Dem-on-line #1261 31 августа 2014 а мне начхать, улыбаются мне или нет, может поэтому мне и попадаются в основном и продавцы нормальные, и клерки, и официанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #1262 31 августа 2014 в кастораму сходите ещё узнайте что такое сервис Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1263 31 августа 2014 пиздец какие вы нежные я ебал ну пока ссыково. да и на мою голову шлем друга не налазит я ебал 150 на мотике без экипа и прочего дерьма гонять ))))) ппц .. .в 1й раз как выехал на моцаке, до 150 разогнался без екипа и шлемаслезы текли не вниз, а вверх, как капли воды на лобовом стекле у машины, когда быстро едешь. пиздос кароч попробуй - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1264 31 августа 2014 (изменено) ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях [media=] [/media]Ой да прекрати, русские мега мерзкий в этом плане народ.. готовы толкаться ругаться, давить друг друга изза какой то хуйни, будь то место в автобусе, будь то еще какая либо ХУЙНЯ... я за последние лет 5 общественным транспортом пользовался пару раз, и каждый из этих разов блять сопровождался каким то сука скандалом в автобусе, изза мелочи, из за еще какой либо хуйни.... доебал меня этим народ, просто доебал... я по германии хожу как будто блять в декорациях - а все вокруг актеры... кто то приходит в банк на работу, и что бы у него не было дома - ты подходишь тебе улыбаются при любом раскладе, помогают доброжелательны и тп.... у нас же блять у пизды какой то дома хуйня произошла какая нибудь, или с начальством повздорила, или на работе заебалась - дак тебе так хамить будут в банке/любом гос учреждении/в какой либо конторе если дела есть... ебаное тупое быдло.... русские это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым...сие есть оффтоп Лол, еще раз, проблема не в русских, проблема в людяхИ в самой порядочной Германии есть такие ебланы, и на самой позитивной Кубе Просто нам не повезло, большая часть населения не живет, а выживает.У нас блядь 8 месяцев в году холод собачий, и это еще если брать только центральный регион, без Сибири и так далее, центрально отопление дай бог 10% населения затрагивает, остальные на буржуйках да русских печках живут. У нас за последние 20 лет нас, русских, наебывают все, кто только можно - Мавроди, Кашпировский, Чумак, все 3 президента пиздаболы, весь кабинет министров и стадо полоумных депутатов, революция, два дефолта и прочая поебота.Как тут не стать волками? Нет вообще нахуй никакой национальной идеи, которая бы соединяла вместе людей. Я помню как в 10 лет пиздюком мог в мск сесть с другом в автобус и просто нахуй укатать чуть ли не в область к друзьям. Да куда угодно, главное - к 9 быть дома.Никаких ебланов, бухих долбоебов, чурок и прочего, пара психов по весне, которым никто не нужен. А сейчас вечером ребенка в 10 лет стремно в магазин отправить через пару кварталов, не то что хуй знает куда. Так то не русские быдло, просто в таких условиях добрым быть не получается - растопчут. Изменено 31 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1265 31 августа 2014 ебать я поход в какойто другой стране живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1266 31 августа 2014 Нет, ты просто редко выходишь за рамки своего привычного круга общения "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1267 31 августа 2014 (изменено) да чего уж там, я из дома не выхожу даже Изменено 31 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1268 31 августа 2014 был вчера в крокусе на выставке хули блять вся залупень в начале получается если из подземной парковки подниматься, а все норм марки в соседнем холле в который либо через улицу или через переходик на втром этаже между холлами на подземке припарковались рядом с белым турбаком 911 не стал смотреть в него думал там на выставке посмотрю офк уебаны уже какой год не пускают на стенд порше и нихуя не посмотреть нормально пригорел оттого что можно пощупать и сесть только в бокстер :avtorklif: это типо он дешевле стоит и поэтому холопам можно показать? они там ебанулись что ли? порше и так стараются что бы кайман\бокстер не считали машиной для тех кому не хватило на 911 около стенда бентли задетектил ситуацию девка ходит с планшетом и фоткает ну прямо за ограждением куда никого не пускают, к ней подходит бабища модель или я хз кто там и спрашивает-а вы что тут делаете и как оказались?-у меня там папа машину покупает :mameprivet: пидарасы корейцы и всякаю другаю шалупень просто ахуели, дял кого они там так громко сделали музыку, это пиздец я бежал из холла с этими пидарасами, офк тачки гавно у них на ладу весту посмотрел, норм вроде. там еще желтая гоночная версия весты есть и там кароче девчушка в камбзике желтом стояла я таких худеньких не видел еще :spasibo_podrochil:в мерсе норм холл, музыка не громкая, девченки норм, тачки нормс класс купе прикольный только диоды в передних фарах какие то хуевые посдел в гл амг и а45 гл нормас а45 хуета для нищих сиденья гавно, панель гавно, кнопочки что то на уровне деу нексии если бы они там были :hmm: с карбона в салоне проиграл 3 или 4 раза если из нее убрать руль и приборку ахуенную то просто гавнище ебаное я еще не понял толи я долбаеб толи хуй знает в этой а45 регулировка сиденья ну та что на двери у мерсов в виде сиденья и ты там нажимаешь на разные части маленького сиденья и настраиваешь свое, так вот там чет блять нихуя не работала половина частей опять таки что то на уровне регулировок в ДЕУ если в этом мерсе ничего не сломано и так с завода еще раз скажу что сиденья гавно, сидеть нихуя не удобно, жестко пиздец просто кароче подведя итог самый топчик это девченка на стенде митцу вот тут на видио ее задетектил, светленькая там так ногами крутила :spasibo_podrochil: стоял около нее минут 10 :spasibo_podrochil: кароч выставка нормасспасибо за пробку на ярославке на 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1269 31 августа 2014 ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях [media=] [/media]Ой да прекрати, русские мега мерзкий в этом плане народ.. готовы толкаться ругаться, давить друг друга изза какой то хуйни, будь то место в автобусе, будь то еще какая либо ХУЙНЯ... я за последние лет 5 общественным транспортом пользовался пару раз, и каждый из этих разов блять сопровождался каким то сука скандалом в автобусе, изза мелочи, из за еще какой либо хуйни.... доебал меня этим народ, просто доебал... я по германии хожу как будто блять в декорациях - а все вокруг актеры... кто то приходит в банк на работу, и что бы у него не было дома - ты подходишь тебе улыбаются при любом раскладе, помогают доброжелательны и тп.... у нас же блять у пизды какой то дома хуйня произошла какая нибудь, или с начальством повздорила, или на работе заебалась - дак тебе так хамить будут в банке/любом гос учреждении/в какой либо конторе если дела есть... ебаное тупое быдло.... русские это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым...сие есть оффтоп Лол, еще раз, проблема не в русских, проблема в людяхИ в самой порядочной Германии есть такие ебланы, и на самой позитивной Кубе Люди, ебланы и тп.. Мое мнение - что тупых, долбаебов и прочего в любой национальности одинаково (80% :D) другой вопрос как это быдло ведет себя в повседневной жизни... ты в дотан давно не играл или что внимание не обращаешь? Европеец сделал хуйню - пишешь мол нахуй ты это делаешь? пишет MY BAD, или WHY? В большинстве своем так и поступают, не все, но основная масса, (поляков и восточную европу не берем - те же славяне). Что сделает 80% наших русских ты сам знаешь и кого они выебут и сколько раз... вот эта вот черта больше всего бесит, какая то тупая пизда, подрезает тебя, ты ей сигналишь, мол ты чо ебанутая, она вместо извинений начинает еще и на тебя орать, хотя ее вина очевидна на все 100 :Dвся суть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1270 31 августа 2014 Просто норм русские не палятся что они русские (я о доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1271 31 августа 2014 Лол, да о чем тут говорить. Сравните хотя бы как себя ведут на дороге те же немцы и в той же москве(раз уж мы в автотопике сидим); единственные кар камы с европы которые я смог найти - как люди через двойную сплошную разворачиваются либо велики таранят на 40км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1272 31 августа 2014 на подземке припарковались рядом с белым турбаком 911А я на крыше с м4 золотистой, с какого то региона 174рус, хз пох. кароче подведя итог самый топчик это девченка на стенде митцуу митцы девки-модельки збсь, у них там го-го данс по кд http://instagram.com/p/sVbs00ix1c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1273 31 августа 2014 Просто норм русские не палятся что они русские (я о доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1274 31 августа 2014 омгга не пизди на русских, топ нация, офк долбаебов дохуя, но так везде. Просто норм русские не палятся что они русские (я о доте) так делают тока долбаебы отбитые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1275 31 августа 2014 на подземке припарковались рядом с белым турбаком 911А я на крыше с м4 золотистой, с какого то региона 174рус, хз пох. кароче подведя итог самый топчик это девченка на стенде митцуу митцы девки-модельки збсь, у них там го-го данс по кд http://instagram.com/p/sVbs00ix1c/Челябинская область -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1276 31 августа 2014 Лол, да о чем тут говорить. Сравните хотя бы как себя ведут на дороге те же немцы и в той же москве(раз уж мы в автотопике сидим); единственные кар камы с европы которые я смог найти - как люди через двойную сплошную разворачиваются либо велики таранят на 40км/ч.у них видеорегистраторы непопулярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1277 31 августа 2014 Лол, да о чем тут говорить. Сравните хотя бы как себя ведут на дороге те же немцы и в той же москве(раз уж мы в автотопике сидим); единственные кар камы с европы которые я смог найти - как люди через двойную сплошную разворачиваются либо велики таранят на 40км/ч.заедь во францию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1278 31 августа 2014 омгга не пизди на русских, топ нация, офк долбаебов дохуя, но так везде. Просто норм русские не палятся что они русские (я о доте) так делают тока долбаебы отбитые )))лол че я не пизжу, это фиш наезжает, считая всех русских поголовно быдломя же говорю, что русские гораздо более злы относительно среднестатистического доброго гавайца именно из за непростых условий жизни "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1279 31 августа 2014 омгга не пизди на русских, топ нация, офк долбаебов дохуя, но так везде. Просто норм русские не палятся что они русские (я о доте) так делают тока долбаебы отбитые )))Так делают норм почаны, когда ставят в выборе английский язык. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1280 31 августа 2014 Самые пиздатые бабы как раз у бюджетных маров, как ни странно. У Geely вообще топовые. Студию мою видел, между мерседесом, вагом и бмв стоит?Эммм там авторадио какая-то будка между мерсом и бмв?))) Ваще под конец всё в спешке прошло, именно вот эти залы 5,6,7, где бэхи мерсы и порше с ауди я не особо.Ну бля у вага чё там все на одно ебало, эти ауди и фв, к тому же ничего нового. Потому что че то приехали уже поздно туда, где то в 17-30, а выставка до 20. Поначалу медленно всё обходили,а в конце в темпе немножко пришлось.Ну на разочек глянуть норм.А что ты за фирму представлял? Пандору с ламборджини?))Студию авто строил. Собственно ты ее видел. Еще там в однмо из павильйонов студия СитиFM, там вопрос Собянину можно задать. Когда за пультом сидел - 19 из 20 вопросов задали про пробки. В студию Авто то ж можно зайти, там чот типа акция "попробуй себя в диджействе" или чот типа, называешься песню в микрофон и запускаешь ее с пульта. Прямой эфир оттуда в пятницу был из авто студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение