Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Передний бампер на экзисте 13, прописали 23.

Лол

Нашел в списке облицовку крыши, занятно, как же её мог повредить пежо? :lol:

Понимаешь, это на экзисте и розничному покупателю...

Облицовка крыши........ Вот тут надо у писхевера спросить - кто наживается на такой облицовке

Поделиться сообщением

Там облицовка крыши прописана как "снятие/установка". За 5250. И еще дохуя таких с/у.

Рили без ПХ не разобраться :trollface:

/summon

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а что за позиция такая на первом листе где-то в середине "однократное подготовительно время"(точно не запомнил) за 2500?

На тему симкарт

f614iKo.jpg

Сам такой пользуюсь, единственный минус что 4г не работает

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

Кт когда там автосалон открывается для простых смертных? Планирую сгонять

А насчет сантафе ты спиздил - сегодня ездил на ней на тест драйве - там 2.2 двигло дизель 199 коней, т.е збс налог до 200лс. Первый раз на дизеле ездил бтв - прикольные ощущения. Для 10,1сек до сотки вполне хорошая динамика - комплектуха жирная. К тому же 2013 и 2014г не отличаются друг от друга и можно взять такую 2013 года за 1,6кк

Еще сегодня ездили на тест драйв акуры рдх - 3,5л 277 коней - бодрый аппарат так еще и атмосферник, правда комплектуха для россии не полный фарш

Поделиться сообщением

Девятке горела стрелка, а с той стороны красный? :hmm: Или че это за перекресток?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Го на ммас завтра

Поделиться сообщением

сегодня ездил пассажиром с другом в мск, во дворе около его дома огромный лексус встал так, что проехать просто невозможно, встал он офк как уебан последний

друг вышел и начал его царапать ключом :rickroll:

это в мск сейчас так все делают или что? и какого хуя сигнализация на это не срабатывает

по разному лол

в центре мск тачки стоят на отъебись, никто не трогает

в большинстве случаев люди понимают, что это ук 167 и связываться не желают, плюнут мб, пнут или просто отхуесосят

есть конечно отбитые, которые царапают, ломают, бьют и тп, но их минимум

а так бывало перегораживал на пол часа в центре проезд, нихуя не было

в тоже время оставлял на 5 ебаных минут тачку криво запаркованную на парковке у макдака в 6 утра (а в 8 утра там все забито уже к хуям), в итоге какой то пидрила оба передних колеса порезал :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бросаю абы как если действительно на 5-10 минут. офк с номером под лбом

VAGfamily

Поделиться сообщением

post-64681-0-75896600-1409303094_thumb.jpg

Всегда паркую нормально даже если на пару минут оставляю

Исключение: могу оставить с аварийкой у подъезда чтобы сумки донести

Считаю или ты паркуешься как человек,или ты паркуешься как мудак

Эти ваши 5-10 минут звучат как "парни,меня щас тут поебут в жопу 5-10 минут а потом я опять нормальным буду"

Поделиться сообщением

мне чтобы поднять сумки на этаж и надо 5 минут :avtorklif:

а чтобы денег в банкомате снять две и искать для этого место в трех кварталах я не собираюсь.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Если машина стоит у подъезда с аварийкой,то понятно что щас вернуца

Если её просто бросили перекрыв проезд,то первая мысль что очередной уебок парканулся

Не?

Поделиться сообщением

странные у тебя мысли. не представляю вообще как можно бросить надолго машину перекрыв проезд. сожгут же

VAGfamily

Поделиться сообщением

Не понимаю как можно ехать по тротуару и при этом сигналить трем мамашам с колясками и ребенку на самокате, мол ХУЛИ ВЫ ТУТ ХОДИТЕ.

Поделиться сообщением

я даже сумки отнести паркуюсь в конце дома где место есть

Поделиться сообщением

я даже сумки отнести паркуюсь в конце дома где место есть

тоже так делаю,но иногда бывают ппц тяжелые вещи которые я оттуда не донесу))

Поделиться сообщением

В этом плане збс жить во дворах 90х годов постройки. Уже и дома норм и дворы огромные. У нас всегда есть место во дворе, где поставить тачан и никому не мешать. А карманы перед подъездами, вообще никогда не занимаются, только вещи разгрузить/грузоперевозки всякие. У нас на весь двор, всего 2 дома, по 9 этажей.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Сколько страховщики выплачивают компенсацию максимальную, если машина убита в хлам?

Ну КАСКО там или ОСАГО

Они же не возместят полную ее стоимость

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько страховщики выплачивают компенсацию максимальную, если машина убита в хлам?

Ну КАСКО там или ОСАГО

Они же не возместят полную ее стоимость

Зависит от тех, кто будет восстанавливать и считать повреждения. Понятия: "убитая в хлам", как такового нет. Если есть VIN на кузове, можно восстановить всё что угодно :trollface: Ну а чаще всего от года машины зависит, там лютые коэффициенты. Если совсем новая машина, то всю стоимость выплатят. Если лет 5 тачану, то половину, не больше (ещё за КАСКО дохуя заплатишь, процентов 20-25 от рыночной цены, получается что КАСКО на 5ти летние машины, это рак). Плюс ты всегда можешь продать битый тачан, покупают в абсолютно любых состояниях, даже тупо документы покупают, без машины :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

А зачем покупают убитые, не подлежащие восстановлению?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...