PUSSYEATER #1921 4 сентября 2014 ребят кто объяснит вот собираюсь покупать первое авто я хз ехать в мск или наебут там? просто смотрю бывает ахуенно нерально дешевые варики(во что сложно поверить) проскакивает как этот например http://www.avito.ru/..._2013_384843681 и дохуя подобных где разница может с нашим городом 100к или даже больше, вобщем как не объебаться насколько на самом деле примерно хоть дешевле адекватные цены авто в мск чем в провинциях?да дешевле и ощутимо, по фокусу хз че то помоему для трего фокуска это дешево даже для пустого, хотя я вобще даже примерных цен не знаю лучше съездий в мск если не прям далеко, там помимо цены еще и выбор больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1922 4 сентября 2014 слушай, а давай ты мне перешлёшь 10к, если я сделаю фото своего красного диплома авиационного инженера))))) бабки офк вперёд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1923 4 сентября 2014 увидел примерные цены рядом, не это шляпа какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1924 4 сентября 2014 ребят кто объяснит вот собираюсь покупать первое авто я хз ехать в мск или наебут там? просто смотрю бывает ахуенно нерально дешевые варики(во что сложно поверить) проскакивает как этот например http://www.avito.ru/..._2013_384843681 и дохуя подобных где разница может с нашим городом 100к или даже больше, вобщем как не объебаться насколько на самом деле примерно хоть дешевле адекватные цены авто в мск чем в провинциях?да дешевле и ощутимо, по фокусу хз че то помоему для трего фокуска это дешево даже для пустого, хотя я вобще даже примерных цен не знаюлучше съездий в мск если не прям далеко, там помимо цены еще и выбор большемой фф2 2011 года дороже стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1925 4 сентября 2014 ну видно что он битый нормально так, но чтоб настолько снизили, видимо там совсем печально с ним.если пробег 20к а прайс в 50% скинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1926 4 сентября 2014 слушай, а давай ты мне перешлёшь 10к, если я сделаю фото своего красного диплома авиационного инженера))))) бабки офк вперёд)))слушай а давай ты сначала докажешь что ты не пиздобол, скинув скан, а потом я тебе даже поотвечаю.)))))))а то с пиздаболами общаться зашквар.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1927 4 сентября 2014 да просто уже теперь даже не знаю насколько должно быть дешевле хоть примерно на 10-20к (если так то не особо выгодно и ехать даже) ? а то я уже представляю приеду за 800км в мск и целые выходные просто так проебу прокатаюсь устану приеду к себе в мухосранск злой и с дуру куплю что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1928 4 сентября 2014 ребят кто объяснит вот собираюсь покупать первое авто я хз ехать в мск или наебут там? просто смотрю бывает ахуенно нерально дешевые варики(во что сложно поверить) проскакивает как этот например http://www.avito.ru/..._2013_384843681 и дохуя подобных где разница может с нашим городом 100к или даже больше, вобщем как не объебаться насколько на самом деле примерно хоть дешевле адекватные цены авто в мск чем в провинциях?Покупать авто на авито это конечно пиздец Могу подсказать тебе годную мысльКогда у людей взыскивают имущество за долги, оно продается на аукционе. Не за копейки, конечно, но раза в полтора-два дешевле, чем обычноЕсли есть выходы на такие аукционы ну или знакомые приставы-бери там не думая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1929 4 сентября 2014 (изменено) ребят кто объяснит вот собираюсь покупать первое авто я хз ехать в мск или наебут там? просто смотрю бывает ахуенно нерально дешевые варики(во что сложно поверить) проскакивает как этот например http://www.avito.ru/..._2013_384843681 и дохуя подобных где разница может с нашим городом 100к или даже больше, вобщем как не объебаться насколько на самом деле примерно хоть дешевле адекватные цены авто в мск чем в провинциях?ну не ведись на такие варианты. черезчур дешево.да и вообще тачки возрастом 1-2года и с пробегом 20-30км редко продают просто так.там явно что-то было не так. смотри кузов - если видно что ремонтировали передний кузов - вариант сразу отпадает. т.к. явно был удар - и неизвестно что там внутри за приколы могут выявиться. ну будешь же в сервис отдавать чтобы делали полную диагностику с разборкой и проверкой на роботе рамы и т.д. реально цена такая - с салона 100%после салона уже -80%первый год и пробег 15км - 65-70%второй год 60%-65%третий год 55-60%. Изменено 4 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1930 4 сентября 2014 Да вы охуели пиздеть про изичность посадкиХоть кто-то из вас посадил истребитель в игре на денди Топ Ган?А?А?только во фланкер 2.0 и лок она, еще моя любимая вещь была ми-24 хайнд Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1931 4 сентября 2014 смотри на авто.руно чтоб был от собственника, а не ебаные салоны-перекупы.Ну и обычно по телефонному общению с владельцем детектятся адекватные продаваны или пиздаболы, обычно если скажешь что типа издалека и реально заинтересовался, то рассказывают все косяки тачки, о которых могут умолчат если ты приедешь с соседней улицы.Хотя бывает и такое что на словах распишут, чуваки приезжали а там пиздец дровищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1932 4 сентября 2014 ну видно что он битый нормально так, но чтоб настолько снизили, видимо там совсем печально с ним.если пробег 20к а прайс в 50% скинут.