poeT_T #961 26 июня 2018 на 8 уровне какой скиллбилд? 4-2-1-1? жесть профиты, убиваешь большого нейтрала, а потом ещё и мелких за 3 удара добираешь. хотя не: их можно станчиком зафармить) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #962 27 июня 2018 че кароч, недавно в доту начал играть, ну там в турбомод кароч. и типа такая инфа зашла: котл + свен = фарм по кд. не помню против кого стоялино свен типа максит станчик, и котл типа кароч волной этой. стабильно по кд убивали. есть ли еще примеры таких коопераций для СВЕНА? мп конечно по кд прожимал, и котлу еще подкидывал иногда , благо в турбо курьеры нормальные в отличие от ... манну норм подтаскивают, всегда пью манну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #963 27 июня 2018 Вопрос только в том, нахуя ты это высрал в полигоне? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #964 28 июня 2018 (изменено) ору бля, почему свен не может кулаком быстрее фармить привозя себе 1-2 кларити, офк она окупится(мана) если у тебя тебя фулл мана блять Изменено 28 июня 2018 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #965 28 июня 2018 Потому что когда свен фармит, его ганкают, а керри умиращий на фарме - руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #966 29 июня 2018 на линии кулаком фармить если совсем все хуево, а я про лес говорю, врядли если тебе вард поставят в лес(если ты не слепой ебан) тебя ганганут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #967 29 июня 2018 Да стант ускоряет фарм на 500% и это важнее чем сохранить себе жизнь (нет иди нахуй долбаёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #968 29 июня 2018 (изменено) Минимальная помощь от тиммейтов и он уже разрывает кабину любому противнику.( чисто на линии помочь нафармить маску дабы уйти в лес. Про стаки я молчу )быстрый фарм в лесу благодаря сплешу + 3 скилл ( на 1 раз качнуть ). Офк первый итем МОМ. +-20 минута мом+пт+сабля+дагер. никогда не любил свена. Пикал его еще в 1й доте в качестве саппа тут решил сыграть 4 катки = изи 4 победы ( ласт игра пидор взял ко мне саппа зевса и добивал крипов\бегал за мной , но все равно вывез ) Изменено 29 июня 2018 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M For Sentinel #969 20 января 2019 пт-ср-мом-бкб-дагер-криты-линка при удобном случае влетать в троих через дагер дать стан и убить с 3-трех ударов.http://youtu.be/vCLY...COPLohFqNlm1iFQэто потому что артас так собирался?)) линка очень ситуативная херня - кираса или тараска смотрят в разы лучше, если нет бейнов\вайперов етцчто за айтем такой не дает урона(хотя он нормально так дает) да и бкб тоже нахуй надо, ведь тоже урона не дает, лучше вообще бахнуть кирас+тараску )00))0))))))))линка дает реген маны(который не хватает свену) + его вообще не зацепить, если конечно есть висп в тиме, то можно не собирать. .свену с соулрингом не хватает маны?))ты собираешься бегать с ср на 25-30 минуте?он должен к 30 уже трон райткликом убивать если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур #970 28 апреля 2020 Чё щас по затару? я беру пт - стик апнутый - мом - армлет - даггер - бкб - кирасса / даедалус (смотря что больше нужно, если ебут то беру кирасу) - сатаник - бабочку, потом уже либо 100ый проёб из-за того что свен в лейте хуйня или же враги дауны и просто на изи выигрываешь катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #971 28 апреля 2020 а зачем щас на его иконку нажимать в режиме ол пик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #972 24 июля 2020 (изменено) Гайс всем ку я серьезно заинтересован свеном в этом патче да и вообще герой классный но как на нем играть в соло ранкед / анранкед неважно (игра без пати, один) есть какие советы или гайд от задротов? хочу импрувнуть игру именно на этом герое, но пока переменный успех либо я фармлю как даун, либо я дерусь но потом у меня дерьмовые тайминги на шмотки как балансировать между фармом и файтингом? как уже отметил, важное условие что ты ни на кого не надеешься. чисто соло. еще борьба с главным недостатком = низкая мобильность я ебал чо делать в лейт драках, все нахуй кайтят даже в бкб Изменено 24 июля 2020 пользователем Real Hero VESTNIK понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #973 24 июля 2020 даггер/аганим, убиваешь 2 саппортов с 2 ударов, а дальше как пойдет VESTNIK и Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #974 24 июля 2020 в 99% случаев тебя эти же саппорты убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #975 9 августа 2020 без дохуя стаков юзлес так что соло забей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loadedsx #976 18 марта 2021 свенчик до 4к птс машина. нужны просто прямые руки и дешевые слоты, аганим первым слотом плохая идея, собирай блинк потом грейданешь в гиперлейте(если дойдет) потом сабельку бкб и спокойно ебешь всю карту с ультой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение