Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А что простите кастрюля сделает свену?

Его задача ворваться и нанести урон.

Это может быть и тимбер без настаканого армора(тем более после нефра длительности), может быть и дровка тб етс.

Уже вроде понятно стало всем как в лейте драться против плотного тимбера - ебешь его команду а потом его.

Все игры с ним так и проигрывались, оставался последним в живых.

Давление через пуш сейчас стабильно связка ренж агила + шд.

Шд притом ключевую роль играет, и как пушер и как сейвер и дизейбл через бкб.

Я прямо так и вижу как Свен под вардом в лотаре сперва бежит к врагу, получает ульт шд, и ползет обратно.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Конечно нихуя не делает. Особенно, когда у тебя бкб 5 сек, а его первый спелл сносит тебя в ебеня, а под 4м ты ваще не двигаешься и тебя кайтят как свинью

Это еще если скипать стадию лайна

Поделиться сообщением

Научись читать для начала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты ебешь его команду, а он такой стоит смотрит и нихуя не делает, да? Пингует на них еще небось, в войс чат пиздит?

Или че мне еще тут прочитать надо?

Ну а еще поясни мне за ситуацию, в которой вражеская тима вдруг не дает себя ебать и прожимает кнопки

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Объясните в чем прикол ШД? Чем он так крут, что его заебись в связку ренж агила+гд?

Поделиться сообщением

ыыы ну да кастрюля не может отхуячить свена в соло, это правда

только этот петух убьет всю твою команду за 15 секунд, а ты НИЧЕГО не сделаешь ему с фрифарма, если он отфижен а ты купил доминатор

прикольно, когда герой неуязвим, да?

Поделиться сообщением

пусть бегает набирает 20+ бладстоунов, вот прикольно будет играть, наверное

а я чото вчитался и в голос

задача у свена оказывается есть какая-то в паблике

то есть ты типа делаешь свою работу))))

а если кто-то не сделал свою работу, то ты проиграешь и скажешь, что команда нубы)))

вместо того, чтобы заиметь шанс на победку в лузовой игре, ты купишь доминатор и удивишься, что отфиженные враги не умирают ОЙ НУ НАДО ЖЕ А ЧЕГО НЕ УМИРАЮТ ТО Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ))) МАСТХЕВ ЛАЙФСТИЛ ЖЕ НУ ЕПТА))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты ебешь его команду, а он такой стоит смотрит и нихуя не делает, да? Пингует на них еще небось, в войс чат пиздит?

Или че мне еще тут прочитать надо?

Ну а еще поясни мне за ситуацию, в которой вражеская тима вдруг не дает себя ебать и прожимает кнопки

А что сделает тимбер свену который нанес в первые 3 сек урон? Тимбер может так же урон наносить? У него есть дагер и дизейбл? На всех стадиях игры?

Итак давай для даунов сравним:

Имеем свена с дагером и смоком за 50

Свен вносит 100% урон и выбирает позиционку врываясь 100% неожиданно.

Могут такому свену дать в ебало ПОСЛЕ его стана и ударов? Конечно. Варианты съеба (предположим от того же тимбера), дать стан в ебало - и дагер аут.

Имеем свена с шб и пусть тоже смок(хотя нахуй он нужен против центрей хз)

Свен 100% вносит урон? Да хуй там, нарвется на центри, гем - пизда и ему и стороне и скорее всего игре.

Есть ШАНС что он ворвется такой и с доп уроном на шб такой пыщ пыщ пыщ красные цифры нахуй раки батя пришел.

Могут ли такому свену дать по ебалу ПОСЛЕ его стана и ударов? Конечно. Варианта съеба (предположим от того же тимбера), дать стан в ебало и молиться что нет дагера центрей дастов. То есть такой же шанс как и в 1 случае, только подозреваю меньше.

Теперь давай аргументированную критику. По тем пунктам что я не осветил.

И да, повторяю, все турниры с тимбером вьебывались ТОЛЬКО если или его ловили без стак армора в середине игры/ебали на лайне, или же просто нахуй игнорили его в лейте, убивали команду, а потом играли в рейд босса. Это ебаный ФАКТ, смотри репы.

Изменено пользователем IHopeYouDie
mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ты купишь доминатор и удивишься, что отфиженные враги не умирают
ну лотар с армлетом тебе же катку конечно спасут в лузововй игре. мой кот и то логичней думает
Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

найс аналитика про лотар браток

)))))

КАКИЕ ТУРНИРЫ О ЧЕМ ТЫ, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ

КОГДА КОМАНДА СОСЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ НА ГОВНОГЕРОЯХ БЕЗ КАМБЕКА ЭТО НЕ ЕБАНЫЙ ТУРНИР, ЭТО ИГРА, КОТОРУЮ ТЫ ТОЛЬКО В СОЛО МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ, ТВАРЬ ТЫ БЕЗ МОЗГОВ

ладно, давай ка попробуем аргументированную критику

100% вносит урон с даггером, ток вот проблемка, когда враги нафижены а у тебя ебаный доминатор сабля даггер то ты в соло никого не убьешь, вот жаль, да? А как с командой убить, когда все лоу лвл с 0-4

)))))))

охуенный анализ лотара

ты будешь под своего керри ставить сентри, даже если лотара у свена ты не наблюдаешь?

всю игру будешь сентри хуячить по карте? ну бегай с ботиночком на саппорте, умри за стан, нафидь когда вы ведете в игре

ты чего, на саппортике всегда стоишь сейвишь керри с просветом? или чо)))))

или я каждую игру с лотаром захожу в чужой лес делаю стабильный кил или фармлю в чужом лесу спокойно - это просто везение?

с лотаром+армлет ты можешь убить ебаного сларка В СОЛО НА СВЕНЕ

В СОЛО БЛЯДЬ АЛО

идет твоя пачка крипов, ты в лесочке жмешь ульт армлет лотар, подбегаешь вплотную, ждешь даркпакт И ТУТ ЖЕ ДАЕШЬ УДАР СТАН УДАР УДАР И СЛАРК УМЕР

а с даггером доминатором попробуй ка убить сларка в соло, бездарное чмо

Поделиться сообщением

Гост септер+Дифуза+Алебарда=Изнасилование младенца(Можно ещё кирасой и шивой затопить)

Поделиться сообщением

СТАН УДАР УДАР И СЛАРК УМЕР
а сларк такой смотрит на тебя из ульты и думает - вот свен дебил, лотар купил
когда враги нафижены
а какого хуя они нафижены?
ты будешь под своего керри ставить сентри, даже если лотара у свена ты не наблюдаешь?

всю игру будешь сентри хуячить по карте? ну бегай с ботиночком на саппорте, умри за стан, нафидь когда вы ведете в игре

ты чего, на саппортике всегда стоишь сейвишь керри с просветом? или чо)))))

да прикинь буду стоять,. буду хуячить всю игру сентри по ВСЕЙ БЛЯТЬ КАРТЕ,даун тупой, и ебать тебя в очко с твоим лотаром и без фарма

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Сларк с мантой/бкб никогда не словит стан(Офк, если Сларк не конченный эпилепсик)

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что за вопрос какого хуя они нафижены?

собственно играть без доминатора надо когда они нафижены ебать, иначе какой смысл не делать отводы, если у тебя большой шанс их спокойно зафармить?

сларк всегда успевает нажать ульт, челы на инте почти всегда не успевают нажать кнопки, когда так нападают, а чел с ником мас_кот с продоты всегда доджит подобный ганг)))) найс сказки, еблан

ну ставь сентри по всей карте вс лотара, посмотрим, сколько игр ты победишь, будучи саппортом с тапочком

Сларк с мантой/бкб никогда не словит стан(Офк, если Сларк не конченный эпилепсик)

хороший рофл))))))

ты прям всегда ждешь ганга из лотара, да?))))) сука ебать вы не игроки, вы настоящие машины! Чож у вас 5 O O O, если вы доджите мантой и бкб все скиллы всегда? Если вы предугадываете место, куда чел пойдет гангать с лотаром и убиваете его там? Если вы показываете такой гениальный уровень игры ТО КАКОГО ХУЯ У ВАС 5 O O O, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

собственно играть без доминатора надо когда они нафижены ебать
ты доминатор 7ым слотом на 100500й берешь чтоли??? доминатор на лайне покупается минут за 6-7 . Кто там блять за 6 минут тиму отфидил?
сларк всегда успевает нажать ульт,
возможно ты даже 1 раз убьешь сларка. Потом он поймет что свен долбоеб с лотаром и в игре ты его увидишь когда у тебя упадет трон

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Лел, отводы заблочат, вместе с эншентами :dunno: , и будет свен ходить с одними птшками и писосом во рту, когда у сларка уже, бтв, пт, аквила, стики, лотар :tusila: .

Во многих играх саппорты с бомжатским закупом. И чё, охереть теперь? Типо, у суппортов есть спеллы и кнопощки, (мало ли, не знал)

Поделиться сообщением

ну ставь сентри по всей карте вс лотара, посмотрим, сколько игр ты победишь, будучи саппортом с тапочком
половина игр так выигрывается

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫ на 6 минуте он берется БЕЗ ПТ

а если у тебя дабла баланар + лич, ну например)))

или титан бетрайдер)))

а твою команду втроем ебут в очко, потому что у тебя лк в лесочке фармит афк, таких игр миллион каждый день

Нахуя не брать доминатор в равной игре? Офк надо доминатор брать, крутой арт для разгончика

Нахуя брать лотар в равной игре? это тоже нахуй ненадо почти всегда, хотя вот вс хускара я бы посмотрел еще

Поделиться сообщением

Попробуй пикнуть 5 блядских героев, по типу веника, вайпера, виверны, акса, даззла(Я знаю, что пиздец какой долбанутый пик, НО

свен вообще не сможет подойти, т.к. ему по кд будут сбивать блинк+конченное земедление от 1-ого спелла веника+его пассивки, +1 спелл вайпера, + его пассивка, + первый спелл виверны, +2 спелл виверны, + горелка акса.

ТАДАААААААААААА, У свена 120 мувспида :С

И что, это, называется, керри? А если после этого соберут всякие разные шивы, кримсоны, кирасы, алебарды и прочую по*боту против физ. дпсеров - Получишь свена с аттак спидом под 150, и мувспидом под 110(+ Писосик во рту)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...