэффициенты. Если совсем новая машина, то всю стоимость выплатят. Если лет 5 тачану, то половину, не больше (ещё за КАСКО дохуя заплатишь, процентов 20-25 от рыночной цены, получается что КАСКО на 5ти летние машины, это рак). Плюс ты всегда можешь продать битый тачан, покупают в абсолютно любых состояниях, даже тупо документы покупают, без машины Изменено 29 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1140 29 августа 2014 А зачем покупают убитые, не подлежащие восстановлению? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение