Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

а мне начхать, улыбаются мне или нет, может поэтому мне и попадаются в основном и продавцы нормальные, и клерки, и официанты.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в кастораму сходите ещё узнайте что такое сервис :petro:

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

пиздец какие вы нежные я ебал :petro:

ну пока ссыково. да и на мою голову шлем друга не налазит я ебал 150 на мотике без экипа и прочего дерьма гонять ))))) ппц .. .

в 1й раз как выехал на моцаке, до 150 разогнался без екипа и шлема

слезы текли не вниз, а вверх, как капли воды на лобовом стекле у машины, когда быстро едешь.

пиздос кароч попробуй - охуенно :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях

[media=]

[/media]

Ой да прекрати, русские мега мерзкий в этом плане народ.. готовы толкаться ругаться, давить друг друга изза какой то хуйни, будь то место в автобусе, будь то еще какая либо ХУЙНЯ... я за последние лет 5 общественным транспортом пользовался пару раз, и каждый из этих разов блять сопровождался каким то сука скандалом в автобусе, изза мелочи, из за еще какой либо хуйни.... доебал меня этим народ, просто доебал... я по германии хожу как будто блять в декорациях - а все вокруг актеры... кто то приходит в банк на работу, и что бы у него не было дома - ты подходишь тебе улыбаются при любом раскладе, помогают доброжелательны и тп.... у нас же блять у пизды какой то дома хуйня произошла какая нибудь, или с начальством повздорила, или на работе заебалась - дак тебе так хамить будут в банке/любом гос учреждении/в какой либо конторе если дела есть... ебаное тупое быдло.... русские это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым...

сие есть оффтоп :trollface:

Лол, еще раз, проблема не в русских, проблема в людях

И в самой порядочной Германии есть такие ебланы, и на самой позитивной Кубе

Просто нам не повезло, большая часть населения не живет, а выживает.

У нас блядь 8 месяцев в году холод собачий, и это еще если брать только центральный регион, без Сибири и так далее, центрально отопление дай бог 10% населения затрагивает, остальные на буржуйках да русских печках живут.

У нас за последние 20 лет нас, русских, наебывают все, кто только можно - Мавроди, Кашпировский, Чумак, все 3 президента пиздаболы, весь кабинет министров и стадо полоумных депутатов, революция, два дефолта и прочая поебота.

Как тут не стать волками? Нет вообще нахуй никакой национальной идеи, которая бы соединяла вместе людей.

Я помню как в 10 лет пиздюком мог в мск сесть с другом в автобус и просто нахуй укатать чуть ли не в область к друзьям. Да куда угодно, главное - к 9 быть дома.

Никаких ебланов, бухих долбоебов, чурок и прочего, пара психов по весне, которым никто не нужен. А сейчас вечером ребенка в 10 лет стремно в магазин отправить через пару кварталов, не то что хуй знает куда.

Так то не русские быдло, просто в таких условиях добрым быть не получается - растопчут.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать я поход в какойто другой стране живу :palevo:

Поделиться сообщением

Нет, ты просто редко выходишь за рамки своего привычного круга общения :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

да чего уж там, я из дома не выхожу даже :rickroll:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

был вчера в крокусе на выставке :rickroll:

хули блять вся залупень в начале получается если из подземной парковки подниматься, а все норм марки в соседнем холле в который либо через улицу или через переходик на втром этаже между холлами :fffuuu:

на подземке припарковались рядом с белым турбаком 911 :trollface: не стал смотреть в него думал там на выставке посмотрю :avtorklif: офк уебаны уже какой год не пускают на стенд порше и нихуя не посмотреть нормально :fffuuu: пригорел оттого что можно пощупать и сесть только в бокстер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это типо он дешевле стоит и поэтому холопам можно показать? они там ебанулись что ли? :avtorklif: порше и так стараются что бы кайман\бокстер не считали машиной для тех кому не хватило на 911 :mameprivet: около стенда бентли задетектил ситуацию :pray::lol: девка ходит с планшетом и фоткает ну прямо за ограждением куда никого не пускают, к ней подходит бабища модель или я хз кто там и спрашивает

-а вы что тут делаете и как оказались?

-у меня там папа машину покупает

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet::rickroll:

пидарасы корейцы и всякаю другаю шалупень просто ахуели, дял кого они там так громко сделали музыку, это пиздец я бежал из холла с этими пидарасами, офк тачки гавно у них :buba:

на ладу весту посмотрел, норм вроде. там еще желтая гоночная версия весты есть и там кароче девчушка в камбзике желтом стояла я таких худеньких не видел еще :pray::trollface: :spasibo_podrochil:

в мерсе норм холл, музыка не громкая, девченки норм, тачки норм

с класс купе прикольный только диоды в передних фарах какие то хуевые :hmm:

посдел в гл амг и а45 :buba: гл нормас :nate:

а45 хуета для нищих :lol: сиденья гавно, панель гавно, кнопочки что то на уровне деу нексии если бы они там были :hmm: :hmm: :hmm: с карбона в салоне проиграл 3 или 4 раза :buba: если из нее убрать руль и приборку ахуенную то просто гавнище ебаное :vihui: я еще не понял толи я долбаеб толи хуй знает в этой а45 регулировка сиденья ну та что на двери у мерсов в виде сиденья и ты там нажимаешь на разные части маленького сиденья и настраиваешь свое, так вот там чет блять нихуя не работала половина частей :lol: опять таки что то на уровне регулировок в ДЕУ если в этом мерсе ничего не сломано и так с завода :trollface: еще раз скажу что сиденья гавно, сидеть нихуя не удобно, жестко пиздец просто :subj:

кароче подведя итог самый топчик это девченка на стенде митцу b176.gif

вот тут на видио ее задетектил, светленькая там так ногами крутила :ohpalevo::parovozdjan: :spasibo_podrochil: :vau:

стоял около нее минут 10 :spasibo_podrochil: :trollface:

кароч выставка нормас

спасибо за пробку на ярославке на 4 часа :nate:

:nate:

Поделиться сообщением

ну ради истины скажем, что проблема не в русских, а конкретно в самих людях

[media=]

[/media]

Ой да прекрати, русские мега мерзкий в этом плане народ.. готовы толкаться ругаться, давить друг друга изза какой то хуйни, будь то место в автобусе, будь то еще какая либо ХУЙНЯ... я за последние лет 5 общественным транспортом пользовался пару раз, и каждый из этих разов блять сопровождался каким то сука скандалом в автобусе, изза мелочи, из за еще какой либо хуйни.... доебал меня этим народ, просто доебал... я по германии хожу как будто блять в декорациях - а все вокруг актеры... кто то приходит в банк на работу, и что бы у него не было дома - ты подходишь тебе улыбаются при любом раскладе, помогают доброжелательны и тп.... у нас же блять у пизды какой то дома хуйня произошла какая нибудь, или с начальством повздорила, или на работе заебалась - дак тебе так хамить будут в банке/любом гос учреждении/в какой либо конторе если дела есть... ебаное тупое быдло.... русские это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым...

сие есть оффтоп :trollface:

Лол, еще раз, проблема не в русских, проблема в людях

И в самой порядочной Германии есть такие ебланы, и на самой позитивной Кубе

Люди, ебланы и тп.. Мое мнение - что тупых, долбаебов и прочего в любой национальности одинаково (80% :D) другой вопрос как это быдло ведет себя в повседневной жизни... ты в дотан давно не играл или что внимание не обращаешь? Европеец сделал хуйню - пишешь мол нахуй ты это делаешь? пишет MY BAD, или WHY? В большинстве своем так и поступают, не все, но основная масса, (поляков и восточную европу не берем - те же славяне). Что сделает 80% наших русских ты сам знаешь и кого они выебут и сколько раз... вот эта вот черта больше всего бесит, какая то тупая пизда, подрезает тебя, ты ей сигналишь, мол ты чо ебанутая, она вместо извинений начинает еще и на тебя орать, хотя ее вина очевидна на все 100 :D

вся суть

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто норм русские не палятся что они русские (я о доте) :trollface:

Поделиться сообщением

Лол, да о чем тут говорить. Сравните хотя бы как себя ведут на дороге те же немцы и в той же москве(раз уж мы в автотопике сидим); единственные кар камы с европы которые я смог найти - как люди через двойную сплошную разворачиваются либо велики таранят на 40км/ч.

Поделиться сообщением

на подземке припарковались рядом с белым турбаком 911

А я на крыше с м4 золотистой, с какого то региона 174рус, хз пох.

кароче подведя итог самый топчик это девченка на стенде митцу

у митцы девки-модельки збсь, у них там го-го данс по кд :trollface:

http://instagram.com/p/sVbs00ix1c/

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

омгга не пизди на русских, топ нация, офк долбаебов дохуя, но так везде.

так делают тока долбаебы отбитые )))

Поделиться сообщением

на подземке припарковались рядом с белым турбаком 911

А я на крыше с м4 золотистой, с какого то региона 174рус, хз пох.

кароче подведя итог самый топчик это девченка на стенде митцу

у митцы девки-модельки збсь, у них там го-го данс по кд :trollface:

http://instagram.com/p/sVbs00ix1c/

Челябинская область

-__-

Поделиться сообщением

Лол, да о чем тут говорить. Сравните хотя бы как себя ведут на дороге те же немцы и в той же москве(раз уж мы в автотопике сидим); единственные кар камы с европы которые я смог найти - как люди через двойную сплошную разворачиваются либо велики таранят на 40км/ч.

у них видеорегистраторы непопулярны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

заедь во францию

Поделиться сообщением

лол че я не пизжу, это фиш наезжает, считая всех русских поголовно быдлом

я же говорю, что русские гораздо более злы относительно среднестатистического доброго гавайца именно из за непростых условий жизни :nate:

Поделиться сообщением

Так делают норм почаны, когда ставят в выборе английский язык.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Самые пиздатые бабы как раз у бюджетных маров, как ни странно. У Geely вообще топовые. Студию мою видел, между мерседесом, вагом и бмв стоит?

Эммм там авторадио какая-то будка между мерсом и бмв?))) Ваще под конец всё в спешке прошло, именно вот эти залы 5,6,7, где бэхи мерсы и порше с ауди я не особо.

Ну бля у вага чё там все на одно ебало, эти ауди и фв, к тому же ничего нового.

Потому что че то приехали уже поздно туда, где то в 17-30, а выставка до 20. Поначалу медленно всё обходили,а в конце в темпе немножко пришлось.

Ну на разочек глянуть норм.

А что ты за фирму представлял? Пандору с ламборджини?))

Студию авто строил. Собственно ты ее видел. Еще там в однмо из павильйонов студия СитиFM, там вопрос Собянину можно задать. Когда за пультом сидел - 19 из 20 вопросов задали про пробки. :lol:

В студию Авто то ж можно зайти, там чот типа акция "попробуй себя в диджействе" или чот типа, называешься песню в микрофон и запускаешь ее с пульта. :avtorklif:

Прямой эфир оттуда в пятницу был из авто студии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...