Хуй знает, если срочная продажа, то могут продавать за конкретную цену. Но если эта объява висит с 24 августа = 100% наебалово. Перекупы бы уже давно купили. Сам когда покупал тачан, было вкусное предложение на мазду6 2012 года за 450к рублей, срочная продажа. Я тогда мониторил все объявления. Позвонил чуваку, он сказал что можно подъехать посмотреть. Спросил его ждёт ли тачан до понедельника (дело было в субботу, деньги в банке офк, снять только в будни можно), он сказал что если не купят, то ждёт. Спросил причину продажи: нужно было срочно внести за землю деньги. Так вот звонил ему же в воскресенье, уже продал. Так что бывают сочные предложения, если их постоянно искать и иметь наличку под рукой, а так же друзяшек готовых сорваться и посмотреть с технической стороны тачан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1933 4 сентября 2014 откуда ты? посмотри в своем регионе такую же тачку и узнаешь примерную разницу цен, она будет 100% и можешь смотреть тыщь на 10 - 20 дороже сторгуешся я думаю, они там ставят с запасом все, и сразу скажи что без проверок не купишь, а ваще лучше одному не ехать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1934 4 сентября 2014 на вкусные объявы сразу барыги налетают, это их хлеб они сидят и мониторят по кд эти авто.ру и авиты.Просто знаю наших они сразу срываются и в москву благо доехать 150км, а тут на местном рынке накинут 50к и продают изи, с учетом торга выручают с машины рублей 30, А учитывая что они выгоняют сразу на рынок по пять машин, то впринципе жить можно и с такми видом заработка, но по мне это такой зашкварбарыгой быть фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1935 4 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1936 4 сентября 2014 (изменено) на вкусные объявы сразу барыги налетают, это их хлеб они сидят и мониторят по кд эти авто.ру и авиты.Просто знаю наших они сразу срываются и в москву благо доехать 150км, а тут на местном рынке накинут 50к и продают изи, с учетом торга выручают с машины рублей 30, А учитывая что они выгоняют сразу на рынок по пять машин, то впринципе жить можно и с такми видом заработка, но по мне это такой зашкварбарыгой быть фууу Ну я к тому что урвать можно, если прям задаться целью и искать. Да и многие люди не очень хотят с барыгами связываться, особенно с чурканами. Я когда квартиру покупал, нашёл вариант за 2 млн 90 тыс. рублей не хрущ. При том что в среднем в ЖД районе, 37 метров хата стоила 2.3-2.4 млн. Тётке нужно было срочно продать, так как у неё вариант горел другой. Так как ипотека у меня была одобрена, мы за 2 недели управились. Ну ещё она боялась продавать риелторам, а мы с женой, вроде как внушали доверие, молодая пара, все дела. Получилось что минимум 200-300к рублей мы сэкономили А сейчас вообще охуели с ценами, 2.6-2.8 хата как у меня стоит Изменено 4 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1937 4 сентября 2014 не бит@не крашен@срочная продажа@не салон@звонить с 10:00 до 18:00@можно в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1938 4 сентября 2014 (изменено) на вкусные объявы сразу барыги налетают, это их хлеб они сидят и мониторят по кд эти авто.ру и авиты.Просто знаю наших они сразу срываются и в москву благо доехать 150км, а тут на местном рынке накинут 50к и продают изи, с учетом торга выручают с машины рублей 30, А учитывая что они выгоняют сразу на рынок по пять машин, то впринципе жить можно и с такми видом заработка, но по мне это такой зашкварбарыгой быть фууу тю..это бизнес.покупается стоянка - насиживается место и к тебе сами приходят с предложением купить авто, а только потом выставляют в интернет если ты отказался.до момента когда есть стоянка - офк сидеть вечно на телефоне/интернете и мониторить рынок и быть готовым поехать и купить.можно купить СТО - и скупать битые тачки - ремонтировать - потом продавать. каждый хороший перекупщик имеет свое или подрядное дешевое+хорошее СТО(маляр, рихтовщик), свою/подрядную мойку, свою стоянку(площадку с выставленными машинами). я знаю как этим бизнесом занимаются.когда нета не было - 5утра подьем и бегом в киоск за обьявлениями и сразу ехать смотреть.с нетом - мониторить по кд всегда, в пробках и т.д. можно под заказ машины БУ искать.можно под заказ гонять машины с европы. там пиздец сколько звеньев в этом деле - начиная от лизинговых компаний до логистически выгодно расположенных стоянок. в украине налог например на постановку на учет авто старше 8лет.хз что там в росии, но в украине рынок машин 7лет от роду - пиздец. потому что потом ее хуй продашь. никто не купит т,к. дорого на учет ставить. ну либо продавать дешевле на ту сумму которая идет налогом. в основном перекупщики специализируются по определенным машинам или маркам.если обычный перекуп может взять и продать, наварить 500дол, то опытный и специализированный на определенных машинах изи 1000+дол.потому что опытный точно знает почем машину купят и точно определит ее рыночную стоимость, еще определит примерныые сроки продажи в зависимости от цены. типа можно наваривать на каждой машине по 1000дол и иметь замороженых денег 1млн дол.либо продавать с наваром 2000дол, но иметь замороженных денег на 4млн дол.в такой системе и работают.больше замороженных средств - больше стоянка должна быть.меньше замороженных средств - лучше работники или больше работать. Изменено 4 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1939 4 сентября 2014 Блять в ебучей автошколе с каждым днем сцепление становится все хуже и хуже,как же его надо раздрачивать чтобы оно так работалоЯ хочу личный скайлайн для обучения Лол блять нихуя тут дискасс про самолеты,блять я сейчас заявляю вам ,что самолет сложнее авто хотя бы в том,что там кроме лево и право есть вверх и вниз направленияПлюс приборы намного сложнее и даже важнее,чем на авто,про посадку это даже не может обсуждаться,пилос даже с большим налетом,волнуется при посадке,потому что рандомная хуйняИ кстати я одно время задротил в FS2004 и блять даже там не многие посадят самолет,аккуратно и правильно,можно говорить,что сесна легче чем боинг,но то что она лечге авто это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1940 4 сентября 2014 Почему мне кажется, что Пусиитер=Томас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение