IHopeYouDie #741 31 августа 2016 А что простите кастрюля сделает свену?Его задача ворваться и нанести урон.Это может быть и тимбер без настаканого армора(тем более после нефра длительности), может быть и дровка тб етс.Уже вроде понятно стало всем как в лейте драться против плотного тимбера - ебешь его команду а потом его.Все игры с ним так и проигрывались, оставался последним в живых. Давление через пуш сейчас стабильно связка ренж агила + шд.Шд притом ключевую роль играет, и как пушер и как сейвер и дизейбл через бкб.Я прямо так и вижу как Свен под вардом в лотаре сперва бежит к врагу, получает ульт шд, и ползет обратно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #742 31 августа 2016 Конечно нихуя не делает. Особенно, когда у тебя бкб 5 сек, а его первый спелл сносит тебя в ебеня, а под 4м ты ваще не двигаешься и тебя кайтят как свиньюЭто еще если скипать стадию лайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #743 31 августа 2016 Научись читать для начала. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #744 31 августа 2016 (изменено) Ну ты ебешь его команду, а он такой стоит смотрит и нихуя не делает, да? Пингует на них еще небось, в войс чат пиздит?Или че мне еще тут прочитать надо?Ну а еще поясни мне за ситуацию, в которой вражеская тима вдруг не дает себя ебать и прожимает кнопки Изменено 31 августа 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #745 31 августа 2016 Объясните в чем прикол ШД? Чем он так крут, что его заебись в связку ренж агила+гд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #746 31 августа 2016 ыыы ну да кастрюля не может отхуячить свена в соло, это правдатолько этот петух убьет всю твою команду за 15 секунд, а ты НИЧЕГО не сделаешь ему с фрифарма, если он отфижен а ты купил доминатор прикольно, когда герой неуязвим, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #747 31 августа 2016 типа иллюзиями шд пушить? Bendor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #748 31 августа 2016 пусть бегает набирает 20+ бладстоунов, вот прикольно будет играть, наверное а я чото вчитался и в голосзадача у свена оказывается есть какая-то в пабликето есть ты типа делаешь свою работу))))а если кто-то не сделал свою работу, то ты проиграешь и скажешь, что команда нубы)))вместо того, чтобы заиметь шанс на победку в лузовой игре, ты купишь доминатор и удивишься, что отфиженные враги не умирают ОЙ НУ НАДО ЖЕ А ЧЕГО НЕ УМИРАЮТ ТО Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ))) МАСТХЕВ ЛАЙФСТИЛ ЖЕ НУ ЕПТА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #749 31 августа 2016 (изменено) Ну ты ебешь его команду, а он такой стоит смотрит и нихуя не делает, да? Пингует на них еще небось, в войс чат пиздит?Или че мне еще тут прочитать надо?Ну а еще поясни мне за ситуацию, в которой вражеская тима вдруг не дает себя ебать и прожимает кнопкиА что сделает тимбер свену который нанес в первые 3 сек урон? Тимбер может так же урон наносить? У него есть дагер и дизейбл? На всех стадиях игры? Итак давай для даунов сравним: Имеем свена с дагером и смоком за 50Свен вносит 100% урон и выбирает позиционку врываясь 100% неожиданно.Могут такому свену дать в ебало ПОСЛЕ его стана и ударов? Конечно. Варианты съеба (предположим от того же тимбера), дать стан в ебало - и дагер аут. Имеем свена с шб и пусть тоже смок(хотя нахуй он нужен против центрей хз)Свен 100% вносит урон? Да хуй там, нарвется на центри, гем - пизда и ему и стороне и скорее всего игре.Есть ШАНС что он ворвется такой и с доп уроном на шб такой пыщ пыщ пыщ красные цифры нахуй раки батя пришел.Могут ли такому свену дать по ебалу ПОСЛЕ его стана и ударов? Конечно. Варианта съеба (предположим от того же тимбера), дать стан в ебало и молиться что нет дагера центрей дастов. То есть такой же шанс как и в 1 случае, только подозреваю меньше. Теперь давай аргументированную критику. По тем пунктам что я не осветил. И да, повторяю, все турниры с тимбером вьебывались ТОЛЬКО если или его ловили без стак армора в середине игры/ебали на лайне, или же просто нахуй игнорили его в лейте, убивали команду, а потом играли в рейд босса. Это ебаный ФАКТ, смотри репы. Изменено 31 августа 2016 пользователем IHopeYouDie mas_kot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #750 31 августа 2016 (изменено) ты купишь доминатор и удивишься, что отфиженные враги не умирают ну лотар с армлетом тебе же катку конечно спасут в лузововй игре. мой кот и то логичней думает Изменено 31 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #751 31 августа 2016 найс аналитика про лотар браток))))) КАКИЕ ТУРНИРЫ О ЧЕМ ТЫ, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯКОГДА КОМАНДА СОСЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ НА ГОВНОГЕРОЯХ БЕЗ КАМБЕКА ЭТО НЕ ЕБАНЫЙ ТУРНИР, ЭТО ИГРА, КОТОРУЮ ТЫ ТОЛЬКО В СОЛО МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ, ТВАРЬ ТЫ БЕЗ МОЗГОВ ладно, давай ка попробуем аргументированную критику100% вносит урон с даггером, ток вот проблемка, когда враги нафижены а у тебя ебаный доминатор сабля даггер то ты в соло никого не убьешь, вот жаль, да? А как с командой убить, когда все лоу лвл с 0-4))))))) охуенный анализ лотараты будешь под своего керри ставить сентри, даже если лотара у свена ты не наблюдаешь?всю игру будешь сентри хуячить по карте? ну бегай с ботиночком на саппорте, умри за стан, нафидь когда вы ведете в игре ты чего, на саппортике всегда стоишь сейвишь керри с просветом? или чо)))))или я каждую игру с лотаром захожу в чужой лес делаю стабильный кил или фармлю в чужом лесу спокойно - это просто везение? с лотаром+армлет ты можешь убить ебаного сларка В СОЛО НА СВЕНЕВ СОЛО БЛЯДЬ АЛОидет твоя пачка крипов, ты в лесочке жмешь ульт армлет лотар, подбегаешь вплотную, ждешь даркпакт И ТУТ ЖЕ ДАЕШЬ УДАР СТАН УДАР УДАР И СЛАРК УМЕР а с даггером доминатором попробуй ка убить сларка в соло, бездарное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #752 31 августа 2016 Гост септер+Дифуза+Алебарда=Изнасилование младенца(Можно ещё кирасой и шивой затопить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #753 31 августа 2016 СТАН УДАР УДАР И СЛАРК УМЕР а сларк такой смотрит на тебя из ульты и думает - вот свен дебил, лотар купил когда враги нафижены а какого хуя они нафижены? ты будешь под своего керри ставить сентри, даже если лотара у свена ты не наблюдаешь?всю игру будешь сентри хуячить по карте? ну бегай с ботиночком на саппорте, умри за стан, нафидь когда вы ведете в игре ты чего, на саппортике всегда стоишь сейвишь керри с просветом? или чо))))) да прикинь буду стоять,. буду хуячить всю игру сентри по ВСЕЙ БЛЯТЬ КАРТЕ,даун тупой, и ебать тебя в очко с твоим лотаром и без фарма Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #754 31 августа 2016 Сларк с мантой/бкб никогда не словит стан(Офк, если Сларк не конченный эпилепсик) mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #755 31 августа 2016 (изменено) что за вопрос какого хуя они нафижены?собственно играть без доминатора надо когда они нафижены ебать, иначе какой смысл не делать отводы, если у тебя большой шанс их спокойно зафармить? сларк всегда успевает нажать ульт, челы на инте почти всегда не успевают нажать кнопки, когда так нападают, а чел с ником мас_кот с продоты всегда доджит подобный ганг)))) найс сказки, еблан ну ставь сентри по всей карте вс лотара, посмотрим, сколько игр ты победишь, будучи саппортом с тапочком Сларк с мантой/бкб никогда не словит стан(Офк, если Сларк не конченный эпилепсик)хороший рофл))))))ты прям всегда ждешь ганга из лотара, да?))))) сука ебать вы не игроки, вы настоящие машины! Чож у вас 5 O O O, если вы доджите мантой и бкб все скиллы всегда? Если вы предугадываете место, куда чел пойдет гангать с лотаром и убиваете его там? Если вы показываете такой гениальный уровень игры ТО КАКОГО ХУЯ У ВАС 5 O O O, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Изменено 31 августа 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #756 31 августа 2016 собственно играть без доминатора надо когда они нафижены ебать ты доминатор 7ым слотом на 100500й берешь чтоли??? доминатор на лайне покупается минут за 6-7 . Кто там блять за 6 минут тиму отфидил? сларк всегда успевает нажать ульт, возможно ты даже 1 раз убьешь сларка. Потом он поймет что свен долбоеб с лотаром и в игре ты его увидишь когда у тебя упадет трон Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #757 31 августа 2016 Лел, отводы заблочат, вместе с эншентами , и будет свен ходить с одними птшками и писосом во рту, когда у сларка уже, бтв, пт, аквила, стики, лотар .Во многих играх саппорты с бомжатским закупом. И чё, охереть теперь? Типо, у суппортов есть спеллы и кнопощки, (мало ли, не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #758 31 августа 2016 ну ставь сентри по всей карте вс лотара, посмотрим, сколько игр ты победишь, будучи саппортом с тапочком половина игр так выигрывается Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #759 31 августа 2016 ЫЫЫЫЫ на 6 минуте он берется БЕЗ ПТа если у тебя дабла баланар + лич, ну например)))или титан бетрайдер)))а твою команду втроем ебут в очко, потому что у тебя лк в лесочке фармит афк, таких игр миллион каждый день Нахуя не брать доминатор в равной игре? Офк надо доминатор брать, крутой арт для разгончикаНахуя брать лотар в равной игре? это тоже нахуй ненадо почти всегда, хотя вот вс хускара я бы посмотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #760 31 августа 2016 Попробуй пикнуть 5 блядских героев, по типу веника, вайпера, виверны, акса, даззла(Я знаю, что пиздец какой долбанутый пик, НОсвен вообще не сможет подойти, т.к. ему по кд будут сбивать блинк+конченное земедление от 1-ого спелла веника+его пассивки, +1 спелл вайпера, + его пассивка, + первый спелл виверны, +2 спелл виверны, + горелка акса.ТАДАААААААААААА, У свена 120 мувспида :С И что, это, называется, керри? А если после этого соберут всякие разные шивы, кримсоны, кирасы, алебарды и прочую по*боту против физ. дпсеров - Получишь свена с аттак спидом под 150, и мувспидом под 110(+ Писосик во рту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение