MAD GOD #561 26 мая 2016 Зачем ему две буризы?Просто всрать слот за 5500, который тебе все равно придется продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #562 26 мая 2016 Зачем ему две буризы?Просто всрать слот за 5500, который тебе все равно придется продаватьНу во первых увеличивают шанс критыча, во вторых дают норм такой дмг, вкупе с саблей за 2-3 удара огромный дпс Знаете кто реально мешает играть свену?Баланар напримерУблюдские мисы и сайленсы сильно мешают играть до бкб, то есть минут 20 ты напрягаешься + он активный герой, который давит а свену это не нравится очень сильно ( тем более, если ты даунич с доминатором первым артом )Потом он покупает аганим и уже хуй ты с даггера неожиданно заедешь в кого нибудь и сотрешь за стан, сам ты к тому же с кастрированным виженом бегаешь + баланара за стан ты скорее всего не зарежешь. А еще в лейте баланар вполне может купить башерок и нажимать в тебя, весело пиздец бля какие же вы долбоебичи у одних ульт вайпера и шедоудемона оказывается на свене до врыва (когда вы кстати последний раз видели этих героев? я вот вообще их не видел игр 15 подряд уже) другие собирают 2 доедалуса, однако имеют сабельку в инвентаре третьи собирают сию, когда она нахуй не нужна уже, а сильнее всего меня раздражают челы, которые ПОКУПАЮТ САБЛЮ, которая ДАЕТ МАНУ, но стан ВСЕ РАВНО КАЧАЮТ НА ЕДИНИЧКУсука в голоси эти билды даунские с доминатором до птпросто смешно, я всегда чекаю свенов на такую хуйню и как вижу - сразу даю команду саппорту, чтобы тот заблочил эншентов, и напоминаю каждый раз, как там раздеварживают, в итоге чел на свене имеет гпм на равне с остальными + арты дерьмовые(чтобы пофармить)= хуесос в замесеАрмлет надо брать АЛООООон слишком дохуя дает, он СТОЛЬКО РАЗ ВЫТАСКИВАЛ МОЮ ЖОПУ ИЗ ЗАМЕСА, не счестьСиЯ так то дает норм буст по фарму, армлет офк заходит, но опять же вкупе с СиЯ смотрится лучше, помогает зафармить эншентов, которых можно изи раздевардить или вобще убить саппорта, ставящего вард, если тот пожалеет смок. сам не играл на свене с ласт патча. СиЯ на нем дает ему норм такой мувспид - 16 проц с него + 16 проц с варкрая + демедж, ас, замедление, даже чуток армора. В 6.86 все билды на свена были ориентированы на СиЯ.P.s можно поподробнее по поводу сабли и 2 даедалусов, что не понравилось в этой сборке?Что не понравилось?Это говно из жопы, которым ты никогда не играл, а если бы играл, никогда бы никому не предлагал этого делать, у меня осталось 3 минуты в клубе а мне лень писать, почему это даунство и говно из жопы, которое очевидно не играет я не играл по этой сборке на мейне, тк боюсь за сокровенные птсики, на 4к смурфыче вышло по-кайфу, хотя такое себе удовольствие. ПО ПОВОДУ БАЛАНАРА:помнится на офф форуме доты был целый сабж, наполненный жопоболью от аганима на нсе, до сих пор побаиваюсь этого чара, тк имею негативный опыт игры вс фаст агс сталкеров. но ведь есть 1001 способ не дать нсу получить сокровенный лвл минуты так до 10-15, к примеру зонить его, если он соло хард.собственно в пабах редко попадаются годные саппорты , чаще чсв дурачки не прислушиваются к советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #563 26 мая 2016 квоты на весь экран да да да дада обожаю 2 буризы на свена купить = похоронить близкого человека (маму), максимально бесполезное приобретение когда можно за те же бабки кирасу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #564 26 мая 2016 сравнивать демедж артефакт с кирасой? ммм, вкусноя сейчас говорю о свене, не как о мейн керри, скорее такой билд подойдет мидеру, естественно через фаст даггер все дела, такой билд не делает из вас дюрабл героя, но весьма полезен для бурст демеджа, повторюсь на мейне данный билд не тестил, офк понимаю, что подходящих ситуаций 1на овер 9000.Лично я собирался так пару раз, дабы порофлить кстати,кираса на свена ситуативный арт, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senna #565 26 мая 2016 авторитетное мнение бай курица *убежал апать ммры на вайпере*Пока свен подойдёт и ударит под ультой вайпера/шд я уже апну 10000 постовкак же линка, форсы, пурджи, щиты аббадона и прочие диспеллы? + нужна лютая позиционка, тк вайпера/шд изи засайленсить/застанить/кинуть в сонПомню как в 2013 на фк ставил в харду вайпера против мусора свена. Игра заканчивалась на 20 минуте. В лейте естественно свин задавит и никакой вайпер/шд не поможет, но унижение на лайне/ганги и делают этого героя мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #566 26 мая 2016 скорее такой билд подойдет мидеру, естественно через фаст даггер все дела Все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #567 26 мая 2016 авторитетное мнение бай курица *убежал апать ммры на вайпере*Пока свен подойдёт и ударит под ультой вайпера/шд я уже апну 10000 постовкак же линка, форсы, пурджи, щиты аббадона и прочие диспеллы? + нужна лютая позиционка, тк вайпера/шд изи засайленсить/застанить/кинуть в сонПомню как в 2013 на фк ставил в харду вайпера против мусора свена. Игра заканчивалась на 20 минуте. В лейте естественно свин задавит и никакой вайпер/шд не поможет, но унижение на лайне/ганги и делают этого героя мусором.