Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Да вобщем-то, если отбросить вид как у катафалка - ок тачка, реально без причины народ доебался.

А вот покупать машину в принципе во время гражданской войны это конечно риск. Лучше на эти деньги купить билеты в один конец подальше от Украины нахой :trollface:

Поделиться сообщением

а 30 лет эт типа не молодой? втф

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Если бы я вовремя не сориентировался в ситуации в стране, то хуй бы я увидел переезд в хорошую квартиру, машину, и отпуск для всей семьи, а ведь был уже готов за неделю переезжать в МСК и даже гражданство менять :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а че ты там соориентировался?

надо оставать или че?

я прост хз у вас там война вроде

Поделиться сообщением

Кто такой Бато?

И кому он говорит малаца? :hmm:

персонаж из анимца гхост ин зе шел: стенд алоне комплекс

Поделиться сообщением

Чего сориентировался то?

Небось кто-то слил по дешевке хату да свалил с укропии.

А ты и рад, как будто в перспективе будет збсь у вас :mameprivet:

писхевер смотрит аниму?

пиздооос мироиметель

Поделиться сообщением

а че ты там соориентировался?

надо оставать или че?

я прост хз у вас там война вроде

да писал же вроде, что гривну успел в баксы перевести по норм курсу.

Поделиться сообщением

ну ладно, лямчик дорого офк, но это мы тут в центральной части России уже брюзжим, гл

VAGfamily

Поделиться сообщением

1.4 мио за такое..

можно свежего взять за такие деньги , а не гавно унивирсал

у нас цены на 211 от 350к начаинаются НЕ УНИВИРСАЛЫ

Поделиться сообщением

я хуй пойму а хули в германию не съездить или в польшу на крайняк и не взять там бля? нахуй нужно тут брать дороже универсал с колхозными красными суппортами?

еще и дорогу оплатит, и тороговаться не умеет, да он ебнуть тебя хочет после того как ты снимешь бабки, и в россию съебется толкнет тут катафалк и на похуй купит хату в залупе каконить :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Уже считали. Если везти нормальный агрегат, с учётом таможни и прочего экономия составит порядка 5-8к евро. Поездка обойдётся ещё в 3к. Итого 2-5к. На поездку я потрачу 1-2 недели. А за это время, может прийти проект, с которого я сниму куда больше. В общем не выгодно нихуя, если ценить своё время. Я и отпуск себе отменил в связи с ситуацией в стране, семью отправил, а сам работаю.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3к евро??? 2 недели?? я год назад ездил с шенгеном офк тур по европе за 2к 2недели, а ты за тачкой едишь на 2 недели за 3к :lol:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Я не умею копить деньги, но отлично умею ими сорить. Может быть потому они ко мне и приходят обратно, хуй знает.

Несколько человек с пд осведомлены как я в МСК заехал на выходные. Лет пять назад я бы сказал - АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ЗА ДОЛБОЁБ? А сейчас понимаю, что в этом и есть кайф денег.

tub.gif

Поделиться сообщением

Уже считали. Если везти нормальный агрегат, с учётом таможни и прочего экономия составит порядка 5-8к евро. Поездка обойдётся ещё в 3к. Итого 2-5к. На поездку я потрачу 1-2 недели. А за это время, может прийти проект, с которого я сниму куда больше. В общем не выгодно нихуя, если ценить своё время. Я и отпуск себе отменил в связи с ситуацией в стране, семью отправил, а сам работаю.

Да нет, ну слушай, дешевле и быстрее там выбрать машину, ну правда же.

Поделиться сообщением

купил и купил джука, похуй на даунов

а горит именно от ваших цен, я так и не понял сколько ты в нормальной валюте (рублях) за него отдашь

1120кк в рублях при условии 50/50

1070кк в рублях при условии 40/60

Как-то так.

Покупалась машина за 72к евро в 2009м.

за лям норм

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да нет, ну слушай, дешевле и быстрее там выбрать машину, ну правда же.

До субботы я не думаю ни о чём :trollface:

Главное в пятницу не расхуяриться на веле перед поездкой. А то у нас новый кусок дороги сделали, в прошлый раз там 70 набрал, в этот раз хочу взять накат поболее с горочки заранее.

tub.gif

Поделиться сообщением

СОРИТЬ :lol: такие как ты называются лохами а не сорителями ты не покупаеш боллинджер не жрешь в мишленовских ресторанах у тебя нет ни яхты ни даже катера ты просто лох покупающий тачку за лям которая стоит 500-600

Поделиться сообщением

фотку катера или соглашусь

Поделиться сообщением

СОРИТЬ :lol: такие как ты называются лохами а не сорителями ты не покупаеш боллинджер не жрешь в мишленовских ресторанах у тебя нет ни яхты ни даже катера ты просто лох покупающий тачку за лям которая стоит 500-600

Сколько стоит твоя машина и что это за машина? Где ты питаешься? Где ты живёшь? :)

Хотя не важно. Ты купил машину на 30-50% дороже чем в США, ты не можешь пожрать в мишлене, так-как в твоём городе его нет. У тебя яхта в можайском водохранилище? Ебать ты лох, говорят тебе ребята из порт Эрклюль.

tub.gif

Поделиться сообщением

>2014

>не иметь яхты :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...