Гость Gata. #241 25 августа 2014 вообще то я с украины.сижу на майдане, выращиваю свиней и укроп, посасывая хуй американца. тю, а я думаю что это за чувак сидит даже после того как майдан расчистили!) короч говори че поднести там. че не хватает. завтра на работку буду идти - все принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 25 августа 2014 вообще то я с украины.сижу на майдане, выращиваю свиней и укроп, посасывая хуй американца. тю, а я думаю что это за чувак сидит даже после того как майдан расчистили!) короч говори че поднести там. че не хватает. завтра на работку буду идти - все принесузаписывай: бензин, стеклянные бутылки, можно с пивом, тряпки, покрышки, транспорантыПандар, я в тебя верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #243 25 августа 2014 ребят, так я в пуле или нет? сколько можно ждать? ебаные бюрократы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #244 25 августа 2014 вообще то я с украины.сижу на майдане, выращиваю свиней и укроп, посасывая хуй американца. тю, а я думаю что это за чувак сидит даже после того как майдан расчистили!) короч говори че поднести там. че не хватает. завтра на работку буду идти - все принесузаписывай: бензин, стеклянные бутылки, можно с пивом, тряпки, покрышки, транспорантыПандар, я в тебя верю!!!эй эй эй! москаль, руки прочь от майдана! мы сами разберемся! ребят, так я в пуле или нет? сколько можно ждать? ебаные бюрократы брунико отказался вночить в регу меня и всех кто после регнулся. + тут чет непонятное с ведущим. так что смело анрегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #245 25 августа 2014 ребят, так я в пуле или нет? сколько можно ждать? ебаные бюрократы всё равно на первом отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 25 августа 2014 Будто без москалей способны сами решить))) Просто брунико со вчерашнего дня сосет, вот и не внес еще ребят, так я в пуле или нет? сколько можно ждать? ебаные бюрократы всё равно на первом отлетишь это если формата не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #247 25 августа 2014 достали уже выносить формата в первыймилый парень. против войны, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #248 25 августа 2014 ах да, мы ж гату теперь выносим первой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #249 25 августа 2014 ах да ж, думаю у Финта не подымится рука на болд в меня вместо приветствия, несмотря на вашу договоренность а потом мы перевернем в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 25 августа 2014 дефа не будет, можешь начинать переворачивать прям щас, я мж п.с. ведущего вроде седня обещали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #251 25 августа 2014 ну там Фейспалм вродь говорил, что сегодня если 25 и Хикара завтра вродь или когда. т.е. непонятно еще. или зовите Фейспалма просто п.с. нет болда - нет переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #253 25 августа 2014 23 тела в пуле пора бы уже закругляться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #254 25 августа 2014 че то у вас хуйня какая то началась, первым кого то выносить собрались, раньше такого не было, в дни моей молодости офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #255 25 августа 2014 почему это 23? 27-28 Пул:1.DH2.Вася3.Пандар4.Пиро5.Гандзик6.Дефог7.Формат8.Шарлей9.Пандак10.alexinus11.TheEndlessStory12.healms13.Waro14.MANAFEST15.Francyz16.R0ss0ha17.Verhein18.Gram4eg19.Hikara (тут хз анрег? ведущий?) 20. Jaredok21.ScoO22. Gata.23. Fint24. Hekkoo25. Avrilka26. Soniq27. jonny12128. D1ggee кстати, там еще Лионель грозился поиграть, если большое количество игроков. это уже 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #256 25 августа 2014 покикать лишних и можно на 25 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 25 августа 2014 верхний отказывается играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #258 25 августа 2014 23 тела в пуле пора бы уже закруглятьсябольше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 25 августа 2014 свистать всех наверхмы отчаливаем с ведущим или без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #260 25 августа 2014 шериф, почему ведущий еще не назначен?! даешь ведущего! или мы тебя разжалуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение