AleskGrey #2421 23 августа 2014 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ УКРАИНЦАМСЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2422 23 августа 2014 гоги угомонись. тут всем похуй на твое отношение к кому и чему-либо KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2423 23 августа 2014 ТЫ ТО АЛКАШ ОТКУДА ЗНАЕШЬ КАКОЕ У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНЦАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2424 23 августа 2014 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ УКРАИНЦАМСЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ СЛАВА ЩЕ ГЕНАЦВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2425 23 августа 2014 Ну че там, как стрелоков, как ополчение, что с хохлами ? P.S по названиям тем можно заметить как сильно у джуса бомбитС учетом того, что джус создал только 60% тем. Да ты , похоже, из хохлоаналитиков Я не являюсь представителем сей давней нации героев, гладиаторов, да и просто хороших людей. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2426 23 августа 2014 решил достойно побомбить цхинвал и достойно пострелять миротворцевв результате чего грузинская армия достойно отступала 5 часов подряд до капитуляции и вся грузинская нация испытала нехилейшее достойное унижение и баттхерти достойно сЪебался обратно на оклад в США достойно жевать галстукиЗАТО В ГРУЗИИ КАРУПЦИИ НЕТ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!11111НЕ БЫЛО*ПОКА СААКАШВИЛИ БЫЛхаааааааааахахахахаха - это тот президент который на ботекс и на педекюр для всей своей семьи бабло брал из бюджета? хахахахах это тот который боится приехать на родину из США ибо его там посадят за это? аххахахахахаха, это по этмоу средний доход за год 3к баксов у вас? это по этому вы почти европа но с заработком как в странах африки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2427 23 августа 2014 в топане носатый очумел Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2428 23 августа 2014 я слышал в 92 на первых выборах президента - бутылка водки на 50 голосов отставала от ельцина,но потом ельцин выпил ее и тем самым избавился от главного конкурента в предвыборной борьбеможете развеять этот слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2429 23 августа 2014 YrterEht он в москве живет от куда ему знать что там у него в ауле происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2430 23 августа 2014 >По сравнению с Союзом сейчас разруха во всех секторах. А самое главное, "в головах", как говаривал профессор Преображенский. "А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ". Пишет человек такое. Ты что, дружок, из параллельной вселенной? Или ты в клубе ни разу не был? Это рассадник пьянства и разврата. У меня друг работал 2 года начальником охраны в одном из самых больших Харьковских клубов. Название не вспомню, не знаток я злачных мест. Вот он бы тебе рассказал о том, как там нету разврата и пьянства, о бабах-шалавах в пьяном угаре. Он сам там чуть не спился, хоть спортом до этого занимался серьезно. И сейчас уже 2 года ни капли в рот не берет и не хочется. А рассказывает, что удержатся,когда ты там, крайне сложно. Разлагающая атмосфера. Конечно, если ты из современных клубных уебков, то я все это написал впустую. Квартиры блять. Ну пойди купи. Заработай сам и купи себе квартиру. Хуй пососешь. >Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы. Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю. А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится. Так где же плюсы? Ах, нет ничего прекрасней двойных стандартов...Я соглашусь с тем, что с противоположной стороны имеются аналогичные выпады, но всё же, на мой взгляд, там гораздо больше аргументов чем бездумных злорадствований по поводу и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2431 23 августа 2014 РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ НА ПД ПОБЕДИЛИ УКРАИНЦАТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРОВОЗОГЛОШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ПРОДОТЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИНОВОПРОДОТИЯотделяйтесь.кто вас держит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2432 23 августа 2014 ВАС?Я С ЭТОЙ ВАТОЙ НЕ ПРИ ДЕЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2433 23 августа 2014 (изменено) ВАС?Я С ЭТОЙ ВАТОЙ НЕ ПРИ ДЕЛАХну создай новопродотию и идите туда все с миром.а потом будете ддосить продоту и говорить что это продотеры себя ддосят Изменено 23 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2434 23 августа 2014 РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ НА ПД ПОБЕДИЛИ УКРАИНЦАТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРОВОЗОГЛОШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ПРОДОТЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИНОВОПРОДОТИЯотделяйтесь.кто вас держит джус прийдет - выдаст ему хуевого паспорт этой республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2435 23 августа 2014 а это тот московский грузин борец пиздун сыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2436 23 августа 2014 (изменено) ТЫ ЧТО ТУПОЙМНЕ С ВАТОЙ НЕ ПО ПУТИ П.С. ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ МНЕ ВЫДАДУТ ХУЕВОГО ЮЗЕРА ЗА ТО ЧТО Я АГРЮ РАШН БОЕВ В ТОПИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "Украина - дно земли близко" Изменено 23 августа 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2437 23 августа 2014 ТЫ ЧТО ТУПОЙМНЕ С ВАТОЙ НЕ ПО ПУТИну тебя же поддержат не ватники.долбоеб, и уйдут в новопродотию http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2438 23 августа 2014 ТЫ ЧТО ТУПОЙМНЕ С ВАТОЙ НЕ ПО ПУТИ П.С. ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ МНЕ ВЫДАДУТ ХУЕВОГО ЮЗЕРА ЗА ТО ЧТО Я АГРЮ РАШН БОЕВ В ТОПИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "Украина - дно земли близко"Во-первых - ты и есть хуевый юзер. Во-вторых - в этих темах можно разжигать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2439 23 августа 2014 ТЫ ЧТО ТУПОЙМНЕ С ВАТОЙ НЕ ПО ПУТИ П.С. ОЧЕНЬ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ МНЕ ВЫДАДУТ ХУЕВОГО ЮЗЕРА ЗА ТО ЧТО Я АГРЮ РАШН БОЕВ В ТОПИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "Украина - дно земли близко"АТО типо не скоро вы будете землю грызть? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2440 23 августа 2014 >По сравнению с Союзом сейчас разруха во всех секторах. А самое главное, "в головах", как говаривал профессор Преображенский. "А "клубы - бабы" - истеричный бред, привитый бабушкам СМИ". Пишет человек такое. Ты что, дружок, из параллельной вселенной? Или ты в клубе ни разу не был? Это рассадник пьянства и разврата. У меня друг работал 2 года начальником охраны в одном из самых больших Харьковских клубов. Название не вспомню, не знаток я злачных мест. Вот он бы тебе рассказал о том, как там нету разврата и пьянства, о бабах-шалавах в пьяном угаре. Он сам там чуть не спился, хоть спортом до этого занимался серьезно. И сейчас уже 2 года ни капли в рот не берет и не хочется. А рассказывает, что удержатся,когда ты там, крайне сложно. Разлагающая атмосфера. Конечно, если ты из современных клубных уебков, то я все это написал впустую. Квартиры блять. Ну пойди купи. Заработай сам и купи себе квартиру. Хуй пососешь. >Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы. Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю. А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится. Так где же плюсы? Ах, нет ничего прекрасней двойных стандартов...Я соглашусь с тем, что с противоположной стороны имеются аналогичные выпады, но всё же, на мой взгляд, там гораздо больше аргументов чем бездумных злорадствований по поводу и без. Класс! решил достойно побомбить цхинвал и достойно пострелять миротворцевв результате чего грузинская армия достойно отступала 5 часов подряд до капитуляции и вся грузинская нация испытала нехилейшее достойное унижение и баттхерти достойно сЪебался обратно на оклад в США достойно жевать галстукиЗАТО В ГРУЗИИ КАРУПЦИИ НЕТ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!11111НЕ БЫЛО*ПОКА СААКАШВИЛИ БЫЛхаааааааааахахахахаха - это тот президент который на ботекс и на педекюр для всей своей семьи бабло брал из бюджета? хахахахах это тот который боится приехать на родину из США ибо его там посадят за это? аххахахахахаха, это по этмоу средний доход за год 3к баксов у вас? это по этому вы почти европа но с заработком как в странах африки?Чета в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение