Able #141 30 августа 2014 (изменено) Что за хуйню я тут прочёл?У одного дагер говно, у другого свен слабо бьёт башни Вообще неплохой, но контрится кайтом, да и тот же войд ему лицо сломает Изменено 30 августа 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #142 30 августа 2014 Что за хуйню я тут прочёл?У одного дагер говно, у другого свен слабо бьёт башни Вообще неплохой, но контрится кайтом, да и тот же войд ему лицо сломаетскажи мне кому войд ебало не ломает, кроме вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #143 30 августа 2014 Что за хуйню я тут прочёл?У одного дагер говно, у другого свен слабо бьёт башни Вообще неплохой, но контрится кайтом, да и тот же войд ему лицо сломаетскажи мне кому войд ебало не ломает, кроме вкБрист/химик/возможно тимбер Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #144 30 августа 2014 Что за хуйню я тут прочёл?У одного дагер говно, у другого свен слабо бьёт башни Вообще неплохой, но контрится кайтом, да и тот же войд ему лицо сломаетскажи мне кому войд ебало не ломает, кроме вкБрист/химик/возможно тимберты щас серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #145 30 августа 2014 Что за хуйню я тут прочёл?У одного дагер говно, у другого свен слабо бьёт башни Вообще неплохой, но контрится кайтом, да и тот же войд ему лицо сломаетскажи мне кому войд ебало не ломает, кроме вкБрист/химик/возможно тимберты щас серьезно?Ну насчет тимбера не уверенА химику с бристом (если конечно тот спиной будет стоять) без дамага он хуй что сделаетА когда будет дамаг, у них уже будет туева хуча армора Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #146 31 августа 2014 (изменено) дифуза манта вк в гавне Изменено 31 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #148 31 августа 2014 Как суппорт заедет очень сильно, так как сейчас в моде стало пикать вк суппорт,трент алхимик в паре с лоу хп суппортом типая ская,венги, чтобы тот мог впитывать дмг, + лейт потенциал. Суппорт свент- это альтернатива ВК, только стан охуенней+ баф на армор норм заезжает Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsxzaq #149 1 сентября 2014 стример бог учитесь детки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #150 2 сентября 2014 Как суппорт заедет очень сильно, так как сейчас в моде стало пикать вк суппорт,трент алхимик в паре с лоу хп суппортом типая ская,венги, чтобы тот мог впитывать дмг, + лейт потенциал. Суппорт свент- это альтернатива ВК, только стан охуенней+ баф на армор норм заезжаетвк как сапп лучше заедет. Офк бонус армор и мс хороший баф, но это никак не может сравнится с двумя жизнями ВК.Заходит только под over9000 контроля со стороны твоей тимы и/или масс-аое, все. В остальных случаях слаб. Блинк заходит, но, иногда, даже с ним можно сосать хуи...еще и маны пиздец мало, хорошо хоть блинк апнулиЕсли против в энеми тиме особо станов нет, то мом+криты фастовые нормально ебашут 400 крита на 17 минуте не всем понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk #151 12 сентября 2014 Сильный герой, но изи кайтится, например, вайпером (впрочем как и любой другой милишник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #152 12 сентября 2014 А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОББАФАНАМУ СВЕНУ ДАТЬ ДУМ ТО У НЕГО ВСЕ СЛЕТИТ К ХУЯМКОНЧЕНЫЕ ЕБАСОсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #154 17 сентября 2014 ' timestamp='1408551839' post='14397372']^ иди нахуй, тварь, со своим "нет". Домой приду, если не пофиксить оверквоту, отлетишь. Алхимик не кэрри? Окай. Дрочи и дальше ебаную мету, а я буду играть челом, который 5 атак в секунду ебашит прям пять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #155 17 сентября 2014 А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОББАФАНАМУ СВЕНУ ДАТЬ ДУМ ТО У НЕГО ВСЕ СЛЕТИТ К ХУЯМКОНЧЕНЫЕ ЕБАСОсы?слетает только мом кстате рофл недавно быля прыгаю в енеми брюмастером, клеп ульт ветерки там вся хуйня, потом в моих тиммейтов прыгает войдецкий, юзает момА Я ДИСПЕЛ ДАУНУ КИНУЛ АХАХАизи обоссал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #156 19 сентября 2014 так то свен силен.пт барабаны мом бкб и можно идти ломать лица.жаль кайтится и против нынешних кор героев плох. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #157 19 сентября 2014 У меня на нем 35-16, люблю свена Но как ни крути, контрить его легкоА насчет сапа-вк полезнее намного Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #158 19 сентября 2014 У меня на нем 35-16, люблю свена Но как ни крути, контрить его легкоА насчет сапа-вк полезнее намногоУ меня 25-13, тоже нравится герой, но умом понимаю что если возьму, его разъебут)все эти вайперы, разоры, разлагающиеся панды)) как сапа его вообще не рассматриваю. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #160 19 сентября 2014 (изменено) СУКА, ДЕЛАЕШЬ ЗАКУП ХВОСТАСОБИРАЕШЬ ПТ-МОМ-БРАСЕР К 10 МИНУТЕ, ФАРМИШЬ ЛЕСК 15 БЕРЕШЬ АРМЛЕТ, К 20 КРИСТАЛИСИМЕЕШЬ К 20 МИНУТЕ ЗА СЧЕТ СПЛЕША 150+ КРИПОВ ИЗ ЛЕСА, ПОД УЛЬТОЙ ДАЕШЬ КРИТЫ ТАКИЕ, ЧТО КИШКИ ВСЕЙ ВРАЖЕСКОЙ ТИМЫ РАСКИДАНЫ ПО ЛАЙНУПОТОМ БКБ+ДАГГЕР ЗА 3 МИНУТЫ ЗА СЧЕТ КИЛЛОВ/КРИПОВ/ТАВЕРОВ/РОШАНОВ Изменено 19 сентября 2014 пользователем tdjtn-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение