John Doe #2181 22 августа 2014 парашенко скорее всего не сЪебетпетухашвили был заслан в грузию из СШАа парашенко на украине всегда был :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2182 22 августа 2014 [media=]http://coub.com/view/160ag[/media]у хохлов новая перемога?? долго наверное искали оговорки.она агент хунты ждите удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2183 22 августа 2014 Павличенко пошкваривается на прессконференции при ООН http://webtv.un.org/watch/oleksandr-pavlichenko-ukraine-on-ukraine-press-conference/3743985027001 вот смотришь и можно прочувствовать как у него проходят последние симптомы человечности (вот вот дошкварится)особенно хорошо чувствуется на фоне получасового развернутого выступления Чуркина (Чуркин выступал до) АХАХХАХАХАХАХ.... "-Извините, не могу больше отвечать на ваши вопросы - спешу." И не спеша так от трибуны отчаливает ОООООХХХХХХХ И хАХЪХАЪАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2184 22 августа 2014 парашенко скорее всего не сЪебетпетухашвили был заслан в грузию из СШАа парашенко на украине всегда был :nate: он не бросит мы видем дух бандеры он будет стоять до конца развала рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2185 22 августа 2014 чем старше человек, тем больше ему лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2186 22 августа 2014 я снимаю квартиру в квартире только тогда, когда готов ее снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2187 22 августа 2014 У знакомого есть попугай-аутист. Дико странный попугай. Он предсказал Референдум в Крыму,Донецке и Луганске,проплаченый гос.переворот на майдане(хотя обычно его словарный запас ограничивался стандартным набором матов,приветствий и имен). А в конце февраля по ночам кричал,сцуко,спать не давал,что-то укропов,бомбящих мирных жителей,а потом всегда говорил:"Стрелков победит!". Это было в конце февраля. Попугай спокойно дожил до мая,больше не голося всякой х*йни. А потом укропы вторглись в ДНР и ЛНР.И вот он заговорил снова. Позвонил его хозяин и сказал,что попугай наконец заткнулся,только сказал:"30 июля,30 июля...Все будет гуд". Еще все время голосил про какие-то бараки,зайцев,яйца и прочую несвязную хрень. Попугаю всего год и друг сказал,что если он не перестанет нести всякую херь по ночам и не давать спать,то до 2 не доживет"...То кто-нибудь будет в это верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2188 22 августа 2014 2014Танчиксамолетики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2189 22 августа 2014 (изменено) Ахуел, подумал сначала что параша вторглась в Киев Изменено 22 августа 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2190 22 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cEosnL38O7w&list=UU-5d-QB8E4X9YYtRvU0We8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2191 22 августа 2014 Карта плохая. Крым укропский. Глаз режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2192 22 августа 2014 Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2193 22 августа 2014 Пишу из России с целью разорвать информационную блокаду. Отдаю себе отчёт в том, что скоро за мной придут и этот пост мой будет последним, или за меня будут писать уже другие люди,- сами понимаете, кто.Украинцы, вопреки нашим СМИ, Россия задыхается. Наши потери на Украине так велики, что мобилизируют уже последнее мужское население. Москва готовиться к штурму, всех сгоняют копать рвы и сооружать противотанковые ежи, ведь передовые отряды "Правого сектора" будет здесь уже скоро.Продуктов питания практически нет, даже по карточкам не достать- всё идёт на фронт. Вчера мой сосед отдал за банку кабачковой икры дочь. Тяжёлым испытанием стало и открытие второго и третьего фронтов: по Уралу с Сибирской Народной и на Дону с Кубанской Народной Республиками.Прошу максимального репоста и всего Вам доброго. И прощайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2194 22 августа 2014 Напомню вам как должен выглядеть настоящий военный парад а вдруг хохлы лучше сделают?:/ http://youtu.be/pCe4LgTBkHo SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2195 22 августа 2014 насчет поездов с ядерными зарядамиих научились контрить легкобыла же история когда ставили специальные датчики с детектом ядерных зарядов и они отправляли сразу данные :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2196 22 августа 2014 http://russian.rt.com/article/46568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2197 22 августа 2014 колонны с техникой заканчиваютсяприходится подтягивать последние с Сахалина и курильских острововпохоронили уже 30 миллионов солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2198 22 августа 2014 (изменено) вdel Изменено 22 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2199 22 августа 2014 Напомню вам как должен выглядеть настоящий военный парад а вдруг хохлы лучше сделают?:/ [media=]http://youtu.be/pCe4LgTBkHo[/media] У них техника закончилась лол. Я хз что там будет ездить но это будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2200 22 августа 2014 Ахуевай пока можешь скоро ополченцам подарите все это добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение