pls ne nado #381 1 марта 2016 а вдруг у врагов нет колдунов а одни бойцы? JetG понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #382 1 марта 2016 Как будто я не играл, и не убивал. У меня такое ощущение что вы никогда на свене не играли, и не знаете насколько у него сильный бурст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #383 1 марта 2016 Что лучше, мом или доминатор? Почему?Стоит ли апать домик в сатаник или взять другой слот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #384 1 марта 2016 Что лучше, мом или доминатор? Почему?Стоит ли апать домик в сатаник или взять другой слот?Доминатор для спокойной игры, где дадут постакать и выфармить, мом для более агрессивной игры с упором еще и на фраги с даггером.Доминатор грейдится в сатан, 3-4 слотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #385 1 марта 2016 Вчера играл против свена, почти разъебали его и он нажал сатан с бкбшкой.Два раза шваркнул, выжрался на фул и нассал нам на лица. Если даже играешь через мом, то покупка сатаника имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #386 1 марта 2016 Не кушал 4 месяца, что блядь за свены через сию? Зачем, нахуя? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #387 1 марта 2016 Как будто я не играл, и не убивал. У меня такое ощущение что вы никогда на свене не играли, и не знаете насколько у него сильный бурст.Пока ты будешь разбирать доминаторы и фармить блинк на эншентах (а ведь ещё ты доделываешь мом и армлет из шлема + пт + промежуточные айтемы на ману) у тебя трон нахуй ломается, о чём ты ваще?) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #388 1 марта 2016 (изменено) Как будто я не играл, и не убивал. У меня такое ощущение что вы никогда на свене не играли, и не знаете насколько у него сильный бурст.Пока ты будешь разбирать доминаторы и фармить блинк на эншентах (а ведь ещё ты доделываешь мом и армлет из шлема + пт + промежуточные айтемы на ману) у тебя трон нахуй ломается, о чём ты ваще?) за 200 игр ни разу не было так как ты описываешь, что за айтемы на ману?Если говорить о айтемах на мп - это пт на интеллект переключать когда это требуетсяНо бывает даже игры, в которых бкб не очень сильно решает и я с простого тапка за 400 гривен беру тревела сразу же после блинка. так о каких айтемах на мп ты вообще? нипанятна Изменено 1 марта 2016 пользователем seamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #389 1 марта 2016 свен без стиков - детект Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #390 1 марта 2016 свен без стиков - детект чаще всего, играя через мом армлет просто не хватает слотов на стики, и я не вижу смысла собирать их, а потом продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #391 1 марта 2016 Пиздец, все нахуй.Я ретируюсь. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #392 1 марта 2016 свен без стиков - детект чаще всего, играя через мом армлет просто не хватает слотов на стики, и я не вижу смысла собирать их, а потом продаватьну я ж говорю - детект Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #393 1 марта 2016 На начальной стадии очень даже заходит базила/банка, а то эти полтора стана, или стан и, блять, МАМА МНЕ МП НА УЛЬТУ НЕХВАТАЕТ, конкретно подрывают игру на свене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #394 1 марта 2016 а что дает свену базилка?+0.6 мп регена? как это должно помочь?свен обязан просто идти на лайн с манго и брать на линии стикиапать не апать это другой разговорно без стиков играть это надо быть вообще ебанутым Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #395 1 марта 2016 Базилка это если ты старый пердун через мом, который с замакшеным кливом фармишь лес, и имея базилю ты не уходишь в минус по мане при этом продуктивно фармля свои кровные. Что даёт возможность прилететь на свитке к таверу и дать пиздов опоннетам с полноценного прокаста, а не обосраться с манапулом по прилёту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #396 1 марта 2016 вот что что а базилку тебе придется продавать почти моментальноибо тапок стики топор мом/домик/маска тп и первый же слот после лайфстила и базилка улетает нахуйочень сомнительный выбор короче Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #397 2 марта 2016 я хуй знает че таким людям обьяснять если честно :) ну типа челики такие под вышку дайвят ты тп делаешь даешь свой стан в два и кайфуешь, вроде стоит тогопро фарм с гдсом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #398 2 марта 2016 Палю хинт: грейдите тапок в арканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #399 2 марта 2016 зачем аву поменял ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение