6ecnpegeJI #1641 3 сентября 2014 Мб было http://www.gazeta.ru/auto/video/mikki_maus_gubka_bob_luntik_i_belka_izbili_voditelya_v_chelyabinske.shtml40я секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1642 3 сентября 2014 просто чо там кирпичами срать, один хуй внутри всё вольксвагеновское. Пис, чо там за комплектуха за 1.7 то, чо ты там народу впариваешь?полный фарш 3.6 4х4 комби на низком старте Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1643 3 сентября 2014 (изменено) так-то суперю на вид членовозка, технически пассат, чо вам надо? и сколько можно удивляться ценникам шкоды, когда она давно технически vw, просто предлагается на выбор в меньших комплектациях и потому типа дешевле. В аналогичных комплектациях она всегда примерно равна одноклассникам vw, лишь слегка дешевле. А значит она дорогая, vw когда-то дешевым был что-ли? совсем со своими gtr'ами чуйку потеряли просто чо там кирпичами срать, один хуй внутри всё вольксвагеновское. Пис, чо там за комплектуха за 1.7 то, чо ты там народу впариваешь?полный фарш 3.6 4х4 комби на низком стартену я так и понял. ну двигатель конечно действительно дорогой, впрочем если в камри воткнуть крузерный 4 литровый она тоже прыгнет в цене к двум лямам, это всё понятно Другое дело, кому нужна такая извращенская комплектация. Как бы машина членовоз, и морально слабо сочетается с низким стартом. И ценник из-за пихла чуть-ли не в полтора раза вырастает, перепрыгивая ценой в премиум фактически. другое дело что никто и не заставляет брать с этим пихлом. Есть такая комплектация для извращенцев есть, кому надо тот возьмёт. тут да. От себя - всем аккорд пацаны, топовый д класс сейчас имхо, до выхода нового пассата, там наверное уже он будет круче, но это ещё год два минимум Изменено 3 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1644 3 сентября 2014 хз писал этот чувак что там 3.6 больше хуй че знаю если интересно смотри конфигуратор ебанаа, ну так ёптыть, там двигатель от туарега считай самая топовая комплектация. считай за движку 400к примерно сверху платишь. Бери двигатель не туареговый, а просто мощный, 200 конёвый, вот тебе и 1.3 в жирной комплектации, аналогично со всеми одноклассниками, с чего кирпичами-то срёте? за 1.7 там просто с монстродвижкой продают Пассат с 2.0 турбой в максе от 1.5 Суперб 2.0 с турбой такой же от 1.3 в аналогичных комплектациях, по мелочи разница в чём шум-то, не пойму?шум в том что за 1.7 лучше уж пассат взятьили за 1.7 -1.8 взять с60 рдизайн на коже 250 сил, полный привод вся хуйня, с люком, хуюком, лепестками и на колесах 19ыхкакой нахуй суперб?или я уверен за 1.7 можно пассат цц взятьда дахуя вариантов за 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1645 3 сентября 2014 так-то суперю на вид членовозка, технически пассат, чо вам надо? и сколько можно удивляться ценникам шкоды, когда она давно технически vw, просто предлагается на выбор в меньших комплектациях и потому типа дешевле. В аналогичных комплектациях она всегда примерно равна одноклассникам vw, лишь слегка дешевле. А значит она дорогая, vw когда-то дешевым был что-ли? совсем со своими gtr'ами чуйку потеряли просто чо там кирпичами срать, один хуй внутри всё вольксвагеновское. Пис, чо там за комплектуха за 1.7 то, чо ты там народу впариваешь?полный фарш 3.6 4х4 комби на низком стартену я так и понял. ну двигатель конечно действительно дорогой, впрочем если в камри воткнуть крузерный 4 литровый она тоже прыгнет в цене к двум лямам, это всё понятно Другое дело, кому нужна такая извращенская комплектация. Как бы машина членовоз, и морально слабо сочетается с низким стартом. И ценник из-за пихла чуть-ли не в полтора раза вырастает, перепрыгивая ценой в премиум фактически. другое дело что никто и не заставляет брать с этим пизлом. Есть такая комплектация для извращенцев есть, кому надо тот возьмёт. тут да. От себя - всем аккорд пацаны, топовый д класс сейчас имхо, до выхода нового пассата, там наверное уже он будет круче, но это ещё год два минимумНу вот такая извращенная мечта: взять такой суперб, поднять его чутка и вжаривать. И изредка превращаться в семьевоз. Комплектуха для извращенцев в целом. Но найди еще такой гибрид, который совмещает в себе членовоз и зачатки спорта. хз писал этот чувак что там 3.6 больше хуй че знаю если интересно смотри конфигуратор ебанаа, ну так ёптыть, там двигатель от туарега считай самая топовая комплектация. считай за движку 400к примерно сверху платишь. Бери двигатель не туареговый, а просто мощный, 200 конёвый, вот тебе и 1.3 в жирной комплектации, аналогично со всеми одноклассниками, с чего кирпичами-то срёте? за 1.7 там просто с монстродвижкой продают Пассат с 2.0 турбой в максе от 1.5 Суперб 2.0 с турбой такой же от 1.3 в аналогичных комплектациях, по мелочи разница в чём шум-то, не пойму?шум в том что за 1.7 лучше уж пассат взятьили за 1.7 -1.8 взять с60 рдизайн на коже 250 сил, полный привод вся хуйня, с люком, хуюком, лепестками и на колесах 19ыхкакой нахуй суперб?или я уверен за 1.7 можно пассат цц взятьда дахуя вариантов за 1.7и все эти варианты сосут у суперба - если не фантазировать, а взять в руки калькулятор и погнать в автору Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1646 3 сентября 2014 хз писал этот чувак что там 3.6 больше хуй че знаю если интересно смотри конфигуратор ебанаа, ну так ёптыть, там двигатель от туарега считай самая топовая комплектация. считай за движку 400к примерно сверху платишь. Бери двигатель не туареговый, а просто мощный, 200 конёвый, вот тебе и 1.3 в жирной комплектации, аналогично со всеми одноклассниками, с чего кирпичами-то срёте? за 1.7 там просто с монстродвижкой продают Пассат с 2.0 турбой в максе от 1.5 Суперб 2.0 с турбой такой же от 1.3 в аналогичных комплектациях, по мелочи разница в чём шум-то, не пойму?шум в том что за 1.7 лучше уж пассат взятьили за 1.7 -1.8 взять с60 рдизайн на коже 250 сил, полный привод вся хуйня, с люком, хуюком, лепестками и на колесах 19ыхкакой нахуй суперб?или я уверен за 1.7 можно пассат цц взятьда дахуя вариантов за 1.7Да вариантов понятно что дохуя.И понятно, что 1.7 за D класс дохуя. Тут палка о двух концах - с одной стороны 1.7 за D класс - рили дорого.С другой стороны - за 1.7 тут адская комплектация, которую ты в других авто не найдёшь за столько. И эти машины будут слабее по двигателю. Но они будут более престижные, это да. И пассат твой от суперба технически ничем не отличается, одна и та же машина, разное исполнение. И у пассата нету в комплектации такого двигателя, и этот суперб за 1.7 не почувствует пассата, у которого максимально двухлитвовый турбо дизель/бензин будет стоять, а стоить будет примерно столько же в максе. А уж вольво нахуй не вспоминай, машина для людей, которые о машинах никогда в своей жизни ничего не слышали наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1647 3 сентября 2014 хз писал этот чувак что там 3.6 больше хуй че знаю если интересно смотри конфигуратор ебанаа, ну так ёптыть, там двигатель от туарега считай самая топовая комплектация. считай за движку 400к примерно сверху платишь. Бери двигатель не туареговый, а просто мощный, 200 конёвый, вот тебе и 1.3 в жирной комплектации, аналогично со всеми одноклассниками, с чего кирпичами-то срёте? за 1.7 там просто с монстродвижкой продают Пассат с 2.0 турбой в максе от 1.5 Суперб 2.0 с турбой такой же от 1.3 в аналогичных комплектациях, по мелочи разница в чём шум-то, не пойму?шум в том что за 1.7 лучше уж пассат взятьили за 1.7 -1.8 взять с60 рдизайн на коже 250 сил, полный привод вся хуйня, с люком, хуюком, лепестками и на колесах 19ыхкакой нахуй суперб?или я уверен за 1.7 можно пассат цц взятьда дахуя вариантов за 1.7Да вариантов понятно что дохуя.И понятно, что 1.7 за D класс дохуя. Тут палка о двух концах - с одной стороны 1.7 за D класс - рили дорого.С другой стороны - за 1.7 тут адская комплектация, которую ты в других авто не найдёшь за столько. И эти машины будут слабее по двигателю. Но они будут более престижные, это да. И пассат твой от суперба технически ничем не отличается, одна и та же машина, разное исполнение.И у пассата нету в комплектации такого двигателя, и этот суперб за 1.7 не почувствует пассата, у которого максимально двухлитвовый турбо дизель/бензин будет стоять, а стоить будет примерно столько же в максе. А уж вольво нахуй не вспоминай, машина для людей, которые о машинах никогда в своей жизни ничего не слышали наверноеФрик адекватный и шарит - сразу видна старая школа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1648 3 сентября 2014 Комплектуха для извращенцев в целом. Но найди еще такой гибрид, который совмещает в себе членовоз и зачатки спорта. ну я понял понял. гибридов таких дохуя, просто они все стоят раза в два больше =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1649 3 сентября 2014 Комплектуха для извращенцев в целом. Но найди еще такой гибрид, который совмещает в себе членовоз и зачатки спорта. ну я понял понял. гибридов таких дохуя, просто они все стоят раза в два больше =)))))Ну офк, имелось ввиду за те же бабки. Максимум - убогий кореец какой-нибудь найдешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1650 3 сентября 2014 не нравится суперб седан, какой то он грузный слишком визуально, пассат органичней смотрится гораздо.хотя суперб универсал вполне себе симпатичный, нет такого беременного эффекта сзади как у седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1651 3 сентября 2014 у меня такая вольво и хули ты против имеешь?бля я даже на сайт шкоды зашол не поленился 2.0 TSI 6-ступ. DSG / 200 HP 8 l/100km 180 - - 1 474 000₽ 1 614 000₽ 3.6 FSI 6-ступ. DSG 4x4 / 260 HP 9,3 l/100km 217 - - 1 913 000₽ 2 013 000₽ накие нахуй 1.7?я пассат цц на дизеле соберу за 1.8 -1.9на бензине пассат 2.0 TSI 155 кВт/ 210 л.с. 6-ступенчатая DSG От 1 606 000 руб. это старт, конфигуратора я не нашол у шкоды ебанойи хуле тут вобще говорить о чем?нахуй в супербе стока места? нахуя просто я не понимаю покупать этот сарай, с убогой жопой.я лучше газель за 500 рублей куплю если мне чета надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1652 3 сентября 2014 (изменено) Комплектуха для извращенцев в целом. Но найди еще такой гибрид, который совмещает в себе членовоз и зачатки спорта. ну я понял понял. гибридов таких дохуя, просто они все стоят раза в два больше =)))))Ну офк, имелось ввиду за те же бабки. Максимум - убогий кореец какой-нибудь найдешь.да нету тупо и гадать нечего. где ты найдёшь машину, внутри которой стоит полноценный двигатель от современного джипа.Так не делают, так как цена машины взлетает и машина не конкурентоспособная сразу. А эти извращенцы, такие же как и ты Кому надо тому надо По этому же принципу (полноценная движка от класса выше)кстати и шкода октавия. На неё ставят 1.8 tsi - полноценный двигатель от D класса. Цена большая сразу, но она просто никого не чувствует на светофоре. Все знают, что я презираю все секунды до 100 и ссал на них сверху и переплачивать за них. НО, когда речь идёт о сравнениях машин комплектациях и ценах - это я люблю делать академически =))))) у меня такая вольво и хули ты против имеешь?бля я даже на сайт шкоды зашол не поленился 2.0 TSI 6-ступ. DSG / 200 HP 8 l/100km 180 - - 1 474 000₽ 1 614 000₽ 3.6 FSI 6-ступ. DSG 4x4 / 260 HP 9,3 l/100km 217 - - 1 913 000₽ 2 013 000₽ накие нахуй 1.7?я пассат цц на дизеле соберу за 1.8 -1.9на бензине пассат 2.0 TSI 155 кВт/ 210 л.с. 6-ступенчатая DSG От 1 606 000 руб. это старт, конфигуратора я не нашол у шкоды ебанойи хуле тут вобще говорить о чем?нахуй в супербе стока места? нахуя просто я не понимаю покупать этот сарай, с убогой жопой.я лучше газель за 500 рублей куплю если мне чета надо будет.в конфигураторе вижу Суперб на 3.6 не за 1,7, а за 1.8, ага. А комби 1.9 СС на таком же двигателе 3.6 стоит 2150, 350к разница.СС на 2.0 стоит 1.6, но он слабее этого суперба. Вот такая вот пояба. С одной стороны, 350к не такая большая разница, с другой стороны - за 2150 уже другие варианты крутые, перед которыми уже СС смотрится бледно. И так до бесконечности.Вопрос от писи стоит так - найди за 1.8 машину БЫСТРЕЕ, при этом чтобы она была не хот хэч, а большой семейный и щедро отфаршированный седан бизнес класса.вот как стоит вопрос. А твоё - "зачем такая большая" - ну не надо большую значит не надо, какие вопросы. Тогда ты сам не по адресу, всего и делов Изменено 3 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1653 3 сентября 2014 Тут палка о двух концах - с одной стороны 1.7 за D класс - рили дорого.Че за ограниченое мышление блядь?Когда у вас уже мозг разжижеет, и вы поймете, что платят бабки не за класс тачки, а за саму тачку. Ебланизм топ1 уровня. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1654 3 сентября 2014 старая школа рассуждает, почему в д классе должен быть двигатель с 1000 л.с. :окау: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1655 3 сентября 2014 (изменено) Тут палка о двух концах - с одной стороны 1.7 за D класс - рили дорого.Че за ограниченое мышление блядь?Когда у вас уже мозг разжижеет, и вы поймете, что платят бабки не за класс тачки, а за саму тачку. Ебланизм топ1 уровня.Ну так тут в том-то всё и дело, что за 1.7 берётся не премиум, а обычная марка, и "типа" все 1.7 идут в машину, а не в шильдик, и за 1.7 мы получаем корабль бизнес класса с реактивной пушкой под капотом. Быстрее подобных машин нету в эти деньги, по крайней мере по мнению Писа. Самому мне лень гуглить, мне не интересна скорость абсолютно. Класс я использую для того, что проще было понять о чём говорим, однозначно определять, говорить об одном и том же. Для этого собственно и существуют термины. старая школа рассуждает, почему в д классе должен быть двигатель с 1000 л.с. :окау:привет, солярис-то купил свой? помню до моего ухода вроде чото собирался брать Изменено 3 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1656 3 сентября 2014 старая школа рассуждает, почему в д классе должен быть двигатель с 1000 л.с. :окау:привет, солярис-то купил свой? помню до моего ухода вроде чото собирался братьвоюю с гибдд за справедливости сего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1657 3 сентября 2014 старая школа рассуждает, почему в д классе должен быть двигатель с 1000 л.с. :окау:привет, солярис-то купил свой? помню до моего ухода вроде чото собирался братьвоюю с гибдд за справедливости сего мирачо так и не взял ничего до сих пор всмысле?или права гибдд давать не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1658 3 сентября 2014 ды и надо сравнивать машины в классе, но я просто рили не понимаю смысла брать шкоду с атмосферой 3.6, с его ебенячим расходом, который будет быстрее ну на секунду полторы ехать чем тот же тсай 2.0, при том что расход у второго будет значительно ниже.вы говорите о разумном выборе, пихая в ебаную шкоду 3.6 атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1659 3 сентября 2014 старая школа рассуждает, почему в д классе должен быть двигатель с 1000 л.с. :окау:привет, солярис-то купил свой? помню до моего ухода вроде чото собирался братьвоюю с гибдд за справедливости сего мирачо так и не взял ничего до сих пор всмысле?или права гибдд давать не хочет?не покупаю права, хожу сдаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1660 3 сентября 2014 ды и надо сравнивать машины в классе, но я просто рили не понимаю смысла брать шкоду с атмосферой 3.6, с его ебенячим расходом, который будет быстрее ну на секунду полторы ехать чем тот же тсай 2.0, при том что расход у второго будет значительно ниже.вы говорите о разумном выборе, пихая в ебаную шкоду 3.6 атмо Это уже другой вопрос, зачем и кому нужна такая ебенячая комплектация, я с тобой совершенно согласен. я тут вмешался в ваш интеллектуальный спор на уровне комментов к авто.ру не за тем, чтобы сказать, что это ТОПОВЫЙ ВАРИАНТ, НАДО БРАТЬ ПАСАНЫ, а только лишь за тем,. чтобы объяснить что ничего странного в этом ценнике нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение