DLL #181 21 августа 2014 скиле популярный...дайте вкскрывать нету смысла, скинул в пм. но ничего особо интересного кроме моих музыкальных вкусов не найдешь ну хоть в курсе будем что да как Страна идиотов, по каналу 24 показали как Азововец встречает свою семью...вот только это США...Слава фотошопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 21 августа 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #184 21 августа 2014 https://vk.com/public66283435?w=wall-66283435_34682https://vk.com/public66283435?w=wall-66283435_34695было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #185 21 августа 2014 Кто спалил мой вконтач? живоооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #186 21 августа 2014 Сука, СТАРИКОВ, СТАРИКОВ!!!! ОСТОРОЖНО, ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #187 21 августа 2014 было? А что если чебурашка ветеринар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #188 21 августа 2014 Парни просили передать: воюем с космодесантниками хаосав районе Кадии наши захватили лэндрейдер, бортовой герб в виде глаза на восмиконечной звезде , из состава 14 роты черного легиона. В машине вся документация: журнал ритуалов, вечерней молитвы богам хаоса, журнал жертвоприношений. Замученные рабы выпуска декабря этого года.Экипаж... Ну, скажем, улетел телепортнувшись в варп.Если руководство не будет щелкать клювом, доказательства выйдут далеко за рамки одного чрезвычайно боеспособного подразделения.Да, можно расшарить. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #189 21 августа 2014 (изменено) Собачье сердце с Кличко Изменено 21 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #190 21 августа 2014 у меня просто вопрос кого вообще ебут митинги ? нахер они нужны ? сколько людей способных здраво оценить ситуацию в гос-ве пойдут на митинг ???????? да практически никтотолько нихрена не шарящие студенты + радикалы + люмпены + люди которым это выгодно я щас просто представил вот допустим у меня есть знания и ресурсы чтобы потенциально как-то изменить страну к лучшее и что ..... ахахаха я пойду и буду скакать как дебил ?рабский менталитет не позволяет по другому мыслитьЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #191 21 августа 2014 Так то типичный укр...хуй знает, как понять что фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #192 21 августа 2014 грузин вернулся а что если грузин это и есть уби :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #193 21 августа 2014 у меня просто вопрос кого вообще ебут митинги ? нахер они нужны ? сколько людей способных здраво оценить ситуацию в гос-ве пойдут на митинг ???????? да практически никтотолько нихрена не шарящие студенты + радикалы + люмпены + люди которым это выгодно я щас просто представил вот допустим у меня есть знания и ресурсы чтобы потенциально как-то изменить страну к лучшее и что ..... ахахаха я пойду и буду скакать как дебил ?рабский менталитет не позволяет по другому мыслитьЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫСпокойно пользуюсь всеми правами и свободами. Что не так? Ах да, я же Эупропеец, и даже тоталитарная Россия не может сдержать мои либеральные ценности и права. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #194 21 августа 2014 Маймунн :pray: Научи, нас, темную русню,свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #195 21 августа 2014 (изменено) у меня просто вопрос кого вообще ебут митинги ? нахер они нужны ? сколько людей способных здраво оценить ситуацию в гос-ве пойдут на митинг ???????? да практически никтотолько нихрена не шарящие студенты + радикалы + люмпены + люди которым это выгодно я щас просто представил вот допустим у меня есть знания и ресурсы чтобы потенциально как-то изменить страну к лучшее и что ..... ахахаха я пойду и буду скакать как дебил ?рабский менталитет не позволяет по другому мыслитьЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫЛиберальный менталитет не может понять, что митинги как не были запрещены так и сейчас не запрещены. Не запрещено даже идти с лозунгом "Путина в отставку". Регистрируешь, путь маршрута, время проведения - и пиздуй митинговать Вся буча поднялась из-за того, что теперь надо заранее уведомлять + увеличили штрафы. ВСЁ. Либералы это продиктовали как ЗАПРЕТ митингов. обычная инсинуация, лишь бы шум поднять, а повод поебать какой. Изменено 21 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #196 21 августа 2014 Россия ущемляет свободы говоришь, но ведь она не отобрала у грузинских военных право бежать поджав хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #197 21 августа 2014 рабский менталитет не позволяет по другому мыслитьЗАЧЕМ НАМ ПРАВА И СВОБОДЫсейчас не то время.митинги-хуитинги, революции, марши - это еще один способ управления быдлом. ну и начнем с того что рабы никогда не будут бороться за свою свободу сами, вспомни восстание Спартака, всего лишь один человек который своей волей поднял и освободил тысячи рабов.и в итоге это все вылилось в самое масштабное восстание рабов в Риме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #198 21 августа 2014 грузин вернулся а что если грузин это и есть уби :pray: :pray: :pray:Грузин - это хорошо. Пламенный привет ему от горно-пехотной дивизии Эдельвейс и от 4 дивизии СС Викинг лично. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #199 21 августа 2014 http://letters.kremlin.ru/acts/23 Федеральный закон «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях» тыкните меня ебалом в запрет пожалуйста статья. пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #200 21 августа 2014 :lol: накинь ему ещё недельку за фейкахахахахаха, зашквар недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение