Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в первой играл через плюсы, стан, ульту(позже макс клива, в конце варкрай).

ио: сапог, пару брасеров, пт, даггер, кристализ, бкб, даедалус.

эта сборка устарела?

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Дагер-мом-криты-бкб маст хев

Дальше по ситуации

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Откуда у вас на свене столько свободных слотов под всякое гавно на персонажа, которому фастом нужно собирать предметы первой необходимости, вроде бкб?

У свена маны только на 2 стана с натяжкой, без солринга он быстро становится бесполезным крипом, а с ним он имеет бесконечный запас лучших в игре станов, которые неслабо дамажат, дальше тапок, лучше пт, что бы за время стана как можно больше тычек нанести и не развалиться от нюков в ответ(силы дает примерно столько же, сколько ваши барабаны, когда нужно, можно врубить на ману), скорость бега и АС вознем с МоМа, при грамотном его использовании(если вы понимаете о чем я) ни каких проблем с доп уроном не будет, далее с момом гангаем и фармим, если задоминировали на карте и имеем много лишнего золота, можно продолжить гангать докупив дагер, если не всё так гладко, лучше рашить бкб, благо фармить с момом легко, после бкб обычно уже идут тимфайты, нужно наращивать дамаг, криты без вариантов(если вас не морта ебет, то мкб естественно), дальше по ситуации, остается 1-2 слота(один с топориком, другой с тп), если по дефолту, то очень жестко на свене башер сидит, а тараска делает из него неубиваемого похуиста. Обачно мом и солринг до конца игры остаются, но в супер лейте можно замутить ребра или сатаник, будем еще толще и неубиваемее, а урона от критов и абисала под ультом хватит, что бы развалить любого толстяка )

ПТ+МоМ+БКБ+Буриза+Абисал+Тараска(компенсирует минусы мома)

Тревела+БКБ+Буриза+Сатаник+Абисал+Ребра

(к 25 с ребрами с АС вроде проблем особых не будет, в ульте все развалятся, а если что то пойдет не так, поможет сатаник)

Дагер мне кажется по ситуации тоже итем, пойдёт если вы не основной керри или ооочень любите гангать(и есть кого), фармить и гангать с ним приятнее, но это 2к на итем без статов, а нам нужно быть машиной смерти и в драке обращать врагов в бегство, либо отрывать лицо со стана и крита, на любителя в общем.

Поделиться сообщением

Папеч почитает, ответит

Могу примерно представить-бм рефрешер, дальше по ситуации

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

в первой играл через плюсы, стан, ульту(позже макс клива, в конце варкрай).

ио: сапог, пару брасеров, пт, даггер, кристализ, бкб, даедалус.

эта сборка устарела?

не играю на свене, но если против меня будет пацан без варкрая я очень порадуюсь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Играть без варкрая-быть дауном :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пт мом бкб даедалус гг вп 25 минута. Только главное что бы вайпера или шд не было против.

По поводу маны - абузьте пт

Изменено пользователем bmlkohre

Поделиться сообщением

Не играю на снайпере, но если против меня будет пацан без шрапнели я очень порадуюсь.

Не играю на ВД, но если против меня будет пацан без хилки я очень порадуюсь.

Не играю на бистмастере-керри, но если против меня будет пацан без зверья я очень порадуюсь.

Не играю на сендкинге, но если против меня будет пацан без пассивки на взрыв крипов я очень порадуюсь.

Не играю на обсидиан дестроере, но если против меня будет пацан без орба я очень порадуюсь.

Не играю на огре, но если против меня будет пацан без блудласта я очень порадуюсь.

Не играю на ШД, но если против меня будет пацан без яда я очень порадуюсь.

Не играю на СФе, но если против меня будет пацан без ауры -армора я очень порадуюсь.

Не играю на веноме-керри, но если против меня будет пацан без змеек я очень порадуюсь.

Не играю на "некоторых героях с конкретной ролью в данной игре", но если против меня будет пацан без "скилла, которым можно пренебречь вначале в связи с заданной ролью" я очень порадуюсь.

upd:

А, ну и ваше любимое: не играю на пудже, но если против меня будет пацан без пассивки я очень порадуюсь.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

хз че за хуйню ты несешь, свен без варкрая хуйня, дополнительный мс и броня союзникам за 25 мп, просто прей.

свен без ср и дагера не играбельный.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Шота ты шадов не смешно вообще ворвался, дальше 2 строк не осилил.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не играю на снайпере, но если против меня будет пацан без шрапнели я очень порадуюсь.

Не играю на ВД, но если против меня будет пацан без хилки я очень порадуюсь.

Не играю на бистмастере-керри, но если против меня будет пацан без зверья я очень порадуюсь.

Не играю на сендкинге, но если против меня будет пацан без пассивки на взрыв крипов я очень порадуюсь.

Не играю на обсидиан дестроере, но если против меня будет пацан без орба я очень порадуюсь.

Не играю на огре, но если против меня будет пацан без блудласта я очень порадуюсь.

Не играю на ШД, но если против меня будет пацан без яда я очень порадуюсь.

Не играю на СФе, но если против меня будет пацан без ауры -армора я очень порадуюсь.

Не играю на веноме-керри, но если против меня будет пацан без змеек я очень порадуюсь.

Не играю на "некоторых героях с конкретной ролью в данной игре", но если против меня будет пацан без "скилла, которым можно пренебречь вначале в связи с заданной ролью" я очень порадуюсь.

upd:

А, ну и ваше любимое: не играю на пудже, но если против меня будет пацан без пассивки я очень порадуюсь.

я б тебя радовал 90% игр, офк играя против тебя :buba:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Откуда у вас на свене столько свободных слотов под всякое гавно на персонажа, которому фастом нужно собирать предметы первой необходимости, вроде бкб?

У свена маны только на 2 стана с натяжкой, без солринга он быстро становится бесполезным крипом, а с ним он имеет бесконечный запас лучших в игре станов, которые неслабо дамажат, дальше тапок, лучше пт, что бы за время стана как можно больше тычек нанести и не развалиться от нюков в ответ(силы дает примерно столько же, сколько ваши барабаны, когда нужно, можно врубить на ману), скорость бега и АС вознем с МоМа, при грамотном его использовании(если вы понимаете о чем я) ни каких проблем с доп уроном не будет, далее с момом гангаем и фармим, если задоминировали на карте и имеем много лишнего золота, можно продолжить гангать докупив дагер, если не всё так гладко, лучше рашить бкб, благо фармить с момом легко, после бкб обычно уже идут тимфайты, нужно наращивать дамаг, криты без вариантов(если вас не морта ебет, то мкб естественно), дальше по ситуации, остается 1-2 слота(один с топориком, другой с тп), если по дефолту, то очень жестко на свене башер сидит, а тараска делает из него неубиваемого похуиста. Обачно мом и солринг до конца игры остаются, но в супер лейте можно замутить ребра или сатаник, будем еще толще и неубиваемее, а урона от критов и абисала под ультом хватит, что бы развалить любого толстяка )

ПТ+МоМ+БКБ+Буриза+Абисал+Тараска(компенсирует минусы мома)

Тревела+БКБ+Буриза+Сатаник+Абисал+Ребра

(к 25 с ребрами с АС вроде проблем особых не будет, в ульте все развалятся, а если что то пойдет не так, поможет сатаник)

Дагер мне кажется по ситуации тоже итем, пойдёт если вы не основной керри или ооочень любите гангать(и есть кого), фармить и гангать с ним приятнее, но это 2к на итем без статов, а нам нужно быть машиной смерти и в драке обращать врагов в бегство, либо отрывать лицо со стана и крита, на любителя в общем.

Впадлу так дохуя читать, но есть инфа что ты даун, раз так запарился....

Стан на раз, мксить армор, ульт 7,11,16 лвл

пт,дагер,бкб,криты, 30 мин, ВИН ГЕЙМ!

имхо..

хотя с этой ебаной обновой.....

steam: Ram1Q

img_2340.gif

Поделиться сообщением

Стан на раз, все ясно :avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну стан на раз это же ок , всё равно те же 2 секунды на всех лвлах , другое дело ,как писали выше , если тебя гнобят в начале игры на линии (дабла, или мидер гангает по кд) и нужно откидываться станами с срингом ,тогда офк стан нужно максить.

А в других случаях ты просто не сможешь норм фармить без замакшенной пассивки.

Ну ещё вижу смысл максить стан ,если знаешь что не будут стакать эншентов , т.к. там без 3го скилла туго больше 2х стака забирать без ульта просто с момом.

Поделиться сообщением

свен с макшеной пассивкой фармит медленее джагернаута...

хуйня короче.

вот если бы у свена не было каст тайма ульта - вот тогда збс вполне мог бы быть.

разве что фармить стаки ейшентов. свеном можно под ультой.

правда вчера джагером зафармил 2 стака эйшентов с пт+маел+аквила на 11ом лвл под 1лвл вардом. сам не ожидал что он изи их зафармит и потеряет только 200хп

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Если свену стакают , он фармит как машина.

Поделиться сообщением

Бёрст дэмэдж вначале сильно решает. В любом случае, 325 урона в лицо полезней пассивки, когда у тебя еще нет урона Лучше фармить врагов, чем мобов

Кстати армлет мом неплохо заходит

А насчет каст тайма ульты товарищ выше прав, бесит немного

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

свен с макшеной пассивкой фармит медленее джагернаута...

хуйня короче.

вот если бы у свена не было каст тайма ульта - вот тогда збс вполне мог бы быть.

разве что фармить стаки ейшентов. свеном можно под ультой.

правда вчера джагером зафармил 2 стака эйшентов с пт+маел+аквила на 11ом лвл под 1лвл вардом. сам не ожидал что он изи их зафармит и потеряет только 200хп

только что проверил ,фармит без ульта с пт+мом+огр клаб 3х стак (2 драконов + 1 ящеры), 3й скилл нужно чуть позже просто включать + можно за 2 подхода оформить по кд 3го скила.

А насчет каст тайма ульты товарищ выше прав, бесит немного

ну это как на урсе (оверповер), особенность героя.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...