Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

парашенко скорее всего не сЪебет

петухашвили был заслан в грузию из США

а парашенко на украине всегда был

:nate: :nate: :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у хохлов новая перемога?? долго наверное искали оговорки.

она агент хунты ждите удара

Поделиться сообщением

Павличенко пошкваривается на прессконференции при ООН

http://webtv.un.org/watch/oleksandr-pavlichenko-ukraine-on-ukraine-press-conference/3743985027001

вот смотришь и можно прочувствовать как у него проходят последние симптомы человечности (вот вот дошкварится)

особенно хорошо чувствуется на фоне получасового развернутого выступления Чуркина (Чуркин выступал до)

АХАХХАХАХАХАХ.... "-Извините, не могу больше отвечать на ваши вопросы - спешу." И не спеша так от трибуны отчаливает ОООООХХХХХХХ И хАХЪХАЪАХАХАХАХАХАХ

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

парашенко скорее всего не сЪебет

петухашвили был заслан в грузию из США

а парашенко на украине всегда был

:nate: :nate: :nate:

он не бросит мы видем дух бандеры он будет стоять до конца развала рашки

Поделиться сообщением

чем старше человек, тем больше ему лет :buba:

Поделиться сообщением

я снимаю квартиру в квартире только тогда, когда готов ее снять

Поделиться сообщением

У знакомого есть попугай-аутист. Дико странный попугай. Он предсказал Референдум в Крыму,Донецке и Луганске,проплаченый гос.переворот на майдане(хотя обычно его словарный запас ограничивался стандартным набором матов,приветствий и имен). А в конце февраля по ночам кричал,сцуко,спать не давал,что-то укропов,бомбящих мирных жителей,а потом всегда говорил:"Стрелков победит!". Это было в конце февраля. Попугай спокойно дожил до мая,больше не голося всякой х*йни. А потом укропы вторглись в ДНР и ЛНР.

И вот он заговорил снова. Позвонил его хозяин и сказал,что попугай наконец заткнулся,только сказал:"30 июля,30 июля...Все будет гуд". Еще все время голосил про какие-то бараки,зайцев,яйца и прочую несвязную хрень. Попугаю всего год и друг сказал,что если он не перестанет нести всякую херь по ночам и не давать спать,то до 2 не доживет"

...То кто-нибудь будет в это верить?

Поделиться сообщением

2014

Танчиксамолетики

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуел, подумал сначала что параша вторглась в Киев

76BEiSSAH8g.jpg

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Еще есть переживания по поводу войны, то что в тот раз СССР был един, и все как один ебашили на фронт, за свои убеждения, жизни и тд. Сейчас в России имхо полный разлад, о чем говорить если патриотом называют ватным быдлом, но это самое ватное быдло первыми попиздуют на фронт ради своей страны а сраные интеллигенты и либералы и прочее дерьмо которое боится "зашкварится" в любви к своей стране будет сидеть на жопе и ждать победителя, или ваще съебется куда нибудь. В тот раз Виссарионыч вовремя таких вылипиливал, что бы не разлагали общество как они это хорошо умеют делать :hmm:

Поделиться сообщением

Пишу из России с целью разорвать информационную блокаду. Отдаю себе отчёт в том, что скоро за мной придут и этот пост мой будет последним, или за меня будут писать уже другие люди,- сами понимаете, кто.

Украинцы, вопреки нашим СМИ, Россия задыхается. Наши потери на Украине так велики, что мобилизируют уже последнее мужское население. Москва готовиться к штурму, всех сгоняют копать рвы и сооружать противотанковые ежи, ведь передовые отряды "Правого сектора" будет здесь уже скоро.

Продуктов питания практически нет, даже по карточкам не достать- всё идёт на фронт. Вчера мой сосед отдал за банку кабачковой икры дочь.

Тяжёлым испытанием стало и открытие второго и третьего фронтов: по Уралу с Сибирской Народной и на Дону с Кубанской Народной Республиками.

Прошу максимального репоста и всего Вам доброго.

И прощайте... :trollface:

Поделиться сообщением

Напомню вам как должен выглядеть настоящий военный парад

а вдруг хохлы лучше сделают?:/

http://youtu.be/pCe4LgTBkHo

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

насчет поездов с ядерными зарядами

их научились контрить легко

была же история когда ставили специальные датчики с детектом ядерных зарядов и они отправляли сразу данные

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

колонны с техникой заканчиваются

приходится подтягивать последние с Сахалина и курильских островов

похоронили уже 30 миллионов солдат

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вdel

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Напомню вам как должен выглядеть настоящий военный парад

а вдруг хохлы лучше сделают?:/

[media=]http://youtu.be/pCe4LgTBkHo[/media]

У них техника закончилась лол. Я хз что там будет ездить но это будет весело.

Поделиться сообщением

Ахуевай пока можешь :petro: скоро ополченцам подарите все это добро :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...