Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если ты не баран с айкью лягушки, то почему не про игрок, даже не близко

? Они там по 2-3к бачей в средних командах получают, минимум

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет времени на то, чтобы сидеть и играть в нее (доту) регулярно

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Я бы не стал себя утруждать разъяснениями долбоебу который такие вещи сам понять не может. Очевидно что у тебя интеллект собаки, но это совершенно другая история.

Поделиться сообщением

сидят мамкины умники на пд в полигоне спорят, пока долбоебы с айкью лягушки тонны баксов себе фармят =)

Поделиться сообщением

Ну я про деньги написал, ради стабильных 3к баксов + возможные призовые - я бы бросил учебу и работу уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросай и играй. Помахаешь мне рукой на камеру, когда будешь аегис поднимать?

И их заработок меня не ебет и не отменяет того факта, что сия на свене- параша

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что, глупый? Это же ты обладатель 300+ ICQ, причем тут я

Прост кайф с челиков которые говорят, что про игроки нихуя не понимают в этой игре. Был один такой челик, играл в его команде, хуесосил лоду и большинство кери плееров, точнее их глупые айтембилды и мувы. Как вы поняли короче, он щас не может семи пройти

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Пруф, где я говорил про свои 300 айкью? А ты тут причем потому, что начал пиздаболить, что бросил бы учебу ради доты

Интересно, как сильно ты разорвешь себе жопу, доказывая мне, что про игроки- сверхлюди, и их заработок должен говорить о пиздаченности сашияши на свене

Поделиться сообщением

вся суть вот щас в игре фнатик против ог

делаешь кирасу = фейл, почему бы не взять батер+сатаник на 30 и под чьей-то медалькой не сломать трон ваще на похуях?

seaking

Поделиться сообщением

Потому что свены на мажоре до него собирали кирасу, а у бурята логика: "ну они типа про игроки, хули, и я тоже куплю"

Поделиться сообщением

причем тут бурят идиот

че несешь нахуй ваще охуеть

его единственный луз свином на мейжоре

http://puu.sh/nuCOO/834d32a6b2.png

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Муши имел в виду

...

Поделиться сообщением

Щас бы за сию что нибудь заяснить

мда

прикольно бегать в замесе с лоу мс никого не бить?

прикольно фарм просирать изза того, что банально не успеваешь все кемпы в лесу обежать?

сия+доминатор+стаки в лесу это замена мому

под момом слишком легко сдохнуть, а с сией под своим баффом частенько выходит так, что ты уходишь из замеса на лоухп, но живой

Поделиться сообщением

Прост кайф с челиков которые говорят, что про игроки нихуя не понимают в этой игре. Был один такой челик, играл в его команде, хуесосил лоду и большинство кери плееров, точнее их глупые айтембилды и мувы. Как вы поняли короче, он щас не может семи пройти

ну да, про игроки всегда делают супер охуенные билды и мувы. И вообще там только лучшие из лучших. И даже если видишь откровенную хуйню, то как ты можешь критиковать, если они про, а ты нет, ага-ага. И когда мвп пикали 5 милишников и въебали за 20, то они шарили, у них же 8к и они топ 5 мажора. И то, что ВСЕ свины, кроме миркала, хуярят с+я 1м артом вне зависимости от пика союзников и врагов это потому, что этот билд имба, а не потому, что им банально лень думать насчет итемизации. Т.е ты готов принять от них все, что угодно и назвать это охуенным, только потому, что они играют на мажоре.

Greaver понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну да, про игроки всегда делают супер охуенные билды и мувы. И вообще там только лучшие из лучших. И даже если видишь откровенную хуйню, то как ты можешь критиковать, если они про, а ты нет, ага-ага. И когда мвп пикали 5 милишников и въебали за 20, то они шарили, у них же 8к и они топ 5 мажора. И то, что ВСЕ свины, кроме миркала, хуярят с+я 1м артом вне зависимости от пика союзников и врагов это потому, что этот билд имба, а не потому, что им банально лень думать насчет итемизации. Т.е ты готов принять от них все, что угодно и назвать это охуенным, только потому, что они играют на мажоре.

Неа, это ты выдумал все в своей больной голове :lol:

Поделиться сообщением

везде свои плюсы энивей, че вы тут спорите

если уж пишете че-то, прилагайте сразу героев противника + ситуацию игровую, так будет более корректно

меньше пустых постов будет

iKrivetko понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

Тогда что ты высрал насчет про игроков и почему их нельзя хуесосить? :hmpalm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Тогда что ты высрал насчет про игроков и почему их нельзя хуесосить? :hmpalm:

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!!11

Поделиться сообщением

свен норм герой, по обычному билду его воспитываю, но бывает связка доминатор=мом+добираю омлет. Вообще свен силён онли с даггром, сашаяша - тот арт, который, по моему мнению, некая замена дагеру и полезный слот, позволяет догонять врага, даёт статов, и пассивку(ломает ноги :veblo_1: ). Вот только его кайтят жёстко, как тот фурион с артизи, и поэтому ему нужен дагер (очевидно,чтобы не кайтили).. Ещё видел многие не качают стан( берут на единичку) и вместо него в статы всё льют. Их типа можно понять, но лучше вкачать стан, так как 140 маны на всех лвлах, и 325 урона(!) по области, очень вкусненько, а для маны можно соул ринг, или аквилку. В конце концов - этот стан 4 лвла может помочь, если тебе не дают бить в драке. Насчёт сплеша - бывает в 3 или в 4 беру его, в зависимости от врагов ( к примеру - джаггер, ультой гораздо слабее бьет, когда мы под 3 скиллом, начиная с лвла 3)

Поделиться сообщением

Сия заебись если ты фул фри и сможешь дальше фармицца, если тебя ебут в очко то проще ебануть армлет+мом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...