Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Да уж. Некоторые явно не умеют в диалектику. Стереотипное восприятие заменяет 70 лет эволюции государства. Было тут пару таких. Говоришь СССР, он тебе тут же ГУЛАГ. На этом все. Вот читаю тут человек по имени Lils2013 пишет, что любовь к Родине была, потому что под страхом смерти все полюбишь. Скажите, уважаемый, неужели патриотизм возможен только в результате принуждения со стороны. Нежизнеспособная экономика. А я не знаю ни одного государства сегодня, где бы экономика работала, как часы. "Свору с заводи и бухни". Это тебе кто такое рассказал? Или,может, давай сравним количество работающих заводов тогда и сегодня, количество рабочих мест и уровень пьянства? В том числе, и среди молодежи. Это вообще казалось абсурдом, пьянство среди молодежи. По сравнению с Союзом сейчас разруха во всех секторах. А самое главное, "в головах", как говаривал профессор Преображенский. "А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ". Пишет человек такое. Ты что, дружок, из параллельной вселенной? Или ты в клубе ни разу не был? Это рассадник пьянства и разврата. У меня друг работал 2 года начальником охраны в одном из самых больших Харьковских клубов. Название не вспомню, не знаток я злачных мест. Вот он бы тебе рассказал о том, как там нету разврата и пьянства, о бабах-шалавах в пьяном угаре. Он сам там чуть не спился, хоть спортом до этого занимался серьезно. И сейчас уже 2 года ни капли в рот не берет и не хочется. А рассказывает, что удержатся,когда ты там, крайне сложно. Разлагающая атмосфера. Конечно, если ты из современных клубных уебков, то я все это написал впустую. Квартиры блять. Ну пойди купи. Заработай сам и купи себе квартиру. Хуй пососешь.
То есть после ГУЛагов все население СССР магически преобразилось и обо всем забыло. Хорошо бы так... Патриотизм возможен. Но и речь-то не об этом - речь о "прививании патриотизма". То есть об истории КПСС в каждом ВУЗе, о газетах "Правда", о цензуре и т.п. Ну и о ГУЛагах конечно А я не знаю ни одного крупного государства где при нулевой безработице был перманентный дефицит Воровали с заводов всегда и всем это известно. И вообще я говорю о том, что СССР нельзя ставить за идеал, а не о том что сейчас все лучше
Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы. Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю. А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится. Так где же плюсы?

Организацией Объединенных Наций рекомендован перечень условий жизнедеятельности, которые в совокупности составляют понятие «уровень жизни»:[2] Рождаемость, смертность, продолжительность жизни. Санитарно-гигиенические условия жизни. Уровень потребления продовольствия. Жилищные условия. Возможности образования и культуры. Условия труда и уровень занятости. Баланс доходов и расходов. Потребительские цены. Обеспеченность транспортом. Возможности для отдыха. Система социального обеспечения. Обеспечение прав и свобод человека.

Я примерно это принимаю за критерии хорошей жизни. Заработок тут только один из пунктов И я не предполагал что ты живешь в украине - там я не знаю че творится. Мб потому что не стало жить лучше и майдан собрали? И сейчас именно ты выступаешь в роли "мелочного потребителя" - все плюсы относительно свободного мира предстают тебе в виде торговых центров и кинотеатров с годзилами

Ты что глупый? Это не плюсы. Какого свободного мира? Как же вы меня доебали со своей "свободой". Свобода от чего?

Заработок? О чем ты шепчешь? Тут половина Киева живет на 300-400 баксов. Какой заработок?

Рождаемость, смертность, продолжительность жизни - в говне

Санитарно-гигиенические условия жизни - в говне

Уровень потребления продовольствия - не знаю. Но жратва плохая. Мясные продукты,особенно. А хорошая инатуральная большей половине населения не по карману.

Жилищные условия - как карта ляжет

Возможности образования и культуры - В ГОВНЕ

Условия труда и уровень занятости - В ГОВНЕ

Баланс доходов и расходов - В ГОВНЕ

Потребительские цены - В ГОВНЕ

Обеспеченность транспортом - лучше, чем в 1991. Но 23 года прошло. Четверть века. Хотя, половина водил в кредитах.

Возможности для отдыха - у кого бабки есть

Система социального обеспечения - В ГОВНЕ

Обеспечение прав и свобод человека - в тройном говне, глянь на Донбасс.

А ещё скажу по секрету, что ООН и его статуты - глупости для тех, кто верит в эфемерные свободы. Да начхать на них все хотели. ООН эволюционировала в Лигу Наций.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие могут быть права у грузина? :popcorn:

у сталина спросИШЬ)00000000

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

зачем ты ставишь столько "000000"?

Поделиться сообщением

(изменено)

РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ НА ПД ПОБЕДИЛИ УКРАИНЦА

ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРОВОЗОГЛОШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ПРОДОТЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

НОВОПРОДОТИЯ

Господин грузин, может уже хватит? Как представитель Евросоюза, я заявляю, что ты поехавшее быдло с потреблядскими замашками, отсутствием знаний о жизни дальше твоего аула, а так же весьма посредственным способом разжигания. Так что твоя ценность проявляется лишь в роли местного юродивого. Это всех устраивает, в принципе, но у тебя есть право об этом знать. Товарищ охохохо хотя бы мог вести диалог, но ты же просто несешь несуразную хуету, совершенно не разбираясь в вопросе, обсуждаемом здесь. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мне нравится как русские засирают уровень жизни в европе и америке и при этом хуевыми кучами туда переезжают жить

Поделиться сообщением

типа супир траль)))00000

Поделиться сообщением

мне нравится как русские засирают уровень жизни в европе и америке и при этом хуевыми кучами туда переезжают жить

В голос с грузина, который пишет про жизнь в европе и америке big36.gif

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ НА ПД ПОБЕДИЛИ УКРАИНЦА

ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРОВОЗОГЛОШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ПРОДОТЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

НОВОПРОДОТИЯ

Господин грузин, может уже хватит? Как представитель Евросоюза, я заявляю, что ты поехавшее быдло с потреблядскими замашками, отсутствием знаний о жизни дальше твоего аула, а так же весьма посредственным способом разжигания. Так что твоя ценность проявляется лишь в роли местного юродивого. Это всех устраивает, в принципе, но у тебя есть право об этом знать. Товарищ охохохо хотя бы мог вести диалог, но ты же просто несешь несуразную хуету, совершенно не разбираясь в вопросе, обсуждаемом здесь. Спасибо за внимание.

Он не поймет. До утра вникать будет в написанное.

Поделиться сообщением

бля до сих пор рофлю с идеи провести пленных западенцев по донецку и луганску в день незалежности руины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я БОЛЬШЕ 3 СЛОВ ВАШИХ НЕ ЧИТАЮ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ ГРУЗИНСКИЙ

НО Я ВАЩЭ МНЕНИЕ В РОТ ИБАЛ

Поделиться сообщением

типа супир траль)))00000

Ага. Теперь то мне, забитому совку, понятно. Траль. Что то из молодежного, да?

Поделиться сообщением

типа супир траль)))00000

Ага. Теперь то мне, забитому совку, понятно. Траль. Что то из молодежного, да?

Так дебилы себя нынче кличут

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни общнулся с грузином. Очень неприятные впечатления. С чем грузинский народ и поздравляю.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕСЛИ ТЫ ИЗ СОВКА

ТО ЭТОТ ТАНЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕТКА

[media=]

[/media]

ЭТО РУССКИЙ ОТВЕТ САНКЦИЯМ ОТ ПЕНДОСОВ

УЗНАЛИ АРМЕН_ДНО В КАДРЕ?

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

Я БОЛЬШЕ 3 СЛОВ ВАШИХ НЕ ЧИТАЮ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЙ ГРУЗИНСКИЙ

НО Я ВАЩЭ МНЕНИЕ В РОТ ИБАЛ

tmpJf1G3t.jpeg

Поделиться сообщением

МНЕ СЮДА В ПОРЯДКЕ ХРОНОГРАФИИ КИДАТЬ ЕЛЬЦИНА?

Поделиться сообщением

Проблема в том что Ельцина мы хуями кроем, а Петухашвили все восхваляли у вас пока он ёбу не дался.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

МНЕ СЮДА В ПОРЯДКЕ ХРОНОГРАФИИ КИДАТЬ ЕЛЬЦИНА?

wat? :palevo:

3459851.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...