PUSSYEATER #1701 3 сентября 2014 (изменено) если бы немцы делали такие же простые машины как японцы то тойота со своей надежностью ушла бы нахуй Изменено 3 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1702 3 сентября 2014 (изменено) топовый членовоз по оптимальной цене - ауди а3 седан дружаня недавно взял за 900к с чем-то (акционные), за что дали помимо базы: монитор в салоне (выезжает), автомат, турбированный двиг 1.4, климат контроль. + это чудо не отличишь от а4 - та же морда, примерно те же размеры. помню ехали мимо хача какого-то и было видно, что слюни у него текут))мне кажется, у тебя слово членовоз ассоциирутся с чем-то не тем Изменено 3 сентября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1703 3 сентября 2014 жарко,заебалсяхочу в отпусквезет)в смысле везет? Вот почему ты такой тупой? Тебе-то как раз везет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1704 3 сентября 2014 Потому что в Мск дожди и холодно) Ну щас нет но на днях.. и такое будет по кд терь походу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1705 3 сентября 2014 в конфигураторе вижу Суперб на 3.6 не за 1,7, а за 1.8, ага. А комби 1.9 СС на таком же двигателе 3.6 стоит 2150, 350к разница.СС на 2.0 стоит 1.6, но он слабее этого суперба. Вот такая вот пояба. С одной стороны, 350к не такая большая разница, с другой стороны - за 2150 уже другие варианты крутые, перед которыми уже СС смотрится бледно. И так до бесконечности.Вопрос от писи стоит так - найди за 1.8 машину БЫСТРЕЕ, при этом чтобы она была не хот хэч, а большой семейный и щедро отфаршированный седан бизнес класса.вот как стоит вопрос. А твоё - "зачем такая большая" - ну не надо большую значит не надо, какие вопросы. Тогда ты сам не по адресу, всего и деловПодорожали немного походу. Ну, моя-то цена вообще полтора будет -.- Я тут фоток наделал, с дачи вез хуеву тучу всего, как разберусь - скину, зачем багажник нужен -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1706 3 сентября 2014 3 пакета с огурцами кинешь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1707 3 сентября 2014 дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1708 3 сентября 2014 с телефона перевертыш сориебать конь, тачка мечты =) была бы у меня такая - я бы перестал гуглить и читать про машины и интересоваться, т.к. уже не интересно, я бы на ней ещё лет 10 катался и хуй забивал на всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1709 3 сентября 2014 с телефона перевертыш сориебать конь, тачка мечты =)была бы у меня такая - я бы перестал гуглить и читать про машины и интересоваться, т.к. уже не интересно, я бы на ней ещё лет 10 катался и хуй забивал на всё =)Ты забыл добавить что работал бы не только на свою ипотеку,но и на бензин,по выходным-хлеб,на праздники-молоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1710 3 сентября 2014 с телефона перевертыш сориебать конь, тачка мечты =)была бы у меня такая - я бы перестал гуглить и читать про машины и интересоваться, т.к. уже не интересно, я бы на ней ещё лет 10 катался и хуй забивал на всё =)Ты забыл добавить что работал бы не только на свою ипотеку,но и на бензин,по выходным-хлеб,на праздники-молоко!ну я думаю что если бы я мог позволить себе такую машину, то деньги на бензин были бы не проблема, я бы лично не стал бы из этого устраивать трагедию. а так при моих финансах конечно не до выебонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1711 3 сентября 2014 дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане.3,6 4х4 комбипрочитай это еще разесли не понял - еще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1712 3 сентября 2014 с телефона перевертыш сориебать конь, тачка мечты =)была бы у меня такая - я бы перестал гуглить и читать про машины и интересоваться, т.к. уже не интересно, я бы на ней ещё лет 10 катался и хуй забивал на всё =)Ты забыл добавить что работал бы не только на свою ипотеку,но и на бензин,по выходным-хлеб,на праздники-молоко!ну я думаю что если бы я мог позволить себе такую машину, то деньги на бензин были бы не проблема, я бы лично не стал бы из этого устраивать трагедию.а так при моих финансах конечно не до выебонов.да вон, даже эррорыч жалуется на то, что гтр дохуя бензина жрет. играет рояль расход, у всех. если у человека есть пару миллионов на машину, это не значит что он пиздец богатей и ему похуй на все свои пассивы. тем более если это просто повседневная жоповозка, а не машина выходного дня. надо покупать мерсодес там хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1714 3 сентября 2014 дачники покупают не седаны а кроссоверы или микровэны\минивэны, универсалы и прочую подобную херь.так что в отношении седана это не роляет, в седан чемодан пара чемоданов и все, шкода со своим лифтбеком конечно мого че сделала, но блять это все не правильно возить холодильник в седане.3,6 4х4 комбипрочитай это еще разесли не понял - ещеПис, ты вольвоводу объясняешь, совсем что-ли старый стал?ты ещё с еррором поспорь о чём-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1715 3 сентября 2014 надо покупать мерсодес там хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1716 3 сентября 2014 слыш веточка, ты чо тут права качаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1717 3 сентября 2014 надо покупать мерсодес там хорошо Кто-то обещал до покупки машины тут не появлятьсяТащемто и после покупки можешь тоже мимо топик обходить,а то начнут свечи сыпаться по кд,проклинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1718 3 сентября 2014 смотреть с 40 секунды в футболочке он норм там пошкрябался наверн))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1719 3 сентября 2014 слыш веточка, ты чо тут права качаеш я злая, заряженная, веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1720 3 сентября 2014 сильно ли решает отличие Д класса от Е например?новая бмв 4 гран купе считется Д классом, но она чуть короче 5ой на 20 см где -то и поспортивнее мне кажется, а 5-ка уже как Е идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение