Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сьебись уже защеканец опущенный

твой максимальный кпд это играть на губной гармошке, ты настолько загнобленная хуйня, что в интернете слова в ответ вставить не можешь

все че-то сьехать с темы хочешь, но никак не сьезжаешь, видимо привычка после выбора стула без пик точеных

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

сьебись уже защеканец опущенный

Все, я ушел поджав хвост.

Подрубил активку на бабочке, пиздец быстро убегаю.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

больше че-то писать настолько низшему существу я не собираюсь

пока

.

seaking

Поделиться сообщением

больше че-то писать настолько низшему существу я не собираюсь

пока

.

Напиши еще раз расчеты в личку плиз, а то я тупенький, выбираю пока между хексом, батерфляем и октарином, не знаю что на Свена взять.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я просто сравнил муншард и кирасу и тут понеслось :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Что это?

пт->доминатор->армлет(опционально)->СиЯ->Даггер->Бкб->Криты->Сатаник->Травела+муншард, откуда у вас слоты под прочее юзлесс дерьмо?

а ну и потом СиЯ на Абиссал меняется, в глубоком лейте

Поделиться сообщением

Кирасу и мкб забыли :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй брать сию, если можно затарить мом плюс армлет?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, как конкретно играть и что конкретно собирать свену, чтоб дать пизды вражеской спектре, и в чем вообще соль свена против спектры?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, как конкретно играть и что конкретно собирать свену, чтоб дать пизды вражеской спектре, и в чем вообще соль свена против спектры?

В том, что свен из-за стаков выносит на 15(+-) минуте сию,пт,доминатор и идёт ломать бараки

Поделиться сообщением

(изменено)

нихкя лукистрике слился, когда спросили дотабаф ахахах :D

p.s. не оффтоп, свену заебись заезжает муншард вместо кирасы.

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

В том, что свен из-за стаков выносит на 15(+-) минуте сию,пт,доминатор и идёт ломать бараки

Типа доминатор 1ым артом и стакать эншентов?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Типа доминатор 1ым артом и стакать эншентов?

Негрейженный сапог,доминатор.Делаешь стаки, качаешь стан на единицу,максишь сплеш и варкрай, приходишь,убиваешь стаки с ультой,покупаешь сию и т.д

Поделиться сообщением

Свен на самом деле такой себе именно против спектры, так как она режет его через любой армор, выигрывает он только потому что разгоняется быстро

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

топчик с буризой

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

moMwc9H72qo.jpg

один из лучших героев в этой мете для апа ммр

Поделиться сообщением

типа да, но как по мне сабля мусор на него, не в плане того, что плохой арт, а в плане что слишком дешевый слот а у свена места в инвентаре пизда мало. типа на него куча ахуенных артов есть вроде армлета/сабли/даггера, но бля забивать инвентарь мусором за 2к не кайф при том что у тебя доминатор мастхев.

пт доминатор сия даггер бкб кираса/криты топовый билд как по мне

1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...