Хех ща бы соло против вайпера постоять за свеныча (вставить шутку про рора), эти времена прошли, друг, теперь либо вайпер вобще не подходит к зоне экспы, либо сосет даблой от свена +2, в 2013 все было изи, момыч+бкб=изи игра скорее такой билд подойдет мидеру, естественно через фаст даггер все дела Все яснохех, не спеши делать выводы, что если я скину тебе игру на 6100 эверейдже, где мидовый свен шел 10 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #568 26 мая 2016 Кираса теперь не дмг айтем и вообще СИТУАТИВНЫЙ АРТЕФАКТ, охуеть, ну уж лучше 2 буризы собрать чтобы НЫА делать, да? раковый дебил, кираса мастхев айтем для любого лейта и это даже не обсуждается Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #569 26 мая 2016 (изменено) почему в 2016 году мне человек пишет что вторая буриза > кираса для свена, что кираса не для урона предметтипа атк. спид и минусармор не учитываются для урона? хотя мб потому что у человека 3 О О О очков Изменено 26 мая 2016 пользователем w37theslayer MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #570 26 мая 2016 ну 2 даедалус это конечно диковенная вещь, но может заехать, если ты "чувствуешь" игрудпс там с саблей и правда дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #571 27 мая 2016 а вот еще я героя вспомнил, с которым играть неприятнос урсойстан она снимаетв дуэли 1х1 она устраивает тебе разъебченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #572 27 мая 2016 Кираса теперь не дмг айтем и вообще СИТУАТИВНЫЙ АРТЕФАКТ, охуеть, ну уж лучше 2 буризы собрать чтобы НЫА делать, да? раковый дебил, кираса мастхев айтем для любого лейта и это даже не обсуждаетсякираса хуевый айтем почти для любого лейта. она смотрится хорошо на 3-4х героях (на первой позиции офк, свен не в их числе), в остальных случаях ее гораздо полезнее собрать на 2-3 позиции. и да, кираса не дпс слот нифига, 55 аса и -5 армора за овер 5к голды - это очень мало. стакать армор на свене бесполезно практически, ты большую часть времени и так под баффом. может и тараска дпс айтем для силовиков теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #573 27 мая 2016 дпса кираса даст столько же, сколько и вторая бурриза. Но при этом тебе не надо быть обоссышем, которого лион в хексе с тычек убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #574 27 мая 2016 я второй даедалус и не дефаю. это такой себе фан билд скорее, прыгнуть и раскатать с пары критов пол тимы. да и на свене не в дпсе счастье - его и так за глаза, ему наращивают берст и мобильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamOru?! #575 27 мая 2016 (изменено) http://www.dotabuff....gion=&duration=без мома не разобраться 4KDA, dostoino Изменено 27 мая 2016 пользователем MamOru?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #576 27 мая 2016 почему в 2016 году мне человек пишет что вторая буриза > кираса для свена, что кираса не для урона предметтипа атк. спид и минусармор не учитываются для урона? хотя мб потому что у человека 3 О О О очковхех, челик распинался по пововоду второво даедалуса, хотя я писал, что играл этим билдом на 4 к смурфе, из чего возникает вопрос:ты вобще читал что я писал после? Хех, ща бы про ммры в 2016 говорить (вставить шутку про чсв), к тому, же очевидно, что раз я овнил этим билдом для чистых рофлов на 4к птсов, то у меня рейт явно выше 3 0 0 0, и вобще, то, что кираса есть в сборке от вольво, не делает ее мастхев а вот еще я героя вспомнил, с которым играть неприятнос урсойстан она снимаетв дуэли 1х1 она устраивает тебе разъебченков мидгейме мб, в лейте ульт урсыча изи переживается с сатаником и варкраем, урса явно отстает по лейт потенциалу свенычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #577 27 мая 2016 Нахуй вы с этими петухами и ветками ваще общаетесь? Это же не люди, а животные. Пусть и дальше между собой общаются про свои 2 даэдалуса и смурфы 4к, когда на мейне 3200 GoldRobot, TuIIa_JIaMoT, Tehnox и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #578 27 мая 2016 Зачем ему две буризы?Просто всрать слот за 5500, который тебе все равно придется продаватьзатем что у него 700 урона рачок, разве не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #579 27 мая 2016 Beatdown, TuIIa_JIaMoT, Antiart_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froyoz #580 27 мая 2016 Нахуй вы с этими петухами и ветками ваще общаетесь? Это же не люди, а животные. Пусть и дальше между собой общаются про свои 2 даэдалуса и смурфы 4к, когда на мейне 3200сори за срач, но сейчас бы веток хейтить, ты хоть не позорься, ведь я могу скинуть пруф мейна и у некого челика исчезнет желание вобще кого-то называть животным (кроме себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение