Olololnet #1501 2 сентября 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 20 %С Вами опасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9408 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 100 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7789 Вежливость Ваш уровень вежливости: 20 %Вы грубый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8083 Ярость Ваш уровень ярости: 100 %Вы опасны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1502 2 сентября 2014 (изменено) Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9409 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7790 Вежливость Ваш уровень вежливости: 97.5 %Вы очень вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8083 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9869 Блять, прям про меня Я постоянно впадаю в рейдж от уебанов которые меня окружают на дороге, но ни-че-го не предпринимаю, просто люто матерюсь. Особенно збс пукан подорвать, когда кто-то торопиться, а ты с зелёного стартуешь через 2-3 секунды Изменено 2 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1503 2 сентября 2014 (изменено) Эрор скинь пруфы что твои, ток без отмазок как всегда Изменено 2 сентября 2014 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1504 2 сентября 2014 Мой стиль вождения:Безопасность Степень безопасности: 35 %С Вами опасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9409Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 85.5 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7791Вежливость Ваш уровень вежливости: 47.5 %Вы отчасти вежливы.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8083Ярость Ваш уровень ярости: 75 %Вы опасны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9870 Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль?Там есть еще драки на дорогах и многое другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1505 2 сентября 2014 (изменено) Я в курсе о том, что у меня авто слабенький. Смысл был в том, что дорогу нужно мониторить постоянно. А тот кто в шашки играет - мониторит её в 2 раза больше и явно видит кто и что собирается делать.Вот тебе простой пример - 8 вечера на том же садовом кольце, когда все не так плотно стоит и спокойно едет с нормальными расстояниями между машинами. Зачем мне ехать за кем-то со скоростью 40-50 когда я могу обьехав пару машин ехать дальше с комфортной мне скоростью 80? Тем более если на участке нету камер и можно быстро доехать на 150 до нужного тебе поворота.Или еще - впереди тебя по левой полосе кто-то едет те же 40-50, хотя остальные полосы не так нагружены. Я не собираюсь ехать по левой полосе, предназначеной для опережения попутных т/с, за этим тихоходом и обгоню его справа. И это не моя вина, что он может испугаться. Это он не мониторит дорогу.Я понимаю когда ты едешь в своей полосе и перед тобой резко бросают тачку(это кстати возможно в 1 случае, когда человек долго ехал в своей полосе и зачем-то решил перестроится). Тогда я согласен, он уебан, предусмотреть такое сложно. Но чаще всего это бывает водитель, который перестраивается через ряд(которого ты можешь увидеть и понять куда он направляется, чтобы скорректировать свою езду). Если тебя напрягает, что все куда-то летят и подрезают тебя - не судьба тебе быть водителем, т.к. с такой позицией ты точно такого шашечника ебнешь в борт.Я на дороге стараюсь никому не мешать, потому что не считаю себя на ней главным. Именно поэтому я вообще не напрягаюсь когда езжу(только когда еду по незнакомой дороге, но это нормально). Если ты уделяешь этому такое внимание(как я понял ты расстраиваешься, когда тебя подрезают) - старайся не обращать внимание на это или просто не води больше автомобиль.По поводу пдд - прикинь какая бы каждый день была пробка на трешке, если бы на каждом съезде люди ехали строго по полосам? Я не против пдд, но они не всегда правы в отдельных случаяхЯ благодарен тебе за то, что ты адекватно и спокойно ответил.(азаззаза благоларность на продоте)То что ты описал, это не шашечки. Далеко не шашечки. Это обычное перестроение. Надеюсь понять разницу между, обгоном и опережением транспортных средств, которые едут 40-50, а ты 80, и ловлей миллиметров на КАДе на нихуевой скорости, ты можешь понять. У меня железные нервы, за меня можешь не беспокоится. Но людей много и все они разные. Просто куча моментов было в моей практике, да и в практике любого опытного водителя, когда ты сам едешь чуть превышая скорость, сам хочешь кого то обогнать или не хочешь, а просто набираешь скорость в левом ряду и замечаешь в зеркало Иррара на ГТРЕ в среднем ряду. Которые набирает скорость куда быстрее чем ты, но в его среднем ряду едет ТС куда медленее, чем Я, чем Иррар( и это ТС находится впереди нас, тоесть мы оба к нему приблежаемся, но у меня ряд свободен, а у гонщега нет). И я конечно же понимаю, что Иррар сейчас будет миллиметры ловить и вылезать перед мною, потому что религия владельцов гоночных болидов не позволяет притормаживать и ехать за машиной цена которой раз в 10 минимум меньше.И мне, на своем ведре, приходиться жертвовать своим ощущением невъебенного ускорения ( с 136 силами то) и немного убрать ногу с педали газа. Потому что иначе, этот Ирар снесет меня на хуй, либо снесет на хуй машину в среднем ряду, а скорее всего нас обоих.И представь, если каждый водитель будет нарушать ПДД, сможешь ли ты просчитывать их мысли и продолжать так же гонять? Так почему, одни люди сдерживают себя и думают о малолетках на ГТРах, что они бараны тупые, лишь бы живы остались и успели повзрослеть, пока сами не разъебутся и других с собой не заберут. А другие ссут на людей и думают лишь о том, как им машину придеться чинить и какую то хуйню органическую с колес водочкой смывать, которая чудесным образом намоталась вовремя проезда по пеш. переходу.+Добавлю,что всегда включаю поворотник заранее и жду хотя бы пару секунд до начала маневра,считаю что это должно быть на автомате у любого водителя.Также хочу сказать,что скорость-это всегда риск,сам никогда(ну стаж несколько месяцев всего) не ехал овер 140(на мкаде),даже на панамере 80-110 на трассах,не больше.Машину можно отремонтировать или выбросить на свалку,а себя нет.Тем более убедился в важности ПДД когда въебался на лансере(фотку скидывал в этой теме) на 50 км/ч при знаке 40,крутой поворот и мокрая дорога сделали свое дело. Изменено 2 сентября 2014 пользователем bisosten Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1506 2 сентября 2014 а для самое хуевое когда ебошишь по рядам, и если перестраиваешься перед машиной, то самое внимание чтоб кто то не перестроился на эту же полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1507 2 сентября 2014 (изменено) Я за эррора не знаю как он едет, но я никогда не делаю ничего просто так. Я уже тут рассказывал как на родительском каене поймал мужика на 40-50 км/ч на левый борт и теперь стараюсь за большие машины 500+ лс не садиться, когда предлагают.Я понимаю если у вас в машине жена/дети и все такое, безопасность превыше всего. Я понимаю что вы просто спокойно едете в магазин/етц, но а что делать старине эррору? Ладно, я походу еще чего-то не понимаю, может потом дойду до этого. Если я могу ехать быстрее потока - я это буду делать и если придется прыгать из ряда в ряд - что поделать. Офк если стритсракер из ниоткуда(хз как его можно не увидеть в боковые и заднего вида) бросает в миллиметрах перед вами тачку то тут да, хуево дело и он виноват. Хз, я еще молодой слишком чтобы спорить об этом. Ты пабедил Изменено 2 сентября 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1508 2 сентября 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 0 %Скоро вы уебётесь нахуй и сдохнете.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9408Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 100 %Вы ебанутый агробот.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7789Вежливость Ваш уровень вежливости: 0 %Вы - грубое хуйло.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8083Ярость Ваш уровень ярости: 100 %Гитлер просто.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1509 2 сентября 2014 Error на МКАДе: Ожидание Реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1510 2 сентября 2014 (изменено) и чеЯ ахуелну там 2 полных было )я 180 ехал и поехал круги еборить ))реально стремно было ) на твоей гифке тачка игрушечной кажется лол Эрор скинь пруфы что твои, ток без отмазок как всегдаче несешь децик Изменено 2 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1511 2 сентября 2014 Error на МКАДе: Ожидание Реальность Ставлю класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1512 2 сентября 2014 Error на МКАДе: Ожидание бля как он так ее поймал на такой дороге???? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1513 2 сентября 2014 Error на МКАДе: Ожидание бля как он так ее поймал на такой дороге???? :fffuuu:про водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1514 2 сентября 2014 Error на МКАДе: Ожидание бля как он так ее поймал на такой дороге???? :fffuuu:про водительбля который раз замечаю то что ты профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1515 2 сентября 2014 Спасибо,я знаюно я не траллил,,за рулем не хуесос из города,а рили какой-то гонщик,или повезлоили любит дрифтили дождь создает максимально скользкое покрытие,которое удобно для водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1516 2 сентября 2014 ДА ЛАДНО?ЭТО ГОНЩИК?ОН ЛЮБИТ ДРИФТ? РЕАЛ ТЫ ПРОФИ бля там либо резина читерская какаято либо я хуй его знает фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1517 2 сентября 2014 (изменено) на изи моде с траекторией и помощью в заносах Изменено 2 сентября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #1518 2 сентября 2014 Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9413 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7790 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8088 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9865 Делаю ставку на 2ой ремонт еррора осенью . на водку с наждачкой Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1519 2 сентября 2014 Блять, прям про меня Я постоянно впадаю в рейдж от уебанов которые меня окружают на дороге, но ни-че-го не предпринимаю, просто люто матерюсь. Особенно збс пукан подорвать, когда кто-то торопиться, а ты с зелёного стартуешь через 2-3 секунды а мне збс, когда правыми бортами разъежаются: я такой еду и объезжаю всех левым бортом кто встал на перекрестке офк по своей полосе в пределах допустимого. ебать сигналить некоторые начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1520 2 сентября 2014 как убого выглядит автотопик 2014, по сравнению с 11-12-13, такие уебки 90%, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение