Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ребят кто объяснит вот собираюсь покупать первое авто я хз ехать в мск или наебут там? просто смотрю бывает ахуенно нерально дешевые варики(во что сложно поверить) проскакивает как этот например http://www.avito.ru/..._2013_384843681 и дохуя подобных где разница может с нашим городом 100к или даже больше, вобщем как не объебаться насколько на самом деле примерно хоть дешевле адекватные цены авто в мск чем в провинциях?

да дешевле и ощутимо, по фокусу хз че то помоему для трего фокуска это дешево даже для пустого, хотя я вобще даже примерных цен не знаю

лучше съездий в мск если не прям далеко, там помимо цены еще и выбор больше

Поделиться сообщением

слушай, а давай ты мне перешлёшь 10к, если я сделаю фото своего красного диплома авиационного инженера))))) бабки офк вперёд)))

Поделиться сообщением

увидел примерные цены рядом, не это шляпа какая то

Поделиться сообщением

ребят кто объяснит вот собираюсь покупать первое авто я хз ехать в мск или наебут там? просто смотрю бывает ахуенно нерально дешевые варики(во что сложно поверить) проскакивает как этот например http://www.avito.ru/..._2013_384843681 и дохуя подобных где разница может с нашим городом 100к или даже больше, вобщем как не объебаться насколько на самом деле примерно хоть дешевле адекватные цены авто в мск чем в провинциях?

да дешевле и ощутимо, по фокусу хз че то помоему для трего фокуска это дешево даже для пустого, хотя я вобще даже примерных цен не знаю

лучше съездий в мск если не прям далеко, там помимо цены еще и выбор больше

мой фф2 2011 года дороже стоит)))

Поделиться сообщением

ну видно что он битый нормально так, но чтоб настолько снизили, видимо там совсем печально с ним.

если пробег 20к а прайс в 50% скинут.

Поделиться сообщением

слушай, а давай ты мне перешлёшь 10к, если я сделаю фото своего красного диплома авиационного инженера))))) бабки офк вперёд)))

слушай а давай ты сначала докажешь что ты не пиздобол, скинув скан, а потом я тебе даже поотвечаю.)))))))

а то с пиздаболами общаться зашквар.)))

Поделиться сообщением

да просто уже теперь даже не знаю насколько должно быть дешевле хоть примерно на 10-20к (если так то не особо выгодно и ехать даже) ? а то я уже представляю приеду за 800км в мск и целые выходные просто так проебу прокатаюсь устану приеду к себе в мухосранск злой и с дуру куплю что попало :fie:

Поделиться сообщением

Покупать авто на авито это конечно пиздец :lol:

Могу подсказать тебе годную мысль

Когда у людей взыскивают имущество за долги, оно продается на аукционе. Не за копейки, конечно, но раза в полтора-два дешевле, чем обычно

Если есть выходы на такие аукционы ну или знакомые приставы-бери там не думая

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не ведись на такие варианты. черезчур дешево.

да и вообще тачки возрастом 1-2года и с пробегом 20-30км редко продают просто так.

там явно что-то было не так.

смотри кузов - если видно что ремонтировали передний кузов - вариант сразу отпадает. т.к. явно был удар - и неизвестно что там внутри за приколы могут выявиться. ну будешь же в сервис отдавать чтобы делали полную диагностику с разборкой и проверкой на роботе рамы и т.д.

реально цена такая - с салона 100%

после салона уже -80%

первый год и пробег 15км - 65-70%

второй год 60%-65%

третий год 55-60%.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Да вы охуели пиздеть про изичность посадки

Хоть кто-то из вас посадил истребитель в игре на денди Топ Ган?

А?

А?

только во фланкер 2.0 и лок он

а, еще моя любимая вещь была ми-24 хайнд

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

смотри на авто.ру

но чтоб был от собственника, а не ебаные салоны-перекупы.

Ну и обычно по телефонному общению с владельцем детектятся адекватные продаваны или пиздаболы, обычно если скажешь что типа издалека и реально заинтересовался, то рассказывают все косяки тачки, о которых могут умолчат если ты приедешь с соседней улицы.

Хотя бывает и такое что на словах распишут, чуваки приезжали а там пиздец дровищи)

Поделиться сообщением

ну видно что он битый нормально так, но чтоб настолько снизили, видимо там совсем печально с ним.

если пробег 20к а прайс в 50% скинут.

Хуй знает, если срочная продажа, то могут продавать за конкретную цену. Но если эта объява висит с 24 августа = 100% наебалово. Перекупы бы уже давно купили. Сам когда покупал тачан, было вкусное предложение на мазду6 2012 года за 450к рублей, срочная продажа. Я тогда мониторил все объявления. Позвонил чуваку, он сказал что можно подъехать посмотреть. Спросил его ждёт ли тачан до понедельника (дело было в субботу, деньги в банке офк, снять только в будни можно), он сказал что если не купят, то ждёт. Спросил причину продажи: нужно было срочно внести за землю деньги. Так вот звонил ему же в воскресенье, уже продал. Так что бывают сочные предложения, если их постоянно искать и иметь наличку под рукой, а так же друзяшек готовых сорваться и посмотреть с технической стороны тачан.

Поделиться сообщением

откуда ты? посмотри в своем регионе такую же тачку и узнаешь примерную разницу цен, она будет 100% и можешь смотреть тыщь на 10 - 20 дороже сторгуешся я думаю, они там ставят с запасом все, и сразу скажи что без проверок не купишь, а ваще лучше одному не ехать офк

Поделиться сообщением

на вкусные объявы сразу барыги налетают, это их хлеб они сидят и мониторят по кд эти авто.ру и авиты.

Просто знаю наших они сразу срываются и в москву благо доехать 150км, а тут на местном рынке накинут 50к и продают изи, с учетом торга выручают с машины рублей 30, А учитывая что они выгоняют сразу на рынок по пять машин, то впринципе жить можно и с такми видом заработка, но по мне это такой зашквар

барыгой быть фууу :fffuuu:

Поделиться сообщением

1409821003_784347993.jpg

1409832236_1071519011.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

на вкусные объявы сразу барыги налетают, это их хлеб они сидят и мониторят по кд эти авто.ру и авиты.

Просто знаю наших они сразу срываются и в москву благо доехать 150км, а тут на местном рынке накинут 50к и продают изи, с учетом торга выручают с машины рублей 30, А учитывая что они выгоняют сразу на рынок по пять машин, то впринципе жить можно и с такми видом заработка, но по мне это такой зашквар

Ну я к тому что урвать можно, если прям задаться целью и искать. Да и многие люди не очень хотят с барыгами связываться, особенно с чурканами. Я когда квартиру покупал, нашёл вариант за 2 млн 90 тыс. рублей не хрущ. При том что в среднем в ЖД районе, 37 метров хата стоила 2.3-2.4 млн. Тётке нужно было срочно продать, так как у неё вариант горел другой. Так как ипотека у меня была одобрена, мы за 2 недели управились. Ну ещё она боялась продавать риелторам, а мы с женой, вроде как внушали доверие, молодая пара, все дела. Получилось что минимум 200-300к рублей мы сэкономили :buba: А сейчас вообще охуели с ценами, 2.6-2.8 хата как у меня стоит :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

не бит@не крашен@срочная продажа@не салон@звонить с 10:00 до 18:00@можно в кредит

Поделиться сообщением

(изменено)

тю..

это бизнес.

покупается стоянка - насиживается место и к тебе сами приходят с предложением купить авто, а только потом выставляют в интернет если ты отказался.

до момента когда есть стоянка - офк сидеть вечно на телефоне/интернете и мониторить рынок и быть готовым поехать и купить.

можно купить СТО - и скупать битые тачки - ремонтировать - потом продавать.

каждый хороший перекупщик имеет свое или подрядное дешевое+хорошее СТО(маляр, рихтовщик), свою/подрядную мойку, свою стоянку(площадку с выставленными машинами).

я знаю как этим бизнесом занимаются.

когда нета не было - 5утра подьем и бегом в киоск за обьявлениями и сразу ехать смотреть.

с нетом - мониторить по кд всегда, в пробках и т.д.

можно под заказ машины БУ искать.

можно под заказ гонять машины с европы. там пиздец сколько звеньев в этом деле - начиная от лизинговых компаний до логистически выгодно расположенных стоянок.

в украине налог например на постановку на учет авто старше 8лет.

хз что там в росии, но в украине рынок машин 7лет от роду - пиздец. потому что потом ее хуй продашь. никто не купит т,к. дорого на учет ставить. ну либо продавать дешевле на ту сумму которая идет налогом.

в основном перекупщики специализируются по определенным машинам или маркам.

если обычный перекуп может взять и продать, наварить 500дол, то опытный и специализированный на определенных машинах изи 1000+дол.

потому что опытный точно знает почем машину купят и точно определит ее рыночную стоимость, еще определит примерныые сроки продажи в зависимости от цены.

типа можно наваривать на каждой машине по 1000дол и иметь замороженых денег 1млн дол.

либо продавать с наваром 2000дол, но иметь замороженных денег на 4млн дол.

в такой системе и работают.

больше замороженных средств - больше стоянка должна быть.

меньше замороженных средств - лучше работники или больше работать.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Блять в ебучей автошколе с каждым днем сцепление становится все хуже и хуже,как же его надо раздрачивать чтобы оно так работало

Я хочу личный скайлайн для обучения

Лол блять нихуя тут дискасс про самолеты,блять я сейчас заявляю вам ,что самолет сложнее авто хотя бы в том,что там кроме лево и право есть вверх и вниз направления

Плюс приборы намного сложнее и даже важнее,чем на авто,про посадку это даже не может обсуждаться,пилос даже с большим налетом,волнуется при посадке,потому что рандомная хуйня

И кстати я одно время задротил в FS2004 и блять даже там не многие посадят самолет,аккуратно и правильно,

можно говорить,что сесна легче чем боинг,но то что она лечге авто это бред

Поделиться сообщением

Почему мне кажется, что Пусиитер=Томас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...