Dimidrol1 #421 4 марта 2016 (изменено) Если ты не баран с айкью лягушки, то почему не про игрок, даже не близко? Они там по 2-3к бачей в средних командах получают, минимум Изменено 4 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #422 4 марта 2016 (изменено) У меня нет времени на то, чтобы сидеть и играть в нее (доту) регулярно Изменено 4 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #423 4 марта 2016 Я бы не стал себя утруждать разъяснениями долбоебу который такие вещи сам понять не может. Очевидно что у тебя интеллект собаки, но это совершенно другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #424 4 марта 2016 сидят мамкины умники на пд в полигоне спорят, пока долбоебы с айкью лягушки тонны баксов себе фармят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #425 4 марта 2016 Ну я про деньги написал, ради стабильных 3к баксов + возможные призовые - я бы бросил учебу и работу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #426 4 марта 2016 (изменено) Бросай и играй. Помахаешь мне рукой на камеру, когда будешь аегис поднимать? И их заработок меня не ебет и не отменяет того факта, что сия на свене- параша Изменено 4 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #427 4 марта 2016 (изменено) Ты что, глупый? Это же ты обладатель 300+ ICQ, причем тут я Прост кайф с челиков которые говорят, что про игроки нихуя не понимают в этой игре. Был один такой челик, играл в его команде, хуесосил лоду и большинство кери плееров, точнее их глупые айтембилды и мувы. Как вы поняли короче, он щас не может семи пройти Изменено 4 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #428 4 марта 2016 Пруф, где я говорил про свои 300 айкью? А ты тут причем потому, что начал пиздаболить, что бросил бы учебу ради дотыИнтересно, как сильно ты разорвешь себе жопу, доказывая мне, что про игроки- сверхлюди, и их заработок должен говорить о пиздаченности сашияши на свене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #429 4 марта 2016 вся суть вот щас в игре фнатик против огделаешь кирасу = фейл, почему бы не взять батер+сатаник на 30 и под чьей-то медалькой не сломать трон ваще на похуях? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #430 4 марта 2016 Потому что свены на мажоре до него собирали кирасу, а у бурята логика: "ну они типа про игроки, хули, и я тоже куплю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #431 4 марта 2016 причем тут бурят идиотче несешь нахуй ваще охуеть его единственный луз свином на мейжореhttp://puu.sh/nuCOO/834d32a6b2.png Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #432 4 марта 2016 (изменено) Муши имел в виду... Изменено 4 марта 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #433 5 марта 2016 Щас бы за сию что нибудь заяснитьмдаприкольно бегать в замесе с лоу мс никого не бить?прикольно фарм просирать изза того, что банально не успеваешь все кемпы в лесу обежать? сия+доминатор+стаки в лесу это замена момупод момом слишком легко сдохнуть, а с сией под своим баффом частенько выходит так, что ты уходишь из замеса на лоухп, но живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #434 5 марта 2016 Ты что, глупый? Это же ты обладатель 300+ ICQ, причем тут я Прост кайф с челиков которые говорят, что про игроки нихуя не понимают в этой игре. Был один такой челик, играл в его команде, хуесосил лоду и большинство кери плееров, точнее их глупые айтембилды и мувы. Как вы поняли короче, он щас не может семи пройтину да, про игроки всегда делают супер охуенные билды и мувы. И вообще там только лучшие из лучших. И даже если видишь откровенную хуйню, то как ты можешь критиковать, если они про, а ты нет, ага-ага. И когда мвп пикали 5 милишников и въебали за 20, то они шарили, у них же 8к и они топ 5 мажора. И то, что ВСЕ свины, кроме миркала, хуярят с+я 1м артом вне зависимости от пика союзников и врагов это потому, что этот билд имба, а не потому, что им банально лень думать насчет итемизации. Т.е ты готов принять от них все, что угодно и назвать это охуенным, только потому, что они играют на мажоре. Greaver понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #435 5 марта 2016 Ты что, глупый? Это же ты обладатель 300+ ICQ, причем тут я Прост кайф с челиков которые говорят, что про игроки нихуя не понимают в этой игре. Был один такой челик, играл в его команде, хуесосил лоду и большинство кери плееров, точнее их глупые айтембилды и мувы. Как вы поняли короче, он щас не может семи пройтину да, про игроки всегда делают супер охуенные билды и мувы. И вообще там только лучшие из лучших. И даже если видишь откровенную хуйню, то как ты можешь критиковать, если они про, а ты нет, ага-ага. И когда мвп пикали 5 милишников и въебали за 20, то они шарили, у них же 8к и они топ 5 мажора. И то, что ВСЕ свины, кроме миркала, хуярят с+я 1м артом вне зависимости от пика союзников и врагов это потому, что этот билд имба, а не потому, что им банально лень думать насчет итемизации. Т.е ты готов принять от них все, что угодно и назвать это охуенным, только потому, что они играют на мажоре.Неа, это ты выдумал все в своей больной голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #436 5 марта 2016 везде свои плюсы энивей, че вы тут споритеесли уж пишете че-то, прилагайте сразу героев противника + ситуацию игровую, так будет более корректноменьше пустых постов будет iKrivetko понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #437 5 марта 2016 Тогда что ты высрал насчет про игроков и почему их нельзя хуесосить? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #438 5 марта 2016 Тогда что ты высрал насчет про игроков и почему их нельзя хуесосить? СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exorcist66cc #439 6 марта 2016 свен норм герой, по обычному билду его воспитываю, но бывает связка доминатор=мом+добираю омлет. Вообще свен силён онли с даггром, сашаяша - тот арт, который, по моему мнению, некая замена дагеру и полезный слот, позволяет догонять врага, даёт статов, и пассивку(ломает ноги ). Вот только его кайтят жёстко, как тот фурион с артизи, и поэтому ему нужен дагер (очевидно,чтобы не кайтили).. Ещё видел многие не качают стан( берут на единичку) и вместо него в статы всё льют. Их типа можно понять, но лучше вкачать стан, так как 140 маны на всех лвлах, и 325 урона(!) по области, очень вкусненько, а для маны можно соул ринг, или аквилку. В конце концов - этот стан 4 лвла может помочь, если тебе не дают бить в драке. Насчёт сплеша - бывает в 3 или в 4 беру его, в зависимости от врагов ( к примеру - джаггер, ультой гораздо слабее бьет, когда мы под 3 скиллом, начиная с лвла 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #440 6 марта 2016 Сия заебись если ты фул фри и сможешь дальше фармицца, если тебя ебут в очко то проще ебануть армлет+мом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение