Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а вдруг у врагов нет колдунов а одни бойцы?

JetG понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Как будто я не играл, и не убивал. У меня такое ощущение что вы никогда на свене не играли, и не знаете насколько у него сильный бурст.

Поделиться сообщением

Что лучше, мом или доминатор? Почему?

Стоит ли апать домик в сатаник или взять другой слот?

Поделиться сообщением

Что лучше, мом или доминатор? Почему?

Стоит ли апать домик в сатаник или взять другой слот?

Доминатор для спокойной игры, где дадут постакать и выфармить, мом для более агрессивной игры с упором еще и на фраги с даггером.

Доминатор грейдится в сатан, 3-4 слотом.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Вчера играл против свена, почти разъебали его и он нажал сатан с бкбшкой.

Два раза шваркнул, выжрался на фул и нассал нам на лица. :nate:

Если даже играешь через мом, то покупка сатаника имеет место быть.

spacer.png

Поделиться сообщением

Не кушал 4 месяца, что блядь за свены через сию? Зачем, нахуя?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Как будто я не играл, и не убивал. У меня такое ощущение что вы никогда на свене не играли, и не знаете насколько у него сильный бурст.

Пока ты будешь разбирать доминаторы и фармить блинк на эншентах (а ведь ещё ты доделываешь мом и армлет из шлема + пт + промежуточные айтемы на ману) у тебя трон нахуй ломается, о чём ты ваще?)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ты будешь разбирать доминаторы и фармить блинк на эншентах (а ведь ещё ты доделываешь мом и армлет из шлема + пт + промежуточные айтемы на ману) у тебя трон нахуй ломается, о чём ты ваще?)

за 200 игр ни разу не было так как ты описываешь, что за айтемы на ману?

Если говорить о айтемах на мп - это пт на интеллект переключать когда это требуется

Но бывает даже игры, в которых бкб не очень сильно решает и я с простого тапка за 400 гривен беру тревела сразу же после блинка.

так о каких айтемах на мп ты вообще? нипанятна

Изменено пользователем seamper

Поделиться сообщением

свен без стиков - детект

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

свен без стиков - детект

чаще всего, играя через мом армлет просто не хватает слотов на стики, и я не вижу смысла собирать их, а потом продавать

Поделиться сообщением

Пиздец, все нахуй.

Я ретируюсь.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

свен без стиков - детект

чаще всего, играя через мом армлет просто не хватает слотов на стики, и я не вижу смысла собирать их, а потом продавать

ну я ж говорю - детект

Поделиться сообщением

На начальной стадии очень даже заходит базила/банка, а то эти полтора стана, или стан и, блять, МАМА МНЕ МП НА УЛЬТУ НЕХВАТАЕТ, конкретно подрывают игру на свене

Поделиться сообщением

а что дает свену базилка?

+0.6 мп регена? как это должно помочь?

свен обязан просто идти на лайн с манго и брать на линии стики

апать не апать это другой разговор

но без стиков играть это надо быть вообще ебанутым

Поделиться сообщением

Базилка это если ты старый пердун через мом, который с замакшеным кливом фармишь лес, и имея базилю ты не уходишь в минус по мане при этом продуктивно фармля свои кровные. Что даёт возможность прилететь на свитке к таверу и дать пиздов опоннетам с полноценного прокаста, а не обосраться с манапулом по прилёту

Поделиться сообщением

вот что что а базилку тебе придется продавать почти моментально

ибо тапок стики топор мом/домик/маска тп и первый же слот после лайфстила и базилка улетает нахуй

очень сомнительный выбор короче

Поделиться сообщением

я хуй знает че таким людям обьяснять если честно :)

ну типа челики такие под вышку дайвят ты тп делаешь даешь свой стан в два и кайфуешь, вроде стоит того

про фарм с гдсом спасибо

Поделиться сообщением

зачем аву поменял ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...