PUSSYEATER #161 19 августа 2014 я говорил что я сорю какми то деньгами? ты даун ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #162 19 августа 2014 этот мерс такой же продолговатый и длинный, как сам Сигма на своих фото *тут очевидная черная шутка про АТО* в машинах совершенно не шарю, но чисто внешне как-то беспонтово чтоли выглядит, вроде и норм, а вроде и не збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #163 19 августа 2014 На вид эта тачка не 2009 года, а 1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #164 19 августа 2014 этот мерс такой же продолговатый и длинный, как сам Сигма на своих фото *тут очевидная черная шутка про АТО* в машинах совершенно не шарю, но чисто внешне как-то беспонтово чтоли выглядит, вроде и норм, а вроде и не збс Мне важно, чтобы я в ней мог спать, если вдруг мой дом взорвут, по этому и универсал. *добавил шутку про АТО* http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #165 19 августа 2014 MuZzle' timestamp='1408459893' post='14389974']На вид эта тачка не 2009 года, а 1995естественно покупать немецкие унивирсалы - это зашквар 100% они просто уебищны , не знаю что может быть хуже их просто не продать никогда , ну или найти такого как сигма ))))) который купит этот трешак (а ты его завлечешь оплатой бенза на дорогу потомуу что либо сейчас , либо никогда его не продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #166 19 августа 2014 Да даже если не учитывать то что ее сложно продать. Для чего покупапать тачку за овер 1кк с пробегом 127к? Я вот не понимаю вообще.Я еще могу понять покупку универсала со схожим пробегом за ~ 400-650к. Не силен в ценах, но мне кажется можно какую-нидь октавию в топовой комлектации новую купить немногим больше чем за 1кк и я не думаю что она чем-то будет сильно уступать этой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #167 19 августа 2014 MuZzle' timestamp='1408459893' post='14389974']На вид эта тачка не 2009 года, а 1995естественно покупать немецкие унивирсалы - это зашквар 100% они просто уебищны , не знаю что может быть хуже их просто не продать никогда , ну или найти такого как сигма ))))) который купит этот трешак (а ты его завлечешь оплатой бенза на дорогу потомуу что либо сейчас , либо никогда его не продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #168 19 августа 2014 MuZzle' timestamp='1408460798' post='14390072']Да даже если не учитывать то что ее сложно продать. Для чего покупапать тачку за овер 1кк с пробегом 127к? Я вот не понимаю вообще.Я еще могу понять покупку универсала со схожим пробегом за ~ 400-650к. Не силен в ценах, но мне кажется можно какую-нидь октавию в топовой комлектации новую купить немногим больше чем за 1кк и я не думаю что она чем-то будет сильно уступать этой тачкеможно, но тип просто привык сорить деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #169 19 августа 2014 Все так горят, будто это у них миллион отбирают и покупают универсал. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #171 19 августа 2014 да дохуя тачек на вторичном рынке в кот можно спать, куча кроссоверов и прочего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #172 19 августа 2014 Сигма вроде же писал, что у его шефа вроде такая, вот и глорит за нее. В чем проблема, если человеку хочется именно эту машину? Я уверен что у каждого здесь есть машина-мечта, которая нравится вам не по каким-то характеристикам, а просто вы её хотите купить - тут тоже самое, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #173 19 августа 2014 127к пробега этож капиталку надо делать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #175 19 августа 2014 127к пробега этож капиталку надо делать, не?это мб, а не приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #176 19 августа 2014 127к пробега этож капиталку надо делать, не?это мб, а не приораче это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 19 августа 2014 СОРИТЬ такие как ты называются лохами а не сорителями ты не покупаеш боллинджер не жрешь в мишленовских ресторанах у тебя нет ни яхты ни даже катера ты просто лох покупающий тачку за лям которая стоит 500-600 Сколько стоит твоя машина и что это за машина? Где ты питаешься? Где ты живёшь? :) Хотя не важно. Ты купил машину на 30-50% дороже чем в США, ты не можешь пожрать в мишлене, так-как в твоём городе его нет. У тебя яхта в можайском водохранилище? Ебать ты лох, говорят тебе ребята из порт Эрклюль.ваще-то в мск вроде есть рестораны со звездами мишлен.а он вроде из мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #178 19 августа 2014 127к пробега этож капиталку надо делать, не?это мб, а не приораче это? мерседес бенц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #179 19 августа 2014 эт че за рестораны? там резину мишлен продают или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #180 19 августа 2014 кста я тоже провинциальное быдло и хз что это такое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение