Immortal Throne #761 31 августа 2016 (изменено) Ебать тупа мясорубка в топике нахуй Имеем свена с дагером и смоком за 50Свен вносит 100% урон и выбирает позиционку врываясь 100% неожиданно.100% ? Мы про доту говорим? дать стан в ебало - и дагер аут. А остальные герои не кидают спеллы и не дают тычки, даешь стан в 1го героя = съебался на даггере Пиздуй нахуй остюда, говноед. Аналитику ему еще какую-то тут писать Изменено 31 августа 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #762 31 августа 2016 (изменено) люблю когда выбляди вс меня берут домик на свенчика:)а потом мне +25 ) Изменено 31 августа 2016 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #763 31 августа 2016 Лел, отводы заблочат, вместе с эншентами , и будет свен ходить с одними птшками и писосом во рту, когда у сларка уже, бтв, пт, аквила, стики, лотар .Во многих играх саппорты с бомжатским закупом. И чё, охереть теперь? Типо, у суппортов есть спеллы и кнопощки, (мало ли, не знал)ыыыыыы0Ы)Ы))Ы)Ы)Ы))Ы)Ы)Ынайс, вражеский шд в лесу пофармит 2 минуты, нафармит глиммер стики капельки и засейвит несколько раз кого нибудь + понажимает эти самые кнопочки много-много раза ты бегай с ботиночком и умирай за стан, но зато сентри будут по всей ебаной карте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #764 31 августа 2016 Ну, смари, берём сначала дроуку, под неё фуриона, там уже шдШд кидает в шар дровку, получаются 2 иллюзии с кучей демеджа+она ещё юзает манту(ещё 2 иллюзии), фурион призывает некров и пеньков(можно ещё это дело рефрешнуть, бтв), + сам шд неплохой пушер из-за п*еботы, которую он может по кд накидывать. Получается -тавер за 5 секунд.типа иллюзиями шд пушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #765 31 августа 2016 (изменено) найс, вражеский шд в лесу пофармит 2 минуты, ну да епта, тебе лотар же при пике дают бонусом, а сапорты афк на фонтане стоять будут 10 минут пока ты спокойно фармишь юзлесс айтем. что бы даром пост снизу не пропал Изменено 31 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #767 31 августа 2016 Чем тебе не нравится шрифт, мой друг?Ведь ты сам сейчас пишешь со шрифтом, разве нет?(Сорре, если тут такая политика - за шрифт баллы давать, ибо 1-ый раз на пдшке сижу)Убейте за шрифт плз ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #768 31 августа 2016 найс, вражеский шд в лесу пофармит 2 минуты, ну да епта, тебе лотар же при пике дают бонусом, а сапорты афк на фонтане стоять будут 10 минут пока ты спокойно фармишь юзлесс айтем. что бы даром пост снизу не пропалблядь ты чо, дебил? это к твоему посту о саппорте с тапочкомпричем тут вообще свены лотары доминаторы АЛОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯебать ты дегенеративное существо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #769 31 августа 2016 Джентльмены, просто сравните свои писосы mmr и все решится базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #770 31 августа 2016 (изменено) Ебать тупа мясорубка в топике нахуй Имеем свена с дагером и смоком за 50Свен вносит 100% урон и выбирает позиционку врываясь 100% неожиданно.100% ? Мы про доту говорим? дать стан в ебало - и дагер аут. А остальные герои не кидают спеллы и не дают тычки, даешь стан в 1го героя = съебался на даггере Пиздуй нахуй остюда, говноед. Аналитику ему еще какую-то тут писать Обычно четко анализировать и формулировать свою позицию как раз малолетние аутисты и не могут. Так что говна поел ты. Ведь я четко определил условия когда ВОЗМОЖЕН съеба свена с даггером. А ты опять не смог прочитать и осмыслить простое предложение. Пиздуй тогда в игнор заслуженный аутист. Свою точку зрения без аргументации можешь с бабками обсудить на лавке, папаня то в ебыч даст. Изменено 31 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #771 31 августа 2016 (изменено) блядь ты чо, дебил? это к твоему посту о саппорте с тапочком походу ты дебил. Для даунов объясняю - ты лотар не получаешь за бесплатно на 0.00 на фонтане, соответсвенно на тебя похуй. Значит что -правильно, ты нахуй никому не нужен и никто всю карту сентрями затыкивать не будет минут 10 минимум. В эти 10 минут сапорты могут спокойно ссать тебе в рот заниматься своими делами. Например пыщь пыщь настакать\нафармить глимер(ну ок половину), и тапок. а потом уже под файты затыкивать сентрями все что можно затыкать Изменено 31 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #772 31 августа 2016 Я единственный собирал вену Мйолнир в 2015-ом? Как по мне - артефакт на него кайф, с учётом того что аттакспида не хватает, да и если на себя молнии повесить будет вноситься доп. демедж.Сейчас его никто почему-то не собирают, забыли, что ли? :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #773 31 августа 2016 забыли, что ли сабля есть, муншарды всякие Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #774 31 августа 2016 Когда тебя давят на хг и враги не готовы ни к какому инвизу - купить в один клик шб и разъебать на внезапнычах топчик имхо, довольно таки часто бывает такая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #775 31 августа 2016 все ладно, я устал, пойду домой с работы, поставлю поиск, мож снова с бульдогом в команду закинет заебали дауны тупые блядь))) роботы, предугадывающие все действия и ганги врага, ставящие сентри ВЕЗДЕ, доджущие станы после удара из лотарапокупающие в играх, где на 20 минуте будут ломать хг ебаный доминатор на свене)))) Конченные бездарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #776 31 августа 2016 Джентльмены, просто сравните свои писосы mmr и все решится базарюСерьёзно? Кто-то всё ещё думает, что 'цыфорке в профайле' важны? ЛельНа 4к птсе существа играют хуже, нежели на 2-3к (Сам поднимал с 2к до 4.5к)Ибо тупые сыновья шлюх(Абрамовича) напокупают аккаунтов, а потом сами себе же и руинят, думая, что 'пятсот эмэмэр ни их рэйтэнг)Да и тем более, существует куча писососов(так называемых 'бустеров')которые портят игры новичкам, в следствии чего, эти новички уже с 0-ой секунды захода в доту понимают, что их анусу несдобровать.Не хочу тебя оскорблять, так как я сам неконфликтный, но это шушуть странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #777 31 августа 2016 (изменено) где на 20 минуте будут ломать хг ну лотар тебя явно спасет в игре где ты афк 10 минут фармишь, а на 20 к тебе заходят на хг Изменено 31 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #778 31 августа 2016 (изменено) Серьёзно? Кто-то всё ещё думает, что 'цыфорке в профайле' важны? ЛельНа 4к птсе существа играют хуже, нежели на 2-3к (Сам поднимал с 2к до 4.5к)Ибо тупые сыновья шлюх(Абрамовича) напокупают аккаунтов, а потом сами себе же и руинят, думая, что 'пятсот эмэмэр ни их рэйтэнг)Да и тем более, существует куча писососов(так называемых 'бустеров')которые портят игры новичкам, в следствии чего, эти новички уже с 0-ой секунды захода в доту понимают, что их анусу несдобровать.Не хочу тебя оскорблять, так как я сам неконфликтный, но это шушуть странно.Скажи, что если у одного челика 4к, а у другого 6к, то это ничего не значит, и я выйду в окно(не купленные аккаунты)+ Когда новый акк калибровал точно помню что разница была заметна даже между ~4400 - ~4900 аверажками Изменено 31 августа 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #779 31 августа 2016 Когда тебя давят на хг и враги не готовы ни к какому инвизу - купить в один клик шб и разъебать на внезапнычах топчик имхо, довольно таки часто бывает такая ситуация не ну кто спорит. но у тебя явно тогда есть еще слоты,если можешь позволить себе купить лотар 1 кликом, и ты не фармишь его с первой минуты понимая что к тебе на 20 будут заходить на хг. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #780 31 августа 2016 (изменено) Серьёзно? Кто-то всё ещё думает, что 'цыфорке в профайле' важны? ЛельНа 4к птсе существа играют хуже, нежели на 2-3к (Сам поднимал с 2к до 4.5к)Ибо тупые сыновья шлюх(Абрамовича) напокупают аккаунтов, а потом сами себе же и руинят, думая, что 'пятсот эмэмэр ни их рэйтэнг)Да и тем более, существует куча писососов(так называемых 'бустеров')которые портят игры новичкам, в следствии чего, эти новички уже с 0-ой секунды захода в доту понимают, что их анусу несдобровать.Не хочу тебя оскорблять, так как я сам неконфликтный, но это шушуть странно.Скажи, что если у одного челика 4к, а у другого 6к, то это ничего не значит, и я выйду в окно(не купленные аккаунты)+ Когда новый акк калибровал точно помню что разница была заметна даже между ~4400 - ~4900 аверажками Ну, хзхз, ибоЕсть люди, которые РММ не играют из-за непрочного пукана, т.к. знают, что при одной игре в РРМ'е они сделают паунз в окно.Энивей, согласись, что в РММ'е отсутствует какой-либо баланс(не показывает у всех ммр, конченные лсы фёрстпикают керри/мидера, в следствии чего игра автоматически сливается Изменено 31 августа 2016 пользователем w8less Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение